Мне 15-16 - самый раз. И мОзги уже начали появляться, и непоправимой хуйни со здоровьем еще не успела натворить. Мечты...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:44:04
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682145 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
LIFT
- Гость
Ну вот прошел кстати ровно час, после того как я выпил перетертый в пыль двухсотый, специально пошел посмотреть глаза, даже намека на то, что зрачок уменьшился нет. Мне кажется я уже ем плацебо
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
А у меня со зраком ваще херня творится.
Даже в ремиссиях он не реагирует,как у нормального человека,сузился навсегда наверное😀
Не знаю,плацебо или нет,но я на выходе,день на 4,юзаю габу,300 раза на 3растягиваю по ноздре,и........вроде помогает😀
Даже в ремиссиях он не реагирует,как у нормального человека,сузился навсегда наверное😀
Ну вот прошел кстати ровно час, после того как я выпил перетертый в пыль двухсотый, специально пошел посмотреть глаза, даже намека на то, что зрачок уменьшился нет. Мне кажется я уже ем плацебо
Не знаю,плацебо или нет,но я на выходе,день на 4,юзаю габу,300 раза на 3растягиваю по ноздре,и........вроде помогает😀
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Ну вот прошел кстати ровно час, после того как я выпил перетертый в пыль двухсотый, специально пошел посмотреть глаза, даже намека на то, что зрачок уменьшился нет. Мне кажется я уже ем плацебоС меда сходил, так двушка буприка по началу зрак не садила. )) где то день 6-8 отмены шёл
LIFT
- Гость
А у меня со зраком ваще херня творится.Просто вещства не выходят из организма, им там понравилось)
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
А у меня со зраком ваще херня творится.Просто вещства не выходят из организма, им там понравилось)
Скока ж,бутыльков ,там должно быть?😀
Наркокартель наверное небольшой можно открывать.
А если еще с легких масла стереть.....
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
[😀Как сказал один форумчанин -" если меня выварить, то человек 10 раскумарится"))
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
[😀Как сказал один форумчанин -" если меня выварить, то человек 10 раскумарится"))
Главное корж не пересушить....
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Здоров перекумарена братва? Як успіхи? Бачу ліфт ти дальше закидуєш в себе всяку шнягу?.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
У меня тоже обычно небольшой зрак. Бывает, когда бухану, широкие.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Здоров перекумарена братва? Як успіхи? Бачу ліфт ти дальше закидуєш в себе всяку шнягу?.
И тебе здоровья!
У меня тоже обычно небольшой зрак. Бывает, когда бухану, широкие.Урааа,все таки я не рептилоид,есть еще люди с похожими симптомами.😀
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Привет страждущим!...Йэбать,я так надеялась,что больше не окажусь в этой ветке-"Перекумарке",но воз и ныне там.На этот раз- прега плюсом алко(слабоградусное пойло(.Вообще не поняла как в эту хуиту влезла,просто мимо аптеки шла,дай,думаю, зайду,ну вот доси бегаю,как будто не нарочно(нах она задалась,не понимаю,никогда её не чтила даже в перекумарке).Блин,доза смешная-150,300 в день,ну неужели с неё возможно закумарить...тем не менее в поту и соплях с утра...Я вот думаю, рискнуть,поехать на море с этой симптоматикой,но опасаюсь,вдруг дальше-хуже..Короче, всё же возьму ,наверное,для подстраховки.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Карамелька, не гони. Ты сами пишешь доза смешная. Впереди море, позитивные эмоции. Попей от соплей какие нибудь таблетки от грипа. Там не ма с чего спрыгивать. Дашь слабину испортишь только поездку на море. Удачи тебе и все получится, настройся на позитив.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Синька,злой и коварный враг наркофоба,даже слабоалкоголка!!!
Всем положительных эмоций!
Всем положительных эмоций!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Накрайняк возьми габантина пачку, чисто если оскомину сбить
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Алекс, наркофоба ,быть может, но наркоманы часто переключаются на синюю, потому как мозг просит поощрения ,да хотя бы алко...Согласна,это самонаебалово и лучше переждать кризис, но наркоманская суть не терпима...
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
думаю, рискнуть,поехать на море с этой симптоматикой,но опасаюсь,вдруг дальше-хуже..Короче, всё же возьму ,наверное,для подстраховки.Иди габу бери на 4ре дня и смело отправляйся на море.
Апд
Титан уже опередил. Согласен на 100%. Лиру не стоит, а вот пару ласт габы хватит на 5 дней с головой + море + позитивные эмоции = приедешь уже чистая
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Оно херней херня, но после лиры оскомину сбить пойдет.
Слабее лиры раза в три.
Одна капсула по 300 решит твою проблему.
А прегу, наоборот не бери. Там то ты мутить не будешь.
Слабее лиры раза в три.
Одна капсула по 300 решит твою проблему.
А прегу, наоборот не бери. Там то ты мутить не будешь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Кто знает?