enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4679691 раз)

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11220 - 25 Ноя 2015, 12:36:34

Та да всд я гасил,брусьями отжиманиями пусть пульс повышался но параноя уходила надо физ труд делать.Если нету комка в горле то вообще огонь у меня просто был комок в горле и дышать глубоко невозможно было будто туда напихали тырсы и мешает.Я такую параною ловил и флюрографию делал и все врачи говорят ну хуй знает "ВСД" у вас все идите домой)

Сгораю сам,светя другим

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11221 - 25 Ноя 2015, 12:44:43

что такое ВСД ??

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11222 - 25 Ноя 2015, 13:36:03

погугли)-
DELY-хорошо.когда приходишь к гармонии с самим собой- главное договариться (внутри)- мне это тяжел дается.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

injecto

Перекумарка - онлайн
Ответ #11223 - 25 Ноя 2015, 15:28:59

есть такое мнение, что такого понятия как ВСД вообще не существует в природе... Надуманно все... А симптомы - совсем по другим причинам... Читал где-то

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11224 - 25 Ноя 2015, 15:52:12

это какой то метаболит ЛСД что ли?

вообще судя по симптомам (усталость, тяжесть, темнеет в глазах, повышенный пульс (?)) - это суженные трубы наши, сосуды т.е. что может сужать сосуды и негативно воздействовать на психику (как будто ухода у тебя, я верно понял?) то это адреналин. он на эмоциональном уровне вызывает страх, потливость, побледнение (отток крови), паранойю и т д.
я бы попробовал

ВСД это вроде общее название. например гипертония это подвид ВСД, не?

кто у нас тут шарит, ДЕНЯ !!!

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11225 - 25 Ноя 2015, 16:09:42

Имхо в самом названии вегето-сосудистая дис-тония всё сказано, что тут гадать?
Но к этому синдрому могут приводить разные причины, и если это был некий резкий лекарственный удар, то если не мешать организму и дать ему немного время, он сам востановится полностью, а если продолжать с ним мухлевать, подкармливая всякими пав и пр. то и результат будет такой что за мнгновенными облегчениями, следуют прямо-противоположные эффекты, и так можно играться до бесконечности. а востонавление, именно настоящее природное, идёт в первое время, и если не дать организму самому разобраться, то дальше будут только идти одно за другим осложнения.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11226 - 25 Ноя 2015, 20:06:13

дистония(не правильная работа вегетативной и сосудистой систем,повышается не адреналин,а в первую очередь картизол(надпочечники)гормон стресса.такое понятие существует.вобщем страшная йузня,я согласен пить что угодно дабы не пребывать в этом состоянии.

Енот Полоскунов

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11227 - 25 Ноя 2015, 20:10:38

ВСД - ето вегето-сосудистая дистония может появиться от стресов,долгих дипресух при употреблении наркоты и так дале негативных факторов для организма.

У меня после того как коду бросил появились проявления ВСД в клинике сказали что это ВСД,а к наркологу пошел когда он сказал ето у тебя на почве ломки появилось всд фантомное как и боли при ломке тоже фантомные и кароче после детокса все прошло.

Наконец-то заработал)

Может быть алергия на налбуфин?после употребления тип сказал что начинает трудно дышат ькашель сухой без мокрот и ком в горле,прописали алерон от алергии.Такое возможно или это на каком-то другом фоне?

« Правка: 04 Дек 2015, 20:45:26 от Рок »
Сгораю сам,светя другим

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11228 - 04 Дек 2015, 18:10:14

это что,такой*наркотег*по поводу которого нужно терпеть хоть какой то дискомфорт?

Енот Полоскунов

Вадос

Перекумарка - онлайн
Ответ #11229 - 05 Дек 2015, 12:23:00

есть такое мнение, что такого понятия как ВСД вообще не существует в природе... Надуманно все... А симптомы - совсем по другим причинам... Читал где-то
  Наши врачи со скорой говорят что это в общем то фонарь.Нигде в мире нет такой "болезни".Просто когда не знают как диагностировать пишут ВСД.Частенько бывает на адресах молодая,здоровая кобыла лет 25-30 охает ахает что ей плохо,а в чём дело толком хз.Ну и пишут ВСД.У девок кстати от недоёба это бывает.Колят им магнезию,они от неё оргазмец выхватывают и их попускает.У мужиков переутомление и тп.Какой ты диагноз в карточке напишешь?Вот и придумали это ВСД.

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11230 - 05 Дек 2015, 14:12:41

у девушек от недаёба )) это что ж теперь можно подходить к девушке и говорить , вас случайно ВСД не беспокоит ? ))) и так ей подмигнуть ) мол знаю рецептик пошли ко мне ))

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11231 - 05 Дек 2015, 15:24:36

это просто Кумар и абстяга)))

.......хотя у самого под винтом уебало, выхватил гипертонический кризис и с тех пор, уже 16 лет давление шкалит, охуенно себя чуйствую тока на лиробуте и опятах.....

--------------------------------------------------------

пока мотыль не работал, я имея лировую систему, решил подкумариться.......лирику не брал специально, всю неделю херачил трамадол с баклафеном, состояние мраснейшее, но башку равняет и с горем пополам работать можно.....Сеня словил не слабый выход с этого всего и побежал за лиробутом.......физику выровняло, но кайфа, как такового не чуйствуется.......

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

obp1985

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11232 - 06 Дек 2015, 16:21:24

Ув. форумчаны вот какая хрень происходит. Вот пытаюсь спрыгнуть с бупра на сухую но уже на второй день меня начинает так шторить морально что я хожу по дому и смотрю где можно веревку закинуть чтобы уйти в мир иной,меня это очень пугает. Скажите это нормально или я реально склонен к суициду. Поделитесь опытом если такой имеется. Спасибо.

Наркотики могут открыть двери в другие миры... и закрыть дверь в этот

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11233 - 06 Дек 2015, 17:08:04

Привет obp1985. Ну во-первых, тебе желательно не быть дома одному! Нужно, что бы кто-то из родных был рядом, в такой период, да еще и с такими мыслями. Постарайся побольше общаться с людьми, здесь на форуме. Короче, тебе нужно отвлечься от этих дурных мыслей! Пропей гидазепам, ну или што-то из успокоительного.
Ну и во-вторых - а почему решил на сухую? Ведь можно же взять чёнить из аптеки, что бы поддержать организм.
---------------------------
Привет, Лика! Мы прям с тобой идентичные по смыслу посты одновременно написали))))

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11234 - 06 Дек 2015, 18:17:55

С гамков такой выход это нормально, но штоб с опят..........
Хотя от ломов, вполне может быть!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11235 - 06 Дек 2015, 18:36:12

Я могла тупо ходить по квартире. Тоже страх/паника присутствовали. И такое внутреннее состояние было - что казалось стены  давят на тебя. Лежишь - лежишь, а потом вскакиваешь и мечешься по квартире.

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11236 - 06 Дек 2015, 18:39:20

Нахрен себя мучать,не понимаю,типа чтоб запомнить на "долго",так это херня.Сходи в аптеку и не мучай себя "так".Если бешенные дозы то конечно лучше к доктору платному, он поможет 100%.Хошь дома,  хошь в больничке, но дома дешевле.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11237 - 06 Дек 2015, 18:41:10

Меня с пятерки хмурого стебало так, что и минуты просидеть на месте не мог, какой там нах суицид, я 6 суток на месте ни сидел не спал, такое сост как полуделирий........и мысли как поправиться?

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11238 - 06 Дек 2015, 18:48:04

Пять грам ,что ли в день?

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11239 - 06 Дек 2015, 18:52:39

Типа того!.....уличного ессно!