Что ты считаешь прекурсорами? Вообще знаеш что такое прекурсоры?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:08:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677705 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
конечно знаю) то я так называю))) прега,краб,димыч,шала,пиво
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Прийдеца тебе повиснуть на преге без катера понос Лоперамид он даже крутежку снимает в количестве 10 колес для опиюшника ето нормально попу не залепит немного канеш.ну гидаз для сна. Фсе и через 10 дней ты свободен от катера как ветерррр.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Доброе утро, кумарящие и группа поддержки.
19 е сутки без мёда. Качество жизни упало в половину, лень, слабость, паника вчера. Вроде и запитана была, а всеравно как-то не так, как хотелось бы. Спаслась морфием. Но что дальше? Я кумар невывезу. У меня рецидив будет по болячке моей. Не охота полтора года в больнице валяцца. Какая-то безвыходка. Вот же шь вляпалась.
19 е сутки без мёда. Качество жизни упало в половину, лень, слабость, паника вчера. Вроде и запитана была, а всеравно как-то не так, как хотелось бы. Спаслась морфием. Но что дальше? Я кумар невывезу. У меня рецидив будет по болячке моей. Не охота полтора года в больнице валяцца. Какая-то безвыходка. Вот же шь вляпалась.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ира ты женщина сильная,двух детей родила,19 дней продержалась 70 % кумара пережила,а ща заднюю врубаеш и базариш,что кумара не вывезу,че за нах в натуре? Давай соберись осталось сделать последний шаг и пережить этот хуер буер.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ира Кумар то скоро пройдет, еще тебе максимум неделю + - А что дальше? Где брать настрой? Начинай интересоваться Адами, надо подбирать что-то ефективное. Возвраст не 25 летней. Вокруг все будет серое(((( Сам хочу на Ады, пропить курс.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я пила ады, они не прут и не эйфорят. Притупляют на больших дозах. Из депры могут вытащить. Не ждите супер эффекта, они возвращают в норму.
Ещё можно чередовать лиру, бензы, бобер, морфин, налбик. Чтобы ни на что не подсесть физически
Ещё можно чередовать лиру, бензы, бобер, морфин, налбик. Чтобы ни на что не подсесть физически
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Утро доброе.Как то совсем паршиво сегодня знаете ли.Очень сильный тремор рук,кружку тяжело удержать.
В 5 утра уже в горячей ванной пытался согреться.Лира уже так не спасает.
Нагнал себе дз ненормальную,а завтра надо кататься и некоторые вопросы решать.
Буду думать.
Всем сил.
Буду думать.
Всем сил.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А ей может АДЫ и не понадобятся,сейчас отойдет и посмотрит,как будет,не нужно настраивать человека на серое и пустое,после окончания употребления,сама разберется,что да как.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Утро доброе.Как то совсем паршиво сегодня знаете ли.Очень сильный тремор рук,кружку тяжело удержать.Сколько дней то уже кумариш и с чего?
Буду думать.
Всем сил.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
2-ой чистый.Карфентанил,фентанил.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Тошнит без димедрола до охерения. Вот почему нельзя было подождать пару часов и найти демик? Слабые мы люди, ох слабые...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
У нас ето самое главное когда ты спрыгуеш, не как спрыгнуть, а что потом! И все ето знают)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я без демика тоже не люблю,зачем это тошнилово
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Тошнит без димедрола до охерения.
Привет. А ты чем навалился так?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ширкой, чем еще? Вот так и не получается слезть окончательно. Только дело к концу, тут раз и проскочит что нибудь. И опять поиски ,,костылей", чтоб выгребти более менее комфортно. Уже аж привык.
Надо позвонить кому из ближайших, может хоть ампулу дадут, а то голимый дискомфорт какой-то. Почти залипаешь, а тошнота ебучая перебивает полное ,, неплохо".
Надо позвонить кому из ближайших, может хоть ампулу дадут, а то голимый дискомфорт какой-то. Почти залипаешь, а тошнота ебучая перебивает полное ,, неплохо".
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Так ехать может к тебе помогать срасходовать ?))))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Если б оно попадало партией, а не тут стакан, там, когда следующий раз не знаешь. Нет стабильности и покоя.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Тошнит без димедрола до охерения. Вот почему нельзя было подождать пару часов и найти демик? Слабые мы люди, ох слабые...
Ширкой, чем еще? Вот так и не получается слезть окончательно. Только дело к концу, тут раз и проскочит что нибудь. И опять поиски ,,костылей", чтоб выгребти более менее комфортно. Уже аж привык.Бля я как представлю себя с баяном в вене,мне аж страшно неприятно и противно становится,никогда не кололся и не буду, Бог уберёг.Фу бля.....мерзость.
Я лучше калес сожру.