информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5199079 раз)

sky_hell

Перекумарка - онлайн
Ответ #45100 - 03 Мая 2025, 18:59:53

Изжога - твой брат, сват, мать и отец - привыкай.
Проверся на сахар - панкреотит - или пиз-ец
Омепразол безопасен без язвы, иначе будет очень печально
Язва - всё преоральные, интроназальные и банальные приёмы ПАВ =СМЕРТЬ

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #45101 - 04 Мая 2025, 09:20:15

А при чём тут язва, изжога и смерть? Ты ничего не перепутал?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45102 - 04 Мая 2025, 09:54:48

Наверное читал в одной теме, а ответил в другой. Такой бывает...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Serj

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45103 - 29 Мая 2025, 23:39:55

Всем привет,Люди добры подскажите кто то что то ,употребляю последний месяцев 10 уличный метадон ,дозняк средний сколько будет столько и будем валить ,а если серьезно то 2 чека по 0,3 с кентом на двоих в сутки,не знаю я считаю это средняя торба ,ну ладно к самой проблеме колюсь в пах открыл относительно недавно прошлым летом и проблема правая нога надулась опухла страшно не болит нихуя просто опухшая до ужаса , подскажите кто что нибудь,знаю что нужно перестать колоть ,но может есть ещё какой-то варик , буду очень благодарен

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #45104 - 30 Мая 2025, 09:34:45

Ты же сам понимаешь,что других вариантов нет. Точнее есть, открыть второй пах,но тогда останешься без обеих ног. Коли уже в мышцу, что-ли.

viktorv

Перекумарка - онлайн
Ответ #45105 - 31 Мая 2025, 20:59:27

Да это обычная жёсткая депра, ранние просыпания, тоска, каждая мысль, хоть под кровать залезай. Слезы, если больше 15 лет все это длитбся, а тебе с утра ебашить на работу. То что к вечеру хорошо, а утром плохо, говорит, что в приоритете у тебя депрессия. Тревога, может быть в солнечном сплетении неприятные ощущения. Но депра это одно , боль в животе это другое дело иди в поликлинику, пусть ультразвуком абдоминальной зону посмотрят плюс сделают колон копию. Братан, не жди, это может поджелудочная железа, селезёнка. Давай не знаю полис у тебя есть или лучше в реанимационное отделение. Топай в больницу, скажи сильно болит. Если есть деньги сходи в частную. Может с желчными протоками, да все что угодно, Не тяни, депра это одно, но ещё надо поддерживать наше физическое здоровье. Не бойся, делай, что должен и настрой на терпение и необходимость.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45106 - 06 Июн 2025, 22:04:04

Привет ломаюсь на сухую с бупра клонов и преги,всем кому тяжело тащите не сливайтесь я с вами

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Сказали спасибо: NoDrugs

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45107 - 06 Июн 2025, 22:52:19

Так А чому ти на суху вирішив? Чи змусили життєві обставини?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45108 - 06 Июн 2025, 23:04:34

Да обствины так я,что нету гроша за душой,лежу велик ногами кручу,жёстко, одна из самых жестоких переекумарок

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45109 - 06 Июн 2025, 23:09:39

Из таблов ничего также ибупрофена

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45110 - 07 Июн 2025, 09:17:29

Жэка, держись. Не ты первый, не ты последний. Горячую ванную от велосипедика, если прям вообще ничего нету.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Atkato, I C E, ЖЭКа

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45111 - 07 Июн 2025, 18:45:33

Жэка, держись. Не ты первый, не ты последний. Горячую ванную от велосипедика, если прям вообще ничего нету.
Ибупрофен есть не работает желудок работает слабо,блин,ещё и синька ломает если перемолет не слабо, спасибо No drags

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45112 - 07 Июн 2025, 18:54:47

Горячую ванную от велосипедика,

Хуйова порада коли не знаєш який тиск...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45113 - 07 Июн 2025, 19:25:32

Ибупрофен есть не работает желудок работает слабо,блин,ещё и синька ломает если перемолет не слабо, спасибо No drags
Я меня на СО от буприка аппетита вообще не было, я не ел где-то дней шесть почти . На шестой день попробовал в себя загнать вареное яйцо и оно у меня в горле застряло. Пил только воду. Но это не самое худшее и быстро проходит.
Ком, я согласен, но это можно сказать о многих рекомендациях. Но да, лучше по состоянию здоровья ориентироваться конечно.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45114 - 07 Июн 2025, 20:14:38

Вообще не лезеком в горло а ещё тащить столько ,не на сухую в ,42;не вывезутещетую минуты до след.еслит какая белка не заберёт брат с металлом на подходе,у меня такой мясорубки никогда не было,ещё синька,

CheBurella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45115 - 07 Июн 2025, 22:33:25

Всем бобра😌 Почти год назад обращался за советом как перекумариться с кратома в Хорватии, сейчас та же сказка но в Италии😁. Что без рецепта можно взять в местных аптеках чтобы без велосипедов, в пятницу вернусь в Прагу, там всё есть, но если честно уже надоело. Кушаю кратом 7 лет, хотите верьте хотите нет, но в месяц уходит больше кг.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45116 - 07 Июн 2025, 22:41:45

Кратом,в нашем государстве такого зверя не видели,как он прёт интересно

CheBurella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45117 - 07 Июн 2025, 22:55:40

Очень ненавязчиво

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45118 - 07 Июн 2025, 23:21:56

Всем бобра😌 Почти год назад обращался за советом как перекумариться с кратома в Хорватии, сейчас та же сказка но в Италии😁. Что без рецепта можно взять в местных аптеках чтобы без велосипедов, в пятницу вернусь в Прагу, там всё есть, но если честно уже надоело. Кушаю кратом 7 лет, хотите верьте хотите нет, но в месяц уходит больше кг.
Иди в SERT в Италии, там помогут. На сколько я знаю, в Италии в аптеке без рецепта вообще ничего не возьмёшь толкового. Может что поменялось, я давно там не был. А ты где в Италии? Если в Риме, то могу подсказать куда.

ЖЭКа, синька это зло, тем более на кумаре. Держись, а что ещё остаётся.

Сказали спасибо: CheBurella

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45119 - 07 Июн 2025, 23:33:43

Иди в SERT в Италии, там помогут. На сколько я знаю, в Италии в аптеке без рецепта вообще ничего не возьмёшь толкового. Может что поменялось, я давно там не был. А ты где в Италии? Если в Риме, то могу подсказать куда.

ЖЭКа, синька это зло, тем более на кумаре. Держись, а что ещё остаётся.
Не не курил почти 10лет бро, синька ее перетереть придется хоть голова трясется,денатурат продают,там дабы работают,чтоб застать человека и он встретил свой ад

Сказали спасибо: CheBurella