информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4680722 раз)

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11160 - 16 Ноя 2015, 03:57:54

так... это мы просто- не знаем. что посоветовать- ждем так сказать спецов- тянем время- пиши- как помочь! :help:

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11161 - 16 Ноя 2015, 05:22:08

спецы уже давным давно отписались в соответствующей теме.

Енот Полоскунов

Юрец

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11162 - 16 Ноя 2015, 08:13:15

Вас просто там много умников. Суть должна быть ясна хреново мне не везу.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11163 - 16 Ноя 2015, 08:55:02

лирику есть за что купить?буприк есть?

Енот Полоскунов

Tarik

Перекумарка - онлайн
Ответ #11164 - 16 Ноя 2015, 09:06:55

ещё не одного не видел перекумарившегося на лирике или буприке. Так- время потянуть и себя понаёбывать, типа не употребляю .

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11165 - 16 Ноя 2015, 09:39:00

я перекумарился на буприке

Енот Полоскунов

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #11166 - 16 Ноя 2015, 11:49:20

Вас просто там много умников. Суть должна быть ясна хреново мне не везу.

Ну че, настраивайся надолго. Будет трепать долго и нудно. Лира облегчит, если раньше не подкидывал ее , но не сказать, чтоб прям порхать будешь мотыльком. Я сама-то к ней еще подкидываю опиатов, в такой же ситуации. Но это не то, чтоб правильно. А вообще не поленись, прочти темку-то за метадон, умников много там, да ведь и полезного много можешь вынести. Держись, удачи.

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11167 - 17 Ноя 2015, 00:02:37

Кумарюсь в очердной раз с опиатов,неогабин отлично помогает,плюс гидазепам для сна и нервов успокоения.Недорого и действенно,всем советую.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11168 - 18 Ноя 2015, 18:59:16

ребят.подскажите. неогабин.долго мажет. принимала два дня-сегодня третий- не приниала.первый день 0.75.воторой- ро 0.75 день и вечер- но не спала полночи.сегодня- ничего- но не могу встать - сил нет. завтра работать.думаю- за неогабин- будет мазать.. как первые дни?- не знаю.что делать.просто мажет так.что моей работой я не смогу заниматься. может он потом по другому начинает работать.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11169 - 18 Ноя 2015, 19:49:19

мажет всмысле спать хочется ? если да , то это не проходит сам с этим борюсь ....
заметил если принять его когда хорошо выспался то он не мажет... а если мажет то чуток , кофе помогает сильно..

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11170 - 18 Ноя 2015, 20:04:34

если работа физ,главное не останавливаться и ок)кофе,фенотропил,энергетики.

Енот Полоскунов

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11171 - 18 Ноя 2015, 20:29:53

работа требующая концентрации.с лицом. фенотропила нет. с энергетиков.что лучше.кофе пила.и высыпалась.все равно как под наркозом.образно.
значит такое состояние будет всегда?

Жан Кокто

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11172 - 18 Ноя 2015, 20:38:07

блин я в покер играю в таком состоянии , и не один стол )) так что привыкай

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11173 - 18 Ноя 2015, 20:43:31

покер))- не женское лицо.а у меня в руках игла.

Жан Кокто

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11174 - 19 Ноя 2015, 08:43:52

У меня кент с которым мы валили налбуфин,кароче навалился сегодня я был с ним сам не валил.розошлись по домам(живем близко) и он звонит через час мол дядя я через 2 часа после налбика юзнул твой налтрексон типа снятся с него хотел сказал что угнетение дыхание было на параное.Я ж вспомнил что щас начнется ломка дикая.Кароче вот прошло с того времени уже часов 12 щас браток получше уже поспал даже часов 5.Но дергаеться слегка налтрексон 50 мг действует сутки как я помню.Тоесть в к 6  часам перестанет.Друг говорит сходи купи налбика к 7 что бы он вальнул.Я не иду говорю лежи типа щас придумаем что-то да чаи ему гоняю(он просто сам живет так что не подумайте там ничего :good:)Вообщем есть лирика 150,труксал,гидазепам(все что мне нарколог выписывал)Что делать Андрюхой как быть?Он не готов был слезать так быстро и к ломке хоть она и не такая уж нереальная но все же у пацана впервые так резко обострился Абстинентный синдром.

Сгораю сам,светя другим

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11175 - 19 Ноя 2015, 08:51:08

это со временем,через месяц пройдет.потом лирика начнет стимить.у меня так,никакого наркоза,мягкий стим,с кофе ваще порядок.

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11176 - 19 Ноя 2015, 09:06:55

Если лирика есть то вобще не вижу ароблемы, пусть 150 смело кидает под горячий кофе, и так утро и вечер, должно хватить, дозу поднимать только в крайнем случае и с оговоркой, если 300мг не дадут ожидаемого результата, то выше поднимать нет смысла, толлер и новая тяжолая зависимость очень быстро захватят. Гидазепам нистоит с лирой мешать, будет очень тяжкий выход даже за неделю такого микса. Это похлеще нальбуфиновой ломки, вплоть до депрессии и психоза можно дойти. Лирика вполне сама справится, действие её наступает не быстро, в течении часа и двух, поэтому сразу хавать пачку нистоит, я бы вобще с 75мг начал, тк за всё время знакомства с лирой это мой дозняк, если чуствую мало то выпиваю ещё столько и нормально.
Вобще лира даже кумары от субика глушит нормально, уж с налбуфином справится, важно не подсесть на лиру, и принимать её больше недели опасно, вторую неделю желательно по 75 через день попить чтоб не кумарнуло особо, а то может.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11177 - 19 Ноя 2015, 10:50:20

У меня кент с которым мы валили налбуфин,кароче навалился сегодня я был с ним сам не валил.розошлись по домам(живем близко) и он звонит через час мол дядя я через 2 часа после налбика юзнул твой налтрексон типа снятся с него хотел сказал что угнетение дыхание было на параное.Я ж вспомнил что щас начнется ломка дикая.Кароче вот прошло с того времени уже часов 12 щас браток получше уже поспал даже часов 5.Но дергаеться слегка налтрексон 50 мг действует сутки как я помню.Тоесть в к 6  часам перестанет.Друг говорит сходи купи налбика к 7 что бы он вальнул.Я не иду говорю лежи типа щас придумаем что-то да чаи ему гоняю(он просто сам живет так что не подумайте там ничего :good:)Вообщем есть лирика 150,труксал,гидазепам(все что мне нарколог выписывал)Что делать Андрюхой как быть?Он не готов был слезать так быстро и к ломке хоть она и не такая уж нереальная но все же у пацана впервые так резко обострился Абстинентный синдром.

слушай бывалого налтрексонщика )) всё самое плохое уже позади , в ближайшие 1-2 дня может даже и не пытаться ставиться опятами его просто не торкнет , потому что 50 мг хватает на 2-3 дня чтобы блочить опята , если есть лира или её аналоги пусть её кидает во первых легче станет , во вторых может еще и торкнет чуток )) как прочитал твоё сообщение и вспомнил свой опыт аж передёргнуло )

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11178 - 19 Ноя 2015, 13:54:07

ебать вы чумные, налтрексон, после нальбуфина..........агонист-антагонист и полный антагонист.........там не то что ломка, там мерзкое состояние..........помню себя после буторфанола, ссука, жить не хотелось, но тада лиры не было, ща проще!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11179 - 19 Ноя 2015, 21:03:09

Да уж, лиру вцвет вобще выпустили, только дорогая тем кто покупает, но на все случаи жизни как палочка выручалочка, прям так и хочется реально поблагодарить разработчиков.
Раньше как всё насухую вытягивали не представляю, хоть сам всё это на своей шкуре и много очень много раз перекумаривался от героина, теперь наркоман нежный стал, избалованый, субики метадоны лиры трамы, всё што хош, наркоман лезет в болото смело зная что есть запасной выход. Мы тогда отдавали себе отчёт во что влазим, старшие сперва много рассказывали про все прелести кумаров. Но и вылезти было проще с другой стороны, кумарит по времени ни долго, несколько суток из которых первые двое самые тяжкие, если пошли третьи уже можно было себе сказать щитай всё. А теперь эти субики пиздец проклятье, хоть и забыли как кумарит от героина, зато и забыли что такое хоть временная но ремиссия, и это факт. Очень редко встретиш нынче ремиссионера внатуре, все хоть на чёмто да держатся из химии. Хорошо это или плохо другой вопрос, и ответ у каждого свой. У меня так его вобще нет. На героине скорей всего уже бы здох, а так на субике, хоть и зависим, но особо это не бьёт по жизни и вобще каким то её сферам, если ни брать в расщёт апатию и безразличие ко всему от чего балдеют люди, будь то музыка, развлечения, любовные приколы и сэкис, всё не интересно и постыло. Иногда видиш в кино как люди варятся в этой мещанской атмосфере, чёта карабкаются по головам идут, и невольно представляеш себя на их месте и понимаеш что не смог бы так жить, не принимает душа все эти радости. А в нашем случае и химические удовольствия от опят нам перекрыли, постоянно висеть на героине и отойти от пластмассы чтоб вставляло как раньше по деньгам нереал, а иногда тоже не вариант, не пробивается гердос до рецепторов через пластмассовый панцырь. Пиздец короче.

Мой кент в юности пошутил  типа если и есть ад, то в нём должны быть не сковородки, а вечный кумар. И не думал что при жизни меня этот ад ждёт, и всё время на пятки наступает. Если случится что на том свете такие же муки ждут, то это реальная засада.
Подумываю написать в завещании чтоб перед тем как в гроб класть напихали мне полный рот субиков, чтоб надолго хватило, пока будет идти процесс разъединения, чтоб мозг был пронизан веществом и никакие кумары бы не отвлекали, как это часто бывает под утро во сне, снится сон и не один, всё нормально, а под утро начинает кашмарить и так тяжело всё, просыпаешся и понимаеш что уже морозит вовсю, поднимаюсь с трудом, заставляю себя занюхать строчку, чтоб поспать ещё пару часиков и встать не на кумаре, а хоть более менее терпимо и можно было встать с кровати и сходить поссать как человек, а не ползти через силу обливаясь холодным потом.

Встал на грабли - получи по́ лбу.