Я прегабалин наложкой брал .Прегабалин не входит в список запрещённых препаратов, трамик входит, врятли кто то будет рисковать свободой отправлять опиаты по наложке, сам где беру, по началу просили рецепт на опиаты, и то в замаскированном виде присылали, упаковка под витаминок
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:01:35
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682842 раз)
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Да понял я уже !!! На две страницы беспонтовый трам растянули
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Не факт,Я тоже раньше сильно хотел трама,а оказалось просто хорошие воспоминания из молодости.После метадона и буприка трам особо и не вставляет ,если только с лирикой и то не сильно.Больше скажу даже полностью и Кумары не снимает.Вот Я сейчас был 1,5месяца чистый съел 400мг трама и что то где тоЯ как раз вместе их и принимал на прошлый новый год дружаня подарил матрас преги и матрас трама . Трам я не почувствовал .где бы мне найти таких дружань? чтобы подогнали пласт трама! я бы его почувствовал!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
И что ... ?Пав. шо ты заходился? АД...АД!Грят тебе Прегу надо и желательно какой то быстрый опиат,аля кодеина шоп твой АДок тушить.
Тебе заходил бупр после меда ?
Турбокумара не было ?
Ты вообще тот бупр чувствовал, или просто себе - не кумарило и весь кайф ?
Я сам такой сорян еси что.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Заяц ты сам то как, где так долго пропадал?
Кумаришся с кадеиносодержащих?
Кумаришся с кадеиносодержащих?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Нет, кодеин стоит 100гр пак.Сезон жила-била)) а и денех нету.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
ебать уже сотка ? это ж пиздец, я представляю для тех у кого толеры по 6+ пачек и им надо ну хотя бы через день жрать, что б на кумаре не поехать кукухой, сколько ж это деняк...
слава богу я слез
слава богу я слез
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
100грн за кодтерпин - жесть. Когда его надо хотя бы 2-3 блистера + лира,гида и димедрол, кому поторчать. Это ж какой золотой "кайф"... У нас по 70. Никто не берёт особо, мефа можно взять, скинувшись по сотке на троих...Да чего угодно...
Чтоб с быстрых сняться - ещё куда бы не шло, но не по 100.
Чтоб с быстрых сняться - ещё куда бы не шло, но не по 100.
Вместе хорошо идут)Вместе почти всё хорошо идёт, если с умом подойти)))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
часто видел типов, и даже "типих") покупающих походу себе на недельку пачек по 10-20 когда еще по 75 стоил, вот у людей стержень походу, брать и откладывать на всю неделю
я когда в торбе был, помню тоже пробовал так делать, хуй там, на протяжении всего дня все съедалось..) в итоге ночью лежишь почти не дышишь и думаешь что просто щас умрёшь, быстро я понял что такая схема не для меня..)
я когда в торбе был, помню тоже пробовал так делать, хуй там, на протяжении всего дня все съедалось..) в итоге ночью лежишь почти не дышишь и думаешь что просто щас умрёшь, быстро я понял что такая схема не для меня..)
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Нет конечно не сразу ,хотя несколько лет назад было по незнанию после загула медового треснулся бупром и был дискомфорт и депресс,но чтобы сильно плохо как рассказывают не было.Бупр уже давным давно не прет,только если несколько месяцев полной чистоты то разопрет пару,тройку разИ что ... ?Пав. шо ты заходился? АД...АД!Грят тебе Прегу надо и желательно какой то быстрый опиат,аля кодеина шоп твой АДок тушить.
Тебе заходил бупр после меда ?
Турбокумара не было ?
Ты вообще тот бупр чувствовал, или просто себе - не кумарило и весь кайф ?
Я сам такой сорян еси что.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
где бы мне найти таких дружань? чтобы подогнали пласт трама!Ну бля братан дружба не за один день строится . Я живу по принципу ,, делай добро и бросай его в воду ,, вот мне бывает добро из воды прямо в руки возвращается .
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
если убрать пафос и патетику смог бы подогреть трамом или чек геры?где бы мне найти таких дружань? чтобы подогнали пласт трама!Ну бля братан дружба не за один день строится . Я живу по принципу ,, делай добро и бросай его в воду ,, вот мне бывает добро из воды прямо в руки возвращается .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Чувак решил, что его тут герой подогреют для "перекумарки"...) Но это ладно.
У меня задача - трезвость до следующих выходных. Может буду заходить, может в депрессии - хз. Мне уже херово, но желания употребить нет.
У меня задача - трезвость до следующих выходных. Может буду заходить, может в депрессии - хз. Мне уже херово, но желания употребить нет.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
часто видел типов, и даже "типих") покупающих походу себе на недельку пачек по 10-20 когда еще по 75 стоил, вот у людей стержень походу, брать и откладывать на всю неделюТам стержень такой что типа как с герой,на третий день если в людном месте то и дрыстонуть в штанину ллллегко.Рвота и кашель бьющий это и так понятно.
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Чувак решил, что его тут герой подогреют для "перекумарки"...) Но это ладно.надежда умирает последней! а вдруг!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
часто видел типов, и даже "типих") покупающих походу себе на недельку пачек по 10-20 когда еще по 75 стоил, вот у людей стержень походу, брать и откладывать на всю неделюТам стержень такой что типа как с герой,на третий день если в людном месте то и дрыстонуть в штанину ллллегко.Рвота и кашель бьющий это и так понятно.
я, кстати, блевал только если на бухло кидал, а так, даже на перекумарке не было, хотя слыхал у многих такое случается
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут согласен, в принципе.)Чувак решил, что его тут герой подогреют для "перекумарки"...) Но это ладно.надежда умирает последней! а вдруг!
Но даже если отправит тебе кто-то незнакомый трама,к примеру, чтоб перекумариться. Пойдешь посылку забирать? Принимают сейчас частенько на почте...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
если убрать пафос и патетику смог бы подогреть трамом или чек геры?где бы мне найти таких дружань? чтобы подогнали пласт трама!Ну бля братан дружба не за один день строится . Я живу по принципу ,, делай добро и бросай его в воду ,, вот мне бывает добро из воды прямо в руки возвращается .
Могу выделить губозакаточную машинку.
У нас не мутят. Предупреждение. Ещё одна такая просьба и будет бан
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Трезвость - ад при жизни.