информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4679451 раз)

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11200 - 23 Ноя 2015, 00:31:14

75 нету конечно нету,есть 150 лира и карбамазепин,гидазепам)

А она снимает чисто как моральный напряг или почти все проявления ломки?А то пульс повышеный и ком в горле дают знать о себе уже пацану и он вымораживается очень по этому поводу(

Сгораю сам,светя другим

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11201 - 23 Ноя 2015, 00:53:13

почти все проявления, пусть не парится, будет однозначно и лучше, и легче

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11202 - 23 Ноя 2015, 01:11:20

та дай ему уже эту 150!!!)))- ну переполовинь- 0.75- потом посмотрите .может повторите- я ее попробовала сама несколько дней назад- психику -физику ровняет- поспит  парень.ему же не в забой идти в третью смену.(юмор). хуже не будет.
а вот карба - мне не нравится. уж лучше одна лирика.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11203 - 23 Ноя 2015, 01:22:48

карб сам с легкого кумара снимает, можно смиксовать, тока чуть!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11204 - 23 Ноя 2015, 21:21:12

Спасибо,надеюсь вы это говорите будучи на опыте)))
будем стараться,чуть что отмаячусь)Карб мне вообще чот не нравится даже название))я помню от фена когда-то снимался карбамазепином 2 колеса вкинул и ухода сняло пошел спать через 2 часа

Сгораю сам,светя другим

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11205 - 23 Ноя 2015, 21:51:42

bobus- плохого не посоветует. ну а там уже сами- что кому подходит- вот мне- заменитель карба-финлепсин- на первых днях .на ночь- может и подснимет- но лирика- совсем другая история.так вы еще ничего не принимали????!! :mda:
чего ж так парня мучать.

bobus- твои миксы вводят людей в заблуждения))- ты так и пиши- рецепт в раскладке- ))- потом отблагодарят) :pardon:

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11206 - 24 Ноя 2015, 13:01:04

Всё, что не убивает, делает нас сильнее)))))))))))))))))))))))))))))

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11207 - 24 Ноя 2015, 17:28:48

Дал лиру 75 через 1.5 часа 0.5 куба налбика ввалит что бы сняться немного.Говорит налбик усилило,так неособо вроди сняло ети все побочки после налтрексона.....)
Сам не в курсе когда пройдет это,но налбик больше сказал ему на верх не валить а то придраконится без лиры потом не сможет его валить.

Сам уже в замешательстве что сделать что бы сняло типа просто с ощущений ВСДшных этих

Сгораю сам,светя другим

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11208 - 24 Ноя 2015, 17:38:02

Говорят же тебе, лиру пускай пьёт, 75-150 1-2-или 3 раза в день, чем меньше тем лучше, но главное чтоб выровняло. Лира и обезболивает навроде опиата, и ВСДшные загоны подснимает навроде бензов, и тот и тот эффект примерно % на 70-80 должно проявиться и хорошо поправить. Лира через часа два только начинает работать пополной. Чем через полтора часа налбиком валиться и снова в опиатную торбу лезть, причём такую безпонтовую, каких поискать, одни кумары от опиатов, всё остальное на мнюхе. Лучше через пару часов если не помогло,  лиры добавить и вымерять свой рабочий дозняк.Пионэры блиндэр.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11209 - 24 Ноя 2015, 18:31:09

от ВСД бензы конечно же,тот же гидазепам нормально проканает,но это зависимость и даже похлеще налбика,если будет принимать скажем 005 3р вдень,то спустя 3 мес,он с него уже не слезет,ВСД на отмене будет ебошить десятикратно.так что тут выбор либо бензы-лира,либо ВСД.я бы выбрал гидазепам,дешево и сердито,в такой дозе его можно пить пожизненно имхо.

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11210 - 24 Ноя 2015, 19:14:57

На гидазепам присесть легко, а ВСД это всеголиш синдром, а не самостоятельная болезнь. Это скорей вызвано разбалансировкой от налба и всякой дряни, ктомуже налтрексон шарахнул. Привыкать к бензам не советую, временное облегчение, а на выходе сугубое. Лучше лирой подснятся на сколько она поможет и не долго, дней несколько, почучуть, а потом эпизодами, когда совсем плохо, но постараться не залазить на лиру, а лиш иногда применять чтоб на стену не залезть.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11211 - 24 Ноя 2015, 19:56:50

Понимаете на самом деле ничего небыло как он налтрексона не ввалил)
Было и давление норм и пульс и комка в горле с затрудненым дыханием небыло,разве что немного может когда был под действие налбика ( он угнетая как и все опиаты дыхание )...Шифрует парень что началась у него астма или что-то такое.Блин мне аж за него паранойно стало.Изменило за 4 дня его так пиздец....( нервный очень все жалуеться.
купил даже таблетки от кашля сухого нашифровал,говорит что кашляет сухо типа в легких сухо....
Пишу за него так как он в ломбард комп сдал свой когда небыло на наркоту(

Сгораю сам,светя другим

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11212 - 24 Ноя 2015, 20:29:54

от всд нужно принимать системно или не принимать вообще и терпеть,там чем больше себе накручиваешь,тем больше сердцебиение и ПА.

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11213 - 24 Ноя 2015, 21:11:26

Тем более, если ранее не наблюдалось расстройств похожих на ВСД, значит ни всё так плохо. Время вылечит, лирой можно было бы поправиться, а дальше пройдёт. Если на лиру не залезет, а это возможно если долго принимать, то всё будет хорошо. Так же если будет продолжать наркоманить, то в конечном итоге всё кончится хроническими болячками, впрочем как у всех. Только вот выбор наркотика поганый, ни тебе кайфа, только кумары. Вобще никогда не понимал такой выбор как налбуфин или кодеин. Уж приговорить здоровье, так стоющим чемто, а не этим бредом. Пусть бросает пока не поздно, гон всё это. Лира в помощ, а дальше всё в его руках. Ком в горле и прочие побочки скоро пройдут по любому, пусть не загоняется и не глотает чё попало. Это налтрексон вкупе с налбом дало такую реакцию, не критично, пройдёт.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11214 - 24 Ноя 2015, 21:14:15

всд если уебало то не проходит,я просто сам его имею

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11215 - 25 Ноя 2015, 00:19:50

Оно ни вдруг появляется, это не трипер, а развивается годами.
У меня самого через четверть века всякого торча, то проявляется сильно, особо после обилия бензов, то вовсе пропадает, а то и терпимо и не напряжно, жить можно, но это не повод взгромоздиться на бензы и пожизненно их хавать, врагу не пожелаю, потом такая жесть, что без них даже базарить не можеш, так погано, плюс обострение всд нереальное. Так что потом от бензов отойдя и свой естественный всдшный фон воспринимаеш как норму и радуешся что хоть не калбасит. Так что это херня, и если цнс и периферия не сильно уёбана то попустит ещё пацана.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11216 - 25 Ноя 2015, 06:10:21

ниче там не развивается,у меня оно ВДРУГ и уебало,когда на винте был плотно.теперь гасится только лира,транки,опиаты.если нет-начинаецца песдетс.

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11217 - 25 Ноя 2015, 07:48:01

У тебя то смотри как вышло, скажу факт. Уебать то уебало, но ты и был подушатан не хило раз, потом не дав самому организму войти в ритм, (на что потребовалось бы может месяц, может больше, ни суть) начал глушить всд чем мог, тем самым роя яму глубже и глубже, так что уже и краёв не видать.
Еслиб как я например, ну уебёт, ну и что, выходиш из торбы и со временем отходиш и нормализуется, может ни на все 100 как школьник, но терпимо, жить можно.
А еслиб я на транках так и продолжал годами висеть ради всд, то щас уже и тормознуться бы наверное физически не смог, а всё по причине этой всд. Но если вовремя взять себя в руки, а не вестись на эти недомогания и сбои, то есть шанс прийти в норму, ни как когдато "до" всего, однако жить можно. А зависеть от лиры и транков на физическом уровне и кумары ловить, которые какраз и протекают преимущественно с обострением всд и много чего, ну его нах, я так жить нихочу, поэтому всегда всеми силами выкарабкиваюсь.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11218 - 25 Ноя 2015, 08:05:40

все мы зависимы,не важно от чего и так будет до логического конца,пора уже понять это,а не ебать себя вдушу и заниматься самобичеванием глядя на окружающих и думая-ЙЕБАТЬ,НУ ЛЮДИ ЖЭ КАК ТО ЖИВУТ...имхо конечно же.

Енот Полоскунов

Jeepo

Перекумарка - онлайн
Ответ #11219 - 25 Ноя 2015, 08:14:37

Соглашусь!

Extremely missing