Еще как совместимо,Юр (привет).Лира в миксе с кодой действует совсем иначе,чем одна. Она просто усиливает действие опиатов.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:11:20
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676575 раз)
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
На кодтерпине с года 2006-2007, дозняк не малый)))) вот решил спрыгнуть, перешел на кодарин, месяца 3-5 его ел, и резко отменил, так получилось, тьфу тьфу уже месяц как чист, не кумарит, не крутит, сон средний конечно часов 6 в сутки))) диареи нима, что не сказать про кодтерпин, так может с кодарина легче прыгать? все на сухую слез, правда хочется, но пока держусь, накоплю лаве, вколюсь подшивкой)))
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
Подшивка-расшивка... от делать людям нехрен (ИМХО)ну это для страховки и не так дорого 950 грн, даже бесплатно можно пробить, ну зато не будет желания хавать гавно, ибо не попрёт))) ато хочется сильно))) не кумарить но хочется. башка((
Lamiastra
- Неофит
- Оффлайн
- Cancer
-
клонекс это сонник,потип димедрола,только сильнее наверное.вот и подумал смешать если...что бы вырубитьсяа ты на ночь салофена табл захавай, но только их не надо много, а то привыкнешь, но недельку можно поспать нормально
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
попробуйте мой метод кто на кодтерпине, пересядьте на кодарин, на недели дажве 2-4 а потом резко отменяйте, я сам в шоке ну не было сильных кумаров, как от кодтерпина, я 2-3 дня не ел это ад, за ночь менял 5 маек, потнячих-вонючек, спал в час минут 10-15 по раз 10 просыпался за ночь, что не ощутил от кодарина макс 1 раз мог проснуться и тутже засыпал, счас уже сплю норм с 22 до 5.30 где-то))) диарея была но не частая 2-3 раза в день что не сказать о кодтерпине, гадить водой в час 3 раза((( ну дело ваше, а про подшивку думаю))) есть еще налтрекс его как страховку держу, но пол года как просрочен((( удачи вам в нелегком деле))) ну и доза гавна была от 50 штут до 150 в день))) еще кодарекс ммммм)))) кстати последние тарчи я пил кодарекс+2 кодарина))) вот
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
дак содержание кодеина одинаково, только производитель разный.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это вроде Индия, может в связи с импортом его лучше проверяют, и продукт чище... хз, да многое говорили, что это порожень, и кодетерп порожень, прет только кодтерпин (с темнозелеными надписями...)
меня примерно одинаково все это перло, только зависело от того, когда последний раз вкидывался, и что употреблял на кануне.
может кодтерпин чуть более качественный
меня примерно одинаково все это перло, только зависело от того, когда последний раз вкидывался, и что употреблял на кануне.
может кодтерпин чуть более качественный
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
да все оно шляпа, просто меня кумарило от кодарина намного меньше чем от катера) вот и отписал свою спрыжку на сухую)))) с 2007 года у меня сейчас самый большой перерыв...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Мне кажется что это как кому, меня кодарин намного лучше вставлял, а кумарит по моему одинаково... А ну и в кодарине побольше коды и таблы побольше за катер.
Selena
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Я стала частью мира, от которого меня воротит.
-
Ребята, в этой теме вы активнее, я вижу, посоветуйте что принимать от этой холодной пустоты в груди, когда чай глотаешь с трудом, но и он не согревает.
Я перекумарилась налтрексоном, пишу об этом в соответствующей теме, две ночи и один день- пила Налтрексон, почти без лирики (было только 1,5 капсулы по 150 мг). Все это время чуть ли не о стенку билась головой. Знаю, лирика сейчас бы помогла, но в городе где я нахожусь ее нет, а ехать далеко после детоксикации я просто не в состоянии.
С 7 утра физику почти не чувствую, кроме общего недомогания. И это состояние, которое трудно описать- явно ощущаешь нехватку чего-то, еда вызывает отвращение, в груди неприятный холод, какая-то тревожность во всем теле.
На кодеин не тянет, я стараюсь не думать о нем.
Мотивация и намерение были сильные, иначе я бы не пошла на детокс налтрексоном, через 1,5 сутки после последнего употребления. слишком много я потеряла будучи на кодеине.
Сидела я на нем плотно и долго. Сейчас чувствую вину за все потраченные деньги, за проданные украшения!
В то время как моя семья в чем-то себя ограничивала, я тратила по несколько тысяч в день на нурофен.
Возвращаться в нему не хочу и не буду.
Может купить капли какие-нибудь успокоительные, или фенибута достаточно будет?
Здесь АД даже не купить, кроме афобазола и флуокситина.
И еще вопрос: кто-нибудь знает о препарате Беллатаминал?
Состав:
Белладонны алкалоиды+ фенобарбитал+ эрготамин
Комбинированный препарат. Обладает альфа-адреноблокирующим, м-холиноблокирующим и седативным действием.
Может ли он вызвать это тупое состояние? Сильный сушняк, шум в ушах, головокружение?
Если кто знает, напишите пожалуйста.
Я его пью повышая дозировку, в надежде что он меня успокоит. Но от него только хуже.
Я перекумарилась налтрексоном, пишу об этом в соответствующей теме, две ночи и один день- пила Налтрексон, почти без лирики (было только 1,5 капсулы по 150 мг). Все это время чуть ли не о стенку билась головой. Знаю, лирика сейчас бы помогла, но в городе где я нахожусь ее нет, а ехать далеко после детоксикации я просто не в состоянии.
С 7 утра физику почти не чувствую, кроме общего недомогания. И это состояние, которое трудно описать- явно ощущаешь нехватку чего-то, еда вызывает отвращение, в груди неприятный холод, какая-то тревожность во всем теле.
На кодеин не тянет, я стараюсь не думать о нем.
Мотивация и намерение были сильные, иначе я бы не пошла на детокс налтрексоном, через 1,5 сутки после последнего употребления. слишком много я потеряла будучи на кодеине.
Сидела я на нем плотно и долго. Сейчас чувствую вину за все потраченные деньги, за проданные украшения!
В то время как моя семья в чем-то себя ограничивала, я тратила по несколько тысяч в день на нурофен.
Возвращаться в нему не хочу и не буду.
Может купить капли какие-нибудь успокоительные, или фенибута достаточно будет?
Здесь АД даже не купить, кроме афобазола и флуокситина.
И еще вопрос: кто-нибудь знает о препарате Беллатаминал?
Состав:
Белладонны алкалоиды+ фенобарбитал+ эрготамин
Комбинированный препарат. Обладает альфа-адреноблокирующим, м-холиноблокирующим и седативным действием.
Может ли он вызвать это тупое состояние? Сильный сушняк, шум в ушах, головокружение?
Если кто знает, напишите пожалуйста.
Я его пью повышая дозировку, в надежде что он меня успокоит. Но от него только хуже.
vadik
- Неофит
- Оффлайн
-
Да это от фенобарбитала тупняк,да и алкалоиды беладонны оказывают галимое холинолитическое действие(ком в горле,тупняк,и.т.д).
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Лучше гидозепам попей чтоб успокоится...А налтрексон лучше попить недель 2 по 3мг на ночь если уже серьёзно перекумариваеш... стимулирует восстановление рецепторов убитых опиат.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
правильно зеленый Индийский )
Ганжаманик, 10.9 это кодеина фосфата, он немного слабее чем основание, там же пишется " 1 таблетка містить кодеїну фосфату (у перерахунку на кодеїн основу) 8 мг"
Селена:
о. немного тебя не в ту степь понесло. беладонна, эрготамин... ))) от них не думаю, что лучше будешь себя чувствовать )
Зачем он? от него будет состояние, типа нахавался димедрола, но в сон не клонит, и глаза не закрываются -- такое себе тупняк с невозможностью чем-либо заняться.
эрготамин -- это алкалоид спориньи, в которой есть еще очень интересный алкалоид Эргин (амид Д-лизергиновой кислоты, с которого собственно и было получено лсд.
эргин (LSA) визуалит тоже очень сильно
но все они обладают сильным сосудосужывающим эффектом, и влияют на ЦНС.
в качестве лекарства -- в крайних случаях.
если давление повышено, то лучше обычными адрено блокаторами
если заснуть нужно, то попробуй обычными нейролептиками, напр. аминазин, думаю его в любой аптеке можно достать.
это все конечно ИМХО, но меня он вырубал в сон очень сильно.
из травяных можно --в качестве успокоительного заварить пустырник (+мята), успокаивает довольно сильно, настойка пиона -- ну это такое, что легко в аптеке покупается, не очень вредное, но и не очень сильное.
но настроения не добавит, нужно время конечно, отдых, витамины всякие -- потом оживаешь понемногу )
Ганжаманик, 10.9 это кодеина фосфата, он немного слабее чем основание, там же пишется " 1 таблетка містить кодеїну фосфату (у перерахунку на кодеїн основу) 8 мг"
Селена:
о. немного тебя не в ту степь понесло. беладонна, эрготамин... ))) от них не думаю, что лучше будешь себя чувствовать )
Зачем он? от него будет состояние, типа нахавался димедрола, но в сон не клонит, и глаза не закрываются -- такое себе тупняк с невозможностью чем-либо заняться.
эрготамин -- это алкалоид спориньи, в которой есть еще очень интересный алкалоид Эргин (амид Д-лизергиновой кислоты, с которого собственно и было получено лсд.
эргин (LSA) визуалит тоже очень сильно
но все они обладают сильным сосудосужывающим эффектом, и влияют на ЦНС.
в качестве лекарства -- в крайних случаях.
если давление повышено, то лучше обычными адрено блокаторами
если заснуть нужно, то попробуй обычными нейролептиками, напр. аминазин, думаю его в любой аптеке можно достать.
это все конечно ИМХО, но меня он вырубал в сон очень сильно.
из травяных можно --в качестве успокоительного заварить пустырник (+мята), успокаивает довольно сильно, настойка пиона -- ну это такое, что легко в аптеке покупается, не очень вредное, но и не очень сильное.
но настроения не добавит, нужно время конечно, отдых, витамины всякие -- потом оживаешь понемногу )
Selena
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Я стала частью мира, от которого меня воротит.
-
Это я и хотела узнать, спасибо большое!
Больше беллатаминал не выпью.
Сейчас выпила 4 фенибута, если под кодой он меня через полчаса укладывал спать, то сейчас фенибут чувствую очень слабо, но думаю вреда от него не будет.
Пытаюсь пробить лирику, если получится буду пить по чуть-чуть, мне и микродозы хватает.
Травы и настойку куплю завтра.
В общем, надеюсь на лучшее)
Вот только реву без конца, а вчера казалось, если прекратится крутежка буду самой счастливой.)
Больше беллатаминал не выпью.
Сейчас выпила 4 фенибута, если под кодой он меня через полчаса укладывал спать, то сейчас фенибут чувствую очень слабо, но думаю вреда от него не будет.
Пытаюсь пробить лирику, если получится буду пить по чуть-чуть, мне и микродозы хватает.
Травы и настойку куплю завтра.
В общем, надеюсь на лучшее)
Вот только реву без конца, а вчера казалось, если прекратится крутежка буду самой счастливой.)
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет.Подскажите какие еще есть более менее лекарства чтоб крутило поменьше,(кроме лирики) а то я ее кушал вместе с героином,теперь она меня плохо цепляет.Посоветуйте что купить. как принимать?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Юрий, ну нахуя аминазин советовать??? аминазин никогда не применялся при бессоннице, для это существуют другие нейролетики - клозапин (азалептин) и более мягкий хлорпротиксен (труксал). я на ночь пью 25 мг клозапина и 50 мг труксала. сплю 10-12 часов не просыпаясь, хоть на кумарах, хоть закинутый
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему бы и нет?
как это "не применялся"? кем не применялся? )
или ты хочешь сказать, что ты его принимал и тебя не вырубало?
"Одной из главных особенностей действия хлорпромазина (аминазин) на ЦНС является относительно сильный седативный эффект."
Сизый, я же там спецом пометочку оставил что ИМХО.
достаточно половины таблетки.
все это нейролептики, все они имеют почти одинаковый механизм действия, тогда в чем разница?
не думаю что кто-то будет пить его неделями
хорошо, тогда лучше атаракс, но сомневаюсь что она его найдет без рецепта, как и труксал
как это "не применялся"? кем не применялся? )
или ты хочешь сказать, что ты его принимал и тебя не вырубало?
"Одной из главных особенностей действия хлорпромазина (аминазин) на ЦНС является относительно сильный седативный эффект."
Сизый, я же там спецом пометочку оставил что ИМХО.
достаточно половины таблетки.
все это нейролептики, все они имеют почти одинаковый механизм действия, тогда в чем разница?
не думаю что кто-то будет пить его неделями
хорошо, тогда лучше атаракс, но сомневаюсь что она его найдет без рецепта, как и труксал
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
крутежка для меня тоже не сахар, но у меня колени ноют, чашечки, попробуй тёплую ванну, ненадолго может помочь особенно перед сном, может получится уснуть а на утро легче будет( Селена ты с России пробей залдиара, поможет в микродозах)))