информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682399 раз)

injecto

Перекумарка - онлайн
Ответ #11080 - 26 Окт 2015, 11:10:51

СПАСИТЕ меня, прошу и умоляю, год уже ем лирику + фенибут + фенотропил. Дозы лошадиные 1800 лиры сюдаже 15-18 табл бута, сюда же 400 гр фенотропила, сейчас лиру запретили перешла на баклофен, 200-300 мл гр!!!! Башка едет, ничего не понимаю, двое детей муж родители ни кто не знает, как спастись??

Что значит спасите??? Ну тут как бы без вариантов, спасти зависимого от какого-либо препарата невозможно, как можно спасти? Человек себя спасает сам, если собственного желания нет - не спасет и не поможет ни врач, ни простой человек. Как сама для себя решишь хватит - так спасение и придет. Люди же как-то стиснув зубы кумарятся и спрыгивают с героина, с ханки ,а то и вообще особо сильные личности с метадона на сухую прыгают, и терпят 1-1.5 месяца абстяги! Могу тебя обрадовать, ты не наркоман и близко, было бы от чего спасать! Я сам лирику с нообутом , с диким дозняком домашней ширки совместо с кучей барбитуры , димедрол,соннат...   хавал больше года в таких же огромных количествах - и ничего, на сухую вылез. Больнички ни разу не помогли, максимум после больницы месяц держался, а обычно вообще в день выписки не домой шел первым делом ,а к барыге! С чего там спасать? С лирики? это легкий насморк , это и близко нельзя с опиоидной зависимостью сравнить, 3 дня дискомфорта ,ну может нарушение сна еще потом будет некоторое время - и все.  Не накручивай себе, наверное начиталась кошмаров на форумах о лирике? Больше кошмарят ,чем реально кумарит. Не читай страшные истории, не накручивай, а вот просто возьми - и прекрати принимать лирику. Если сильно тяжело, или нет возможности "залечь" дома на недельку - скинь дозу сначала до 300-450 в сутки хотя бы, потом легкий транк - Гидозепама вполне хватит! И если есть возможность - рецептурный сонник пробей, если нет - то даже галимого Сондокса, Сонмила, Сонопакса можно купить. Если и так сложно - заменить лирику на габапентин, попить его некоторое время в минимальных дозах - а потом просто прекратить. Не наркотик Лирика, не стоит воспринимать как катастрофу...

Баклофен - ВЫКИНЬ!!! Это вообще не для людей препарат, как на нем висят люди - уму непостижимо, ну это в основном определенное поколение, которое ничего серьезного не встречали и тупо "Аптечные Ковбои" можно сказать. МОжешь поесть его в терапевтических дозах ну недельку , и все! Гадость редкая, вредня и вообще беспонт! МОзг засрет - еще хуже от него станет!

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11081 - 26 Окт 2015, 11:55:16

Да уж,  это пожалуй единственное заболевание, где спасти себя может сам заболевший (ну не считая моральную поддержку близких и друзей) А так то конечно всё САМА. Хотя женщинам трудней эту хрень побороть. Да еще и в семье никто не знает. Я бы выкинула всё, сказала бы родным что гриппую. И недельку отлежаться. Ну а дальше, если реально хочешь завязать, искала бы АН группу.

injecto

Перекумарка - онлайн
Ответ #11082 - 26 Окт 2015, 12:51:10

Да уж,  это пожалуй единственное заболевание, где спасти себя может сам заболевший (ну не считая моральную поддержку близких и друзей) А так то конечно всё САМА. Хотя женщинам трудней эту хрень побороть. Да еще и в семье никто не знает. Я бы выкинула всё, сказала бы родным что гриппую. И недельку отлежаться. Ну а дальше, если реально хочешь завязать, искала бы АН группу.

Света, да какая нафиг АН! Это "Лирика" !!! Ты же знаешь,что это вообще по сравнению с делами - не сложнее ,чем простуда! АН - это Анонимные Наркоманы, а девушка принимает не наркотики, а всего-лишь "Лирику" ! Все,что нужно - это собственное желание и решение! Не более того! Да и физические симптомы просто смешны по сравнению с настоящей опийной обстягой. Вообще , ИМХО, кроме опиатов ни одно вещество не вызывает абстиненции! Синдром отмены - ДА, не более! От спиртного тоже есть кумар, и он довольно неприятный, но от "Лирики" - это бред! 3 дня - и забыл. Кстати, отмену "лирики" можно тупо "перебухать" ! Вечерком 150-200 коньяка, ну или водки,  а если еще хороших шишек взять - то и не заметишь вовсе отсутствия таблеток...

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11083 - 26 Окт 2015, 13:24:19

СПАСИТЕ меня, прошу и умоляю, год уже ем лирику + фенибут + фенотропил. Дозы лошадиные 1800 лиры сюдаже 15-18 табл бута, сюда же 400 гр фенотропила, сейчас лиру запретили перешла на баклофен, 200-300 мл гр!!!! Башка едет, ничего не понимаю, двое детей муж родители ни кто не знает, как спастись??

Я знаю как спастись тебе . Бросай сначала фенибуты и фенотропилы , а бак пока оставь , но только бак жри и снижай дозняк понемногу. Так недельку без вспомогательных препов  и заменяешь бак на габу , ну можно с бутом если сильно хуево будет . А потом все это можно выкинуть и в чистоту . Вот теоритически так . Если захочешь сильно то получится , а если продолжать так жестить то в овоща превратился скоро . Удачи Самкакраба

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11084 - 26 Окт 2015, 13:56:42

Света, да какая нафиг АН! Это "Лирика" !!! Ты же знаешь,что это вообще по сравнению с делами - не сложнее ,чем простуда! АН - это Анонимные Наркоманы, а девушка принимает не наркотики, а всего-лишь "Лирику" ! Все,что нужно - это собственное желание и решение! Не более того! Да и физические симптомы просто смешны по сравнению с настоящей опийной обстягой. Вообще , ИМХО, кроме опиатов ни одно вещество не вызывает абстиненции! Синдром отмены - ДА, не более! От спиртного тоже есть кумар, и он довольно неприятный, но от "Лирики" - это бред! 3 дня - и забыл. Кстати, отмену "лирики" можно тупо "перебухать" ! Вечерком 150-200 коньяка, ну или водки,  а если еще хороших шишек взять - то и не заметишь вовсе отсутствия таблеток...
Мы не будем сейчас меряться, чей кумар сильнее и кто здесь наркоман, а кто нет и кто самый наркоманистый наркоман (суть вопроса вообще не в этом!)  Здесь любой согласиться с тем, что спрыгнуть не проблема. А вот, что делать с головой после спрыжки - это вопрос! Да ты прекрасно знаешь, что когда спрыгнешь, то какой-то червь в голове так и сверлит тебя: ну давай, ну всего разочек, ну совсем чуть-чуть, да только сегодня, а завтра ни-ни.... Разве не так? И вот что делать с этим червяком - каждый решает индивидуально. Кто-то начинает посещать АН, кто-то идет в церковь, и т.д
Если бы всё было так просто, как ты нам тут расписал, то и форума б этого не было!

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11085 - 26 Окт 2015, 18:08:07

согласен с Светой. спрыгнуть можно..но как не продолжать жить?
некоторые думают что самое сложное спрышнуть...вот спрыгну и буду жить как раньше-ни хрена не будешь!!!!!
возврат к трезвости самое сложное. ...
так ,что соберись духом и начинай прямо сейчас уменьшай дозняк ...с таким расчетом шоб через пяток дней уже ниче не жрать....
покрепишься несколько дней. а потом надо будет заполнить пустоту которая образуется...
это самое тяжелое. ..но реальное...

ПЫ.СЫ :Света привет....
наберу завтра...все суета сует..трезвость аднака)))))

Опиум-для народа!

Samkakraba

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жди меня, и я вернусь.. Только очень жди...
Перекумарка - онлайн
Ответ #11086 - 27 Окт 2015, 09:18:28

Благодарю за советы. На самом деле есть чем заполнить пустоту, я в спортзал и бассейн когда то ходила да и с детьми не соскучишься. Прочитав ваши посты, у меня появилась надежда, ведь, я так понимаю в вашей жизни тоже присутствует наркота, а головы ваши светлые, и читать вас легко и приятно. Если кто знает, отпишитесь за эглонил, спасибо!!! Здоровья всем вам!

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11087 - 27 Окт 2015, 09:25:07

Samkakraba, привет! Как твои дела сейчас обстоят? Начала ли ты уменьшать дозировку?

Samkakraba

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жди меня, и я вернусь.. Только очень жди...
Перекумарка - онлайн
Ответ #11088 - 27 Окт 2015, 11:37:48

Привет, Света, сегодня последнее колесо лиры + 75 баклофена. Завтра начинаю лечиться) можно ли тебантином снять кумары с баклосана?

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11089 - 27 Окт 2015, 12:37:52

Я не в курсе. Хлопцы знающие, подтянутся - я думаю ответят тебе. Ты главное не накручивай себя, всё не так страшно, как ты себе представляешь. Недельку поболеешь и всё! Не ты первая, не ты последняя))

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11090 - 28 Окт 2015, 09:43:54

Утро доброе. Сейчас тусуюсь в Израиле, тут прямо аптечный рог изобилия на кодеиносодержащие. Поглядел я на это дело, да и завис на нем чето по старой памяти, где-то 200мг кодива/день. И как то замечать стал что кумарит уже по утрам невесело, и надо бы этот балет прекращать, пока полноценной торбы не случилось. Есть знающие люди, как физику подсбить с него? Лирику тут не продают нихуя, строго рецептурно. Есть вроде декстропропоксифен в аптеке, но я его никогда не пробовал и опасаюсь, говорят на мотор он оче хуево действует. Идеи?

Алсо, Samkakraba, кумары с баклофена можно снять меньшей дозой баклофена. На сухую лететь со скольки там у тебя, 300мг (охренеть! ) бака + Фенибут - это очень хороший шанс приехать в наркологию на скорой.

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11091 - 28 Окт 2015, 16:14:05

cancelled ты в каком городе?

Опиум-для народа!

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11092 - 28 Окт 2015, 16:31:23

master я в холоне, на окраине.

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11093 - 28 Окт 2015, 18:59:46

понятно.

Опиум-для народа!

ворон

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11094 - 28 Окт 2015, 19:22:15

ЛЮДИ КАК ГРАМОТНО ЗАМЕНИТЬ ЛИРУ НА ЧТО НЕБУДЬ ДРУГО НЕ С ТАКИМИ ПОБОЧКАМИ  КАК У НЕЕ НО ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ВЫМОРАЖИВАЛИ  ПРОСТО Я ПО НАТУРЕ СОЦЕОФОБ ЛИРА ХОТЬ КАК ТО В ЛЮДИ ВЫВОДИЛА НО С НЕЙ ДОЛГО НЕ ПО ДРУЖЕШЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ПО СУШЕСТВУ ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЕЗНЬ А С БЕРЛОГИ НАДО ВЫЛЕЗАТЬ ДЕЛА ДЕЛАТЬ .ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ НЕ КОНАЮТ НЕ ДУДУКИ НЕ БУХЛО НУЖНА АПТЕКА .ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11095 - 28 Окт 2015, 20:29:35

К врачу сходи и объясни свою проблему . Че тебе советовать я не знаю

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11096 - 28 Окт 2015, 21:11:32

Ворон, а ты перекумарится хочешь или дальше торчать на чем то другом??
Если перекумарится то габапетин в помощь.
Но без побочек ничего не бывает, габа на почки нагрузку даёт.
А если торчать, то лучше всего опиаты, ну ты и сам знаешь...)))

Cозав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11097 - 29 Окт 2015, 01:20:18

ЛЮДИ КАК ГРАМОТНО ЗАМЕНИТЬ ЛИРУ НА ЧТО НЕБУДЬ ДРУГО НЕ С ТАКИМИ ПОБОЧКАМИ  КАК У НЕЕ НО ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ВЫМОРАЖИВАЛИ  ПРОСТО Я ПО НАТУРЕ СОЦЕОФОБ ЛИРА ХОТЬ КАК ТО В ЛЮДИ ВЫВОДИЛА НО С НЕЙ ДОЛГО НЕ ПО ДРУЖЕШЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ПО СУШЕСТВУ ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЕЗНЬ А С БЕРЛОГИ НАДО ВЫЛЕЗАТЬ ДЕЛА ДЕЛАТЬ .ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ НЕ КОНАЮТ НЕ ДУДУКИ НЕ БУХЛО НУЖНА АПТЕКА .ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН

Лучше всего сходить к невропатологу. Он посоветует какой преп пропить! Самостоятельно будешь пробовать что напишут на форумах. Только усугубишь побочки...

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11098 - 29 Окт 2015, 06:20:13

а еще лучше,в данном случае-к психиатру.

Енот Полоскунов

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11099 - 29 Окт 2015, 09:22:47

+1 к психиатру.
в первую очередь.

Опиум-для народа!