enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4679546 раз)

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10820 - 21 Авг 2015, 23:44:56

Можно неделю, без риска. Две-то уже ни к чему, если на героине, а мед можно даже и через день делать, он держит двое суток (если нормальный, конечно), и кумары отлично снимет.
Подсесть потом можно, если доступ есть, но подсаживаются на него как правило те из героиновых, кто уже устал по муткам метаться каждый день. Просто пусть запомнит твой друг, что с метадона кумарит месяц, если что. А потом еще и психику кроет страшно. А так-то, чисто по физике - не привыкнет за неделю.

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10821 - 23 Авг 2015, 15:39:48

Привет,я здесь впервые.Форум классный,подымает дух!Четвертый день отмены,депра жуткая,муж под боком храпит,аж подтявкивает,сцуко,мне бы так,все бы отдала за пару-тройку часов полноценного качественного сна!...Скажите,а если завтра немного подсняться(праздник все-таки день нэзалежности)кумара по новой переживать нуна буит или уже полегше.

« Правка: 23 Авг 2015, 16:12:37 от Magdalinna »
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

OnlineMAN

Перекумарка - онлайн
Ответ #10822 - 23 Авг 2015, 16:06:12

Привет,я здесь впервые.Форум классный,подымает дух!Четвертый день отмены,депра жуткая,муж под боком храпит,аж подтявкивает,сцуко,мне бы так,все бы отдала за пару-тройку часов полноценного качественного сна!...Скажите,а если завтра немного подсняться(праздник все-таки день нэзалэжности гребучей Украины)кумара по новой переживать нуна буит или уже полегше.
С чего слазишь?

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10823 - 23 Авг 2015, 16:11:52

Привет,я здесь впервые.Форум классный,подымает дух!Четвертый день отмены,депра жуткая,муж под боком храпит,аж подтявкивает,сцуко,мне бы так,все бы отдала за пару-тройку часов полноценного качественного сна!...Скажите,а если завтра немного подсняться(праздник все-таки день нэзалэжности гребучей Украины)кумара по новой переживать нуна буит или уже полегше.
Будь любезна, Карамель, обойдись без комментариев типа "гребучей Украины". У нас не приняты никакие политические оценки.

А вообще - добро пожаловать, по поводу подсняться - ты подробней расскажи, че-как, покумекаем сообща))

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10824 - 23 Авг 2015, 16:40:40

Будь любезна, Карамель, обойдись без комментариев типа "гребучей Украины". У нас не приняты никакие политические оценки.

А вообще - добро пожаловать, по поводу подсняться - ты подробней расскажи, че-как, покумекаем сообща))
От "черных" бегу.8 мес. торбы,до этого спрыгивала на больничке,легко ,безболезненно,по сему думаю и ушла в загул по новой,теперь решила на сухую дома,керова канешна,но делать не куй!7-го на море,к тому времени нужно быть в форме,еще бы не разожраться после спрыжки,чтоб в купальник влезть,да чтоб показать что было,некий стимул,в этом мы бабы все похожи.Красота спасет мир,а становиться красивой после торбы бессмысленного существования чем не мотиватор!.....так что насчет немного подсняться,праздник фсетаки,как думаешь?

« Правка: 23 Авг 2015, 17:53:44 от ILUXA »
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10825 - 23 Авг 2015, 17:00:34

Я как думаю? Да я б подснялась слегка, я-то вообще за мягкие спрыжки. Даже и не в празднике дело, а иногда дух перевести надо, поспать-поесть, и снова в перекумарку. Но только потом вот надо в руках себя удержать, вот что сложно..

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10826 - 23 Авг 2015, 17:02:53

ЛИРИКА
не?

Енот Полоскунов

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10827 - 23 Авг 2015, 17:22:04

Я как думаю? Да я б подснялась слегка, я-то вообще за мягкие спрыжки. Даже и не в празднике дело, а иногда дух перевести надо, поспать-поесть, и снова в перекумарку. Но только потом вот надо в руках себя удержать, вот что сложно..
спасибо,магда,даже настроение поднялось,но я все же надеюсь если кумарить будет легче,то крепиться буду...хотя о чем это я :pardon: я же уже барыге назвонила,мол че ты в праздник то отпустишь или нет...плять,сцука,ипучая зависимость епт....ГДЕ МОИ 17 ЛЕТ!

ЛИРИКА
нет?

лирика канешна нормальная тема,тока не прет не куя,а в праздник хочецца острых ощущений!лишь бы после них опять трупом не слечь по новой кумариться,это жоско,боюсь не вынести тяги :bad:

« Правка: 23 Авг 2015, 17:48:17 от ILUXA »

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10828 - 23 Авг 2015, 17:38:15

+1 за работу модератора  (причем модератора из нерезиновой , пожалуй за это еще +1 )

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #10829 - 23 Авг 2015, 17:50:35

Карамель, не пиши пожалуйста весь пост заглавными буквами, то есть большими, это запрещено правилами форума.
и обязательно объединяй сообщения в одно. нельзя писать посты подряд один за другим.
чтоб объединить - нажимаешь 'изменить' над уже написанным сообщением и добавляешь что хотела. 

Скворец

Вадос

Перекумарка - онлайн
Ответ #10830 - 23 Авг 2015, 19:45:41

Я на 2-3 день всегда кубышкой-полторашкой освежался.Дальше опять стоп,но уже полегче пойдёт,посмотришь.

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10831 - 24 Авг 2015, 06:41:33

Сегодня 5-й день отмены.Немного поспала,даже сны снились,классные сны,радость в них была неописуемая,а еще секс,много секса!....но стоило проснуться и...опять все та же надоевшая серая явь,унылая тоска и нескончаемая тревога...а в душе пустота.....нет!!!...хотя где-то там,глубоко,все же теплится надежда,о том,что фсе у меня,сцука,буит зебест!...Дорогие форумчане,с праздником вас!с НЕЗАВИСИМОСТЬЮ!Давайте поздравлять себя с ней каждый день и тогда,быть может эта маленькая надежда в душе каждого из нас разрастется в стойкую уверенность о нашей полной победе над зависимостью... Всех своих соотечественников с праздником Независимости Украины!Давайте буим счастливы в ней(в смидомой нашей  и непоколебимой!) и....НЕЗАВИСИМЫ! :dance3:

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #10832 - 24 Авг 2015, 06:52:00

Ну хоть во сне секс)ато на кумарах както не до него.А радосная,впредкушаеш)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10833 - 24 Авг 2015, 07:26:11

5 дней полной отмены на сухую?

Енот Полоскунов

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10834 - 24 Авг 2015, 08:04:47

5 дней полной отмены на сухую?
Катер ела первые два дня(кстати о нем только здесь узнала,побежала в аптечку и....о чудо!натесь кушайте на здоровье,помог,базаруноль,не кумарило жоцко)ну а потом на сухую,спецом помучицца,даже наркологи советуют,чтобы в памяти отложилось да не повадно было впредь куйней страдать....и знаешь,ведь ПАМАХАЕД!Сегодня уже звонили "друзяки" херовы,предлогали вмазку халявную,тока отвези к барыге(у меня машина,из-за нее и в торбу влезла,возила торчей на бани)а я им твердое НЕТ!Прикинь!Сама от себя фшоке :no2:....Правда рука так и тянется телефон поставить на зарядку,червячок внутри разъедает,кайфа просит,пойду пока заморю его крепким зеленым чаем,а там видно буит.....

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #10835 - 24 Авг 2015, 08:12:24

Народ Налоксон  в Украине можно без рецепта вырубить в аптеке?

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10836 - 24 Авг 2015, 08:18:18

еще один мазохист?

Енот Полоскунов

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #10837 - 24 Авг 2015, 08:25:44

Интересна доступность?Это ведь не налтрексон,антоксон или вивитрол

Mazay

Перекумарка - онлайн
Ответ #10838 - 24 Авг 2015, 09:10:03

К чему я все это пишу, всю свою жизнь я кумарился в Крыму почти на сухую, ну там пивасик, винчик, и травка. Но сейчас сегодня я был 3й день трезвый и мне стало настолько хреново, прям ужас какой-то. По-моему меня никогда так не харило. Дозняк у меня чек в день. Я ни разу не лежал ни в каких ребиках, всегда справлялся сам, но если дома у меня была своя квартира и заботливая жена, то здесь я живу с матерью и сестрами, а с женой мы расстались((( так вот, за эти 3 дня ада мои уже заподозрили неладное. Подскажите, как выходить из этой ситуации? Получится ли перекумариться на дому, или пришел и мой черед рассказывать все родным и ложиться в реб центр. Заранее благодарю за любой совет. Кстати я с вами, то есть на сайте уже оченьдавно, несколько лет, но зарегестрироваться решил только сейчас.
Не понял, чесно говоря, твоей мотивации уйти с ЗПТ да ещё и с БУПРИКА (!) - Прежде чем сваливать с ЗПТ ваще-то люди снчаала как-то всё уже решают , а потом валят.. Ты уж прости, но либо у тебя все не так просто, либо ты не до конца откровенен. У тебя щас такая ситуация, что самый лучший вариант - это именно зпт. Суди сам - торба раз, быт и остальные напряги два, жильё три и проч... И ты на все забиваешь и одномоментно валишь с БУПРИКОВОЙ программы, которая в Киеве по рецептам....
Не знаю даже, что и советовать... Я бы как минимум прошел детокс (если уже решил соскакивать). И это тебе предложат в любом РЦ... А дальше? ПОТОМ КАК жить?
Не знаю, но именно для таких ситуаций, когда у людей "пока нет решений", а жить как-то надо и придуманы ЗПТ проги.... Вместо этого - ты пишешь, что свалил с практически мечты любого нарка в твоем положении (получать бесплатно Б) и просчитывать все варианты...
Но ты почему-то тупо соскакиваешь на метадон, лезешь в черную торбу и теперь ищешь выхода, который для тебя (На мой взгляд) лучший - вернуться в программу. А уже сложив все пазлы и мозги до кучи - действовать... Как-то так

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10839 - 24 Авг 2015, 09:19:52

так он в марте еще свалил с буприка,пол года назад,и последнее время на мете уличном висел.вряд ли он уже вернется в прогу,хотя с его филками дорога везде открыта,яя так понял из постов они у него есть.так что да,я бы с проги ни за что не ушел,тем более все равно вторбе.

Енот Полоскунов