Всё индивидуально. Всё зависит от возраста,стажа употребления,сопутствующих заболеваний.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:08:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676556 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
На выходных чуть сорвался на хмурый, сделал вес за четыре раза. С момента последнего употребив прошло около суток - не сказать, что сильно плохо. Так, отходняк небольшой. Надеюсь, дальше не будет хуже. Наверное, не нужно было сразу после перекумарки позволять себе такие срывы.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Изучая форум наткнулся на раздел ибогаин и там люди пишут что он снимает Кумары и даже голову ровняет и в продаже есть,наверно шляпа какая то иначе и кумарившихся и не было бы.Может кто то пробовал и кому то помогло,мало верится конечно,но думаю поинтересуюсь а вдруг!?
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Изучая форум наткнулся на раздел ибогаин и там люди пишут что он снимает Кумары и даже голову ровняет и в продаже есть,наверно шляпа какая то иначе и кумарившихся и не было бы.Может кто то пробовал и кому то помогло,мало верится конечно,но думаю поинтересуюсь а вдруг!?Последний пост 2021год там,поэтому и пишу в перекумарку,это же касается перекумарки.Хотел добавить получился второй пост подряд,СЛУЧАЙНО
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Ну чтож, видимо и мне придётся кумарить дома, думаю не должно быть сильно сложно, медок уличный сейчас и дозняк слава богу не большой и думаю лира поможет, вот через двадня и начну наверно, сейчас есть пока на пару дней медок буду делать прям совсем почуток. В принципе с середины декабря юзаю так что месяц всего, думаю пару пачек лирики меня спасут.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Бляя колпак вываливается , просто невозможно ни спать не лежать , ни сидеть , ни читать , не слушать , ни смотреть , не есть ... сигаретки только покуривать удается раз в час и эти цикличные мысли не о чем , какие то отрывки из чужой жизни .+ шум в ушах или звон или всё вместе"'
Нет нахуй это просто геноцид какой то и сплошное разочарование , а ведь это всего лишь лирика / ебучая непрущая лирика.
5000 тыщ раз и всё те же грабли
Нет нахуй это просто геноцид какой то и сплошное разочарование , а ведь это всего лишь лирика / ебучая непрущая лирика.
5000 тыщ раз и всё те же грабли
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Мне скоро предстоит ощутить нечто похожее, если я не поеду и не куплю Ривотрила чтобы перекрыться. Пока не поздно, надо ехать в город.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Перекрыться от чего? Какую отраву ты уже нашел там ? Не хочу применять к тебе поговорку про то ,что болото везде находят.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Дык от преги сраной! Уже под грамм дозняк за день набегает, пора снижать.
А насчет болота - я его давно нашёл, купил герыча чек, вообще мимо кассы. Короче покупать есть смысл либо бензы, здесь ривотрил у каждого нарка в кармане, то ли им выдают его, не знаю, либо метадон, его тоже продают некоторые. Это пункт обмена шприцов в Копенгагене, называется Н17. Но аккуратно, деньги вперед не давать, меня разок кинули, больше так не делаю. Только из рук в руки, и внимательно проверять дозировку и все такое, легко могут подсунуть что-то, мне регулярно пытались дать вместо 20-ти 5-ть мг, на вид они почти одинаковые. Короче, наркоман он и в Африке, и в Дании наркоман!
А насчет болота - я его давно нашёл, купил герыча чек, вообще мимо кассы. Короче покупать есть смысл либо бензы, здесь ривотрил у каждого нарка в кармане, то ли им выдают его, не знаю, либо метадон, его тоже продают некоторые. Это пункт обмена шприцов в Копенгагене, называется Н17. Но аккуратно, деньги вперед не давать, меня разок кинули, больше так не делаю. Только из рук в руки, и внимательно проверять дозировку и все такое, легко могут подсунуть что-то, мне регулярно пытались дать вместо 20-ти 5-ть мг, на вид они почти одинаковые. Короче, наркоман он и в Африке, и в Дании наркоман!
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Я делаю так: раз в неделю в выходной не пью лиру вообще. Утром 1мг. ривотрила и 1мг. вечером + на ночь 50мг кветиксола. На следующий день минус 150мг от дозы лиры, и так неделю и повтор. Делаю уже третий раз и все норм. По 50 откусывать уж долго очень.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне нарколог всё время пытается этот ривотрил втасовать. Только начинаю жаловаться ,что мне чего-то не хватает,он сразу предлагает или клон или дозу поднять. А я то намекаю ,что мне дунуть каннабиса охота)) . Может действительно,выписать себе ,да недельку пропить? Бо мысли эти,типа ,скорей бы тэст сделали и можно дунуть потом,из головы не выходят.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Не надо Ира! Бензы это тупик,не маленькая сама знаешь! Да по началу огонь а потом доза космическая и сойти не как , короче это вилы, лучше махорки покури,хотя она(лично мне) давно уже не радует!(
selflycanthrope
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- безумие не отражается в зеркалах
-
ривотрил (он же клоназепам, если брать название вещества), алпразолам (ксанакс), валиум (диазепам) - это всё прошлый век
есть куда новее и лучше по всем параметрам препараты, включая бензы
есть куда новее и лучше по всем параметрам препараты, включая бензы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Например?
selflycanthrope
- Неофит
- Оффлайн
-
этизолам, клоназолам, бромозолам, флубромозолам
мой выбор - флубромозолам
мой выбор - флубромозолам
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
И чем они лучше?
selflycanthrope
- Неофит
- Оффлайн
-
И чем они лучше?
пожалуй не буду разводить полемику о том почему они лучше "объективно", и ограничусь тем что моя личная (и ещё группы из ~10 человек) оценка новых препаратов выше чем оценка более старых в общем и среднем
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
С них потом,наверное выход один,в окошко?)
selflycanthrope
- Неофит
- Оффлайн
-
С них потом,наверное выход один,в окошко?)
всмысле? почему? просто объективно ничего так по памяти не херачит как ксанакс, хотя успокоительный эффект тот же этизолам даёт не слабее.