информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4683153 раз)

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3441
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Перекумарка - онлайн
Ответ #38440 - 05 Окт 2021, 15:54:15

Да,я только чтоб перебиться.Не,геру не в коем случае.У меня после одного раза даже,утром уже пиздец что со мной твориться,фу,как вспоминаю...

Фентанил запрещён к продаже на гидре
Это героин такой сейчас, я тоже из Раши. Слабый гер, тем более тебе после меда.
На гидре он неоправданно дорого стоит, пробей через таджиков, в два раза дешевле выйдет.

В мск на гидре 0,25 геры стоит от двух тысяч в среднем. А у таджиков от грамм от 1000 до 1800. Выгоднее, а по качеству Шило на мыло

Но кумар с него лютый будет, так что зря ты перековваешься так. Лучше уж с чего-то одного кумарить. Тем более, ты сам себе время кумара растягиваешь и усугубляшь
Хочешь слезть - убирай вообще все опиаты.
Или не ври себе и торчи)))

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: lifterr74, Casper2505

psybody

Перекумарка - онлайн
Ответ #38441 - 05 Окт 2021, 16:59:39

ты считаешь, что прегабалиновая система лучше кодеиновой?

Где я такое сказал ?

Но если уж и выбирать , то явно лучше пару недель - месяц побыть на преге (если вы как я , после коды)
чем продолжать висеть на коде

Может я и ошибаюсь но сколько людей , столько и мнений.

Когда у меня первая перекумарка была , я прегу бросил одним днём и не завышал больше 600 в сутки , щас уже получается так,  что 900 в сутки , если снова начну торчать - думаю прега не поможет

Говорю чисто что сам заметил , у вас может быть все иначе )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Casper2505

Перекумарка - онлайн
Ответ #38442 - 05 Окт 2021, 17:00:22

Я на юге живу,тут у таджиков 2-3 рубля но грамом это не назовешь,там 0.3 от силы,ну у разных может 0.5 быть.И лиру сложно пробить,ну я по крайней мере знаю только долгий и зптратный вариант:400р.за капсулу 300мг.Нах.она мне такая нужна.Габу жру по плашке в день.Хоть как то помогает работать .Сегодня вмазался медом внутримышечно,попустило,но я сижу трезвый просто не болею.Буду слезать,к новому году отдам долг,из за которого,собственно и не увольняюсь,и наверно залягу дома,благо условия и обстоятельства позволяют,лишь бы не зря.Так как не могу,я все деньги заработанные туда спускаю.Смысл в такой работе.
А кодеина сто лет здесь нет,как запретили его.Лет 10 назад помню еще дезоморфин варили из седалгина...Бог отвел от этого гавна.

DamienMarley

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38443 - 05 Окт 2021, 17:46:58

Ребят, снюхал альфы 0.1, мотор стучит, как за 4 часа прийти в норму и желательно дома заснуть?

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #38444 - 05 Окт 2021, 17:48:13

никак, снюхай еще немного.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: @purple___pills

DamienMarley

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38445 - 05 Окт 2021, 18:01:55

Точно? Без стеба? А что можно для сердечка попить, чтобы не так давило?

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38446 - 05 Окт 2021, 18:03:24

Ребят, снюхал альфы 0.1, мотор стучит, как за 4 часа прийти в норму и желательно дома заснуть?

Хрен тебе, а не сон в ближайшие сутки.
Корвалол выпей капель 50, мотору легче будет. И выкинь остатки этого говна в унитаз

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Solntse, @purple___pills, Casper2505

DamienMarley

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38447 - 05 Окт 2021, 20:28:04

Выкинул. Ну ее нахер. Стимуляция прикольная, но по мотору бьёт.  Про корвалол понял, но я за рулём сейчас. Может кто знает, эгилок , Аспаркам или что то вроде поможет?

И ещё, как быстрее восстановится после употребления, витаминчики, ноотропы?? 2 тяжёлых рабочих дня предстоят.  Подскажите пожалуйста..

DamienMarley

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38448 - 05 Окт 2021, 20:28:45

Может водки на ночь? Травка, думаю , только усугубит загоны

Мирам

Перекумарка - онлайн
Ответ #38449 - 05 Окт 2021, 22:24:42

:good:

не верная у тебя подпись,либо несёт иную смысловую нагрузку в моём понимании)

...Чебурашки есть везде

@purple___pills

Перекумарка - онлайн
Ответ #38450 - 05 Окт 2021, 22:39:59

2 тяжёлых рабочих дня предстоят.  Подскажите пожалуйста.

никуда не ходи, они тебя спалят. они всё знают

Casper2505

Перекумарка - онлайн
Ответ #38451 - 05 Окт 2021, 23:46:05

Бля,это точно,они все знают,еще и следят...Как вспомню шизняк этот,хотя я пару тройку раз в жизни курил ее и все.Сосед угостил,так я его заебал,всю ночь звонил ему,давай еще покурим,еще и еще,пока все не кончилось.Потом отходняк,но так как он там микродозы курили,то и отходняк так себе,небольшой депресняк и все.Я даже не представляю,что после хорошего марафона,это жесть наверно,с ума сойти можно,хотя они и так все(абсолютное большинство)не в себе.

Andrew_Lift

Перекумарка - онлайн
Ответ #38452 - 06 Окт 2021, 10:12:28

Привет, я бы с радостью, но меня не прёт:) нужно по-любому терпеть и ждать:))) А с формулировкой "жрать лишь бы не кумарило" мозг не хочет соглашаться:))

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #38453 - 06 Окт 2021, 10:25:03

Выкинул. Ну ее нахер. Стимуляция прикольная, но по мотору бьёт.  Про корвалол понял, но я за рулём сейчас. Может кто знает, эгилок , Аспаркам или что то вроде поможет?

И ещё, как быстрее восстановится после употребления, витаминчики, ноотропы?? 2 тяжёлых рабочих дня предстоят.  Подскажите пожалуйста..
Конечно аспаркам и много, вит С, вит Б, магний дополнительно.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

pozitiv

Перекумарка - онлайн
Ответ #38454 - 06 Окт 2021, 13:30:51

бля как вы эту дичь юзаете я хз. ко мне недавно друг зашёл с этой хуйнёй, я на кумаре был, ну первый день с прегой само сабой, так он меня развёл покурить эту соль ёбаную, так оно так мозг покрутило, что пришлось буль в окно выкинуть=)  прёт оно не долго, ну час не более, далее остаётся зашквар ещё какойто в голове ещё на час, через 2 часа я уже лёг спать и уснул легко даже на кумаре, правда выпил азалептол 100ку... так что не крути себе хуйню и ложись спать!!! это тебе не винт что сутки не спишь после одного приёма... я вот ваще думаю что те кто на винте марофонил в своё время эти соли не признают=) я лично точно не признаю, это какаето пародия на быстрый

Сказали спасибо: Мафиозник

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #38455 - 06 Окт 2021, 13:33:18

:good:

не верная у тебя подпись,либо несёт иную смысловую нагрузку в моём понимании)

Ну откуда же я знаю, какое у тебя смысловое понимание. Каждому свое. Понимай, как хочешь)

Jedem das Seine.

Д.Оушен

Перекумарка - онлайн
Ответ #38456 - 06 Окт 2021, 14:56:06

бля как вы эту дичь юзаете я хз. ко мне недавно друг зашёл с этой хуйнёй, я на кумаре был, ну первый день с прегой само сабой, так он меня развёл покурить эту соль ёбаную, так оно так мозг покрутило, что пришлось буль в окно выкинуть=)  прёт оно не долго, ну час не более, далее остаётся зашквар ещё какойто в голове ещё на час, через 2 часа я уже лёг спать и уснул легко даже на кумаре, правда выпил азалептол 100ку... так что не крути себе хуйню и ложись спать!!! это тебе не винт что сутки не спишь после одного приёма... я вот ваще думаю что те кто на винте марофонил в своё время эти соли не признают=) я лично точно не признаю, это какаето пародия на быстрый
Так и есть...недоскорость бл...одни побочки и неудобства от неё. Ещё кайфом зовётся и деньги за нее платят... пиздец

Enjoy the silence

pozitiv

Перекумарка - онлайн
Ответ #38457 - 06 Окт 2021, 15:22:58

да у меня на районе половина тел висят на соляре этой, худые пиздец, и от неё люди крякают смотрю... ещё у них такой зашквар что тупо ищут, копают эту хрень, руки грязные=) это пиздец, тупо ляпнулись и ищут закладки=) жесткач...

Кайфурик

Перекумарка - онлайн
Ответ #38458 - 07 Окт 2021, 09:27:11

Мёд тоже заставляет людей копать картошку 😆

Всем кайф! 🕺

Casper2505

Перекумарка - онлайн
Ответ #38459 - 07 Окт 2021, 10:09:57

Да и не только мёд.Щас же только так и купить можно.А когда приехал,а там хуй?И денег нет больше.А чайки уже спиздили до тебя твой вес.Вот тогда жопа.Как охота забыть все это дерьмо как страшный сон.Пить пивко по выодным или водку с шашлычком...Но щас никакой водки не хочется,а только бы не болеть.Но маленькими шагами иду к цели...Не знаю,получится или нет,но стараюсь.