ну это хорошо ,но сам понимаешь, сколько веревочке не виться... лучше поберечь..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:51:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682758 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не поверишь на я лиру года 2-2,5 хавал день в день, и габу 3-4 года по пласту в день. И никогда не болелиА лицо как опухает или нет?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Нет не опухает. Мож у меня такая физиология. И все знакомые кто жрёт её тоже не жалуютсяНе поверишь на я лиру года 2-2,5 хавал день в день, и габу 3-4 года по пласту в день. И никогда не болелиА лицо как опухает или нет?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Я если решаю спрыгнуть, то навсегда. Но, почему-то не получается. Максимум 10 лет выдержала)).И это уже не плохо. Я спрыгивал только по ту сторону забора, мне кажется еслиб я был столько лет в ремиссии от опят, то я бы обратно к ним не возратился. Но это чисто мое Имхо!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Кто пробовал слезы мака будет плакать всю жизнь,не мои слова, я с 23 до 33 был без мака,и тут один добрый чел присоветовал мне кодтерпин, и с первой одной пачки я понял, вот то что я испытывал 10 лет назад.......и пропал
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
мне кажется еслиб я был столько лет в ремиссии от опят, то я бы обратно к ним не возратился. Но это чисто мое Имхо!Я тоже так думала. Но на каждого есть божий план. Значит урок ещё не окончен.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я тоже 10 лет не кололся ширкой с 20 до 30 , да проскакивал винт , сидел на траме но ширка табу. А потом понеслось , все аж охуели.....мак умеет ждать. Я понимаю Иру.мне кажется еслиб я был столько лет в ремиссии от опят, то я бы обратно к ним не возратился. Но это чисто мое Имхо!Я тоже так думала. Но на каждого есть божий план. Значит урок ещё не окончен.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Привет всем. 8ой день кумаров, настроение - кал, ощущения - кал. На сухую топлю. 5 габы в сутки не в счёт. Я ебал на сухую хариться
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Хоть кратома тебе передавай, сочувствую
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Держись! Результат стоит того!
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
У меня ж сука помимо кумаров ноги больные, как у старика. Я не знаю что с ними, но болят вечно не переставая, я хуй его к какому врачу идти, у меня вечный свой Кумар плюс метал сверху, пизда. Мне ж и магистральную вену на одной ноге вырезали, тромбофлебит был. А болит и она, и вторая здоровая.
Спасибо за поддержку пацаны.
Спасибо за поддержку пацаны.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Так суставы болят или вены?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
и суставы и мышцы
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Дикарь, у меня аналогичная ситуация,вены вырезаны с двух ног,и на погоду иногда крутежка без всяких кумаров
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Кололеюшка у меня на постой болят не по детски. Только под делами норм
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
А все это обостряется на кумарах.организм привык получать обезбол с вне.и не хочет вырабатывать свой.поэтому всегда больно на кумарах.это и есть кумары+ваши болячки.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Подождите, с кумарами понятно, ну а болячки поддаются лечению? Какие нибудь хондропротекторы-хуекторы?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Старому наркоману не до болячек на кумаре
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, я имел ввиду за впринципе. Поддается лечению?