2 созав, а о чем на АН говорят.......жил, был, торчал, бросил?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:09:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680680 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Нет... Торчал, бросил, это понятно.
На группе собираются ребята, которые в ремиссии. Выбирается один ведущий, обычно это человек с самым большим сроком трезвости, то есть с большим опытом. Рассматривается одна из тем, есть такая книга, "Только сегодня". Книга была написано зависимыми и для зависимых. Принцип действия для наркозависимых в ремиссии - Только сегодня я буду трезвый, то что будет завтра, то будет завтра, а сегодня я принял решение не употреблять. В этой книге прописаны темы, 365 тем на каждый день.
Например: Охраняя свое выздоровление и свою трезвость
"Помните: Только мы в конечном итоге отвечаем за выздоровление и свои решения.”
Большинство из нас сталкивается с ситуациями, когда наше выздоровление испытывается на прочность. Например, если мы находимся в состоянии крайней физической боли, нам придется решать, соглашаться или нет на обезболивающие препараты. Нам надо будет быть очень честными в отношении остроты боли, честными с докторами в отношении наркомании и своего выздоровления и честными с родными которые нам помогают.
В конце концов, решение принимать нам, потому что нам жить с последствиями.
Еще одно распространенное испытание - это выбор пойти или нет на день рождение, вечеринку, в клуб, где будут продавать спиртные напитки, или продавать наркотики, где будут люди употребляющие наркотики, в состоянии опьянения. Опять нам надо учитывать свое эмоциональное состояние. Если кто-то, кто поддерживает наше выздоровление, может пойти вместе с нами, будет намного лучше. Однако, если мы чувствуем себя не готовыми для такого испытания, нам надо от этого отказаться. Сегодня мы знаем, что самое главное для нас, это сохранить свое выздоровление.
Все подобные решения, достаточно трудные и жесткие, требуют не только нашего тщательного обдумывания, нам надо знать что нельзя опять пробовать наркотики, даже один раз. На основе всех имеющихся у нас возможностей, мы принимаем самое лучшее из возможных решений. В конечном счете решение только наше. Сегодня мы сами отвечаем за свое выздоровление!
Ребята делятся своими ситуациями и опытом в подобных ситуация, общаются, тем самым помогают друг другу, высказывают свои взгляды и проблемы с которыми сталкиваются в жизни, в жизни уже без наркотиков и алкоголя.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Когда мне необходимо принять решение, являющееся испытанием для выздоровления, я привлеку все возможности, которые у меня есть, перед тем как сделать выбор и на чем-то остановиться.
На группе собираются ребята, которые в ремиссии. Выбирается один ведущий, обычно это человек с самым большим сроком трезвости, то есть с большим опытом. Рассматривается одна из тем, есть такая книга, "Только сегодня". Книга была написано зависимыми и для зависимых. Принцип действия для наркозависимых в ремиссии - Только сегодня я буду трезвый, то что будет завтра, то будет завтра, а сегодня я принял решение не употреблять. В этой книге прописаны темы, 365 тем на каждый день.
Например: Охраняя свое выздоровление и свою трезвость
"Помните: Только мы в конечном итоге отвечаем за выздоровление и свои решения.”
Большинство из нас сталкивается с ситуациями, когда наше выздоровление испытывается на прочность. Например, если мы находимся в состоянии крайней физической боли, нам придется решать, соглашаться или нет на обезболивающие препараты. Нам надо будет быть очень честными в отношении остроты боли, честными с докторами в отношении наркомании и своего выздоровления и честными с родными которые нам помогают.
В конце концов, решение принимать нам, потому что нам жить с последствиями.
Еще одно распространенное испытание - это выбор пойти или нет на день рождение, вечеринку, в клуб, где будут продавать спиртные напитки, или продавать наркотики, где будут люди употребляющие наркотики, в состоянии опьянения. Опять нам надо учитывать свое эмоциональное состояние. Если кто-то, кто поддерживает наше выздоровление, может пойти вместе с нами, будет намного лучше. Однако, если мы чувствуем себя не готовыми для такого испытания, нам надо от этого отказаться. Сегодня мы знаем, что самое главное для нас, это сохранить свое выздоровление.
Все подобные решения, достаточно трудные и жесткие, требуют не только нашего тщательного обдумывания, нам надо знать что нельзя опять пробовать наркотики, даже один раз. На основе всех имеющихся у нас возможностей, мы принимаем самое лучшее из возможных решений. В конечном счете решение только наше. Сегодня мы сами отвечаем за свое выздоровление!
Ребята делятся своими ситуациями и опытом в подобных ситуация, общаются, тем самым помогают друг другу, высказывают свои взгляды и проблемы с которыми сталкиваются в жизни, в жизни уже без наркотиков и алкоголя.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Когда мне необходимо принять решение, являющееся испытанием для выздоровления, я привлеку все возможности, которые у меня есть, перед тем как сделать выбор и на чем-то остановиться.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, соглашусь поддержка это 50% успеха, у меня таковой не было......и через год я сорвался......
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
в 2012 году у меня был уже почти как год ремиссии с катера , поддержки не было но я справлялся , и бля сорвался так по глупости , я вернул за этот год старых знакомых ходил на днюхи , и как человек который почти не пьёт я очень боялся похмелья я его не вывожу , рвота и т.д и начал себе брать на утро кофекс типа от похмелья , бля ну и понеслось.....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Аналогично, тока бухал пиздец как........на отходосах давление до 200 поднималось......и по старой памяти решил кодой подсняца
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот реальные примеры. Нельзя бухать в ремиссии. Категорически. Начнешь бухать, весь огромный свой труд, перекумарка - все на смарку.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
Вот реальные примеры. Нельзя бухать в ремиссии. Категорически. Начнешь бухать, весь огромный свой труд, перекумарка - все на смарку.
это ты верно подмечено , титаническая работа была мной проделана , и тут пару праздников , изменённое сознание алкоголем и понесли ноги в аптеку
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
К сожелению в моем окружение таких людей нету(
Буду писать сюда)
Буду писать сюда)
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиши или сюда или в Раздел "Группа АН" http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,329.675.html
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Всем привет.
Сейчас перекумариваю после двадцатидневного баклофенового марарафона с дозняком 175-200 мг в сутки. Сегодня 3-й день, кумарюсь на лирике 450 мг. в сутки, но вчера даже несмотря на неё к вечеру накатил безотчетный страх и тремор во всем теле. После работы зашёл в аптеку, взял флакон валосердина (не корвалола), дома его весь залпом выпил, короче проспал почти 9 ч.(под баком бывало вообще 2 ч. в сутки). Сегодня утром закинул снова 450 лиры и валосердин этот держит пока, панику и страх вроде выровнял, так что, ничего, как-то ехать можно, даже работая, не знаю, что будет дальше.
Сейчас перекумариваю после двадцатидневного баклофенового марарафона с дозняком 175-200 мг в сутки. Сегодня 3-й день, кумарюсь на лирике 450 мг. в сутки, но вчера даже несмотря на неё к вечеру накатил безотчетный страх и тремор во всем теле. После работы зашёл в аптеку, взял флакон валосердина (не корвалола), дома его весь залпом выпил, короче проспал почти 9 ч.(под баком бывало вообще 2 ч. в сутки). Сегодня утром закинул снова 450 лиры и валосердин этот держит пока, панику и страх вроде выровнял, так что, ничего, как-то ехать можно, даже работая, не знаю, что будет дальше.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Всем привет!
Вышел и штопора с помощью метадона 2 дня по 80 потом прошло три дня на зэнаксе на 4 день субаксин нахлабучил меня,бошка разболелась пришлось ещё пару дней добавить трамадола по 600мг в день кароче вторая неделя пошла отделался легко в этот раз без физики .
Остоется только лишь одно но сон!
Кто пробовал добавку Мелатонина мож кто в курсах знает или пробовал?
Вышел и штопора с помощью метадона 2 дня по 80 потом прошло три дня на зэнаксе на 4 день субаксин нахлабучил меня,бошка разболелась пришлось ещё пару дней добавить трамадола по 600мг в день кароче вторая неделя пошла отделался легко в этот раз без физики .
Остоется только лишь одно но сон!
Кто пробовал добавку Мелатонина мож кто в курсах знает или пробовал?
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Привет всем. В кратчайшие сроки перекумарился с бака, жрал его почти месяц, по 7 25-ток закидывал за раз, потом ещё и догонялся. Слез тупо на лире 300-450 мг. в сутки, на валокордине (одного пузырька 25 хватило) и на пиве (на ночь, но не больше литра, чтоб не было похмелья). Честно говоря сам удивлён, это самая лёгкая спрыжка получилась почему-то, она у меня уже четвёртая. Подкумаривало, конечно, но дикого СО не выхватил. Второй раз когда прыгал насухую, вот тогда почувствовал все "прелести" кумаров, а сейчас все потихоньку сошло на нет за пять дней. Я тут читал про синдром "второй спрыжки", хз, если честно, сейчас я сам не ожидал что будет сравнительно легко.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
ну так радуйся что всё гладко прошло , только сейчас в твоей голове появяться мысли типа я так легко спрыгнул , значит могу снова начать и снова легко спрыгнуть , ну ты понял )) я лично считаю что перекумарка должна быть тяжелой чтобы запомнилось и не хотелось в следущий раз лесть в торбу
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Ну че, решила таки подвязать с белым, разогналась, пора стопэ.
Вчера в обед - половину мёда на троих. Всю ночь не спала как таращило.
Сегодня - ничего не употреблялось, до сих пор самочувствие прекрасное.
Завтра - если будет сильно плохо - пожалуй еще разок мёд, если более менее терпимо - лира в наличии имеется.
Будем посмотреть )
Всем кумарящим силы духа!
Вчера в обед - половину мёда на троих. Всю ночь не спала как таращило.
Сегодня - ничего не употреблялось, до сих пор самочувствие прекрасное.
Завтра - если будет сильно плохо - пожалуй еще разок мёд, если более менее терпимо - лира в наличии имеется.
Будем посмотреть )
Всем кумарящим силы духа!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а не найдется полюбому какой-то причины, что бы сказать себе -- мол, вот плохо, нужно подлечиться...
или нет такого?
или нет такого?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Такая причина всегда маячит в подсознании, тут главное изначальный настрой....
И его корректировка, подпитка, так сказать, дальнейшем....
И его корректировка, подпитка, так сказать, дальнейшем....
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Не, Юр, че мне причины искать - не хотела бы кумариться - так и каталась бы ежедневно...
А саму себя обманывать незачем..решила тормознуццо, знач будем тормозить..захочу вмазацца - поеду вмажусь..
Всё просто..
А саму себя обманывать незачем..решила тормознуццо, знач будем тормозить..захочу вмазацца - поеду вмажусь..
Всё просто..
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Добрый вечер. Ребят,подскажите. Буду начинать лирику.(в целях- спрыгнуть с длительного приема фена-5мес.нозально.)
Кайфажорствовать не собираюсь. Вопрос такой- на Украине есть преп-неогабин-.Он дешевле Лирики. Кто,что посоветует- Кто его принимал?
Кайфажорствовать не собираюсь. Вопрос такой- на Украине есть преп-неогабин-.Он дешевле Лирики. Кто,что посоветует- Кто его принимал?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
я принимал...та таже Лирика по сути.
Только с фена спрыгивать?) а что с него спрыгивать?..полежи дома...покушай..поспи..фильмы посмотри..попсихуй, в подушку поплачь...все будет путем...а то только на таблетки присядешь, а потом и с феном начнешь смешивать...будет конечно круто...но не очень:-)
Только с фена спрыгивать?) а что с него спрыгивать?..полежи дома...покушай..поспи..фильмы посмотри..попсихуй, в подушку поплачь...все будет путем...а то только на таблетки присядешь, а потом и с феном начнешь смешивать...будет конечно круто...но не очень:-)