Мотивации не хватает. но одной мотивации мало. Нужны действия, результатом которых будет природная дофаминовая награда.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:48:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683772 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
24-й день,все отлично!
На ночь выпил травки-муравки спал хорошо,и проснулся уже хочется полежать,а не Подрываться)чихаю только изредка, ровно по два раза))))
На ночь выпил травки-муравки спал хорошо,и проснулся уже хочется полежать,а не Подрываться)чихаю только изредка, ровно по два раза))))
noch_
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ночь, ты про габапентин пишешь? Если да, то извини но про спрыжку с габы тебе никто не напишет так как проблема " надуманная", поверь мне,2 года на прегре . ,+Габа, спрыжка просто- неделя алко, все,назэх!Да, но я не про прыжку. Интересно просто, у нее правда есть все эти побочки или я придумываю
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Побочки есть , у каждого свои за либидо, и ватность да точно, про остальное не скажу, а спрыгнуть с него проще простого, просто перестань жрать ети колеса и все,СОот него нет
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Со от габы есть, дня 3-4, но смотря как жрали, я просто её дохуя хавал
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
А чтоб либидо не падало, то фенибут добавь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А чтоб либидо не падало, то фенибут добавьПриветик. Как здоровье, поправляешься?
Трамадол
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- С++ senior developer
-
Доброго времени суток уважаемые пользователи !
У меня такой вопрос .Принимал Бупрен в количестве 0.2 мг в сутки на протяжении 3 месяцев . Ни с чем не мешал . Сейчас осталось 2 таблетки по 0.8 мг . Хочу остановиться . Когда наступит абстинентный синдром и сильно ли будет ломать и как долго . Чем можно уменьшит кумар ?
Заранее благодарен за ваши ответы !
Можно ли например попить по 300 мг Лирики с неделю ? или Трамадол по 200-250 мг?или вместе .
У меня такой вопрос .Принимал Бупрен в количестве 0.2 мг в сутки на протяжении 3 месяцев . Ни с чем не мешал . Сейчас осталось 2 таблетки по 0.8 мг . Хочу остановиться . Когда наступит абстинентный синдром и сильно ли будет ломать и как долго . Чем можно уменьшит кумар ?
Можно ли например попить по 300 мг Лирики с неделю ? или Трамадол по 200-250 мг?или вместе .
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Буприк в таблах бывает 2мг и 8мг, но не в 10 раз меньше. Ломать будет и долго. Если не вывезешь на сухую рекомендую сходить таким же препаратом как и твой ник.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Привет Римма, уже дома, операция нормально прошла, завтра швы буду снимать, габу жру с феникомА чтоб либидо не падало, то фенибут добавьПриветик. Как здоровье, поправляешься?
Трамадол
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- С++ senior developer
-
Благодарю за ответ .
Да бупрен 8 мг . делил таблетку на 4 части . Значит 2 мг !
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
Благодарю за ответ .Кратома возьми,две недельки попей,и забудешь вообще про кумар!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну, слава богу, что все обошлось без осложнений. Желаю скорейшего выздоравления.Привет Римма, уже дома, операция нормально прошла, завтра швы буду снимать, габу жру с феникомА чтоб либидо не падало, то фенибут добавьПриветик. Как здоровье, поправляешься?
Благодарю за ответ .
Трамадол, полистай тему "бупренорфин",там уйма информации.
Как можно тебе что-либо советовать, не зная ни твоего возраста, ни наркостажа, сидел ли на чем-то раньше, какие сопутствующие заболевания, кроме наркомании? В этом деле все индивидуально, кто-то пол жизни на наркоте и на кумаре на работу ходит, а кто-то 3 месяца покололся и без клиники спрыгнуть не может. Так что, читай тему, а потом задавай вопросы.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Доброго времени суток уважаемые пользователи !привет. класный ник))
0.2 это 1/4 от восьмерки? ну 3 месяца это не много но чутка попотеть придеться ..
если сможешь попробуй скинуть дозняк насколько это только возможно,минимум, с 0.05 ходить сможешь дела делать.. просто чем больше сможешь скинуть тем мягче будет переход,многие и нескидывают с 0.2 мг прыгают уже..
ну готовься что ноги крутить будет,спать плохо будешь и все в этом роде..
трамадол невздумай это тот же опиат,а вот лирику даже нужно.. дней 10-2 недели максимум.. первые дни кидай 150 с утра и 150 на ночть.. потом на 3-4 день когда кумарики выйдут на пик кидай лиру еще и днем.. потом как отпустит чуть,лучше понижай лиру если боишься ее..
тут конечно дело твое.. я вот прыгал с суба и уселся на трам, был неготов.. трам+лира это уже чисто торч.. лучше тогда на буприке уже висеть,менее вредно...
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Жопа хорошая от бупра.кумарит не по детски.я лег в нарко.дома не выдержал и недели
Svet
- Неофит
- Оффлайн
-
25-й день!!!
Все отлично,единственное это утреннее недомогание,пока в душь не сходишь,не покушаешь,не выйдешь из дому, не расходишься,так себе!!А потом все ровно)))
Все отлично,единственное это утреннее недомогание,пока в душь не сходишь,не покушаешь,не выйдешь из дому, не расходишься,так себе!!А потом все ровно)))
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Жопа хорошая от бупра.кумарит не по детски.я лег в нарко.дома не выдержал и неделиПиши, жду положительного опыта!!!!!
Держись
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
25-й день!!!еще недельку какую и норм.. а там погода уже будет.. солнышко,тепло и кумар просто растворяеться и улетучиваеться сразу))
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
2-ой день в завершении,получалось работать только благодаря траму,вот только он закончился,даже через него пробивался волнами кумар.Завтра буду прозревать.Надеюсь прегабалин поможет.Всем сил.