То есть, если заюзаю пластырь, СО от бупра он не перекроет нихера, правильно? Дозняк бупра +/- 2мг
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:29:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679348 раз)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Перекроет на 3 часа максимум
Почитай период полувыведения фентанила. Это не то, чем можно спрыгнуть с бупра.( без последствий)
Ну или потом с фенты неделю покумариться, и вперёд. Но там кумары похлеще Геры, зато короткие.
Почитай период полувыведения фентанила. Это не то, чем можно спрыгнуть с бупра.( без последствий)
Ну или потом с фенты неделю покумариться, и вперёд. Но там кумары похлеще Геры, зато короткие.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Перекроет на 3 часа максимумЯ с геры не кумарил, не знаю что как.
Меня другое смущает, человек который предлагает сам на бупре, но юзает эти пластыри и говорит, мол дольше бупра действует, значит перекрывает и надолго, а там дозняк бупра повыше моего гораздо. Пиздит?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А сколько по времени он юзает фентанил между бупром? Не один раз?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
А сколько по времени он юзает фентанил между бупром? Не один раз?Как я понял раз в день небольшой кусочек жуёт.
Какие на него цены, не в курсе? 40 евро просит за один, у нас и субик 8Б 40 евро идёт (Латвия).
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Тогда не знаю. И как надолго ему кумар снимает? Дня на 3-5? Так от бупра через 3-5 дней и начинает кумарить)
За цены не в курсе
За цены не в курсе
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Тогда не знаю. И как надолго ему кумар снимает? Дня на 3-5? Так от бупра через 3-5 дней и начинает кумарить)Насколько кумар снимает я не знаю, по идее, если такой короткий этот фентанил, то должно быть как ты говоришь, 3 часа максимум, но говорит что действует дольше бупра. Короче, пока не попробуешь - не узнаешь, а почитав вас тут пробовать желание пропало, хотя лучше бы неделю покорчиться, чем месяц овощем ползать... буду трамадол ждать, посчитал, мне примерно 5 лафеток 200мг надо чтоб соскочить с буприка, а где столько взять я хз.
За цены не в курсе
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Я провисел на бупре 4 дня пока не было трама. Тут писали такие ужасные вещи, нагоняли жути, по поводу сколько и как можно юзать бупр и трам, даже до ругани и перехода на личные оскорбления были ))) но то всё х@йня. Значит та, употреблял в первые 2 дня, по 1.5 таблетке, делил на половинки и по ноздре давал 3 раза в день, на 3 день вышло так что я буханул и меня начало нести, поэтому я бахнул сразу таблетку, перед этим уже одна была во мне, чтобы немного отрезветь, и получилось. Потом ещё на ночь я половинку снюхал и заснул, а утро 4 дня началось с 200 мг трама и всё теперь я на траме как и раньше, и без никаких последствий о которых упоминали)) вообщем за 3 дня я всего 7 таблеток по 0,4 мг использовал, а мне ещё пачка зашла отложил их на трудный случай, когда трама не будет буду им перекумариваться
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А ты что, сторчатся на бупре хотел за три дня?
А вот трам может и не работать пару раз.
А вот трам может и не работать пару раз.
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Доброе утро, знаете, что хочу спросить, а трамадол снимает абстинентный от коды( 2 пластинки пила последнее время, раньше было и 4 и 6, просто эффекта уже нет, зачем пихать в себя больше), ещё в 2000 один раз была напилась, начались галлюцинации, хорошо, что мама рядом была, просто смотрю по интернету, в нашей аптеке есть
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Никто тебе трам не продаст без рецепта . Преги лучше возьми .
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Вариант не очень. Потому что фентанил короткий очень. Потом придется прыгать с фентанила.
Вот не знаю если пластырь налепить, сколько он там действует( что-то написано?) , то потом будет кумарить, или нет?
Их курят. Чувак из Израиля тут писал как-то.
Поджигают пластырь, липкая часть сгорает, остаётся порошок. И его дальше как героин, на фольгу и курить
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я провисел на бупре 4 дня пока не было трама. Тут писали такие ужасные вещи, нагоняли жути, по поводу сколько и как можно юзать бупр и трам, даже до ругани и перехода на личные оскорбления были ))) но то всё х@йня. Значит та, употреблял в первые 2 дня, по 1.5 таблетке, делил на половинки и по ноздре давал 3 раза в день, на 3 день вышло так что я буханул и меня начало нести, поэтому я бахнул сразу таблетку, перед этим уже одна была во мне, чтобы немного отрезветь, и получилось. Потом ещё на ночь я половинку снюхал и заснул, а утро 4 дня началось с 200 мг трама и всё теперь я на траме как и раньше, и без никаких последствий о которых упоминали)) вообщем за 3 дня я всего 7 таблеток по 0,4 мг использовал, а мне ещё пачка зашла отложил их на трудный случай, когда трама не будет буду им перекумариватьсяНе смеши людей . За три дня даже на гречку не залезешь если до этого не знаком с ней был .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Если ты дозу в два раза спустиш,то тебе ничего не будет,можешь не переживать.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да если бы не хавал,то не чувствовал один хер.Не переводи продукт Илюха.
Eliaz86
- Гость
Думаешь не почувствовал со от дгк? Я две недели им злоупотреблял вчера ваще с трамом намешал мне все кажется что не прет нихуя, а моя мне сутра телефон свой суёт и видео показывает как я тупо залип посреди комнаты и стоя сплю..пздц
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думал ты трамадол только ел,а у тебя еще и кодеин в ассортименте,возьми тримебутин и пей его,он хорошо снимает,полностью купирует СО,часов на 12.
Кратом побереги,позже попьеш покайфуеш.
Кратом побереги,позже попьеш покайфуеш.