enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4678600 раз)

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11300 - 10 Дек 2015, 17:25:18

Дунул косой. Спаситель Джа. Класс. 10-день.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11301 - 10 Дек 2015, 19:12:40

Эхх мне бы)после 1й ломки с ВСДшными симптомами я после косяка вгоняюсь в параною очень(

Сгораю сам,светя другим

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11302 - 10 Дек 2015, 19:14:53

у меня тоже паранойя и всд от него ебошит

Енот Полоскунов

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11303 - 10 Дек 2015, 19:29:26

Поболтал тут с парнем аптекарем, оказался русским(а может украинцем, в израиле особой разницы нет). Вырос тут, но евреи-входцы из бСССР в отличии от прочих в семье язык сохраняют. Договорился намутить через него рецепт на лирику 150, 450 шекелей - полугодичный рецепт. Через неделю пойду делать, надеюсь все пройдет хорошо. Слезу с этого говна.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11304 - 11 Дек 2015, 01:25:25

Я 2 года убивал кеды на шмали,шишках на всем что куриться.А после кодтерпина с верху покурил 3банки и всд влупило жостко и после я закинул даже коду вернулся потом и налбуфин потом но к шмали уже вернуться не смог(она меня сбивала с коды и налбика) и так попал в торбу после уже.....бесит однако(

Сгораю сам,светя другим

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11305 - 11 Дек 2015, 04:02:31

Ага залезешь на другое,что от лиры не кошмарит.

Я после одной чудесной "каши" с приездом скорой помощи,пять лет не курил, тоже бледнел сразу, а сейчас забил на все накруты, ни кто не умирал от шмали ещё, всё время это помню и перестала бледняха приходить, ну может слегка в начале, а потом всё прекрасно.Ну и сорта тоже важны конечно.Под синьку (грамм 150-200)тоже бледняха теряется.

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11306 - 11 Дек 2015, 08:38:58

не болеть... я уже пришла к выводу.что лучше.как меньше химиии на спыржке..лучше потом. через неделю- те же ноотропы. и т.к.
мляя... расстроилась даже...расплакалась((  я понимаю глубину заплыва... иногда,может и надо поплакать... когда тебя никто не видит..все равно это сидит внутри.надо дать ему выйти...приехала домой.приготовила ужин... а теперь сижу взяла малеху коньяка-(5 зв,)- не меньше)- 250гр. - выпила... немного расслабило..
конина до 100-150 гр расширяет сосуды. свыше 200гр идет обратный эффект,сужение сосудов. так что имейте ввиду.

только конина, водка не?
хм.. а откуда такая инфа, что если больше 200 гр то сужает сосуды? ты точно знаешь, или типа где-то читал 7 лет назад?

по поводу фена -- скорее мне плохо от него, чем хорошо. отловами не страдаю, если употребляю то только что бы самому поделать что-то - короче изза хоботов. говорят мол на дискач обычно ускоряются, не понимаю, когда то навинченные пришли, музыка все дела, но было скучнее чем трезвым.
когда уже толерантность и допамина в депо нет (на 2-3 день), то состояние просто типа нормально себя чухаю, спокойно, но и не против что то поделать. такое состояние вполне достигается антидепрессантами, или тонизирующими настойками (я не говорю уж про лирику) -- это если ужасно пугает мысль что остальная жизнь будет без фена сплошным серым буднем.

из побочек отмечу:
даже после длительного "запоя" нет какого то сильного физического синдрома отмены. единственное что заметил - был сильно раздраженным один день, даже сам удивлялся.
просто забываешь про него, стараешься не думать, не наворачивать лишнего, и тем более -- не нужно представлять и заново переживать те ощущения, от этого начинает нездорово закручиваться крыша и подымается давление.
поделать ЧТО-ТО -- стараюсь всегда расписывать по пунктам что нужно (необходимо) сделать, но часто ловлю себя на страдании какой то хуйней, типа настройки цвета окошек в винде и подбора фоновой картинки в течении 2х часов. при чем, я не могу четко это контролировать, что очень доставляет.
ну и конечно физ. влияние на организм -- тупизм, тормознутость, забывчивость (от недосыпания восн. а так же в рез разрушения нейронов в ЦНС - нейротоксичность амфа). у меня зуб начал немного крошиться, так после каждого суточного марафона я завтракал аппетитно хрустя зубами (видимо что бы связать метаболиты амфа и вывести из с организма, захватывается очень много веществ типа солей кальция, калия и т д.)

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11307 - 11 Дек 2015, 08:40:46

алко в больших квах,через 3-4 часа сужает сосуды

Енот Полоскунов

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11308 - 11 Дек 2015, 09:05:50

так то да, но то потом, видимо действие не алкоголя а результат воздействия метаболитов, всяких ацетилальдегидов. или они сами по себе такие токсичные, или организм включает разгон, что бы быстрее профильтровать почками и ... :bad: нахер с органзима выбросить.
 ну например был выброс дофамина когда бухал, потом он метаболизируется в норадреналин, и в конце нор в адреналин, который сужает сосуды и вызывает паранойю, страх и прочие прелести. имхо мне кажется именно из за (непрямого) воздействия на дофаминовую систему у алкашей белка случается, типа баклофеновых кошмаров.

а когда вот мотор начинает вылетать, через 4 часа, то если немного бахнуть еще, то все выравнивается -- т.е. действие самого этилового спирта не сужает сосуды. Нефелим опять басни рассказывает.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11309 - 11 Дек 2015, 09:11:22

белка по причине сужения сосудов в мозге случается
если вовремя не опохмелиться
можно и крякнуть

Енот Полоскунов

nefelim

Перекумарка - онлайн
Ответ #11310 - 11 Дек 2015, 10:00:21

действие самого этилового спирта не сужает сосуды. Нефелим опять басни рассказывает.

ты юра не умничай,а подумай лучше что в составе коньяка кроме этилового спирта. это и дубильные вещества и сивушные масла, в основном изоамиловый спирт, обладающий высокой токсичностью, а также метанол. дак вот дубильные вещ-ва и дают такой эффект при накоплении в определенной дозе.

а про то что ты теорию начальной химии и тем более про C2H5OH все знаешь,я не сомневаюсь))) но только не лезь в ту область где ты еще не плавал. и другим инфу не проверенную не советуй.
любой врач и сердечник с гепертоником тебе скажут,в каких дозах коньяк полезен,а в каких навредит в плане сужения сосудов. 
так что твои юрон басни быстрей скопытят кого то чем мои))) читай гипократа-не навреди.

PS/ если ты такой прошаренный в неорганической химии то объясни лучше как нейтрализовать соли (сульфаты, хлориды, нитраты, нитриты, магний) в воде обычной допустим.без заметного изменения объема образца.

« Правка: 11 Дек 2015, 14:29:56 от nefelim »

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11311 - 11 Дек 2015, 21:09:46

Ребят- постойте! Каждый опирается на свой- какой то опыт из жизни(надеюсь)- так вот- прав тот парень,который написал ,что коньяк до 200гр- разширит сосуды-это 5 баллов!-прав тот чел,который написал- тольклько 5зв.,иначе не расслабило. Прав и Юра- в чем то- при своем мнении))- только надо учитывать одно0 физика у всех разная,что одному хорошо- другому- смерть. Вот я читаю сообщения(или,как сказать от Юры- вроде бы граммотно-но в жизни другое)- расхождение. И с Dely- я сгласна на 100%. А потом,это действует на весь ряд зависимости. Только,когда сам человек говорит- все- достало(Здесь другие слова,конечно)- я больше НЕ ХОЧУ!- Вот здесь- все. Только поддержка- во всех проявлениях. А все остыльные базары бла..бла..бла... Я не такой, а какой????!!!- Блин,насчет сосудов- ну,как вы  не поймете- одни бахнут- поправит- другие бахнут- скорую вызывают- вот не буду стрелочником- на себе-(хотя не люблю себя ставить в сравнении)-сегодня не стала принимать фен - хотя работы под потолок- но,то что есть в наличии- ни хрена не поможет. Отработала.. Заметьте,судари- с 12- до 18,30- без перекуров и прерывания.Трудно. слабость,особенно в конце- не могла дождаться,когда уйдет клиентка- потом выпила залпом банку пива. приготовила ужин. И сново немного коньяка.потом включаю любимую документалку- и отрываюсь мыслями. Где то так расслабляюсь.. парня отпарила к другу на днюху(зачем ему со мной сидеть, когда я в себе самой варюсь сейчас)-итак оттдыхаю,востанавливаюсь.... сама с собой. И мне,как то легче. Завтра ответственный день. надо настроиться. Немного есть фена- на подстраховку.Не знаю почему- мне лучше быть одной в таких моментах.

yuron- я так понимаю проблем с алко знаешь только теоритически- там  столько подводных камней- куда там наркотикам- это я тебе 100%говорю.заложено генами.а это серьезно. и скажу так- мое мнение- пережив не одину абстинягу-и жуткую- от алко- попав в зависимость от фена- я бы сейчас выбрала алко!-пусть там больше выворачивает. кто прошел. тот знает о чем я пишу- чем эти отхода хреновые.все хорошо.что в меру. если вещество начинает брать над тобой вверх- все!- надо от него отказываться. пытаться. не бросать надежду. пусть есть срывы. востанавливаться-приходить. не выпадать из социума(что с приемом наркотиков сложно)- жить,да, жить .Мне еще три дня. Думаю. как то прочередовать,если получиться. Дальше  пойду на перекумарку- постараюсь отписываться- хотя- там депресс меня долбит. НО.. посмотрим. Ничего нельзя загадывать. Будем жить по факту) :wink3:

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11312 - 12 Дек 2015, 17:07:19

Вот вы тут за этанол дискутируете, а у меня странное происходит.
Вчера съел 9 колес н+, к вечеру закумарило. Позавчера тоже вроде было 9, не помню уже, и такая же фигня.
А сегодня съел 6 колес, уже пять часов вечера - а у меня все норм.
Ноги не крутит, в сортир не бегу.
6 таблеток н+ это ж смешная доза, ей богу, ей и с похмелья то не поправишь голову, 60мг кодеина это сколько, 6мг морфина в лучшем случае, вроде?
Почему так - непонятно. На завтра осталось 3 колеса, вот уж точно погоды не сделают мне, и денег в кармане 30 шекелей, на пачку и бутылку пива как раз. Жизнь - прекрасна и удивительна. Мда.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11313 - 12 Дек 2015, 17:32:55

Да это какраз просто.
Печень способна переработать кодеина в морфин только определённое количество, всё сверх того может просто сработать на антагонизм, вот и кумар ранний.
С бупром ведь тоже так, там дозу тщательно подбирают и чем меньше будет доза которая по времени держит дольше тем лучше, закинув больше может продержать меньше по времени и всегда по разному, так что с частичными агонистами-антагонистами всегда так, от высокой дозы можно получить противоположный ожидаемому результат.
Попробуй подёргать дозу и смотри как будет по времени и состоянию, можно обходиться и малыми дозами значительно эффективней, экономия опять же.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11314 - 12 Дек 2015, 20:23:19

Уже не поэкспериментирую. Бабки я походу где-то потерял.
Все, у меня осталось 3 колеса и до зп 5 дней. И денег родить негде.
Мне пиздец.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11315 - 13 Дек 2015, 05:02:19

Хаха, денег нет, иди в супермаркет и чёнить мелкого но дорогова типа помады косметики туши, и не только, зубные пасты дорогие тоже идут на ура и на базарчик торгашам это продай, вот и деньги. У нас щас много кто так промышляет, главное аккуратно.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #11316 - 13 Дек 2015, 09:12:35

Ну ты Росс советы раздаешь! Сейчас просто денег нет,а потом их так же не будет тока еще и траблы с мусарами,думай головой а не жопой :dirol:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11317 - 13 Дек 2015, 10:40:07

Не, в супермаркет я не пойду, был уже опыт в свое время, и 320 часов исправительных работ. Лучше простыню на ноги пару ночей помотаю, чем такое развлечение. Тем паче то в россии, а щас в израиле.
Ночью спал хуево, колени крутит пиздец, но с донормилом я так поспал. Позавтракал, щас вкинул крайние 3 колеса. Может полегче станет.

nefelim

Перекумарка - онлайн
Ответ #11318 - 13 Дек 2015, 10:54:56

cancelled ты на земле обетованной где пригрелся то? территориально имеется ввиду.

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11319 - 13 Дек 2015, 11:45:06

nefelim, в Холоне, недалече от ришона и бат-яма.
Сука, три колеса рокасета не изменили вообще нихуя, прямо чувствую как наваливается, изжога вот началась, и в сортир пятый раз, приплыли блядь.
Карточка на которой бабки лежали русская, тут кое где бабки не сразу с нее снимались, вот думаю может попробовать с нее оплатить, мне бы хоть пачку нурика, на два дня растяну а там глядишь аванс.