информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4679641 раз)

Dimas077

Перекумарка - онлайн
Ответ #26780 - 13 Ноя 2019, 00:34:46

бупр лучше нюхать, или колоть
нюхать

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #26781 - 13 Ноя 2019, 09:16:46

Я вот с опиат слажу. Медовый кумар на этот раз обошёл меня стороной, зато на аптеке подвис - катер с баклофеном. Уже 7-й день чист. Где-то посерёдке закинул полтора матраса, оскомину сбить... Апатия, депресс. А главное, блядь, все равно трачу деньги на наркоту. Теперь вот на скоростях поехал, причём докалываюсь до совершенно невменяемого состояния. Уже нормально треснуться феном и сразу лечь спать, а главное - почти сразу заснуть.
Фчера закинул MDMA, думал, вообще мимо кассы пройдёт - говорят, после марафонов вообще ни о чем, но моему удивлению не было предела. До этого никогда его не юзал. Ночью шёл домой, пританцовывая под музыку в наушниках с идиотской счастливой улыбкой. Уже забыл, когда в таком настроении был крайний раз. Наверное, много-много лет назад, когда под морфием под дождем танцевали.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Dimas077, Blink182, Alexander1930

Allya_jtop

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26782 - 13 Ноя 2019, 09:53:33

Привет всем ,пишу не молодой не старый!!!!
Пишу по заезженой теме,но просто логического нормально объяснения толком для себя не нашёл!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
###М*Е*Т*А*Д*О*Н### НЕ УЖЕЛИ ПОСЛЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПРИЕМА МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ??? Принимаю последний месяц каждый день по 0.10-0.15гр. Подскажите ,дайте совет как дома перекумарится !!!Свое желание есть и огромное. Боюсь семья рухнет. ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ ПОЛУЧУ ,ТЕМ ПОНИМАЮ ЧТО ЕЩЕ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ ХОТЬ СОВЕТОМ!!!СПАСИТЕ СЕМЬЮ. У МЕНЯ ВСЕ(((( И ЕЩЕ,КУМАРИТ НА ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ...

Sapr

Перекумарка - онлайн
Ответ #26783 - 13 Ноя 2019, 10:32:48

Такой... монументальный, не побоюсь этого слова, бхах))),
всем вопросам вопросец вкинул...
 - Я  и М Е Т А Д О Н -> К Р Е С Т  Н А   П У З Е  ?¿?
Что ожидаешь тебе ответят?
;)

« Правка: 13 Ноя 2019, 11:48:11 от hatab »
Opium maximi deorum donum!

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #26784 - 13 Ноя 2019, 10:53:01

Как дома с мёда слезть? Если именно дома, не выходя на улицу, даже за сигаретами и хлебом, то прикидывай сразу - месячишко понадобится. Хотя стаж и доза не очень, может и побыстрее управишься. Но до этого ещё подготовиться надобно. Это ещё примерно столько-же, может немного больше. Потерпи трое суток Кумара (он не такой уж и страшный у тебя), на 4-е делай ровно половину своей обычной дозы - поправит и даже переть будет, дискомфорт появится через часов 6-8. Дальше едь дней шесть (каждый день) на уже сниженной дозе. К ней нужно привыкнуть, как только под ней станешь себя сутки нормально чухать, опять жди три дня. На четвёртые сутки, половинь снова. К этой привыкать прийдется уже подольше. Можно попробовать сделать ещё один шаг с половиненьем дозы, но боюсь, не получится - срывы пойдут. Я смог половинить только до полчека в сутки.
В общем, если в третий раз споловинить не удасться, резко отменяй те 30-35 мг, на которых был.
На счёт всяких медикаментозных костылей ничего не скажу, тут есть более опытные - подскажут чем запастись, ну и дерзай...

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #26785 - 13 Ноя 2019, 11:04:23

Для начала ответь откуда ты?

« Правка: 13 Ноя 2019, 11:47:35 от hatab »
Sex,drags and Rock'n'Roll.

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #26786 - 13 Ноя 2019, 11:34:59

Не смог бы так спрыгруть. Выжидать половинить опять выжидать. Это же брать надо , а мутка это срыв.  А будет лежать тоже мулить будет , тоже срыв. Что бы так прыгать надо что бы тебе мед кто-то выдавал. Или быть к нему равнодушным, тогда и прыгать не надо.

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #26787 - 13 Ноя 2019, 11:43:55

Вот потому я смог только до полчека скинуть. Дальше не получалось. Ну он же Говорит: железное желание, семью спасать надо. Должно получится

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #26788 - 13 Ноя 2019, 12:10:56

Я тебя умаляю Саня )
 У всех нас одно желание. Вот ща сидишь , а через пять минут в ломбард побижишь с мокрой головой.
 Но у меня баню не рвет слава богу ща пойду на треньку, а в ночь опять на работу. Да и кололся я позавчера.

Lansky

Перекумарка - онлайн
Ответ #26789 - 13 Ноя 2019, 13:09:55

Дипресуха 😪. Дипресуха будет давить ещё не один месяц. И семья не спасает, семья это прежде всего твой дом, считай как в теплице. Но кроме семьи есть ещё работа ( с ее проблемами ), улица с ее друзьями... А там все будет серым. Тебе в падлу будет работать. У тебя не будет настроения общаться с близкими друзьями. И так будет сегодня, завтра, через неделю. Один умный человек, мне как-то сказал умную вещь, ты ищи в этом сером что-то хорошее, какой-то плюс, то что раньше подымало тебе настроение. И если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней. Да это трудно, я сам так когда-то с ширки слазил...

Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #26790 - 13 Ноя 2019, 15:20:09

Если бы у меня была возможность втыкать на кумаре под пледом! Вечно куда-то надо ехать, что то по дому делать... Как лошадь на свадьбе - голова в цветах, жопа в мыле.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Saveliy

Перекумарка - онлайн
Ответ #26791 - 13 Ноя 2019, 15:22:59

Если бы у меня была возможность втыкать на кумаре под пледом! Вечно куда-то надо ехать, что то по дому делать... Как лошадь на свадьбе - голова в цветах, жопа в мыле.
Мое мнение что Под пледом когда лежишь , подрывает ещё хлеще от кумаров .

И нам открыты двери в те заведения, что для людей с плохим поведением

Сказали спасибо: Solntse

Lansky

Перекумарка - онлайн
Ответ #26792 - 13 Ноя 2019, 15:27:43

Ты там смотри с габой окуратнее, меня раз от неё трухануло. При чем чисто от габы ( я нихуя не добавлял ). При чем, что странно, я ебанул та ну понт, 4е пули, хотя до этого спокойно улетало и 6ть  с катером, хоть бы хуй. А тут на те, ещё и на работе... Хорошо что хоть пацаны на́ работе понимающие, да там вообще таких как я половина 😁

« Правка: 14 Ноя 2019, 06:57:33 от Lansky »
Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26793 - 13 Ноя 2019, 15:36:56

Мое мнение что Под пледом когда лежишь , подрывает ещё хлеще от кумаров .
Не спорю. Но, побегав сегодня с утра до обеда на кумаре, по городу, у меня теперь всё тело ломит, не считая, что устала жесть, замерзла как собака, голодная, но есть не могу (кто с таким сталкивался на кумаре поймет). Всё, теперь только под плед, но надо ещё готовить, убирать... И ты думаешь, что я ни разу не подумала о раскумарке? Скажу больше, ко мне уже барыга приехал. А лежала бы под пледом с прислугой, чтоб всё за меня делали, так бы дальше и валялась с телефоном в руках.

Saveliy

Перекумарка - онлайн
Ответ #26794 - 13 Ноя 2019, 15:52:37

Хорошо что у меня жена не на системе , и готовит и убирает и подбирает , и мозги ебёт бывает. Мы молодые у нас первый маленький ребенок, завязали, готовились перед этим. А я слетел опять, день на коне , день под конем . Да и с детьми совсем уже другая жизнь . Ответственность ! Не повтыкаешь как раньше....

« Правка: 13 Ноя 2019, 17:21:53 от hatab »
И нам открыты двери в те заведения, что для людей с плохим поведением

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #26795 - 14 Ноя 2019, 11:18:38

Пишу по заезженой теме,но просто логического нормально объяснения толком для себя не нашёл!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
###М*Е*Т*А*Д*О*Н### НЕ УЖЕЛИ ПОСЛЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПРИЕМА МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ??? Принимаю последний месяц каждый день по 0.10-0.15гр. Подскажите ,дайте совет как дома перекумарится !!!Свое желание есть и огромное. Боюсь семья рухнет. ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ ПОЛУЧУ ,ТЕМ ПОНИМАЮ ЧТО ЕЩЕ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ ХОТЬ СОВЕТОМ!!!СПАСИТЕ СЕМЬЮ. У МЕНЯ ВСЕ(((( И ЕЩЕ,КУМАРИТ НА ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ...
Да на легке стажа у тебя хуй да нихуя болеть будешь до трех недель а если хочешь не болеть Записуй что тебе надо Прегабалин И Кратом и все ни каких крестов не будет но это если ты реально хочешь переболеть а если хочешь наебать себя как обычно тогда лети дальше не еби мозги людям

Мактуб

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #26796 - 14 Ноя 2019, 11:48:40

Кумарит. Ещё как бля, кумарит, правда, для этого старицца нужно - годик поебенься день-в-день, подними дозу хотя-бы до полки в день и откроется тебе страшная правда.

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #26797 - 14 Ноя 2019, 14:46:54

Я неделю принимал медицинский мед по две таблетки в сутки, теперь на измене сижу, думаю нырнул в омут или пронесло((((

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26798 - 14 Ноя 2019, 14:51:42

Нырнуть не нырнул, но ноги намочил. Прийдется грипповать пару недель.

Сказали спасибо: Blink182

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #26799 - 14 Ноя 2019, 14:55:18

Работать смогу, или хер там?

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.