Суб да бывают хорошие,а бывают плохиеБно понимаеш какая ситуёвина я в трезвасти(в продолжительной ремиссии),их воспринимаю похуетически,я постоянно нахожусь в состоянии"ну что поделоеш надо жить",но как как так можно жить?от депресии -к похуетическому состоянию,и обратно к дипресии,Брат я рад что у тебя всё нооборот и ты чуствуеш эти прекрасные чуства,как радость,щастье и наслождения,без кокого либо допинга(ведь туда входят даже самые без обидные транки",Но это только если я ненапутал,и ты под кайфом филосовствуеш,каким либо(без обид).Трезвость в нашем случае-это полное отрицалово всех возможных ПАВ,ну только не драп,я его опсолютно несчетаю наркотиком(только я),мне на него положить,бывают дуну когда кореша зайдут,так скозать за компанию,и то есле я буду пред расположен к канабису,(а сам я не копейки не потрачу на эту беспонтовщину,я наркоман такой,мне нужно чтото больше существенное).Я одиножды был в ремисии аж целый год,иногда мне козалось что я красавчик(для себя) и я смогу всётоки получить удовольствие от обычьных вещей,которые людям итак приносят эндорфины в таких случиях,дык хуй!нет я отвечаю"да заебись своим,а про себя думаю,мне просто положить на всё это происходящее",я так скозать,играю только на публику,чтоб мои знакомые,не думали что я постоянно в кислоте(так сказать в состоянии депресии,или для новых знакомых,что я просто варчун).Ну как то так-может это не всё и не то что я хотел скозать,не обесуть,как смог так и вырозился.