что такое ВСД ??
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:10:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679691 раз)
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
погугли)-
DELY-хорошо.когда приходишь к гармонии с самим собой- главное договариться (внутри)- мне это тяжел дается.
DELY-хорошо.когда приходишь к гармонии с самим собой- главное договариться (внутри)- мне это тяжел дается.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
есть такое мнение, что такого понятия как ВСД вообще не существует в природе... Надуманно все... А симптомы - совсем по другим причинам... Читал где-то
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
это какой то метаболит ЛСД что ли?
вообще судя по симптомам (усталость, тяжесть, темнеет в глазах, повышенный пульс (?)) - это суженные трубы наши, сосуды т.е. что может сужать сосуды и негативно воздействовать на психику (как будто ухода у тебя, я верно понял?) то это адреналин. он на эмоциональном уровне вызывает страх, потливость, побледнение (отток крови), паранойю и т д.
я бы попробовал
ВСД это вроде общее название. например гипертония это подвид ВСД, не?
кто у нас тут шарит, ДЕНЯ !!!
вообще судя по симптомам (усталость, тяжесть, темнеет в глазах, повышенный пульс (?)) - это суженные трубы наши, сосуды т.е. что может сужать сосуды и негативно воздействовать на психику (как будто ухода у тебя, я верно понял?) то это адреналин. он на эмоциональном уровне вызывает страх, потливость, побледнение (отток крови), паранойю и т д.
я бы попробовал
ВСД это вроде общее название. например гипертония это подвид ВСД, не?
кто у нас тут шарит, ДЕНЯ !!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Имхо в самом названии вегето-сосудистая дис-тония всё сказано, что тут гадать?
Но к этому синдрому могут приводить разные причины, и если это был некий резкий лекарственный удар, то если не мешать организму и дать ему немного время, он сам востановится полностью, а если продолжать с ним мухлевать, подкармливая всякими пав и пр. то и результат будет такой что за мнгновенными облегчениями, следуют прямо-противоположные эффекты, и так можно играться до бесконечности. а востонавление, именно настоящее природное, идёт в первое время, и если не дать организму самому разобраться, то дальше будут только идти одно за другим осложнения.
Но к этому синдрому могут приводить разные причины, и если это был некий резкий лекарственный удар, то если не мешать организму и дать ему немного время, он сам востановится полностью, а если продолжать с ним мухлевать, подкармливая всякими пав и пр. то и результат будет такой что за мнгновенными облегчениями, следуют прямо-противоположные эффекты, и так можно играться до бесконечности. а востонавление, именно настоящее природное, идёт в первое время, и если не дать организму самому разобраться, то дальше будут только идти одно за другим осложнения.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
дистония(не правильная работа вегетативной и сосудистой систем,повышается не адреналин,а в первую очередь картизол(надпочечники)гормон стресса.такое понятие существует.вобщем страшная йузня,я согласен пить что угодно дабы не пребывать в этом состоянии.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
ВСД - ето вегето-сосудистая дистония может появиться от стресов,долгих дипресух при употреблении наркоты и так дале негативных факторов для организма.
У меня после того как коду бросил появились проявления ВСД в клинике сказали что это ВСД,а к наркологу пошел когда он сказал ето у тебя на почве ломки появилось всд фантомное как и боли при ломке тоже фантомные и кароче после детокса все прошло.
Наконец-то заработал)
Может быть алергия на налбуфин?после употребления тип сказал что начинает трудно дышат ькашель сухой без мокрот и ком в горле,прописали алерон от алергии.Такое возможно или это на каком-то другом фоне?
У меня после того как коду бросил появились проявления ВСД в клинике сказали что это ВСД,а к наркологу пошел когда он сказал ето у тебя на почве ломки появилось всд фантомное как и боли при ломке тоже фантомные и кароче после детокса все прошло.
Наконец-то заработал)
Может быть алергия на налбуфин?после употребления тип сказал что начинает трудно дышат ькашель сухой без мокрот и ком в горле,прописали алерон от алергии.Такое возможно или это на каком-то другом фоне?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это что,такой*наркотег*по поводу которого нужно терпеть хоть какой то дискомфорт?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
есть такое мнение, что такого понятия как ВСД вообще не существует в природе... Надуманно все... А симптомы - совсем по другим причинам... Читал где-тоНаши врачи со скорой говорят что это в общем то фонарь.Нигде в мире нет такой "болезни".Просто когда не знают как диагностировать пишут ВСД.Частенько бывает на адресах молодая,здоровая кобыла лет 25-30 охает ахает что ей плохо,а в чём дело толком хз.Ну и пишут ВСД.У девок кстати от недоёба это бывает.Колят им магнезию,они от неё оргазмец выхватывают и их попускает.У мужиков переутомление и тп.Какой ты диагноз в карточке напишешь?Вот и придумали это ВСД.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
у девушек от недаёба )) это что ж теперь можно подходить к девушке и говорить , вас случайно ВСД не беспокоит ? ))) и так ей подмигнуть ) мол знаю рецептик пошли ко мне ))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
это просто Кумар и абстяга)))
.......хотя у самого под винтом уебало, выхватил гипертонический кризис и с тех пор, уже 16 лет давление шкалит, охуенно себя чуйствую тока на лиробуте и опятах.....
--------------------------------------------------------
пока мотыль не работал, я имея лировую систему, решил подкумариться.......лирику не брал специально, всю неделю херачил трамадол с баклафеном, состояние мраснейшее, но башку равняет и с горем пополам работать можно.....Сеня словил не слабый выход с этого всего и побежал за лиробутом.......физику выровняло, но кайфа, как такового не чуйствуется.......
.......хотя у самого под винтом уебало, выхватил гипертонический кризис и с тех пор, уже 16 лет давление шкалит, охуенно себя чуйствую тока на лиробуте и опятах.....
--------------------------------------------------------
пока мотыль не работал, я имея лировую систему, решил подкумариться.......лирику не брал специально, всю неделю херачил трамадол с баклафеном, состояние мраснейшее, но башку равняет и с горем пополам работать можно.....Сеня словил не слабый выход с этого всего и побежал за лиробутом.......физику выровняло, но кайфа, как такового не чуйствуется.......
obp1985
- Неофит
- Оффлайн
-
Ув. форумчаны вот какая хрень происходит. Вот пытаюсь спрыгнуть с бупра на сухую но уже на второй день меня начинает так шторить морально что я хожу по дому и смотрю где можно веревку закинуть чтобы уйти в мир иной,меня это очень пугает. Скажите это нормально или я реально склонен к суициду. Поделитесь опытом если такой имеется. Спасибо.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Привет obp1985. Ну во-первых, тебе желательно не быть дома одному! Нужно, что бы кто-то из родных был рядом, в такой период, да еще и с такими мыслями. Постарайся побольше общаться с людьми, здесь на форуме. Короче, тебе нужно отвлечься от этих дурных мыслей! Пропей гидазепам, ну или што-то из успокоительного.
Ну и во-вторых - а почему решил на сухую? Ведь можно же взять чёнить из аптеки, что бы поддержать организм.
---------------------------
Привет, Лика! Мы прям с тобой идентичные по смыслу посты одновременно написали))))
Ну и во-вторых - а почему решил на сухую? Ведь можно же взять чёнить из аптеки, что бы поддержать организм.
---------------------------
Привет, Лика! Мы прям с тобой идентичные по смыслу посты одновременно написали))))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
С гамков такой выход это нормально, но штоб с опят..........
Хотя от ломов, вполне может быть!
Хотя от ломов, вполне может быть!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я могла тупо ходить по квартире. Тоже страх/паника присутствовали. И такое внутреннее состояние было - что казалось стены давят на тебя. Лежишь - лежишь, а потом вскакиваешь и мечешься по квартире.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Нахрен себя мучать,не понимаю,типа чтоб запомнить на "долго",так это херня.Сходи в аптеку и не мучай себя "так".Если бешенные дозы то конечно лучше к доктору платному, он поможет 100%.Хошь дома, хошь в больничке, но дома дешевле.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня с пятерки хмурого стебало так, что и минуты просидеть на месте не мог, какой там нах суицид, я 6 суток на месте ни сидел не спал, такое сост как полуделирий........и мысли как поправиться?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Пять грам ,что ли в день?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Типа того!.....уличного ессно!