enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682357 раз)

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11040 - 09 Окт 2015, 07:43:09

Но мы наркоманы, как правило слабы характером в смысле наркотиков и тормоззнуть так трудно , вот система и выходит .

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11041 - 09 Окт 2015, 13:21:56

Это не так.
Наркоманы - это очень сильные характером люди.
Чтобы так шустрить бабки, посвящать столько времени и сил поиску и приёму наркотиков, надо иметь очень сильный характер и волю.
Вся проблема в том, что эта сила направлена не в ту сторону...

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #11042 - 09 Окт 2015, 15:56:07

Субик, + 1 ,ты мне когда спрыгнул стал даже нравится,толкоый пост

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11043 - 09 Окт 2015, 16:27:59

Спасибо!
Смотри только не влюбляйся )))

consciousness

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • The Returned
Перекумарка - онлайн
Ответ #11044 - 09 Окт 2015, 18:09:59

Отнюдь! Норкоманэ - это норкоманэ: есть и сильные и слабые и рыжые. А шустрение бабок, с тратой
времени и сил - это не проявление характера и воли, а всего лишь животный инстинкт, руководимый "жаждой" и "голодом",
помыкающий интеллектом, моральными ценностями и прочими человеческими качествами в своих интересах. В итоге получается "неслабая сила, направленная не в ту сторону". Но если мы не можем перенаправить эту силу, если не можем управлять ею, - о каком сильном характере может идти речь? :)

Норкотеги не делают нас сильнее или слабее. Они лишь показывают настоящих нас (даже нам самим) - без масок. То есть, как тут уже много раз говорилось: норкотеги не делают человека долбойобом. Они его в нём проявляют, если у этого чела есть предрасположенность к долбойебизьму.  :dirol:

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #11045 - 09 Окт 2015, 19:43:42

да тебе пиздато замолаживать на бупре да на маке,а людям хуево.понимаю что в киеве заебись и с работой и с деньгами и с платными детоксами.
на маковей мак по зеленой за копейки,покупал,знаю.так что старайся держать себя в руках.
ха-ха в смысле держать в руках ? Не много принимать?)))- неужели это зависть ? Повеселил)  между прочим что тебе мешает жить в Киеве ? А по теме в скором времени хочу опять спрыгнуть и сделать перерыв ,возможно с лрикой,Субик если что подскажет

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11046 - 09 Окт 2015, 20:52:21

Насчёт силы характера - все зависит под каким углом смотреть, как и во всем.
То что я написал было ответом на мнение, что нарки слабые - как бы противовес поставил.
А то если считать что воли и характера нет - это просто саморазвод, чтобы дальше торчать.
В принципе любой экстрим показывает кто человек на самом деле.
Думаю неплохо, что мы тут шутим, это может кому поможет настроение поднять на перекумарке )))

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11047 - 10 Окт 2015, 11:00:44

Да так если подумать,если слаб ты хорактеро и сила воли близка к нулю,то нехрен лезть в это,болото.Я тоже когда попробовал первый раз,уже тогда понял что это такое,и что я попал на всю жизнь.И на даный момент мне моей силы воли хватает на очень не продолжительные ремисии(до полу года).Но я просто боюсь трезвости,я не понимаю как с ней жить.Да я могу всё нахрен бросить,ну и что тогда?что мне станит пиздато?как говорят потерпи полтора года и всё будет заебись!Да хуй!но это как говориться моё мнение,которое через года может измениться,и перетекти во чтото более позетивное.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11048 - 10 Окт 2015, 16:32:00

В трезвой жизни не бывает все хорошо.
Есть плохие дни, есть получше.
Реальность довольно болезненная и это просто надо принять.
Контролируемое потребление - идеальный вариант.
Чтобы без физ. зависимости. Но не у всех это получается.
У меня с опиатами это не получается...поэтому для себя я их исключил полностью.
Бывает мысли приходят, но серьёзно я их не рассматриваю, тем более никаких движений не делаю.

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11049 - 10 Окт 2015, 18:41:52

Суб да бывают хорошие,а бывают плохиеБно понимаеш какая ситуёвина я в трезвасти(в продолжительной ремиссии),их воспринимаю похуетически,я постоянно нахожусь в состоянии"ну что поделоеш надо жить",но как как так можно жить?от депресии -к похуетическому состоянию,и обратно к дипресии,Брат я рад что у тебя всё нооборот и ты чуствуеш эти прекрасные чуства,как радость,щастье и наслождения,без кокого либо допинга(ведь туда входят даже самые без обидные транки",Но это только если я ненапутал,и ты под кайфом филосовствуеш,каким либо(без обид).Трезвость в нашем случае-это полное отрицалово всех возможных ПАВ,ну только не драп,я его опсолютно несчетаю наркотиком(только я),мне на него положить,бывают дуну когда кореша зайдут,так скозать за компанию,и то есле я буду пред расположен к канабису,(а сам я не копейки не потрачу на эту беспонтовщину,я наркоман такой,мне нужно чтото больше существенное).Я одиножды был в ремисии аж целый год,иногда мне козалось что я красавчик(для себя) и я смогу всётоки получить удовольствие от обычьных вещей,которые людям итак приносят эндорфины в таких случиях,дык хуй!нет я отвечаю"да заебись  своим,а про себя думаю,мне просто положить на всё это происходящее",я так скозать,играю только на публику,чтоб мои знакомые,не думали что я постоянно в кислоте(так сказать в состоянии депресии,или для новых знакомых,что я просто варчун).Ну как то так-может это не всё и не то что я хотел скозать,не обесуть,как смог так и вырозился.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #11050 - 10 Окт 2015, 18:48:21

между прочим я когда был на каникулах от наркоты хотелось чего то такого стимулирующего , вот ты Субик план куришь а мне он вообще не мое . думал про чай пуэр , может быть самую самую малость скорости только отличной иногда. а вот алко или план нет.

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11051 - 10 Окт 2015, 22:47:24

А кто нибудь пробовал экстрим как замену ,мне горные лыжи вставили нормально ,я вообще любитель скорости, но не той"сскорости"люблю когда есть возможность аквабайк, квадрикки, мотики , получаю такой адреналин что держит пару суток.Настроение улучшает отлтично.Ну это не когда ты по прямой проехал естественно , а после исполнения нереальноых для твоего уровня трюков и даже может быть прогонов, мне аквабайк четыре раза глушили , говорили когда к берегу подошел что на таком нельзя в волны нырять и свечки делать , я говорю но он же делает значит можно, очередь выстроилась кататься после моих исполнений , мне потом скидку делали типа реклама нормальная , просили только не нырять на нём "сеа до "трёх местный.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11052 - 11 Окт 2015, 01:22:49

Да Медленый, прекрасно тебя понимаю......
Полный отказ от всех ПАВ не возможен в принципе.
Все что мы едим, вдыхаем и т.д. все это влияет на тело и сознание.
Весь вопрос чтобы самому регулировать, что как и когда в тебя заходит.
Во всем мера, уважение и разум.
И если ты не враг сам себе, то сделаешь все чтобы тебе это не навредило.
Я знаю весь ужас опиатной зависимости - это самоубийство растянутое во времени.
Плохо когда ты теряешь контроль - ты можешь потерять свою жизнь.
Депрессуха проходит, когда ставишь себе цели по саморазвитию.
Качалка, йога, кикбоксинг - найди выход своей энергии, направь её в нужное русло, удели этому время и не жди быстрых результатов.
Все будет заебись!))))

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #11053 - 11 Окт 2015, 02:05:22

А сколько Макарон, ты был в трезвости в последние годы?
В принципе можно действительно мозг так повредить, что эндорфины забудут как производиться.
Но на самом деле, такое редко встречается.
Обычно все восстанавливается...
за 2.5 года ну может 2 месяца  был в трезвости.Никак не могу побороть себя.
Когда начинаю спрыгивать у меня очень ебут почки 2-3 дня терплю и пиздец не могу...

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11054 - 11 Окт 2015, 02:37:51

Терпишь...
Значит тебя ещё не заебало.
Когда заебет ты сам будешь делать все что можешь и не можешь, чтобы это изменить.
Тогда и получится!
А пока тебе и так неплохо...но ты понимаешь, что это кончится.
Это неизбежно.

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11055 - 11 Окт 2015, 08:30:52

Вот субик на фото те припараты которые я пью в ремисии,с лева который это на ночь(так как днё ты не сможеш просто двигаться(это нейролептик-со снотворным эфектом)мне он очень нужен во время ремисии,ну а с право дневной(чтоб небыло ПА).И это для меня полная чистота,в отношении употребления.

остановка

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11056 - 14 Окт 2015, 11:41:43

Всем привет! 5-й день: пот под мышками, чихаю, ноги то крутит то нет, голова пока на месте. Ребят подскажите плиз когда физика закончится? И чем лечить почки? В туалет по по маленькому задолбившая бегать. Спасибо за понимание.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11057 - 14 Окт 2015, 12:06:41

Ты ж вроде с коды кумаришь? Обильный пот обычно идет 2, 3 и 4 сутки. Так, что скоро будешь сухой)) Чихи у всех по разному. Здесь были, что и по неделе чихали. Ну а так, физика у тебя должна уже сегодня-завтра пойти на спад. Около 10 дней. Ты ж насухую кумаришь?

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11058 - 14 Окт 2015, 23:54:33

И в туалет скоро перестанешь бегать ,когда морозить не будет.С кодива пять дней максимум кумарит потом спад,меня вообще три только реально крутит ,потом попуск,ни пота,ни мороза подшкурного,только чих отсаётся.Ноги тоже не крутит так уж сильно,как с чорного.

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11059 - 15 Окт 2015, 07:14:01

Свет у меня после коды,всё держалось на одном уровне больше 2 недель,всё от людей и доз зависит.
А по теме возми габы 600 и всё у тебя пройдёт,ну а галова есть голова.