Муха ты прав, идёшь из драги с пластом преги в кармане и уже не кумарит, хотя колеса ещё не жрал, психика епт!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:29:35
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683634 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Две недели коту под хвост
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Муха ты прав, идёшь из драги с пластом преги в кармане и уже не кумарит, хотя колеса ещё не жрал, психика епт!Или наоборот бывает-нихуя в драге вырубить не смог, и если слабо подкумаривало изначально, то от злости и психов начинает харить ого-го!
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Ну, у нас пока всё есть, приходится правда отбивать бифок, или пенту. А прега есть у нас везде
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
23-й день!
Сегодня без нечего,чувствую себя нормально,есть легкое недомогание,а так все ровно!А единственное проснулся в 4 часа,и не хотелось вставать,ну и спать тоже!Может из-за того что ложусь рано 8-9)))
Сегодня без нечего,чувствую себя нормально,есть легкое недомогание,а так все ровно!А единственное проснулся в 4 часа,и не хотелось вставать,ну и спать тоже!Может из-за того что ложусь рано 8-9)))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
22-й день)Все пучком,сегодня последний день Кратома,завтра посмотрим как будет!!!
Купи себе Бифрена и Пирацетама. Пропей курс, оно лишним не будет. Я тоже спрыгнул етот раз быстро с буприка, но начал поднюхивать, бухать, курить траву. Тут не основное у тебя перекумарить, надо ето состояние еще и закрепить! После отмены всего у тебя начнется пробуксовка, неотропы ее здорово згладят!
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Сколько нужно его курсить,и какими дозами???Ну мне полегче будет,фен не уважаю,это пидар тяга,и не бухаю,траву последнее время отбило,как не курну, сразу мысли дурные,измена,как в первые разы в детстве)))так что с этим не хочу даже связываться!А за совет спасибо!)нужно наверное взять,попробовать22-й день)Все пучком,сегодня последний день Кратома,завтра посмотрим как будет!!!
Купи себе Бифрена и Пирацетама. Пропей курс, оно лишним не будет. Я тоже спрыгнул етот раз быстро с буприка, но начал поднюхивать, бухать, курить траву. Тут не основное у тебя перекумарить, надо ето состояние еще и закрепить! После отмены всего у тебя начнется пробуксовка, неотропы ее здорово згладят!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Svet я не курил траву и не бухал))) но начал. Тут после недельки полной чистоты начинается самое интересное))) Тебе курс в 20 дней должно хватить! По цене около 400-500грн. Я к етому прихожу после того когда вся голова уже в шишках от набитых гуль. Благо что есть первопроходци кто делится советами. Бифрен я закидываю по 500 два раза в день, Пирацетам по 800 три раза в день. Отпиши через пару дней свое состояние.
Не могу смысла уловить, ты за вчерашнюю беришню или про те 300 грн что я брал на прошлой недели и забыл вернуть? Посмотри у себя по машине я мог наушник у тебя вчера потерять.
тарелкеБогатеи ,выкидавальшики денег,мазохисты..сколько мастные!
Не могу смысла уловить, ты за вчерашнюю беришню или про те 300 грн что я брал на прошлой недели и забыл вернуть? Посмотри у себя по машине я мог наушник у тебя вчера потерять.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
23-й день!Есле себя уже лучше чувствуешь и хочется дальше восстанавливаться не советую ни какой
химии даже фенибута! Травки попей
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Какой?ромашки!!)?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
такой:
как вариант.
хотел эту баночку для мёда использовать. но трава круче мёда.
как вариант.
хотел эту баночку для мёда использовать. но трава круче мёда.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[травушкамуравушка.jpg]
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Здравствуйте дорогие.У меня такая ситуация,примерно день в день по одной две фитюльке карфентанила кушал последние 3 недели,совсем не хорошо себя чувствую,а завтра первый день на работу.У меня есть совсем немного трамма,мне его официально выписывает врач,но я его не употребляю,так вот,завтра прикроюсь траммом,а так есть немного прегабалина в доз.150мг,что скажете,как долго будет трясьти с учётом что до этого 5 месяцев был в завязке.Если бы не работа,но не пойти не могу.Есть у кого то опыт похожий?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
noch_
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ребят, еще такой вопрос. Пью габантин, сил от него совсем нет, утром отекает лицо и я становлюсь как пышечка. И еще мне кажется, что он нехило убивает либидо (8й день, но секса не хочется вообще). Если честно, меня это удручает.
Без них сил побольше, нет ватного состояния... но суставы подкручивает так, что до вечера не высидеть. Что делать? Как с него уйти? И когда.
Можно переключится на кратом, конечно, но он все-таки цепляет опиоидные рецепторы, а мне не хотелось бы их тревожить)
И еще одно: что делать с желудком? Попить что-то или само пройдет?
Без них сил побольше, нет ватного состояния... но суставы подкручивает так, что до вечера не высидеть. Что делать? Как с него уйти? И когда.
Можно переключится на кратом, конечно, но он все-таки цепляет опиоидные рецепторы, а мне не хотелось бы их тревожить)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Таблетки пипец дорогие товарищи,готовьтесь к худшему.
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Взял травы себе короче,седативное успокаивающее!!Микс трав короче))
Ща настроиться выпью!!
Ща настроиться выпью!!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ночь, ты про габапентин пишешь? Если да, то извини но про спрыжку с габы тебе никто не напишет так как проблема " надуманная", поверь мне,2 года на прегре . ,+Габа, спрыжка просто- неделя алко, все,назэх!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Взял травы себе короче,седативное успокаивающее!!Микс трав короче))Умнечка а поутру ещё зарядку сделай Вообще кайфонёш)
Ща настроиться выпью!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Микс трав короче))
Ща настроиться выпью!!
на коробке деревянной: сыпь 2 ложки на стакан!
но 2 ложки это мало. Добавляй ещё, братан!
уж поверь, не будут лишним, не осыпет прыщавой
завари, и на здоровье! наслаждайся ты травой!
приятно наблюдать когда людей тянет к природе, а не ядам аптечным. аж прям чувствую как космический поток усилился!
Komline©2019
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Ребят, еще такой вопрос. Пью габантин, сил от него совсем нет, утром отекает лицо и я становлюсь как пышечка. И еще мне кажется, что он нехило убивает либидо (8й день, но секса не хочется вообще). Если честно, меня это удручает.Силёнки появятся после перекумарки! А ты хочешь поменять химию на химию и все думаш на поправку пойдёшь? Выход один чистица а не забивать миксами! Желудок само собой после чистки вастановиться!