enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4683510 раз)

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #24680 - 10 Авг 2019, 19:55:28

пока первый день после бупра это не показатель , ну что ж как в той игре bf1942 немец кричал умирая "удача будет на нашей стороне " .
шучу . пиши шо там как .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Solntse, smit7272, Кеноби

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #24681 - 10 Авг 2019, 20:09:01

Ну смотрю как оно чё.
Пока вроде норм.

Сказали спасибо: dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #24682 - 10 Авг 2019, 20:55:44

Игорян перетерпишь дней 10,всё ок,главное с меда слезть.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: Кеноби

kabanVin

Перекумарка - онлайн
Ответ #24683 - 10 Авг 2019, 21:15:27

Месяц,назад я понял что нужно бросать бупр,надыбал этот форум,читал его запоем)понял что лира и ей подобные пилюли помогут,так как без бупра работать не хотелось,в семьей не гулял,ОВОЩ который диградирует😔 стало стыдно за себя,я таким никогда не был.А раньше кусал кента за то что он бупр жрал,называл его нарком😊 а тут сам ним стал😩 позорняк!От себя хочу сказать что с лирой можно...все как один твердят кумар месяц...возможно и так,но месяц это пищинка,ведь впереди вся жизнь❤ раньше занимался спортом,был бодр и свеж,чувствывал себя львом,мог порвать любого😜 ЛИРИКА в помощь,всё просто👏🏻

Сказали спасибо: Selyan, Solntse, Кеноби, dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #24684 - 10 Авг 2019, 21:19:12

Все верно Олежа,скажу проще лира и прочее,лучше любой системы.

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #24685 - 10 Авг 2019, 21:28:13

Главное что бы не переросло в микс бупролировый.Просто у многих так.У неё ещё есть такой эффект,ты опять всемогущий и бодрый и рот не закрывается.Он быстро проходит и тут миксы подбираются,то что бросал плюс лира.

Сказали спасибо: Solntse, lenokqueen, Кеноби

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #24686 - 10 Авг 2019, 21:30:56

kabanVin так ты уже спрыгнул я так понял ?

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #24687 - 10 Авг 2019, 22:42:28

Это все клево, но на лире тож особо не стоит задерживаться. Хотябы неделю через две ее юзать, чтоб ещё и с нее не выхаривало.
Обидно будет слезть с опиатов и зависнуть на этой аптеке

Сказали спасибо: Solntse, dede

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #24688 - 10 Авг 2019, 22:46:51

Вот у меня такое Игорь слез с меда,вначале лира долго,щас больше 2 недель без нее,на габе,как с нее прыгать незнаю,также хуево,как и с лиры.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #24689 - 10 Авг 2019, 22:50:48

мне например с нее легко как то удавалось уходить , может потому что долго ее не юзал да и соло ее принимать мне не прикольно . да ты почекай хлопче , мне кажется бупр так просто не уйдет без боя, cколько дней  ты его принимал? очень повезет если только на лире выплывешь.

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #24690 - 10 Авг 2019, 23:01:25

Со всего легко пересесть на другое,даже толком не почувствовав Кумара.Вот к полной трезвости до хуя делов.Я уже год почти так неделя,две трезвый потом аптека,редко тяжёлая наркота.Вроде слез с системы,а не легче от этого,не то чтобы хочется сильно,просто состояние не айс,когда несколько дней трезвый,вот и употребляю всякую шнягу.Да что там говорить у всех так,у кого меньше,у других больше,это борьба с самим собой на всю жизнь.

Сказали спасибо: Solntse, Кеноби

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #24691 - 10 Авг 2019, 23:08:15

все равно это лучше системы

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: lenokqueen, dede

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #24692 - 10 Авг 2019, 23:57:24

Канетс, 5 дней бобрил.
Пора потерпеть

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #24693 - 11 Авг 2019, 00:02:14

все это хуйня , господа. когда отказываешься от наркоты которая совсем рядом и в ассортименте, и ехать не надо пройтись 1 остановку да и стоит хуйню , вот это переломка лома . не просто сказать прощай ,скажу я вам по секрету. ебать не хотеть .

Сказали спасибо: Solntse, Кеноби

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #24694 - 11 Авг 2019, 00:10:30

Разницы нет близко,далеко.Если захочешь бросить бросишь,всё отмазки.Я так каждый день говорил ,что брошу,знаю одно это не жизнь.Самая жизнь и секс как Рус сказал трезвый,я поддерживаю,надо к этому идти ,хоть маленькими шагами.

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #24695 - 11 Авг 2019, 00:40:45

Это да. Но я чёт с возрастом стал очень болезненно переносить острую фазу кумаров. Облечаю чем могу. Стараюсь более пяти-семи дней не принимать один и тот же препарат, чтоб не было двойного Кумара.
Я думаю, что самое важное уйти с мета, пусть у меня перекумарке будет не три-четыре недели, как на сухую, а все пять-шесть, но более щадящая с возможностью полноценной трудовой деятельности, для меня это важно.
Тем более я делаю "сухие дни" для контроля за состоянием процесса.

Ну не хватает у меня ни характера, ни сил ни здоровья, чтоб харкнуть кровью и отломаться на сухую за три недели при этом ходить на работу и гулять вечерами с детем. Не двадцать лет же уже давным давно.

Но в металл я больше не полезу. У меня всю дорогу лежал дома мет (на смертельный случай) и ни разу не возникло желания принять. Было паршиво, но мета не хотелось.

Сказали спасибо: lenokqueen

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #24696 - 11 Авг 2019, 00:43:22

да-да деде повторяй это как отче наш утром и перед сном . без лирики без габы и алкоголя чистый как снежное январское утро. )) желаю тебе успехов.

а если без фантастики то на массиве было совсем недавно 3 разливайки (одна уехала)  торчаптеки 2-е это те что  я знаю . целый дом нариков , да какой дом массив .
вот я и думаю может реально взять этот налтрексон или подшиться хоть и дорого . не знаю хватит ли у меня терпения и силы . еще может как свет в окне этот кратом , может он будет сбивать тягу , у хотаба получается ведь .

Сказали спасибо: Кеноби, dede

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #24697 - 11 Авг 2019, 00:56:35

По поводу налтрексона, можно сильно сэкономить, если капсулы пробить.
Любая вет. клиника или (не смейся) уролог-андролог могут помочь решить вопрос за долю малую.

В точно таком же форм-факторе есть вет препараты и пролонгированный тестостерон (в билдинге не используется, т.к. уж больно много надо шпиговать в тушку среднего атлета).

Так то я по клиникам пробивал, под ключ 7-10 к.
А так можно за сотку бакинских зашится на глушняк.

Юр, а насчёт:
брал гидозепам лирику и налтрексон . таблетку налтрексона разводил в воде по пропорциям и пил налтрексон до 5 мг первый

Тоже варик. Только я бы вместо гиды нарулил бы диазепама. Бахнул бы в количестве достаточном, чтоб весь этот праздник мне был до лампочки. Или как его этот рэйп-драг? Тоже из безодиазепиновых.
А больнички, вобще на тиопентале держат всю процедурку.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #24698 - 11 Авг 2019, 01:05:53

ты имеешь ввиду достать капсулу- резервуар , и с помощью ветеринара или уролога затасовать в тушку на полный глушняк ?
это будет как в анекдоте зашить не дорого а вот освободится от капсулы это вам будет стоить молодой человек )))

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #24699 - 11 Авг 2019, 01:14:16

Хаха, точно, 100%
Смотри, если делать в живот (лучше чисто с технической точки зрения) то в случае острой необходимости можешь сам достать. Нужен скальпель и минимальные навыки по оказанию неотложной помощи.
А если наебенить тебе капсул в холку, то уже усьо,
это вам будет стоить молодой человек