enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4683322 раз)

Сaня

Перекумарка - онлайн
Ответ #12880 - 01 Янв 2017, 19:07:05

Вот захотелось мне тебе написать... пизда тебя ждет уважаемый до конца дней, а может это я сам себе...

Материя есть энергия низведенная до состояния медленной вибрации.
Все мы единая субъективно сознающая себя сущность.
Смерти нет, жизнь - плод людского воображения и способ вселенной познать саму себя.
Вселенная смотрит на себя глазами людей.

gabagamk

Перекумарка - онлайн
Ответ #12881 - 01 Янв 2017, 19:35:13

Пизда с какого препа? Или глумишься? Если, что-то знаешь, так пиши. Серьёзно!!!!!  Не будь клоуном малолеткой.

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает что живет.

LANNER

Перекумарка - онлайн
Ответ #12882 - 01 Янв 2017, 20:13:14

я думаю он имел ввиду что не все в своей тарелке будет(а там и глума чуток)......это хуйня - нообут и бухло на крайняк(нервы усокоиш, депрес убереш и уснеш) но все индивидуально, попробуй скинуть 3-5 дней 30 %
но это тож кому как с этим ебатьс
я....не парься сильно - справишся

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12883 - 02 Янв 2017, 08:54:49

Бак да по 100 это очень плохо, габабуты тоже.
Как вариант перелезть пока не поздно с этого всего на одну лирику, с месяц на ней, только без бута, иначе последствия будут далекоидущими и стрёмными, а с лиры можно так, а можно через габу вылезти без проблем.
Я сам не баклофенщик, но начитавшись тут трэша про гамки вобще и за бак вчастности, даже пробывать его не захотел. Ну а лирика, это хорошая палочка выручалочка на кумарах со много чего идёт.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #12884 - 02 Янв 2017, 12:44:11

Я сам не баклофенщик, но начитавшись тут трэша про гамки вобще и за бак вчастности, даже пробывать его не захотел.
Вот за что, огромное спасибо форуму, что уже неоднократно я слышала здесь, что благодаря подробному описанию СО с бакла - это многих остановило от идеи попробовать его.

Alice In Chains

Перекумарка - онлайн
Ответ #12885 - 02 Янв 2017, 13:09:07

В августе начал - в декабре закончил... Ну как закончил - дозняк скинул до меньше-меньшего , было что и через день по 0,5 кубасика ...Считаю , что на это раз легко отделался. Как всегда на сухую - баки/шмаки - всё в корзину...В новый 2017 зашёл чистым ( марьиванна не всчёт).P.S.Всем здоровья!

Природа пустоты не терпит...

rammon

Перекумарка - онлайн
Ответ #12886 - 08 Янв 2017, 02:09:26

Вполне достойний реззультат , коллега . А я до 31 здорово дозу скинул, 1-2 только ГАБАПЕНТИН И ФЕНИБУТ - наверное все-таки НЕОБХОДИМА ЛИРА - Проблемка , а для периферии ВТРОЙНЕ . А , да , чуть не забыл : Alice In Chains - прикольный НИК - лично у меня с этой группы кардинально изменились музыкальные вкусы - 1993-4  - полюбил грандж - PEARL JAM , SOUNDGARDN , STONE TEMPLE PILOTS - и мне 19 лет - АХУ.... , аж навеяло - завтра иду на 3 дня тайм-аут - а может и дальше - с БАШКОЙ трабл 90%.   

gabagamk

Перекумарка - онлайн
Ответ #12887 - 08 Янв 2017, 11:00:40

С помощью габабута слезаю с бака, 5 день никумаринки. Подскажите как сойти с габабута? Лирика в России запрещена, да и в жопу ее. Я как то пол года висел на лиробуте. СО с нее, мама спрячься и не шурши. Капельницами выхаживался, но все равно неделю ада в аду отхватил+ две недели душевного равновесия. С бака вроде легче, чем с лиры, после месячного загула.

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает что живет.

rammon

Перекумарка - онлайн
Ответ #12888 - 16 Янв 2017, 02:39:31

Доброго времени суток , уважаемые. Может кто подскажет , как включить в схему спрыжки с опиухи немного метадона - Братка подогнал камушек - сказал на 3 раза. Я поделил на 4 . Весов нет , ну около 2 спичечныч головок первый раз поставился поставился часов через 20 после последней МАК-ВМАЗКИ - СПАЛ супер . Повторил столько-же с появлением соплей ( через 1.5 суток ) - день проспал - не харит пока - еще на пару раз осталось . В наличии ГАБАПЕНТИН , ФЕНИБУТ , ЛЕВАНА , ДОНРМИЛ . Как-бы прочередовать все это по-эффективнее . А то пока с Нового года снизился неплохо - 5-ка продажная ( опт - барыга - конь - и каждый же , сука , килешнет полюбасу ) раз в день вполне . Еще 1.5 мес. назад 15-ка с опта было не много. Вообще пхнусь помаленьку - КУРС ДЕРЖУ , СКОРОСТЬ НИЖЕ ЖЕЛАЕМОЙ. ФОРУМУ БЛАГОДАРОЧКА ЗА ПОДДЕРЖКУ.
P.S. С ПРАЗДНИЧКАМИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - КТО ЧЕГО ХОЧЕТ , ПОЛУЧИТЬ ТОГО ЖЕЛАЮЩИМ ЖЕЛАЮ . простите за сумбур . 

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12889 - 16 Янв 2017, 05:28:44

это ж кем нужно быть чтоб покупать 15 ширки в день)))это скока щас 1 500гр получается?
левана это что лирика?
не думай что тебя кумарить после метала не будет,я бы сразу начал с лирики.300 утром и по 150 в обед и на ночь.
примерно с неделю.
затем габа 600 утром и так же на ночь+этот днрмл,хотя Понту от него ноль,только чумной по утру как этих квадратиков наглотаешься,помню пытался тоже на нем поспать,уж лучше в этом случае сондокс+корвалол.
все имхо,все пишу как юзал сам

Енот Полоскунов

rammon

Перекумарка - онлайн
Ответ #12890 - 16 Янв 2017, 10:45:16

Ну Ты , DELY , насчитал нулей - Небесам в уши , да в Добрый Час было-бы сказано-написано . С опта у Апачей по 30 грн./метр - мин. партия -120 . Самая загадка - из чего они ее делают ??? На цвет - освет. яблочный сок без мякоти , кислым слегка попахивает , горьковата на вкус , по пальцам не мажется - ни карамелькой , ни сухофруктой не фонит - говорят , с маляса - не верится  - мож из какой аптеки делают - территориально - Золотоноша - НЕ ФАКТ . А быть нужно ЧЕЛОВЕКОМ И ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ТАБУ - НЕ В ОСКОРБЛЕНИЕ ФОРУМЧАНАМ - РЕДКОСТЬ В СРЕДЕ НАШЕЙ - НО ЕСТЬ ТАКИЕ . ( НЕ ПОСЧИТАЙТЕ ПЖЛСТА , ТИПА УЧИТЕЛЯ ВКЛЮЧИЛ - НО РАЗ КТО НА ДОВЕРИИ СРАБОТАЛ - КРЕМ ТАКОГО , И ПОЛУКРАЕМ ТОГО , КТО ВВЕЛ МЫШУ В ТЕМУ ). ВОПРОС ЗНАТОКАМ - ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ .
ЛЕВАНА-1С - СОНЯ ОДЕССКАЯ , НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ИНФА
ЛИРА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ - ЕЕ ТУПО НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ НЕТУ В РОДНОМ МУХОСРАНСКЕ - ДАЙ ТЕРКУ , ПОТОМ ЗАКАЖЕМ С КИЕВА итд итп .

Vladimir

Перекумарка - онлайн
Ответ #12891 - 16 Янв 2017, 10:58:34

Ты дружище еще стихами начни писать и Ницше цитировать... тогда тебя все поймут.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12892 - 16 Янв 2017, 11:01:57

ага
а по теме у нас щас 100гр метр у барыг
сам не в курсе,но Кент звонил говорил

Енот Полоскунов

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #12893 - 16 Янв 2017, 11:05:17

Неогабин можно везде купить по моему.Я и в ебенях находил.Мёд растягивай как можно дольше,он двое суток держит.Потом габу или неогабин.Да ты и сам я думаю, всё прекрасно знаешь.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12894 - 16 Янв 2017, 11:08:06

Последний дозняк мёда можно и на два захода сделать через день, чтоб немного смягчить и какраз время протянеш, опиюха всё дальше по дням.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

rammon

Перекумарка - онлайн
Ответ #12895 - 16 Янв 2017, 15:50:29

Уважаемый "дружище" Vladimir : 1. Если в Моем посте чего-то срифмовалось - это случайность , стихи не пишу , не умею.
                                               2. Смысл вопроса не меняется - хоть стихи , хоть проза , хоть песня , хоть объява в газете ,  хоть
                                                   надпись на заборе - и Люди на вопрос Мой ответили - а все мне и нах ненужно.
                                               3.Ницше по пямяти врядли процитирую , хотя на Твою "конструктивную" критику у Него наверняка что-то нашлось бы , г-н Латунский . Ты же вот процитировал ТУПОГО ПРОКУРОРСКОГО СЛЕДАКА С фильма " МАМА НЕ ГОРЮЙ ". Если было желание поднять "срач" или "тролинг"(Х.З. как это на сленге правильно называется - У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.НА ВОПРОС МОЙ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ, А ТО , ЧТО СЛЫШАЛ  ФАМИЛИЮ НИЦШЕ - НЕ ВПЕЧАТЛИЛО.   

Рэм

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #12896 - 19 Янв 2017, 14:48:59

Добрый день. Ситуация такая - принимаю Лирики 300 утром и 300 вечером. Фенибут 5 таблов утром и в течении дня еще штук 10. Энтроп, чтобы что - то начать делать с утра 4 т., налбуфин с утра ампула 20 мг и в течении дня, столько же. Начинаю убирать эти ноотропы, сразу приступы паники, страха. Пиздец просто!!! Главный вопрос, тем кто разбирается, Русланыч поможешь? Чем перебить эти ноотропы, чтобы поваляться несколько дней дома и реально сбить дозу!!! Лесенкой не получается, работать невозможно! Есть реальный препарат ли препараты, которые собьют такие побочки?? Затянулось все, уже не везу... Не пишите плиз за наркоту - мед, субик, семка, план, это понятно и это все не подойдет!
У меня стаж опиатов (мак) 12 лет, спрыгнул давно...подвис на аптеке. Гида особо не помогает, все равно психопатическая тревога, страх, просто крайней степени. Труксал, Амик - невозможно с утра раму собрать, херово так, что начинаешь опять закидывать лирику и фенибут. Кат не пробовал...

Жизнь — это одиночество… В эту минуту перед каждым стоит своя, только своя задача, и каждый должен сам ее решить. Ты совсем один, пойми это раз и навсегда.

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #12897 - 19 Янв 2017, 16:54:32

Весёлый наборчик у тебя.Без врачей тут вряд ли обойдётся.

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #12898 - 19 Янв 2017, 16:59:51

Без субика ни как он и психику ровняет. Да Аптека страшная штука.

Мактуб

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #12899 - 19 Янв 2017, 17:06:29

Чем такой список жрать,лучше на одном препе сидеть наверное.