Пизда с какого препа? Или глумишься? Если, что-то знаешь, так пиши. Серьёзно!!!!! Не будь клоуном малолеткой.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:52:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683322 раз)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я думаю он имел ввиду что не все в своей тарелке будет(а там и глума чуток)......это хуйня - нообут и бухло на крайняк(нервы усокоиш, депрес убереш и уснеш) но все индивидуально, попробуй скинуть 3-5 дней 30 %
но это тож кому как с этим ебатьс
я....не парься сильно - справишся
но это тож кому как с этим ебатьс
я....не парься сильно - справишся
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Бак да по 100 это очень плохо, габабуты тоже.
Как вариант перелезть пока не поздно с этого всего на одну лирику, с месяц на ней, только без бута, иначе последствия будут далекоидущими и стрёмными, а с лиры можно так, а можно через габу вылезти без проблем.
Я сам не баклофенщик, но начитавшись тут трэша про гамки вобще и за бак вчастности, даже пробывать его не захотел. Ну а лирика, это хорошая палочка выручалочка на кумарах со много чего идёт.
Как вариант перелезть пока не поздно с этого всего на одну лирику, с месяц на ней, только без бута, иначе последствия будут далекоидущими и стрёмными, а с лиры можно так, а можно через габу вылезти без проблем.
Я сам не баклофенщик, но начитавшись тут трэша про гамки вобще и за бак вчастности, даже пробывать его не захотел. Ну а лирика, это хорошая палочка выручалочка на кумарах со много чего идёт.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я сам не баклофенщик, но начитавшись тут трэша про гамки вобще и за бак вчастности, даже пробывать его не захотел.Вот за что, огромное спасибо форуму, что уже неоднократно я слышала здесь, что благодаря подробному описанию СО с бакла - это многих остановило от идеи попробовать его.
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
В августе начал - в декабре закончил... Ну как закончил - дозняк скинул до меньше-меньшего , было что и через день по 0,5 кубасика ...Считаю , что на это раз легко отделался. Как всегда на сухую - баки/шмаки - всё в корзину...В новый 2017 зашёл чистым ( марьиванна не всчёт).P.S.Всем здоровья!
rammon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вполне достойний реззультат , коллега . А я до 31 здорово дозу скинул, 1-2 только ГАБАПЕНТИН И ФЕНИБУТ - наверное все-таки НЕОБХОДИМА ЛИРА - Проблемка , а для периферии ВТРОЙНЕ . А , да , чуть не забыл : Alice In Chains - прикольный НИК - лично у меня с этой группы кардинально изменились музыкальные вкусы - 1993-4 - полюбил грандж - PEARL JAM , SOUNDGARDN , STONE TEMPLE PILOTS - и мне 19 лет - АХУ.... , аж навеяло - завтра иду на 3 дня тайм-аут - а может и дальше - с БАШКОЙ трабл 90%.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
С помощью габабута слезаю с бака, 5 день никумаринки. Подскажите как сойти с габабута? Лирика в России запрещена, да и в жопу ее. Я как то пол года висел на лиробуте. СО с нее, мама спрячься и не шурши. Капельницами выхаживался, но все равно неделю ада в аду отхватил+ две недели душевного равновесия. С бака вроде легче, чем с лиры, после месячного загула.
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Доброго времени суток , уважаемые. Может кто подскажет , как включить в схему спрыжки с опиухи немного метадона - Братка подогнал камушек - сказал на 3 раза. Я поделил на 4 . Весов нет , ну около 2 спичечныч головок первый раз поставился поставился часов через 20 после последней МАК-ВМАЗКИ - СПАЛ супер . Повторил столько-же с появлением соплей ( через 1.5 суток ) - день проспал - не харит пока - еще на пару раз осталось . В наличии ГАБАПЕНТИН , ФЕНИБУТ , ЛЕВАНА , ДОНРМИЛ . Как-бы прочередовать все это по-эффективнее . А то пока с Нового года снизился неплохо - 5-ка продажная ( опт - барыга - конь - и каждый же , сука , килешнет полюбасу ) раз в день вполне . Еще 1.5 мес. назад 15-ка с опта было не много. Вообще пхнусь помаленьку - КУРС ДЕРЖУ , СКОРОСТЬ НИЖЕ ЖЕЛАЕМОЙ. ФОРУМУ БЛАГОДАРОЧКА ЗА ПОДДЕРЖКУ.
P.S. С ПРАЗДНИЧКАМИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - КТО ЧЕГО ХОЧЕТ , ПОЛУЧИТЬ ТОГО ЖЕЛАЮЩИМ ЖЕЛАЮ . простите за сумбур .
P.S. С ПРАЗДНИЧКАМИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - КТО ЧЕГО ХОЧЕТ , ПОЛУЧИТЬ ТОГО ЖЕЛАЮЩИМ ЖЕЛАЮ . простите за сумбур .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это ж кем нужно быть чтоб покупать 15 ширки в день)))это скока щас 1 500гр получается?
левана это что лирика?
не думай что тебя кумарить после метала не будет,я бы сразу начал с лирики.300 утром и по 150 в обед и на ночь.
примерно с неделю.
затем габа 600 утром и так же на ночь+этот днрмл,хотя Понту от него ноль,только чумной по утру как этих квадратиков наглотаешься,помню пытался тоже на нем поспать,уж лучше в этом случае сондокс+корвалол.
все имхо,все пишу как юзал сам
левана это что лирика?
не думай что тебя кумарить после метала не будет,я бы сразу начал с лирики.300 утром и по 150 в обед и на ночь.
примерно с неделю.
затем габа 600 утром и так же на ночь+этот днрмл,хотя Понту от него ноль,только чумной по утру как этих квадратиков наглотаешься,помню пытался тоже на нем поспать,уж лучше в этом случае сондокс+корвалол.
все имхо,все пишу как юзал сам
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну Ты , DELY , насчитал нулей - Небесам в уши , да в Добрый Час было-бы сказано-написано . С опта у Апачей по 30 грн./метр - мин. партия -120 . Самая загадка - из чего они ее делают ??? На цвет - освет. яблочный сок без мякоти , кислым слегка попахивает , горьковата на вкус , по пальцам не мажется - ни карамелькой , ни сухофруктой не фонит - говорят , с маляса - не верится - мож из какой аптеки делают - территориально - Золотоноша - НЕ ФАКТ . А быть нужно ЧЕЛОВЕКОМ И ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ТАБУ - НЕ В ОСКОРБЛЕНИЕ ФОРУМЧАНАМ - РЕДКОСТЬ В СРЕДЕ НАШЕЙ - НО ЕСТЬ ТАКИЕ . ( НЕ ПОСЧИТАЙТЕ ПЖЛСТА , ТИПА УЧИТЕЛЯ ВКЛЮЧИЛ - НО РАЗ КТО НА ДОВЕРИИ СРАБОТАЛ - КРЕМ ТАКОГО , И ПОЛУКРАЕМ ТОГО , КТО ВВЕЛ МЫШУ В ТЕМУ ). ВОПРОС ЗНАТОКАМ - ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ .
ЛЕВАНА-1С - СОНЯ ОДЕССКАЯ , НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ИНФА
ЛИРА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ - ЕЕ ТУПО НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ НЕТУ В РОДНОМ МУХОСРАНСКЕ - ДАЙ ТЕРКУ , ПОТОМ ЗАКАЖЕМ С КИЕВА итд итп .
ЛЕВАНА-1С - СОНЯ ОДЕССКАЯ , НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ИНФА
ЛИРА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ - ЕЕ ТУПО НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ НЕТУ В РОДНОМ МУХОСРАНСКЕ - ДАЙ ТЕРКУ , ПОТОМ ЗАКАЖЕМ С КИЕВА итд итп .
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ты дружище еще стихами начни писать и Ницше цитировать... тогда тебя все поймут.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ага
а по теме у нас щас 100гр метр у барыг
сам не в курсе,но Кент звонил говорил
а по теме у нас щас 100гр метр у барыг
сам не в курсе,но Кент звонил говорил
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Неогабин можно везде купить по моему.Я и в ебенях находил.Мёд растягивай как можно дольше,он двое суток держит.Потом габу или неогабин.Да ты и сам я думаю, всё прекрасно знаешь.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Последний дозняк мёда можно и на два захода сделать через день, чтоб немного смягчить и какраз время протянеш, опиюха всё дальше по дням.
rammon
- Юзер
- Оффлайн
-
Уважаемый "дружище" Vladimir : 1. Если в Моем посте чего-то срифмовалось - это случайность , стихи не пишу , не умею.
2. Смысл вопроса не меняется - хоть стихи , хоть проза , хоть песня , хоть объява в газете , хоть
надпись на заборе - и Люди на вопрос Мой ответили - а все мне и нах ненужно.
3.Ницше по пямяти врядли процитирую , хотя на Твою "конструктивную" критику у Него наверняка что-то нашлось бы , г-н Латунский . Ты же вот процитировал ТУПОГО ПРОКУРОРСКОГО СЛЕДАКА С фильма " МАМА НЕ ГОРЮЙ ". Если было желание поднять "срач" или "тролинг"(Х.З. как это на сленге правильно называется - У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.НА ВОПРОС МОЙ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ, А ТО , ЧТО СЛЫШАЛ ФАМИЛИЮ НИЦШЕ - НЕ ВПЕЧАТЛИЛО.
2. Смысл вопроса не меняется - хоть стихи , хоть проза , хоть песня , хоть объява в газете , хоть
надпись на заборе - и Люди на вопрос Мой ответили - а все мне и нах ненужно.
3.Ницше по пямяти врядли процитирую , хотя на Твою "конструктивную" критику у Него наверняка что-то нашлось бы , г-н Латунский . Ты же вот процитировал ТУПОГО ПРОКУРОРСКОГО СЛЕДАКА С фильма " МАМА НЕ ГОРЮЙ ". Если было желание поднять "срач" или "тролинг"(Х.З. как это на сленге правильно называется - У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.НА ВОПРОС МОЙ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ, А ТО , ЧТО СЛЫШАЛ ФАМИЛИЮ НИЦШЕ - НЕ ВПЕЧАТЛИЛО.
Рэм
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый день. Ситуация такая - принимаю Лирики 300 утром и 300 вечером. Фенибут 5 таблов утром и в течении дня еще штук 10. Энтроп, чтобы что - то начать делать с утра 4 т., налбуфин с утра ампула 20 мг и в течении дня, столько же. Начинаю убирать эти ноотропы, сразу приступы паники, страха. Пиздец просто!!! Главный вопрос, тем кто разбирается, Русланыч поможешь? Чем перебить эти ноотропы, чтобы поваляться несколько дней дома и реально сбить дозу!!! Лесенкой не получается, работать невозможно! Есть реальный препарат ли препараты, которые собьют такие побочки?? Затянулось все, уже не везу... Не пишите плиз за наркоту - мед, субик, семка, план, это понятно и это все не подойдет!
У меня стаж опиатов (мак) 12 лет, спрыгнул давно...подвис на аптеке. Гида особо не помогает, все равно психопатическая тревога, страх, просто крайней степени. Труксал, Амик - невозможно с утра раму собрать, херово так, что начинаешь опять закидывать лирику и фенибут. Кат не пробовал...
У меня стаж опиатов (мак) 12 лет, спрыгнул давно...подвис на аптеке. Гида особо не помогает, все равно психопатическая тревога, страх, просто крайней степени. Труксал, Амик - невозможно с утра раму собрать, херово так, что начинаешь опять закидывать лирику и фенибут. Кат не пробовал...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Весёлый наборчик у тебя.Без врачей тут вряд ли обойдётся.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Без субика ни как он и психику ровняет. Да Аптека страшная штука.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем такой список жрать,лучше на одном препе сидеть наверное.