enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4683634 раз)

Svet

Перекумарка - онлайн
Ответ #22160 - 17 Фев 2019, 10:09:18

22-й день)Все пучком,сегодня последний день Кратома,завтра посмотрим как будет!!!

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #22161 - 17 Фев 2019, 11:32:20

Муха ты прав, идёшь из драги с пластом преги в кармане и уже не кумарит, хотя колеса ещё не жрал, психика епт!

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Сказали спасибо: FURIYA

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22162 - 17 Фев 2019, 15:19:04

Две недели коту под хвост

Кто больше спит,тот всех сильней.

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 361
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Перекумарка - онлайн
Ответ #22163 - 18 Фев 2019, 06:45:34

Муха ты прав, идёшь из драги с пластом преги в кармане и уже не кумарит, хотя колеса ещё не жрал, психика епт!
Или наоборот бывает-нихуя в драге вырубить не смог, и если слабо подкумаривало изначально, то от злости и психов начинает харить ого-го!

Сказали спасибо: FURIYA

Lanner1

Перекумарка - онлайн
Ответ #22164 - 18 Фев 2019, 06:53:56

Ну, у нас пока всё есть, приходится правда отбивать бифок, или пенту. А прега есть у нас везде

Svet

Перекумарка - онлайн
Ответ #22165 - 18 Фев 2019, 06:55:53

23-й день!
Сегодня без нечего,чувствую себя нормально,есть легкое недомогание,а так все ровно!А единственное проснулся в 4 часа,и не хотелось вставать,ну и спать тоже!Может из-за того что ложусь рано 8-9)))

Сказали спасибо: Dimas077

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #22166 - 18 Фев 2019, 06:57:17

22-й день)Все пучком,сегодня последний день Кратома,завтра посмотрим как будет!!!

Купи себе Бифрена и Пирацетама. Пропей курс, оно лишним не будет. Я тоже спрыгнул етот раз быстро с буприка, но начал поднюхивать, бухать, курить траву. Тут не основное у тебя перекумарить, надо ето состояние еще и закрепить! После отмены всего у тебя начнется пробуксовка, неотропы ее здорово згладят!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom, Dimas077, Svet

Svet

Перекумарка - онлайн
Ответ #22167 - 18 Фев 2019, 07:24:24

Купи себе Бифрена и Пирацетама. Пропей курс, оно лишним не будет. Я тоже спрыгнул етот раз быстро с буприка, но начал поднюхивать, бухать, курить траву. Тут не основное у тебя перекумарить, надо ето состояние еще и закрепить! После отмены всего у тебя начнется пробуксовка, неотропы ее здорово згладят!
Сколько нужно его курсить,и какими дозами???Ну мне полегче будет,фен не уважаю,это пидар тяга,и не бухаю,траву последнее время отбило,как не курну, сразу мысли дурные,измена,как в первые разы в детстве)))так что с этим не хочу даже связываться!А за совет спасибо!)нужно наверное взять,попробовать

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #22168 - 18 Фев 2019, 07:34:57

Svet я не курил траву и не бухал))) но начал. Тут после недельки полной чистоты начинается самое интересное)))  Тебе курс в 20 дней должно хватить! По цене около 400-500грн. Я к етому прихожу после того когда вся голова уже в шишках от набитых гуль. Благо  что есть первопроходци кто делится советами. Бифрен я закидываю по 500 два раза в день, Пирацетам по 800 три раза в день. Отпиши через пару дней свое состояние.

тарелке
Богатеи ,выкидавальшики денег,мазохисты..сколько мастные!

Не могу смысла уловить, ты за вчерашнюю беришню или про те 300 грн что я брал на прошлой недели  и забыл вернуть?  Посмотри у себя по машине я мог наушник у тебя вчера потерять.

« Правка: 18 Фев 2019, 11:36:00 от Ри »
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Dimas077, Svet

Ромаха

Перекумарка - онлайн
Ответ #22169 - 18 Фев 2019, 13:29:17

23-й день!
Сегодня без нечего,чувствую себя нормально,есть легкое недомогание,а так все ровно!А единственное проснулся в 4 часа,и не хотелось вставать,ну и спать тоже!Может из-за того что ложусь рано 8-9)))
Есле себя уже лучше чувствуешь и хочется дальше восстанавливаться не советую ни какой
 химии даже фенибута! Травки попей

Сказали спасибо: Samoseyko, Kom, relanium, hatab, dede

Svet

Перекумарка - онлайн
Ответ #22170 - 18 Фев 2019, 15:57:48

Какой?ромашки!!)?

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #22171 - 18 Фев 2019, 16:21:49

такой:
как вариант.
хотел эту баночку для мёда использовать. но трава круче мёда.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[травушкамуравушка.jpg]

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ромаха

Alex Winter

Перекумарка - онлайн
Ответ #22172 - 18 Фев 2019, 17:01:54

Здравствуйте дорогие.У меня такая ситуация,примерно день в день по одной две фитюльке карфентанила кушал последние 3 недели,совсем не хорошо себя чувствую,а завтра первый день на работу.У меня есть совсем немного трамма,мне его официально выписывает врач,но я его не употребляю,так вот,завтра прикроюсь траммом,а так есть немного прегабалина в доз.150мг,что скажете,как долго будет трясьти с учётом что до этого 5 месяцев был в завязке.Если бы не работа,но не пойти не могу.Есть у кого то опыт похожий?
Заранее благодарен.

noch_

Перекумарка - онлайн
Ответ #22173 - 18 Фев 2019, 17:08:29

Ребят, еще такой вопрос. Пью габантин, сил от него совсем нет, утром отекает лицо и я становлюсь как пышечка. И еще мне кажется, что он нехило убивает либидо (8й день, но секса не хочется вообще). Если честно, меня это удручает.
Без них сил побольше, нет ватного состояния... но  суставы подкручивает так, что до вечера не высидеть. Что делать? Как с него уйти? И когда.
Можно переключится на кратом, конечно, но он все-таки цепляет опиоидные рецепторы, а мне не хотелось бы их тревожить)
И еще одно: что делать с желудком?  Попить что-то или само пройдет?

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #22174 - 18 Фев 2019, 17:31:32

Таблетки пипец дорогие товарищи,готовьтесь к худшему.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Svet

Перекумарка - онлайн
Ответ #22175 - 18 Фев 2019, 19:00:34

Взял травы себе короче,седативное успокаивающее!!Микс трав короче))
Ща настроиться выпью!!

Сказали спасибо: Kom, hatab, Ромаха

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #22176 - 18 Фев 2019, 19:09:02

Ночь, ты про габапентин пишешь? Если да, то извини но про спрыжку с габы тебе никто не напишет так как проблема " надуманная", поверь мне,2 года на прегре . ,+Габа, спрыжка просто- неделя алко, все,назэх!

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Ромаха

Перекумарка - онлайн
Ответ #22177 - 18 Фев 2019, 20:02:19

Взял травы себе короче,седативное успокаивающее!!Микс трав короче))
Ща настроиться выпью!!
Умнечка а поутру ещё зарядку сделай Вообще кайфонёш)

Сказали спасибо: Kom, Canabi228, hatab

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #22178 - 18 Фев 2019, 20:27:37

Микс трав короче))
Ща настроиться выпью!!

на коробке деревянной: сыпь 2 ложки на стакан!
но 2 ложки это мало. Добавляй ещё, братан!
уж поверь, не будут лишним, не осыпет прыщавой
завари, и на здоровье! наслаждайся ты травой!

приятно наблюдать когда людей тянет к природе, а не ядам аптечным. аж прям чувствую как космический поток усилился!  :victory:

Komline©2019

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ри, hatab, Ромаха

Ромаха

Перекумарка - онлайн
Ответ #22179 - 18 Фев 2019, 20:59:41

Ребят, еще такой вопрос. Пью габантин, сил от него совсем нет, утром отекает лицо и я становлюсь как пышечка. И еще мне кажется, что он нехило убивает либидо (8й день, но секса не хочется вообще). Если честно, меня это удручает.
Без них сил побольше, нет ватного состояния... но  суставы подкручивает так, что до вечера не высидеть. Что делать? Как с него уйти? И когда.
Можно переключится на кратом, конечно, но он все-таки цепляет опиоидные рецепторы, а мне не хотелось бы их тревожить)
И еще одно: что делать с желудком?  Попить что-то или само пройдет?
Силёнки появятся после перекумарки! А ты хочешь поменять химию на химию и все думаш на поправку пойдёшь? Выход один чистица а не забивать миксами! Желудок само собой после чистки вастановиться!

Сказали спасибо: dede