информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Наркологические клиники и диспансеры  (Прочитано 73372 раз)

Titan


Наблюдатель, скажи, а нарики - это ж условно-нлрмальные люди? А то у меня тут есть выборка из одного обособленного примера... Что-то я засомневался.
 
 

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4182
  • Сказали спасибо: 1805
  • Не стесняйтесь быть людьми.

Можно я скажу ?  Условно да ))) А так ну какая нормальность если торч? Все попизде. Наркоман - наркоману рознь. В том плане что: " у каждого своя глубина и свое дно! " О можно в цитаты запилить .
 
"ниче себе, сижу, открываю глаза -- а тут какая-то рука возле меня лежит!! я аж испугался. оказывается это моя рука была." (с) юрий
       Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

Наблюдатель


Наблюдатель, скажи, а нарики - это ж условно-нлрмальные люди? А то у меня тут есть выборка из одного обособленного примера... Что-то я засомневался.

С точки зрения официальной медицины все зависит от степени той самой наркомании, как и с алкоголизмом - если 1-й степень и того и другого считаются более-менее нормальным состоянием ( рекреационное потребление по выходным) то 4-я степень делает ограниченно-вменяемым но никаких бонусов, кроме мягкой вязки и аминазина в стационаре не даёт.

По поводу дуриков, социальноопасных держат изолированно от других.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 

dede


Степень тут последняя,особенно медовые,практически неисправимые,которые идут до конца.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

OlegCentr


Ты попутал медовых с крокодилами наверно вот то внатуре путь в никуда а с металла щас можнол слезть налегке если бабки есть на детокс! ну синтетика ебучая понятно убивает в разы сильнее ширве
 
 
Сказали спасибо: dede

walkinline


Не так давно пережил удивительный экспириенс -- наркология на Кучумова в г. Донецк

Лег туда по убедительной просьбе родителей, так что цели спрыгивать тогда не стояло. С ума не сошел благодаря книгам, которые с трудом читал под тем коктейлем, которым запитывали. Первые 3 дня -- это практически непрерывный сон с перерывом на неадекватную хуйню. Запомнилось то, что после первой запитки (сразу после поступления) я проснулся не в той палате, в которой засыпал. Соседи по палате сразу же привлекли меня к общему занятию -- плетению дороги из ниток, выдранных из постельного белья. Усилия были вознаграждены затянутыми в отделение шишками. Потом -- следующая запитка.
Потом была череда тупых и скучных дней, полных сна (у тех, у кого получалось спать), разговоров о драгсах, непрерывных чаепитий и поиска хоть каких-то развлечений.
Кумара не было вообще -- республика не жалеет медикаментов, хехе. Не знаю, чем запитывали (могу предположить, что оксибутиратом натрия, сонопаксом, труксалом, габапентином и еще чем-то). Сверху мне на посту выдавали мой пароксетин.
Вторая неделя -- стандартный лайтовый детокс и капельницы с кардио- и гепатопротекторами.
Один раз попал на небольшой праздник жизни -- в отделение занесли маляс. Тоже неплохо зашло под медикаменты :)
По факту, конечно, это адок, а не больница: например, телефон выдают на посту в присутствии врача. Особенно это прикольно тем, что медсестры не гнушаются комментировать твой разговор в реальном времени. И такого мелкого маразма столько, что всего и не вспомню.
Имхо, больнички такого рода -- это прекрасное место для снижения дозняка и поиска новых знакомств. В остальном -- хуйня. Ах, да, постановка на учет прилагается.
 
 
Сказали спасибо: Dimas077, dede

RaToR


Ммда, я когда-то по молодости несколько лет так примерно раз в год чистился, и дозу быстро сбивал.)
Обычно по весне. И потом оно так охрененно опять вставляло какое-то время. Ну и, естественно, тут же в торбу...
Бля, та ещё карусель.

А, и про учёт.
Почти всегда это было анонимно.
Один раз наебали, так я через несколько лет только узнал, что на учёте.
 
= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

      * * *