информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4679746 раз)

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11180 - 19 Ноя 2015, 21:32:31

хорошо написал....

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11181 - 19 Ноя 2015, 23:30:56

Спасибо, я старался. Просто даже не крик души, а тихий стон измученного тела, и души которая не страдает пока есть в крови субик, как его концентрация падает душа начинает выть, а тело ... даже нет слов чтоб это описать. Полная безнадёга и страх, холод внутри и снаружи, боль? нет, это даже не боль, боль это когда чтото гдето болит, а когда каждая клетка организма шлёт болевые импульсы через разпакованные вдруг рецепторы, то сначала нападает отчаяние, но дальше, когда понимаеш что нужно чтоб это прекратить, пусть на миг, то можно пойти на всё. А когда сама цель субик достижима практически до одного звонка или поездки на прогу, то вопрос выбора отпадает, просто идёш и берёш, а что там дальше, да ладно, дальше может просто и не наступить. Так какой смысл тогда чтото менять? Может просто жить доживать и не париться? или таки есть смысл пройти через месячные а может больше кумары и чёта там ещё попытаться? мож и правда хоть и трезвый со стороны, мозги всёравно не в правильном режиме пашут? А вдруг ничегошеньки не изменится и эта равнадушия останется навсегда с разницей только что субика не будет в рационе, и боль снова станет мне не подвластна и неподконтрольна? Так хоть слабое но утишение, что много людей на земле страдают от болевых синдромов, в том числе и онкология, и им даже трам паршивый не дают, а тут всётаки не фуфел какойто, а прилично сильный опиат, и дают просто потому что он тебе необходим и всё, без лишних вопросов. Хоть чтото в моих руках полностью подвластна, пусть это будет боль, и даже начав разваливаться на части мне не будет так больно как обычным людям, которые либо лишены обезболивающих, либо идейные типа потерплю.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11182 - 20 Ноя 2015, 01:13:00

это твоя душа мечется- а не тело- и не разум. телу- субик. мозгам- расклад для чего.и где взять. а это прорывается .через всю пластмассу-именно твоя душа. мне искренне жаль ее. и самое страшное- что в этом ты один на один.с собой. с болью.а все эти мысли которые ты написал- пусть даже тело не страдало а этот момент- но душа кричит- спаси меня. а ты не знаешь- как...и от этого страшно...
ты опытный.просто надоело себя обманывать.прикрывать.устал...я не могу тебе советовать.увы. но.я.как бы это не странно выглядело со стороны.не осталась равнодушной к твоей боли.. выздоравливай...выздоравливай душой.извени. если что не так..

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11183 - 20 Ноя 2015, 07:59:33

Братан я когда наркологу своему позвонил он сказал была бы ширка или что то посерьезней мог в кому упасть если бы типа наркотик был бы агонистом например или просто по силе прухи жоще.Повезло хух.Щас уже чуть лучше,давление скачет слегка,тяжело дышиться слегка но кароче как-то так)Дурка еще не наступила но налбика парню уже хочеться кумар снять :blush:

Ах да прописали таблетки антидепресант Триттико

Сгораю сам,светя другим

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11184 - 20 Ноя 2015, 08:06:36

Спасибо, я старался. Просто даже не крик души, а тихий стон измученного тела, и души которая не страдает пока есть в крови субик, как его концентрация падает душа начинает выть, а тело ... даже нет слов чтоб это описать. Полная безнадёга и страх, холод внутри и снаружи, боль? нет, это даже не боль, боль это когда чтото гдето болит, а когда каждая клетка организма шлёт болевые импульсы через разпакованные вдруг рецепторы, то сначала нападает отчаяние, но дальше, когда понимаеш что нужно чтоб это прекратить, пусть на миг, то можно пойти на всё. А когда сама цель субик достижима практически до одного звонка или поездки на прогу, то вопрос выбора отпадает, просто идёш и берёш, а что там дальше, да ладно, дальше может просто и не наступить. Так какой смысл тогда чтото менять? Может просто жить доживать и не париться? или таки есть смысл пройти через месячные а может больше кумары и чёта там ещё попытаться? мож и правда хоть и трезвый со стороны, мозги всёравно не в правильном режиме пашут? А вдруг ничегошеньки не изменится и эта равнадушия останется навсегда с разницей только что субика не будет в рационе, и боль снова станет мне не подвластна и неподконтрольна? Так хоть слабое но утишение, что много людей на земле страдают от болевых синдромов, в том числе и онкология, и им даже трам паршивый не дают, а тут всётаки не фуфел какойто, а прилично сильный опиат, и дают просто потому что он тебе необходим и всё, без лишних вопросов. Хоть чтото в моих руках полностью подвластна, пусть это будет боль, и даже начав разваливаться на части мне не будет так больно как обычным людям, которые либо лишены обезболивающих, либо идейные типа потерплю.

Братишка скопи чуть деньжат пройти Ультра быстрый детокс.Там метадонщики слазял...а субик думаю будет еще проще)я сам сделал так щас радый что жив,правда после анастезии ухода жосткие)но отловишся даже незаметишь как 4 дня прошли)Здоровые 4 дня без убика в крови!Здоровья бро!

Сгораю сам,светя другим

Anon_Puf

Перекумарка - онлайн
Ответ #11185 - 20 Ноя 2015, 17:36:08

На улице Шевченко во время "ломки" мужчина выбросился из окна (Харьков).
http://atn.ua/proisshestviya/shagnul-iz-okna-iz-za-lomki-podrobnosti-chp-na-ulice-shevchenko
Чувствую если мое "офигенное лечение" опять не поможет - то я следующий. Нету сил больше так жить.

Голос Рабочих окраин
дэмик берьошь, братикЪ?

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11186 - 20 Ноя 2015, 17:49:52

Lika, спасибо за тёплые слова. Я постараюсь всётаки, до конца жизни так маяться не представляю, всёравно хоть однажды попытаюсь сделать основательную спрыжку, лирики валом, могу и метадон и бензы достать, както комплексно, чередуя препараты малыми курсами чтоб не развилось привыкание, главное выдержать как можно долгую паузу от субика, дальше думаю начнёт по любому востанавливаться всё.

Rezzakrock, можно поподробней что за быстрый детокс? Какие препараты и какими курсами их применять? Распиши если знаеш, лекарства в принципе любые можно добыть, ну кроме морфина только, а остальное всё берётся в аптеке по рецепту, либо на улице.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11187 - 20 Ноя 2015, 22:56:12

Пусть он действительно распишет про ультрабыстрый детоксом.
Но я думаю никто здесь в здравом уме не станет советовать делать это самому... крякнуть можно запросто.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11188 - 21 Ноя 2015, 14:22:05

Ребят.детокс- только в условиях стационара!!!!!. где есть реанимационное отделение!!!!! и хороший анастезиолог- 80%. а то и 90%- успешного детокса!!!! не забывайте наши особенности. с наркозом шутки плохи.мы же хотим очиститься.а не представиться!
у меня мама анастезиолог-реаниматор.(стаж более30 лет)- знаю.что пишу.
все всегда упирается в эти хреновы деньги.
 И прекратите прыгать в окна! балконы!- рычите.плачьте.кричите.грызите - но не в окно!- легче не будет!- Терпите.
Терпенния нам всем.

Жан Кокто

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11189 - 21 Ноя 2015, 15:14:46

Хм..а что есть примеры где прыгали в окно?

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11190 - 21 Ноя 2015, 15:21:46

На улице Шевченко во время "ломки" мужчина выбросился из окна (Харьков).
http://atn.ua/proisshestviya/shagnul-iz-okna-iz-za-lomki-podrobnosti-chp-na-ulice-shevchenko
Чувствую если мое "офигенное лечение" опять не поможет - то я следующий. Нету сил больше так житИИ

И в моем доме- парень вышел в окно. с 9-го этажа. Мать не успела.
Вообщем то - не особо я поняла- про примеры?-  можно подумать- ты не знаешь о таких случаях.

Жан Кокто

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #11191 - 21 Ноя 2015, 18:33:47

давайте о чем нить хорошем и добром лучше! :smile4:
тема то и так не сказать что оч веселая! все будет хорошо, Лика!
не стоит оно того, чтобы даже думать о всякой подобной х-не,
ведь это то дело житейское, незачем грузиться, как показывает практика,
это мало того что бесполезно, так еще и вредно!  'все пройдет и это тоже' ©
как говорил один замечательный… поэт Соломон! :grin:   

Скворец

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11192 - 21 Ноя 2015, 19:56:20

Все кто с Украины или Киева что лучше,могу посоветовать врача очень хорошего действительно,делает Ультабыйстрый детокс,мне сделали и лучше стало намного ломку снимают физическую но в голове будет седеть червь который попаивать будет что мол уебись там и тд.но лира и лекарства что выпишет он будут помогать на уровне.в лс.

Я там писал про своего дружбана,который на налбиф снялся налтрексоном.Кароче у него началась херня типа как ломка не сильная но в херовых проявлениях таких как:затрудненное дыхание,ком в горле пульс повышен,слабость есть небольшая что там еще ....морально тяжело.Скажите лира снимет его с этих тем типа кома в горле и тд или она просто поможет моральн оили как скажите кто в курсе?Просто я лиру кушал уже когда ломки не было физической.
П.С благоларен вам за советы)

Сгораю сам,светя другим

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11193 - 21 Ноя 2015, 20:03:26

Так, я, только- за ))-
 За жизнь. Сама жду..когда и это пройдет. Сегодня шестой день. Работать не могу.((
Теперь ,исключительно-по теме. Хоть с преглобином,хоть без него- сил нет. Голова кружится сильно.спать хочу.рассеянность. даже говорить по телефону- напряг. даунитохромосома. уже мысли перед работой вкинуть немного фена.что б отработать.потом борюсь с этими мыслями.и так по кругу. а работать надо уже с понедельника. когда эти хреновые отхода пройдут.не могу физику привести в норму.

Жан Кокто

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #11194 - 21 Ноя 2015, 20:05:58

Я там писал про своего дружбана,который на налбиф снялся налтрексоном.Кароче у него началась херня типа как ломка не сильная но в херовых проявлениях таких как:затрудненное дыхание,ком в горле пульс повышен,слабость есть небольшая что там еще ....морально тяжело.Скажите лира снимет его с этих тем типа кома в горле и тд или она просто поможет моральн оили как скажите кто в курсе?Просто я лиру кушал уже когда ломки не было физической.
П.С благоларен вам за советы)
хэз, поможет лира ему или нет, не пробовал просто висеть на налбуфине, да еще и на верх налтрексон ипашить :grin:
но легче должно стать имхо. а про ультра быстрый детокс… то имхо ничего он не помогает, проблема же далеко не в том что будет херово физиически если перестанешь торчать, проблема в голове. это разве что подшиться после него на пол года, тогда есть еще какой то шанс подвязать, а так просто спускание бабла на ветер, при том не херовых, его можно делать если есть нормально лэвэ и висишь на каком нить метале, или бупре на крайняк, а с остального можно и так самому подспрыгнуть, с помощью различных препаратов покумарить, дешевле выйдет. все телефоны врачей, адреса клиник только в личку, если кто спросит.

Хоть с преглобином,хоть без него- сил нет. Голова кружится сильно.спать хочу.рассеянность.
ну полюбому какие то последствия будут… выхода все таки, после такого то марафона. что тут сказать, держись) чем дальше, тем будет проще.

Скворец

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11195 - 21 Ноя 2015, 20:43:13

креплюсь...держусь.
Спасибо,всем,кто поддерживает. Это придает силы.

Жан Кокто

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11196 - 21 Ноя 2015, 23:42:04

Снимет!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11197 - 22 Ноя 2015, 08:43:48

Четвёртый день без нечего,разлом пополной :bad:Сегодня иду за гамк и может чтото медленное проскочит.Бросать совсем мысли небыло,небольшой перерыв на сухую,один день вкинул габы и всё.Проверил так скозать,вдруг голяк-непотерял ли я себя.А так я немогу жить в этом трезвом мире,нет я с наркотиками навсегда.Кто ХОЧЕТ тот БРОСИТ,не нойте и всё будет.....

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11198 - 22 Ноя 2015, 10:15:37

Блин знать бы что снимет типу последствия наблика и наверх налтрексона,а то параноя у пацана)а лиру говорит нехочет хавать если она не отпустит типа организм травить еще таблами,фух не все так просто(

Крепитесь ребятки.

Да после детокса подшиватся надо 100% а то будет срыв,нам наркоманам слабым людям срыв может быть еще какой...(

Сгораю сам,светя другим

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11199 - 22 Ноя 2015, 13:58:10

Лира снимет, да ещё как, особо если до этого не хавал её, то 75-150 вцвет пойдут.
Главное на неё не пристроиться, а то может и понравиться, тем более если раньше были такие безкайфовые вещи как налбуфин, да после налтрексонового потрясения, лира покажется манной небесной.
Выход может быть сегодня поправиться 75кой, а завтра насухую, послезавтра ещё если плохо то 75, и стараться ни каждый день и по малу, только когда совсем погано.