Самовнушение ваше сильная штука, бывало хочешь догнаться да так симулируешь, аж и сопли бегут и мурашки , хотя подснятый )))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:09:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682903 раз)
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- 11010000101111011101000010110000110100011000000011
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ну уж не знаю. То что в голове все и кумары тоже абсолютно согласен. Но то что от бака шугняки у меня были хорошо запомнил и это явно не самонакрут был. Хотя конечно если ждёшь что за кумарит то конечно начинаешь слишком внимательно к себе прислушиваться и при любом недомогание кричишь ай-я-яй, это оно, вот оно, меня кумарит. А не зная подумал бы наверно, та просто слабость и настроение хреновое.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
я уже давно говорил — меньше себе накручивайте, меньше. много вопросов, много ответов. потом рождается уйма мыслишек, которые тупо заставляют мозг принимать ту или иную сторону. Соответственно организм страдает + психика охуевает от того, что что то не так.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
С меда будет нехорошо ,даже если месяц был чистый,потом пару раз сделал,организм все помнит,но там не так жестоко уже,так несколько дней.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Все правы, со у нас в голове. Я на кумаре на работу ходила. Там никогда было думать про кумар. Работала на почте. Куча инфы в голове, километры пешком с тяжеленной сумкой на плече и пакетом в руке. Домой прихолила, там тоже работа - муж, маленькая дочь, животные. Какая там бессонница?! Я до дивана еле доползала, засыпала раньше, чем принимала горизонтальное положение. Я так себе здоровье этим подорвала, что закончилась моя спрыжка на сухую под трудотерапией туберкулезом. Хорошо, что вовремя обнаружили. Так что будете осторожны с этим делом, берегите здоровье.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
И как правило, многие понимают что со в голове, но в момент кумара ничего не могут с собой поделать, много таких знаю, от части и я к ним отношение имею) главное понимать что любой кумар проходит. Пт с 19 декабря в ремиссии, ну ток бут пью
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
много вопросов, много ответов. потом рождается уйма мыслишекВерно излагаешь - не читал когда здесь мне легче было держаться на отмене , получив инфу начал слушать свой организм и его позывы к употреблению стали сильнее и чаще..Лучше не знал бы дел отломался и забыл.В голове живет кумар.
Robert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Претерпевший до конца спасется
-
Малость не соглашусь, голова головой но если ахуевший дозняк то кумарить будет пиздец. Когда то я хавал 5шт трама слегка крутило и малость потел, через 2 года набил дозняк 40шт-потом был совсем другой Кумар!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ну как это в голове все кумары что серьезно ? вы хотите сказать что когда меня ебенило от соломы и героина скажем (эти СO были самые сильные что я испытывал) то это все плод моего воображения ? ладно бы это сказал какой то фантаст -теоретик но от вас слышать... та ну.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Ребят кто знает, как кокаин идёт на героиновый кумары? Подлечит или хуже станет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не скажу за кокс, но в общем все скорости сначала подлечат, а потом начинается отходняк умноженный на кумар. Так что, я бы не рисковала.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Поэтому Ирусик и жрём кратом и лирикос.
А ты хоть тубик лечишь как то?
А ты хоть тубик лечишь как то?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
ну как это в голове все кумары что серьезно ? вы хотите сказать что когда меня ебенило от соломы и героина скажем (эти СO были самые сильные что я испытывал) то это все плод моего воображения ? ладно бы это сказал какой то фантаст -теоретик но от вас слышать... та ну.нее,имелось ввиду,что если досконально владеешь информацией за кумары(в какой день выходит на пик,ну все тонкости) то и переноситься такой кумар сложнее.
вспомни когда ты употреблял но еще незнал за кумары,простуда обычная большинство так думали)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да имелось ввиду что при самонакруте СО умножается в разы,физуха конечно присутствует,но вот я уверен что если человека кормить без его ведома опиатами какое-то время,что бы сформировать зависимость, и в один прекрасный день отменить эти препы, то к кумарам он отнесётся как к простому гриппу или ОРВИ, а еслибы он знал о предстоящих ломах,то уверен что и ломы были бы в разы сильнее
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Давайте проведем эксперемент! Я готов быть испытуемым. Обещаю отписаться по результатам.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты неподойдешь, ты уже матёрый, информированный субъект наркодеятельности. Тут нужен девственно чистый организм, вот как я в 16 лет.
Притом девственен во всех смыслах
Притом девственен во всех смыслах
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Да имелось ввиду что при самонакруте СО умножается в разы,физуха конечно присутствует,но вот я уверен что если человека кормить без его ведома опиатами какое-то время,что бы сформировать зависимость, и в один прекрасный день отменить эти препы, то к кумарам он отнесётся как к простому гриппу или ОРВИ, а еслибы он знал о предстоящих ломах,то уверен что и ломы были бы в разы сильнееЕсть такое, знала бабку, она трам ела больше года и не знала даже название таблов, потом переехала и при мне трам закончился, так она даже и не жаловалась на то что самочувствие ухудшилось, правда доза не большая была, 100мг в сутки. А вот я по незнанию жахнула буприк после гера... гер закончился, и через пару часов думаю добьюсь буприком, ну а че, он же пер... отвечаю, не знала что так нельзя и как это работает, но прочувствовала сразу что я сделала что то не то и это точно было не в голове и не самонакрут... это потом я уже разобралась что к чему. А ещё с буприка кумарилась, что такое кумар знать не знала, так издалека что покрутит да потянет. Тут пишут что с буприка кумар долгий и тяжёлый, а у меня тока первые 2 дня были тяжелые и бессонные, что на кумаре бессонница я не знала, как долго и другие симптомы тоже не знала и доступа к интернету не было и сняться было нечем вообще. Вот так он у меня и прошёл за 4 дня можно сказать, потом и сон вернулся на третьи сутки и аппетит и даже сил немного и с каждым днём заметно лучше становилось, хотя тогда я на нем уже 4-5 лет просидела. Так что все очень по разному может быть, наверное ещё зависит сильно от сроков, дозировок и вещества.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
ага,а потом на шестой день ты снялась бупром и кумары прошли вовсе))
через 4 дня субутекс кумарить начинает только,а ты говоришь перекумарила..
и уж за 4-5 летнюю систему тебя поджарило бы еще как)) и неужто за все это время ниразу и кумары в глаза не попадались?
через 4 дня субутекс кумарить начинает только,а ты говоришь перекумарила..
и уж за 4-5 летнюю систему тебя поджарило бы еще как)) и неужто за все это время ниразу и кумары в глаза не попадались?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверно ещё во многом и от общего состояния организма. Типа как там печень фунциклирует, обмен веществ.