Ем трамадол в миксе с прегабалином уже наверно месяца три,до этого то мед,то бупр.Так вот за эти месяцы были загулы на бупр.последний раз взял 2пластинки по 2мг.и убил это все за три дня.Незнаю как кого но Я даже на следующий день хорошо чувствую трам .Вопрос если сейчас кумарится с трама тот загул на бупре скажется ?Я думаю может ещё взять трама и уменьшить дозу и как раз бупр.полностью выйдет.Сегодня съел 5 трама по 50мг.и вот под вечер чувствуется недогон ,
Привет всем! Шестой день сегодня без коды. Сплю отлично тело не ломит вроде! С утра пью 300мг прегабалина ! И весь день делаю контрастный душ,немного гуляю по улице! Не могу понять это кода уже выйшла или нет. Первые три дня было хреново не спал даже пару первых ночей потел очень! Все говорят что минимум нужно 20дней Может когда я брошу прегу кумар вернётся???
Вот сейчас пошёл восьмой день перекумарки ,а такое чувство что как будто всё только начинается! Ещё и деньги закончились под ноль и работу потерял,короче чувствую что капец мне…..
Согласен, но и здоровье частенько бывает возможно подтянуть, когда уже совсем вилы, по себе знаю. Жопа полная это, когда уже гвозди в крышку начинают забивать. А всё остальное это не жопа, а симпатичная девичья попочка)))
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...