Схавай лист,только не сразу,а по три через час.Ну мне если сразу дискомфорт,а постепенно норм.Ни пота,ни чиха и спишь.Но тоже нужно не долго,т.к тоже есть кумар определённый,то ли он не даёт из организма твоим опятам выйти,то ли своих там добавляет,ну и на горшок то тоже как бы надо.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:22:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678554 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ну он и есть опиат, только в мозг не попадает. Толку наверное нет, шило на мыло, проще коду снизить до 5-6 в день.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Так в том то и шняга, помогает хуй на отруб даю,можно вообще коду отменить,ну гидазепам там для нервов на ночь и сна лучшего.Из обезболивающих сильные кетанов,но терапдозы,плоховато если лист выкинешь.Ношпалгин ещё был раньше,он с кодой,на нём лесенкой хорошо,много не сожрёшь дорогой,но сейчас чёт нет ни где.
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
Сто раз ты прав еб..... психика от неё вся беда. Если бы тушка невыдержывала это пиздец, я дома точна с окошка сиганул с мыслю что хоть чем-то вкусненким врачи скорой угоститят. Дома сидеть можно головой ебанутся да так что чердак улетит навсегда. Злая это ху-ня камрады. ЛЮТАЯ! Держимся!Пришёл с прогулки температура норм. Может к вечеру поднимется?. Obp1985, что касательно лезть в петлю, нехорошо это. Как подумаю что обоссаного будут близкие с петли будут доставать или повидавший всё мусор а сзади соседские бабки в понятых будут шептаться. Гадко...Да оно то понятно что суицид не есть хорошо,но меня так клинить начинает. Физику я вывожу нормально а психика очень тяжко. Я года три назад тоже на сухую прыгал с метадона,жрал 3 года по 200мг.+димедрол в немалых количествах,так я на 5 день просто был живым трупом,удивляюсь с твоей активности в этот не простой для тебя период. Но ты помни что все это времено....
Не бабкам я такого рода подарок не зделаю. Пусть о помедорах и ревматизме розговаривают а не о моей остывающей и обгаженой тушки сплетничают. Друже смерть видел очень близко вроде как сердце заморозело. Перестал её безносою бояться. Страшно только когда в подезди с баяном найдут и в петле мертвова. Собачья смерть;) Блядь.
Так что вывезем. Держимся братушки...
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Намутил в общем пачечку н+, буду кушать потихоньку, резко отменять ссу, ну не могу я терпеть когда колени крутит. Остальное могу, а колени пиздец, не могу и все.
Тут в Израиле проблема именно нурик достать, всякое говно с кофеином и парацетамолом везде есть, а нурик в одной аптеке из 10 наверное. И аптек этих мало пиздец, частных почти нет. В моем городе еще норм, в остальных нихуя нет.
_Денис_, а даже представить стремно что чувствуешь летая с 200мг метода. Ты с украины? У вас там есть лирика же, она реально может помочь тебе. Была б у евреев тут лирика без рецепта - я бы тут не ныл сейчас. Эх...
Кстати вот интересно, раньше кода перла ну часов 6, и подкумаривать начинало где то через сутки. А щас с утра закинулся, часам к 6 вечера уже чуешь.
Тут в Израиле проблема именно нурик достать, всякое говно с кофеином и парацетамолом везде есть, а нурик в одной аптеке из 10 наверное. И аптек этих мало пиздец, частных почти нет. В моем городе еще норм, в остальных нихуя нет.
_Денис_, а даже представить стремно что чувствуешь летая с 200мг метода. Ты с украины? У вас там есть лирика же, она реально может помочь тебе. Была б у евреев тут лирика без рецепта - я бы тут не ныл сейчас. Эх...
Кстати вот интересно, раньше кода перла ну часов 6, и подкумаривать начинало где то через сутки. А щас с утра закинулся, часам к 6 вечера уже чуешь.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Размечтался , ничем они тебя не угостят, разве только при смерти будешь, но тебе будет пох, без сознания.В нашей медецине про морфий там или ещё чего можешь не мечтать, раковым трамадол тулят суки, мофий только в конце когда криком кричит
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
Пришёл домой с улицы вроде всё нормально но сил нехера нет, в голове пусто аж звенит. Щас еле в ванну залез. Сижу что звероящер носом бульки пускаю. Прикольно сцука. Быть живым. Вроде на 9 день наспад пошло. Хоть чердак не течёт а то раньше аж на мостик ставал так ебенело. Вспомнить страшно. Хотя Лена говорит плохое быстро забывается а ноги быстро к барыги понесут. Так что посидим ещё дома космонавт. А я за. Хули на диване как барин полежу на форуме посижу. Не жизнь а малина. Морочить и крутить может будет но это уже даже и не смешно. 4-8 день такой жути натерпелся что сегодняшний мой 9 день меня радует и вдохновляет. До нормы ещё конечно далеко но уже здорово что с черепушки моей как оковы сняли и паники уже нет. Чего ожидать и когда меня полностью отпустить? Как думаете друзья товарищи.
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Я вот работаю удаленно сисадмином. Сижу целый день дома, могу вообще ниче не делать весь день. Раньше бросить не мог - оправдывался тем что ну мол работать надо, как же я на кумарах работать буду. А теперь - да не делай ты нихуя, в день два мелких обращения, бабки платят хорошие, блядь, что ж я делаю то с собой.
То на лирику эту ебучую сел, год с хуев провисел на охуевших дозняках после коды. Уехал в израиль, лирика кончилась, закумарило, попался под руку трамадол. Сожрал за 10 дней. Начало подкумаривать. Хуяк - кода. И здравствуй торба, столько лет себя не видел. Как же заебало. Уже шесть ебаных лет прошло с момента как я влез во все это говно. Тогда мне было 18 и я думал, что у меня депрессия. Баба бросила. Сука, вы представляете, из-за бабы в такое болото?! Знала б она - самооценка взлетела б до небес. А я уж и не помню ее голоса даже.
Малолетний идиот.
День начинается с колеса, и им кончается.
То на лирику эту ебучую сел, год с хуев провисел на охуевших дозняках после коды. Уехал в израиль, лирика кончилась, закумарило, попался под руку трамадол. Сожрал за 10 дней. Начало подкумаривать. Хуяк - кода. И здравствуй торба, столько лет себя не видел. Как же заебало. Уже шесть ебаных лет прошло с момента как я влез во все это говно. Тогда мне было 18 и я думал, что у меня депрессия. Баба бросила. Сука, вы представляете, из-за бабы в такое болото?! Знала б она - самооценка взлетела б до небес. А я уж и не помню ее голоса даже.
Малолетний идиот.
День начинается с колеса, и им кончается.
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
Cancelled не кто из нас за тебя не решит как быть дальше. Но знай потом будет хуже и тяжелей. Бросай пруху. Раньше начнётся быстрее закончится. Не бди;)
Да с Украины. Но лирики нехочу она мне когда-то трамвый кумар сняла но не надолго потом ещё больше нахлобучел кумар я за трамом пол Украины проехал так дало.
Да с Украины. Но лирики нехочу она мне когда-то трамвый кумар сняла но не надолго потом ещё больше нахлобучел кумар я за трамом пол Украины проехал так дало.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ребят,та же кухня.. Работа.. но я не отлежусь,блин. до НГ. Упущен момент. (( еще три дня жары- по другому не заработаю- даже на воду. А надо и на покушать,и на проездить, и на ребенка,и на квартиру, и на... вообщем- мне еще три дня быть в торбе. а потом ... потом все сначало.меня первый раз хватило на 10 дня... но я сильно зпгоняюсь проблемами по жизни. война. мои все там. я - в другом месте.Вот сегодня- отработала. все довольны.и клиенты.и хозяева...но,чего,сейчас мне это стоит!- хорошо и радует,что работа любимая. я от нее удовольствие получаю ( что сейчас редкость)- это мой выбор в жизни. Обьясню- образование высшее- универ- экономика- универ престижный- но.. я личность)- творческая(хочу творю,хочу -вытворяю )- пошла туда- куда лежит душа. И не жалею. Это - мое. Я- рада. Сейчас проблемы - этого никто не видит и не знает- мое окружение далеко от истины, я- держусь...силы - да,уходят. Но- каждая работа Для меня,как возрождение,кто в творчестве- тот меня поймет. Как феникс- ))....
Есть физика,отхода...- это херня. я теперь знаю,что меня ожидает. Остались мозги. Это самая главная часть процесса у меня.Другим помогаю- сколько историй. слышала моя кухня... одна говорит про любовника и я понимаю,что это муж другой клиентки..это мелочи.)Но,если я бы все все рассказала- все перестрелялись на дуэлях))- и так,я очень хочу начать,как ни бонально- с понедельника.
Денис- ты прям супер )- по физике)- я такого не слышала), уже думала- требует мои рецепторы чего то. может,как ни банально перебить скорость опятами. Кто то скажет- новая торба- я пониаю- поэтому,решилась написать.
вообщем,ребят я с вами- мысленно!))
Есть физика,отхода...- это херня. я теперь знаю,что меня ожидает. Остались мозги. Это самая главная часть процесса у меня.Другим помогаю- сколько историй. слышала моя кухня... одна говорит про любовника и я понимаю,что это муж другой клиентки..это мелочи.)Но,если я бы все все рассказала- все перестрелялись на дуэлях))- и так,я очень хочу начать,как ни бонально- с понедельника.
Денис- ты прям супер )- по физике)- я такого не слышала), уже думала- требует мои рецепторы чего то. может,как ни банально перебить скорость опятами. Кто то скажет- новая торба- я пониаю- поэтому,решилась написать.
вообщем,ребят я с вами- мысленно!))
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
Будут ещё моменты. Главное не проеби их. Главное на кураже и со злостью на вещество. Чтоб ты его не помощником и другом а лютым врагом считала. Себя на слабо бери ну и злись на себя злость помогает. Сам лютую 9 день. И уже значительно легче.
Мечтаю в ванной когда из болота выбирусь, организм подлечу, вавки в моей бошке заживут. Буду гудеь 2 нет 3 суток напропалую. Да так чтоб конём диким из угла в угол через телевизор кувырком и перекатом. Чтоб друзья верёвками руки ноги вязали и смеялись потому что ожил дружбан, оттаял. И потом месяц не пить потому-что стыдно. Лучше уж так пар выпускать чем на химии системить .
Вобщем давай сестричка решайся и не хлюзди;)
Блин народ меня на пожрать пробило, понастаящему во класс. Ух тращу всё что вижу хлеб, сыр,мясо, молоко да так-то что щёки трещат. Короче по злому рубаю. Бля будем жить!!!
Мечтаю в ванной когда из болота выбирусь, организм подлечу, вавки в моей бошке заживут. Буду гудеь 2 нет 3 суток напропалую. Да так чтоб конём диким из угла в угол через телевизор кувырком и перекатом. Чтоб друзья верёвками руки ноги вязали и смеялись потому что ожил дружбан, оттаял. И потом месяц не пить потому-что стыдно. Лучше уж так пар выпускать чем на химии системить .
Вобщем давай сестричка решайся и не хлюзди;)
Блин народ меня на пожрать пробило, понастаящему во класс. Ух тращу всё что вижу хлеб, сыр,мясо, молоко да так-то что щёки трещат. Короче по злому рубаю. Бля будем жить!!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да уж,вот и я в сотый раз перекумариваюсь. В этот раз 6ти месячная трамо-кодеиновая торба,сегодня 4й день,перебивалса неогабином 300-450мг.в сутки,сегодня в 9ть утра потребил последнии 300мг.сейчас подбираютса кумары,деньги будут только завтра вечером вообщем буду крепитса!( Всем удачи в перекумарить и ВПРЕДЬ НЕ БОЛЕТЬ!!!
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Бля парни,вот с другом не виделся уже 10-12 дней ( он все это время валил налбуфин по 1куб в день)
Так я офигел что-то аж.Ему стянуло кожу,подсохла ком в горле говорит перекумариться пока не получаеться у него...( похудел еще как скелет....вообщем я сам немогу понять что от этого налбуфина такое говно может быть...
Как выше писалось еще полная жопа когда нету ни денег ни здоровья так у него поидее этот случий как раз,потому что люди на метале сидят годами и то не такие стремные как он с виду,а на счет денег так 100% тот случий(
Так я офигел что-то аж.Ему стянуло кожу,подсохла ком в горле говорит перекумариться пока не получаеться у него...( похудел еще как скелет....вообщем я сам немогу понять что от этого налбуфина такое говно может быть...
Как выше писалось еще полная жопа когда нету ни денег ни здоровья так у него поидее этот случий как раз,потому что люди на метале сидят годами и то не такие стремные как он с виду,а на счет денег так 100% тот случий(
Lika
- Юзер
- Оффлайн
-
не болеть... я уже пришла к выводу.что лучше.как меньше химиии на спыржке..лучше потом. через неделю- те же ноотропы. и т.к.
мляя... расстроилась даже...расплакалась(( я понимаю глубину заплыва... иногда,может и надо поплакать... когда тебя никто не видит..все равно это сидит внутри.надо дать ему выйти...приехала домой.приготовила ужин... а теперь сижу взяла малеху коньяка-(5 зв,)- не меньше)- 250гр. - выпила... немного расслабило..
мляя... расстроилась даже...расплакалась(( я понимаю глубину заплыва... иногда,может и надо поплакать... когда тебя никто не видит..все равно это сидит внутри.надо дать ему выйти...приехала домой.приготовила ужин... а теперь сижу взяла малеху коньяка-(5 зв,)- не меньше)- 250гр. - выпила... немного расслабило..
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
главное что 5 зв иначе бы не расслабило
_Денис_
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля. Поел так вмасть. Живот крутит, пополам складуюсь. Ну херня... Дебил!
Семь бед один велосипед. 9день а простыню всеровно на ноги матою. Хоть живот отпустило:)
Семь бед один велосипед. 9день а простыню всеровно на ноги матою. Хоть живот отпустило:)
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
не болеть... я уже пришла к выводу.что лучше.как меньше химиии на спыржке..лучше потом. через неделю- те же ноотропы. и т.к.конина до 100-150 гр расширяет сосуды. свыше 200гр идет обратный эффект,сужение сосудов. так что имейте ввиду.
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Lika, я быстрые бросал после года системы, сел на них после первой кодеиновой.
Ничего ужасного с тобой не произойдет, это не метадон бросать, и даже не кодеин. Я помню где то двое суток тупо валялся глядя в потолок, потом потихоньку отошел. Но я на злой китайской хуйне сидел, если у тебя нормальные быстрые - амф, мет, то по идее будет полегче. Ксатати вот прегабалином можешь сниматься, правда сменишь одну торбу на другую.
Ничего ужасного с тобой не произойдет, это не метадон бросать, и даже не кодеин. Я помню где то двое суток тупо валялся глядя в потолок, потом потихоньку отошел. Но я на злой китайской хуйне сидел, если у тебя нормальные быстрые - амф, мет, то по идее будет полегче. Ксатати вот прегабалином можешь сниматься, правда сменишь одну торбу на другую.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
-
конина до 100-150 гр расширяет сосуды. свыше 200гр идет обратный эффект,сужение сосудов. так что имейте ввиду.250-получилось)- там больше не было)- для меня и это было многовато- по состоянию смотрю. пилось вчера.