enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4677705 раз)

trem4ik1

Перекумарка - онлайн
Ответ #26620 - 03 Ноя 2019, 02:28:40

не не с меда,катер+куча всяких прекурсоров

Наркотики,наркотики-это сплошной онанизм!!

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26621 - 03 Ноя 2019, 02:30:02

Что ты считаешь прекурсорами? Вообще знаеш что такое прекурсоры?

Нахуй войну!

trem4ik1

Перекумарка - онлайн
Ответ #26622 - 03 Ноя 2019, 02:32:40

конечно знаю) то я так называю))) прега,краб,димыч,шала,пиво

Наркотики,наркотики-это сплошной онанизм!!

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26623 - 03 Ноя 2019, 02:37:22

Прийдеца тебе повиснуть на преге без катера понос Лоперамид он даже крутежку снимает в количестве 10 колес для опиюшника ето нормально попу не залепит немного канеш.ну гидаз для сна. Фсе и через 10 дней ты свободен от катера как ветерррр.

Нахуй войну!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #26624 - 03 Ноя 2019, 05:56:42

Доброе утро, кумарящие и группа поддержки.
19 е сутки без мёда. Качество жизни упало в половину, лень, слабость, паника вчера. Вроде и запитана была, а всеравно как-то не так, как хотелось бы. Спаслась морфием. Но что дальше? Я кумар невывезу. У меня рецидив будет по болячке моей. Не охота полтора года в больнице валяцца. Какая-то безвыходка. Вот же шь вляпалась.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #26625 - 03 Ноя 2019, 06:36:38

Ира ты женщина сильная,двух детей родила,19 дней продержалась 70 % кумара пережила,а ща заднюю врубаеш и базариш,что кумара не вывезу,че за нах в натуре? Давай соберись осталось сделать последний шаг и пережить этот хуер буер.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: Casta

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #26626 - 03 Ноя 2019, 06:45:23

Ира Кумар то скоро пройдет, еще тебе максимум неделю + - А что дальше? Где брать настрой? Начинай интересоваться Адами, надо подбирать что-то ефективное. Возвраст не 25 летней. Вокруг все будет серое(((( Сам хочу на Ады, пропить курс.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #26627 - 03 Ноя 2019, 07:27:09

Я пила ады, они не прут и не эйфорят. Притупляют на больших дозах. Из депры могут вытащить. Не ждите супер эффекта, они возвращают в норму.
Ещё можно чередовать лиру, бензы, бобер, морфин, налбик. Чтобы ни на что не подсесть физически

Все в нашем сознании

Alex Winter

Перекумарка - онлайн
Ответ #26628 - 03 Ноя 2019, 07:41:47

Утро доброе.Как то совсем паршиво сегодня знаете ли.Очень сильный тремор рук,кружку тяжело удержать.
В 5 утра уже в горячей ванной пытался согреться.Лира уже так не спасает.
Нагнал себе дз ненормальную,а завтра надо кататься и некоторые вопросы решать.
Буду думать.
Всем сил.

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #26629 - 03 Ноя 2019, 07:42:27

А ей может АДЫ и не понадобятся,сейчас отойдет и посмотрит,как будет,не нужно настраивать человека на серое и пустое,после окончания употребления,сама разберется,что да как.

Сказали спасибо: Всем Всем Всем

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #26630 - 03 Ноя 2019, 07:43:20

Утро доброе.Как то совсем паршиво сегодня знаете ли.Очень сильный тремор рук,кружку тяжело удержать.
В 5 утра уже в горячей ванной пытался согреться.Лира уже так не спасает.
Нагнал себе дз ненормальную,а завтра надо кататься и некоторые вопросы решать.
Буду думать.
Всем сил.
Сколько дней то уже кумариш и с чего?

Alex Winter

Перекумарка - онлайн
Ответ #26631 - 03 Ноя 2019, 07:44:44

2-ой чистый.Карфентанил,фентанил.

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #26632 - 03 Ноя 2019, 08:18:03

Тошнит без димедрола до охерения. Вот почему нельзя было подождать пару часов и найти демик? Слабые мы люди, ох слабые...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: dede

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #26633 - 03 Ноя 2019, 08:18:52

У нас ето самое главное когда ты спрыгуеш, не как спрыгнуть, а что потом! И все ето знают)))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #26634 - 03 Ноя 2019, 08:20:21

Я без демика тоже не люблю,зачем это тошнилово

Все в нашем сознании

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #26635 - 03 Ноя 2019, 08:24:55

Тошнит без димедрола до охерения.

Привет. А ты чем навалился так?

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #26636 - 03 Ноя 2019, 08:30:04

Ширкой, чем еще? Вот так и не получается слезть окончательно. Только дело к концу, тут раз и проскочит что нибудь. И опять поиски ,,костылей", чтоб выгребти более менее комфортно. Уже аж привык.
Надо позвонить кому из ближайших, может хоть ампулу дадут, а то голимый дискомфорт какой-то. Почти залипаешь, а тошнота ебучая перебивает полное ,, неплохо".

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #26637 - 03 Ноя 2019, 08:34:19

Так ехать может к тебе помогать срасходовать ?))))

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #26638 - 03 Ноя 2019, 08:40:52

Если б оно попадало партией, а не тут стакан, там, когда следующий раз не знаешь. Нет стабильности и покоя.

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #26639 - 03 Ноя 2019, 08:47:04

Тошнит без димедрола до охерения. Вот почему нельзя было подождать пару часов и найти демик? Слабые мы люди, ох слабые...
Ширкой, чем еще? Вот так и не получается слезть окончательно. Только дело к концу, тут раз и проскочит что нибудь. И опять поиски ,,костылей", чтоб выгребти более менее комфортно. Уже аж привык.
Надо позвонить кому из ближайших, может хоть ампулу дадут, а то голимый дискомфорт какой-то. Почти залипаешь, а тошнота ебучая перебивает полное ,, неплохо".
Бля я как представлю себя с баяном в вене,мне аж страшно неприятно и противно становится,никогда не кололся и не буду, Бог уберёг.Фу бля.....мерзость.
Я лучше калес сожру.

Сказали спасибо: Всем Всем Всем