Я вот уже до контролировался... Но с малой регулярно общаюсь, деньгами помогаю, стараюсь как то воспитывать хоть по чуть чуть.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:34:59
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683670 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Детей небросай Саня,общайся почаще все будет норм
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Рома,Саня молодцы вы,но не все такие честные,есть детей своих бросают и не видят никогда,таких много.Да я шуткую Рома,своих не отдам.Жена работает полегче ведь Рома,моя с сентября пойдет,а дети в сад.Не берут суки,взятку хотят.Одному тяжело всю семью кормить,по себе знаю.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Леха я дочьку чтобы в садик устроили ходил и в гороно, и в центр поддержки семьи, и к депутату нашего района,я им выебал мозги так,подключил предприятие где работаю, но ни копейки неплатил, пошли они нахуй, в группе недобор а они мне нет мест,Леха дерзай, иди напролом все будет хорошо
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вот и мне знакомый также посоветовал,ты в точку сказал.У него и то деньги есть,платить им не стал,говорит раз заплатишь,будешь до конца сада платить.Тоже их хочу разъедать,какого хуя если сады бесплатные платить,
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Часто кумарился с небольших забегов ну где-то с недельку чёрный, или лира, патом отхожу дня 3-4 так я заметил если перестаёш курить сигареты на отходосах, то в два раза быстрей поправляет за 1-2 дня! Кто-то побывал так? Да и когда мне плохо курить в первые дни даже и не просит организм сильно! Сигареты хоть не сильно но тормозят процесс востановленния организма!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Конечно тормозят-это ж Яд, отрава!, лучше витаминчиков принять для восстановления тушки!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Валера это понятно что яд, и я так понимаю ты и не куришь! я просто написал для курящих что кумарить с не длинных забегов в два раза быстрей без сигарет! Каму то может полезна инфа будет! Конечно когда легчает снова сигарету беру могу и не курить потом долго но до первого стафа)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Христос Воскресе! Да, совершенно верно понимаешь-не курю вот уже 13 лет. Прокурил почти 25 и за одну ночь в лагере бросил курить (думаю что навсегда), благодаря с помощи Божией! Иначе-это как чудом не назовешь.
Димас, а при чем здесь Люся?
Зы. Сорри Максим, что не по теме! если что, сноси.
Димас, а при чем здесь Люся?
Зы. Сорри Максим, что не по теме! если что, сноси.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
да,проснулся посреди ночи,кому еще пожаловаться? то просто,по приколу.. и тебе привет..
ножки покручивало,добавил 150 преги и вроде попустило. работает прега.. 300 снимает. и несказать,что плохо себя чувствую после двух безсонных ночей но то ситуация непозваляет.. я сегодня опять нянь и дел куча.. может раскумарюсь если че рядом с домом будет,а нет то и ладно.. преги 3 таблы осталось,а рабоооты.. ой все))
ножки покручивало,добавил 150 преги и вроде попустило. работает прега.. 300 снимает. и несказать,что плохо себя чувствую после двух безсонных ночей но то ситуация непозваляет.. я сегодня опять нянь и дел куча.. может раскумарюсь если че рядом с домом будет,а нет то и ладно.. преги 3 таблы осталось,а рабоооты.. ой все))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда трезв вообще некурю, и когда синий тоже нетянет, а вот только пятак макнул в мед или каку другу опиуху так одну за одной, а по трезвому могу и блевануть, хотя когда кумарит то иногда хочется курнуть,редко правда, да и жена за курево ганяет( 38 лет, лбу)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Меня когда кумарит тоже курить хочется, ну как хочется, чисто психологически, кажется что полегчает, а хрен там. У меня этот долбаный якорь просто закрепился, как обхапаюсь так иду курить и к докуренной сигарете уже прет по полной. Вот и на кумаре тянет повторить ритуал, оно хоть и не работает одно без другого, но тянет и все. А вообще бросать надо.
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
- Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.
-
7 лет не курю. и кайфую от этого. единственная ремиссия, которую не хочу прерывать. дышать свежим воздухом и дышать через прокуренные легкие - это как нежиться в лучах вечернего солнца, на берегу океана и быть живьем закопанным где ни будь в пустыне, на окраине Палестины. иногда, на приходе, конечно не хватает щелчка зажигалкой. огонек и размятая в пальцах сигарета. крепкая затяжка, глубокая и вдумчивая... долго выпускать дым через нос...
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Мне вот интересно, почему на кумаре весь день холодно, лень что либо делать, но как только ложишься ночью пытаясь уснуть, начинаешь весь гореть как факел, и силы находятся крутиться всю ночь
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Мне вот интересно, почему на кумаре весь день холодно, лень что либо делать, но как только ложишься ночью пытаясь уснуть, начинаешь весь гореть как факел, и силы находятся крутиться всю ночьУ меня так же, сильно морозит, а ложишься под одеяло и аж воздуха не хватает от какого-то внутреннего жара , но и раскрываться холодно))) сил нет конечно кумар этот гребанный выжимает все силы жить и что то делать, а так же пот, понос и рвоту))) но и покоя нет и не будет, нервная система перевозбуждена вот и крутишься. Мне помогает сесть на кровать и раскачиваться как аутист вперёд назад и хотя бы попытаться успокоить дыхание, что не так то просто, оно сбивчивое, но когда через пол часика все же удаётся выровнять дыхание то и состояние вроде полегче. А днём когда погода хорошая мне нравится на велике прокатиться потихоньку, все равно ноги крутит и покоя нет, так хоть развеяться приятно на солнышке, ну и отвлекает и много сил не забирает
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да это Радость верно подметил, притом крутишься как уж на сковороде, днём в движении нечувствуеться эта крутежка, а ночью капец,ещё бесит что под одеялом потеешь, как только скинешь,- сосульки растут на груди, и как итог по утру завернутое в мокрое одеяло невыспавшееся тело,верно подмечено
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне приседания помогают, когда ноги под одеялом чечетку отбивают. 20 раз присела - 15 мин покоя. Так всю ночь и приседаю.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо взять на заметку, а я хожу воду пью,встал, походил, вроде полегчало,хотя последнее время заметил что некрутит ноги, а вот руки хочется отстегнуть и рядышком на табурет сложить
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
- Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.
-
Мне приседания помогают, когда ноги под одеялом чечетку отбивают. 20 раз присела - 15 мин покоя. Так всю ночь и приседаю.Если я 20 раз присяду - у меня сердце накуй с рельс сойдёт.