Михалыч, прости великодушно:-)так я че? я ниче! я чисто из мужской солидарности! муж то ейный из Кривого, обидно за земляка будет если шо! правдоподобно звучит, а?))
Я ареал обитания еще себе не выставил:-)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:05:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682373 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Жена блядь была.. избавился:-)
Наркоманки не было...но если бы стоял выбор - то я бы обоих прогнал:-)
Для меня наркоманку иметь под боком опасно - срыв обеспечен, а блядь - лишняя нервотрепка.
нужна добрая, отзывчивая, нежная чтоли:) женщина. А то у меня от грубости нашей жизни психика как лист на ветру раскачивается туда-сюда.)
Деня, съехал красиво, если б не последняя фраза:-)...а хотя - кого тут смущаться, тут на людях клеймо негде ставить в теме разводилова:0
Хотя пока самый безопасный жанр - развод девушки:))
Карамеллька, ты ничего плохого не думай...подшучиваю беззлобно я...жизнь тяжелая, без юморины никуда)
Наркоманки не было...но если бы стоял выбор - то я бы обоих прогнал:-)
Для меня наркоманку иметь под боком опасно - срыв обеспечен, а блядь - лишняя нервотрепка.
нужна добрая, отзывчивая, нежная чтоли:) женщина. А то у меня от грубости нашей жизни психика как лист на ветру раскачивается туда-сюда.)
Деня, съехал красиво, если б не последняя фраза:-)...а хотя - кого тут смущаться, тут на людях клеймо негде ставить в теме разводилова:0
Хотя пока самый безопасный жанр - развод девушки:))
Карамеллька, ты ничего плохого не думай...подшучиваю беззлобно я...жизнь тяжелая, без юморины никуда)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Да я поняла,сама люблю юморнуть....на счет жены,ты конечно прав,на куй надо,ни то ни то ну его нах....моему просто не повезло,он прежде чем узнать о всех моих пороках,влюбился шо пацан...нууу,это мы бабы умеем,сначала влюбляем в себя,а потом всю правду-матку на одном дыхании ....о том,что у меня проблемы с наркотиками мой узнал уже после свадьбы и рождения дочери,а так бы он в мою сторону не посмотрел даже,он у меня далекий от всего этого,нарков всю жизнь презирал...за это ему боженька,видимо,и послал испытание,непутевую женушку,чтобы жизнь сказкой не казалась...ох,и намучился же он со мной бедняжка:машину била,сколько раз он ее только со штрафстоянок забирал,деньги садила прямо из кармана,а сколько раз врала,глядя в глаза...короче,прощал он мне многое...великодушно..х.з смогла бы я так?..наверное,смогла,если бы любила....
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Натали смогла бы.но ненадолго)))
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
от женщин кругом голова влюбись хлопот не оберешся а что любовь одни СЛОВА и толку врядли с них добьешся... ну вы поняли
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
для меня главное прежить физику а занятий уйма+работа а с кодой только время на смарку а годики то идут и уйма денег в никуда
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
от женщин кругом голова влюбись хлопот не оберешся а что любовь одни СЛОВА и толку врядли с них добьешся... ну вы поняликак же нет толку:-)..а секс?) с любимой женщиной секс превращается в наслаждение, а не удовлетворение низких мужичьих нужд:-)
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
рост секс с одной женщиной со временем приедается увы такова физиология и большая любовь переростает в привычку
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
а по теме ох и долгий кумар от коды есть такая процедура мембранный плазмофорез погуглите так вот когда уже более менее перекумарило нужно сделать пару тройку раз с интервалами знаю клинику где им пох что ты нар заплатил сделалали забыли самого там разок вытягивали
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Нахуй вам эти клиники? Если человек захочет элементарно самому бросить, если не хочет хуй что поможет! Наслаждайтесь этой зависимостью, и ёбань всякую не пейте. Алкоголь в разы опаснее и страшнее Опиума, но его легально продают везде Пусть пьют, через поколения дети могут инвалидами быть! А Опиум и трамадол не мутагенные.
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
не ну это ж форум снижения вреда вот я и чирканул а кто не хочет что бы кровь стала как до наркоты и чем наслаждаться рабством опий реально порабощает парализует волю и остается только 2 желания найти и ПРИНЯТЬ а алкоголь это геноцид ты прав 200% я б его запретил вообще а травку легалайз имхо конечно.
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
пойду на работу ща 600 прега
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
не ну это ж форум снижения вреда вот я и чирканул а кто не хочет что бы кровь стала как до наркоты и чем наслаждаться рабством опий реально порабощает парализует волю и остается только 2 желания найти и ПРИНЯТЬ а алкоголь это геноцид ты прав 200% я б его запретил вообще а травку легалайз имхо конечно.Хуй его знает чего он у вас волю парализует, мне он наоборот даёт силы, особенно трамадол, главное что бы пачек 100 было по 50 мг, минимум, что бы не дёргаться каждый день. Надо в Казахстан ехать, а то там тоже скоро в список наркотических введут. Но барыги будут!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
+1не ну это ж форум снижения вреда вот я и чирканул а кто не хочет что бы кровь стала как до наркоты и чем наслаждаться рабством опий реально порабощает парализует волю и остается только 2 желания найти и ПРИНЯТЬ а алкоголь это геноцид ты прав 200% я б его запретил вообще а травку легалайз имхо конечно.Хуй его знает чего он у вас волю парализует, мне он наоборот даёт силы, особенно трамадол, главное что бы пачек 100 было по 50 мг, минимум, что бы не дёргаться каждый день. Надо в Казахстан ехать, а то там тоже скоро в список наркотических введут. Но барыги будут!
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
салют ! Прошу совета ,на медецинском метадоне можно спрыгнуть ?,весел на соломе ,в последнюю неделю юзал бупр, но на бупре висеть долго не хочу хоть и есть возможность. Есть возможность походить на медецинский метадон(я его не юзал,только уличный). Или он не подходит для спрыжки?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Пока принимаеш павы, любые, кто что, то канешна воля в порядке, вот на отмене все прелести паралича воли плюс кумары, всё вылазит наружу.
Самый сильный паралич воли от коки, потом опиаты и бензы. Гамки дальше по списку.
Самый сильный паралич воли от коки, потом опиаты и бензы. Гамки дальше по списку.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Пока принимаеш павы, любые, кто что, то канешна воля в порядке, вот на отмене все прелести паралича воли плюс кумары, всё вылазит наружу.зависимость от стимулятор хуйня, нет и хуй с ним! А если абстинентный синдром от кокаина, трамадол в помощь! Даже мертвого на ноги поставит!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
от кокаина нет абстинентного синдрома.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Физической зависимости в виде жарева канешна нету.
Я как то с кокой не успел сильно подружиться, в миксе с гердосом только.
Но видал по настоящему присевших и канкретна на коку, вот они когда родные их дома закрывали, бля и взрослые же все, но они про себя такие вещи рассказывают что охуеть можно, они бы в те дни всё отдали ради коки, так им её хотелось что пиздец.
Да и с мозгом она на уровне системы вознаграждения на всех уровнях сознания и подсознания врастает в память.
Я ещё по молодости гдето читал про кокаин, типа он с первого же приёма навсегда изменяет какието канители в структуре мозга и типа это намного страшнее чем может показаться. хз, у меня небыло столько денег чтоб на коке висеть. Да и хорошего прям так уж я нипонял от неё чтоб таких денег это гавно стоило. Толи дело хороший гердос.
Я как то с кокой не успел сильно подружиться, в миксе с гердосом только.
Но видал по настоящему присевших и канкретна на коку, вот они когда родные их дома закрывали, бля и взрослые же все, но они про себя такие вещи рассказывают что охуеть можно, они бы в те дни всё отдали ради коки, так им её хотелось что пиздец.
Да и с мозгом она на уровне системы вознаграждения на всех уровнях сознания и подсознания врастает в память.
Я ещё по молодости гдето читал про кокаин, типа он с первого же приёма навсегда изменяет какието канители в структуре мозга и типа это намного страшнее чем может показаться. хз, у меня небыло столько денег чтоб на коке висеть. Да и хорошего прям так уж я нипонял от неё чтоб таких денег это гавно стоило. Толи дело хороший гердос.