Думала, может пару дней после меда на кратоме побыть
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:38:03
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679017 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я по двушке каждые два часа кидал, у меня за день около 10-14 мг выходило, жить можно!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Думала, может пару дней после меда на кратоме побытьи что, не смогла?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я по двушке каждые два часа кидал, у меня за день около 10-14 мг выходило, жить можно!Кратома или бупра?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тебе в телеге ответила.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Бери кратом и ешь по 1.5 ч/л с утра' вечером прегу 150-300. Столько ровно сколько тебя кумарить будет. Все. Больше нич не нужно. Какой мед' какой буприк' фрррррр????? Не!!!!!
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Всем приветс.Давно не видел,не читал вас дорогие.Перекумарился.Живу и радуюсь.Правда порой "нахлобучивает" мама не горюй,но уже легче,жить можно,да и радоваться получается порой естественным вещам и событиям.
Римма,дорогая,надеюсь что у тебя всё в порядке?
Всем сил и лучей солнца,улыбайтесь.
Римма,дорогая,надеюсь что у тебя всё в порядке?
Всем сил и лучей солнца,улыбайтесь.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я по двушке каждые два часа кидал, у меня за день около 10-14 мг выходило, жить можно!Кратома или бупра?
Бупра!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Бери кратом и ешь по 1.5 ч/л с утра' вечером прегу 150-300. Столько ровно сколько тебя кумарить будет. Все. Больше нич не нужно. Какой мед' какой буприк' фрррррр????? Не!!!!!А потом кумарить будет от кратолиры
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Тебе еще гера будет выдыхатся две недели, так что не парся ты за кратом с лирикой.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я хочу, чтобы оно так выдыхалось, чтобы на что-то то новое не залезть в это время.
Иначе - бесконечная перекумарка
Иначе - бесконечная перекумарка
Stas3d
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Прив...ребят , подскажите как ложится ОКСИконтин после 3х годового употребления субутекса (4мг-6мг/сутки) ? Последний раз вчера 2 мг.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Почему на вопросы сколько меня будет кумарить с моей недосистемы,идут ответы типа Заяц ты заебал.....?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ответ - бесконечно. Ты ж коду поджираешь напостой. Да? Так чего ты ждешь? Чуда? Потом чуток попустит с ограничениями по передвижению через пару неделек - опять подкалываться начнешь. Не? Ну какого ответа ты ждешь?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Почему на вопросы сколько меня будет кумарить с моей недосистемы,идут ответы типа Заяц ты заебал.....?
Может потому что никто не знает что и как у тебя там в разрезе внутреннего наркомана?!
Тебе бы побыстрее хотелось чтобы это всё дерьмо закончилось - я тебя понимаю
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Кумарим дальше. Всё по плану.Всем не болеть.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
приветствую народ. подскажите пожалуйста 20лет ремисии после 5-и летней системы на ширеве, месяца 1.5-2 пробалывался металлом в режиме когда через день, когда раз в неделю, сегодня 9 день без металла и норм состояние, ждать еще кумаров?
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Спасибо,да Я уже сегодня лучше чем вчера чувствую себя,пошли качели :накроет Кумар,потом попускает и вот это время когда не кумарит больше и больше.Несмотря что на бублинорфин если даже посчитать за последние 3года то бублика наверно года1,5-2года наберётся .А вообще лет наверно 8 может 9назад Я познакомился с бубликом,гораздо раньше чем с метадоном.Я заметил что с бублика меня не сильно кумарит,Я честно говоря и не думал что так страшен этот бублик.Но все остальное :штока,Трамадол,кодеин,метадон долбили в свое время мама не горюй.Еще Мне не понятно что так боятся зтой лирикиТак что не бойтесь кумаров от бубликаа то Я тут начитался теперь аж немного бояно
))) .
9 дней бупра большой роли не сыграют. ) а вообще бупр психику на отмене долго паяет если долго на нем сидеть . поэтому так не интересно с него слезать (апатия. слабость .самокопания дебильные итд) у меня когда то так было . с меда например желания застрелится не было. удачной перекумарки .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
По лирике просто - если психика не совсем здорова, то будет очень сильно течь крыша. Даже с малых количеств и можно натворить того, о чем потом будешь жалеть. Если нет сильных проблем с головой, то по идее и бояться нечего того прегабалина.