10.5 месяцев после употребления героина. Опять 25. Он сумел подождать, не смотря на то что больше года не употреблял.
Гера - зло. Никогда не пробуйте и не предлагайте.
У меня как всегда овердоза была. Ето просто максимум , сколько можно употребить. Да дебил .
Окей, после того как наконец-то доехал домой - после двух недель все что употребил - далось взнаки. Раньше - неделя ада , в холодном/гарячем поту , два робочых дня и все окей. Теперь , несмотря на молодые годы - многолетние употребление дало в знаки.
Просто жусткая боль в коленях + в попереку взади. Сили нет. Героин теперь- моя проблема по жизни. Каким бы не старался - он подождал год !
Никогда и никому ! Есть жызнь до и после !
От единственное что не понимаю да и врач - что с коленями и попереком делать ? А то если вот с ними не справлюсь - опиаты мои до конца. Увы. Там Люды жызнь за ето время сделали . А что ты им скажешь ? Да , заработал очень много и потратил. Куда ? В зависимость. Ето сложно. Как только на родину приехал , сразу же одобрылы на програму ЗМТ , в Германии.
Окей.
Мораль .
1.Героин - зло никогда не пробуйте и не предлагать !
2.Что с болячками делать ?
3. Как в социум войти у меня здесь уже репутация вообще. Вроде как 26 лет и можно справиться либо уже и не думать и "он умеет ждать"?