у меня кроме Цешки нет ниче,но и этого с головой хватает.анализы дорогие бл в частной.
И че долго с ней живут?Или годец-второй и .....деревянный макинтош?
у меня кроме Цешки нет ниче,но и этого с головой хватает.анализы дорогие бл в частной.
я 20 лет живу
да уж . а я думал веселаяя 20 лет живу
Тююю,тады ну их на йух эти анализы.Меньше знаешь,лучше спишь...Даже гуглить не буду,что за зараза такая,итог у каждого один-мир иной.Помереть можно и от упавшей на голову сосульки или ложкой супа,к примеру, захлебнуться,это кому сколько отмерено,уже не нам решать,а боженьке,у каждого он свой,я,например,законченная фаталистка,верю в судьбу,обращаю внимание на знаки,это реально имеет место быть!ИМХО...Главное,чтобы эта Цешка воздушнокапельным не передавалась,чтобы детей не "наградить",недайбох......бааалин....а как же муж? ...нееее,все же пойду проверюсь...
он не передается через постель.В смысле? Гепс как раз и передаётся половым путем. А вот ВИЧ нет (если ты принимаешь терапию)
ерунда . жил с двумя в жр.браке , не один год между прочим (поочередно ) не передал нехуа (гепС)он не передается через постель.В смысле? Гепс как раз и передаётся половым путем. А вот ВИЧ нет (если ты принимаешь терапию)
от меня еще никто не заразился,а ты на гепС проверялась Света?Нет. Видать еще не прижало (ттт) Хотя его наличие - не будет для меня шокирующей новостью:))
хороший братик..приехал раскумарил сестричку...помог спрыгнуть...(((А чё, я как раз хотела сказать, что с таким дозняком как у этой мадам в первую очередь надо бы дозу сбить слегонца, а не резко стопэ..для неё вариант.