- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:34:25
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679905 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
по личной.благодарствую.
Это куда?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Не обращай внимания, Вовка, Илюха у нас сегодня БЛУЖДАЕТ)) Блуждающий модер))
и я не мишка (не похожа), я ПЧЕЛКА скорее. Но ты угадал, люблю его, медок Просто уже стараюсь в три горла не хавать его, так, изредка...
и я не мишка (не похожа), я ПЧЕЛКА скорее. Но ты угадал, люблю его, медок Просто уже стараюсь в три горла не хавать его, так, изредка...
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Ок понял Вас пчелка Ты тоже своими силами? Если да то Сила.Рспект и уважуха(по моему так)
А так вы программный употребляете? И как долго?
Жизни не мешает?
Стоп.Не чего не понял.Ты на вольных хлебах,или порга...
Даааа...Это срок....Мне говорили мы ДИНОЗАВРЫ...походу лгали
Мне говорили что у вас если весом берешь то 0.5мета и 0.5 кокса..,
Это же двойной торч какой то...От кокса чердак совсем собрать тяжело..Видел пару типов в дурочке..
Да не скажи от программного дохнут частенько....они там совсем гонят..
Не мешаешь сам
Блин чтоб такое сделать чтоб поспать? Может отжаться,или в водичку тепленькую....
Потому что перед компом точно сна не будет
Жизни не мешает?
Стоп.Не чего не понял.Ты на вольных хлебах,или порга...
Даааа...Это срок....Мне говорили мы ДИНОЗАВРЫ...походу лгали
Мне говорили что у вас если весом берешь то 0.5мета и 0.5 кокса..,
Это же двойной торч какой то...От кокса чердак совсем собрать тяжело..Видел пару типов в дурочке..
Не мешаешь сам
Блин чтоб такое сделать чтоб поспать? Может отжаться,или в водичку тепленькую....
Потому что перед компом точно сна не будет
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А чьими ж? Ребух не признаю, сиделка с капельницей не по карману. Всю жизнь сама, единственный раз мама положила в больничку на втором году торча, десять жизней тому назад..))
Нет, я ж из России, у нас такое не водится, Слава всем богам. Уличный-кристалльный)) А как долго.. Хм.. Вообще опиаты 17 лет, а конкретно мед - даже не помню. Лет 7 назад полюбила, по-моему, а может, ошибаюсь немного.
------------------
Да полно народу с такими стажами, есть и побольше значительно. Не такая уж вы и редкость))
-------
Мед с коксом? Ну почему, некоторые любят)) я сама пару раз пробовала, очень сладко, скажу тебя я. Но мне кокс редко попадался по жизни. А чтоб с медом его при продаже мешали сразу, никогда не видела.
Жизни не мешает?
Нет, я ж из России, у нас такое не водится, Слава всем богам. Уличный-кристалльный)) А как долго.. Хм.. Вообще опиаты 17 лет, а конкретно мед - даже не помню. Лет 7 назад полюбила, по-моему, а может, ошибаюсь немного.
------------------
Да полно народу с такими стажами, есть и побольше значительно. Не такая уж вы и редкость))
-------
Мед с коксом? Ну почему, некоторые любят)) я сама пару раз пробовала, очень сладко, скажу тебя я. Но мне кокс редко попадался по жизни. А чтоб с медом его при продаже мешали сразу, никогда не видела.
Ну, я про программный только в теории знаю. Говорят всякое, сама не видела.
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
тоже не спите народ
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
тоже не спите народНЕ А
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пиздец, второй день сама страдаю. Покаталась недельку, полакомилась сладким, твою ж дивизию, вожу теперь саночки. Вроде и ничего себя чувствую, а вот тока настроение дрянь, и не сплю нифига толком.
Я себя знаю, еще ночка-другая бессонницы, и крыть начнет не по детски. Лирика не помогает спать нихуа, тут нужен трам.
Я себя знаю, еще ночка-другая бессонницы, и крыть начнет не по детски. Лирика не помогает спать нихуа, тут нужен трам.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
стандартный набор киевского метадонщика.мет и 2 таблы в аптеке поштучно.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Че за таблы едят в Киеве?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мы всегда брали соннат и димедрол.димедрол я отдавал,не люблю его,а вот соннат дааа,хороший.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
А кристаллический димедрол у вас щас есть. В 2006 в Ялте такой добавляли. Я удивился когда такой увидел. У нас в провинции такой не встречался.
У нас димыч всегда продавался типа сэмыча,из квартир. Легавые тупо с утра вставали на точке и трясли бабло. У нас на районе две тетки продавали. Одна еще и самогоном торговала. Движ у нее во дворе был сами представляете такой.
Алкаши бегунки ходили типа агентов под прикрытием. Вроде как за сэмом а сами нам димыч забирали. Мусора потом пиздили их . Ох и время было веселое.
А разок я в саду стою,жду автобус доя дачников. Смотрю на противоположенной стороне выходит из автобуса наша барыга димедрольная. Я за ней. Вечером выдираем ей ставни и находим под 1000 лафеток димыча. Делаем выгодный чейндж цыганам на порох(они тоже часто димычем торговали).
Вообще нашим цыганам можно было впедалить все что угодно. Лишь бы было что показать и грамотный маркетинг. Почему то особенно они любили рыжье и хрусталь. Страшно представить какие у них запасы посуды было. И куда они ее девали?
Был случай мы с товарищем им трех щенят подогнали,рассказали что это ротвейлеры злющие будут. У друга у бабушки дворняга ощенилась,мы приехали забрали трех. Собаки росли ,вместе с ними росло недоверие. Как то мы потом отболтались,но факт был.
У нас димыч всегда продавался типа сэмыча,из квартир. Легавые тупо с утра вставали на точке и трясли бабло. У нас на районе две тетки продавали. Одна еще и самогоном торговала. Движ у нее во дворе был сами представляете такой.
Алкаши бегунки ходили типа агентов под прикрытием. Вроде как за сэмом а сами нам димыч забирали. Мусора потом пиздили их . Ох и время было веселое.
А разок я в саду стою,жду автобус доя дачников. Смотрю на противоположенной стороне выходит из автобуса наша барыга димедрольная. Я за ней. Вечером выдираем ей ставни и находим под 1000 лафеток димыча. Делаем выгодный чейндж цыганам на порох(они тоже часто димычем торговали).
Вообще нашим цыганам можно было впедалить все что угодно. Лишь бы было что показать и грамотный маркетинг. Почему то особенно они любили рыжье и хрусталь. Страшно представить какие у них запасы посуды было. И куда они ее девали?
Был случай мы с товарищем им трех щенят подогнали,рассказали что это ротвейлеры злющие будут. У друга у бабушки дворняга ощенилась,мы приехали забрали трех. Собаки росли ,вместе с ними росло недоверие. Как то мы потом отболтались,но факт был.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Чето вспомнила. Повезла меня подруга как-то к цыганам, за кайфом. Где-то рядом с Королевым, не помню название станции. А до этого я новый куртец себе прикупила, ну и надела сразу, а старый в руках, в пакете.
Приезжаем - стоит цыганка у ворот, во дворе что творилось, я тока краем глаза глянула. Колоритно.
Ну, подруга моя здоровается, а цыганка сразу - хвать, за пакет в моих руках ухватилась, Мол, что привезли, покажите, девчонки. Я грю - да отдай, это не тебе, для тебя у нас деньги. А та как в маму родную вцепилась, и к себе тянет. Чуть не отняла))
Я с ними мало дело имела, но да, говорят, страшные они барахольщики.))
Приезжаем - стоит цыганка у ворот, во дворе что творилось, я тока краем глаза глянула. Колоритно.
Ну, подруга моя здоровается, а цыганка сразу - хвать, за пакет в моих руках ухватилась, Мол, что привезли, покажите, девчонки. Я грю - да отдай, это не тебе, для тебя у нас деньги. А та как в маму родную вцепилась, и к себе тянет. Чуть не отняла))
Я с ними мало дело имела, но да, говорят, страшные они барахольщики.))
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Ага ,все брали.
Парни у них духовитые были. Мы их только количеством брали. Он пока сознание не потеряет будет отмахиваться. Ну им по другому никак. Желающих въебать их было предостаточно.
Граммы вешали десертной ложкой. Чуть ли не пятак по нынешним временам. Но граммы редко брали. Фитюлями. Фитюля-полтос. На троих взрослых ребят одна.
Парни у них духовитые были. Мы их только количеством брали. Он пока сознание не потеряет будет отмахиваться. Ну им по другому никак. Желающих въебать их было предостаточно.
Граммы вешали десертной ложкой. Чуть ли не пятак по нынешним временам. Но граммы редко брали. Фитюлями. Фитюля-полтос. На троих взрослых ребят одна.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ты знаешь, она с таким сожалением смотрела на пакет с моей курткой, что у меня полное было ощущение, что она предпочла б ее деньгам)))
Но кайф был отличный, как щас помню)) Тоже что-то дешево, причем..
Но кайф был отличный, как щас помню)) Тоже что-то дешево, причем..
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброе утро РЕБЯ :grin:еще денек в +++ пошел,хотя почти не спал.Всю ночь на часы пялился..Вот ворде
официально проснулся неочку за щечку......ждемсс :grin:Думаю может кофейком догнатся
Магда,а ты немного подзалезла,да пчелка медовая?
ВЫ тут сотрел о цыцыках терли,так они у нас мед по чекам толкают,часто их видел на базе(оптовой),тарятся 10ми.гр.,а потом по всему Киеву под каждым углом закладки.
Привет Sveta,мне тут модератот сказал.... Если будешь и дальше писать посты подряд ты 50 штук ни когда не набьешь, я снесу все:)
Спасибо большое Магда,ну ты это не шали с порошочками :grin:Странно а по фотке не скажешь
официально проснулся неочку за щечку......ждемсс :grin:Думаю может кофейком догнатся
Магда,а ты немного подзалезла,да пчелка медовая?
ВЫ тут сотрел о цыцыках терли,так они у нас мед по чекам толкают,часто их видел на базе(оптовой),тарятся 10ми.гр.,а потом по всему Киеву под каждым углом закладки.
Привет Sveta,мне тут модератот сказал.... Если будешь и дальше писать посты подряд ты 50 штук ни когда не набьешь, я снесу все:)
Спасибо большое Магда,ну ты это не шали с порошочками :grin:Странно а по фотке не скажешь
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно, догонись кофейком)) С новым безмедовым утречком, Вовка.
Да не то чтоб подзалезла, нет. Просто силы уже не юношеские, и трех-четырех раз хватает, чтоб из колеи вылететь.
Несколько дней, и все в норме будет.
Да не то чтоб подзалезла, нет. Просто силы уже не юношеские, и трех-четырех раз хватает, чтоб из колеи вылететь.
Несколько дней, и все в норме будет.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Привет Вовка. Ты б уже быстрей бы набил 50 постов и переходил в говорилку)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
магда ну так и впарила бы ей куртку за порох,чеж ты растерялась,куртку жалко старую?