ДА эти ребята наглые.....
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:29:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679856 раз)
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Да у них выхода нет. Никак им по другому.
Я рядом с тремя вокзалами живу, там раньше цыгане прям табором на газоне стояли, сейчас, конечно, нет такого. Но все равно много их. Несколько лет назад иду как-то домой, злая как мильон чертей (не помню уж, почему). И вот, на узкой дорожке встречается мне цыганенок. Лет пяти, не больше, пацанчег. Стоит, дорогу перегородил, и скалится эдак нагло - глазищщами своим опасными сверкает, и, что для детишек нехарактерно, в глаза мне смотрит пристально-пристально. Ну, я не в духе, а обойти неудобно - или в грязь на газон (весна ранняя), или на Каланчевку, где машин дофига. Взяла его под мышки, подняла и назад отставила, прошипев при этом что-то вроде: "Никогда так не делай". И, признаюсь вам, други мои, не особо ласково я его взяла, вцепилась в него пальцами больно. Любой другой ребятенок завопил бы - а этот только еще наглее усмехается. Закаленные они.
Я рядом с тремя вокзалами живу, там раньше цыгане прям табором на газоне стояли, сейчас, конечно, нет такого. Но все равно много их. Несколько лет назад иду как-то домой, злая как мильон чертей (не помню уж, почему). И вот, на узкой дорожке встречается мне цыганенок. Лет пяти, не больше, пацанчег. Стоит, дорогу перегородил, и скалится эдак нагло - глазищщами своим опасными сверкает, и, что для детишек нехарактерно, в глаза мне смотрит пристально-пристально. Ну, я не в духе, а обойти неудобно - или в грязь на газон (весна ранняя), или на Каланчевку, где машин дофига. Взяла его под мышки, подняла и назад отставила, прошипев при этом что-то вроде: "Никогда так не делай". И, признаюсь вам, други мои, не особо ласково я его взяла, вцепилась в него пальцами больно. Любой другой ребятенок завопил бы - а этот только еще наглее усмехается. Закаленные они.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ща Созав проснецца и ... разгонит ваш цыганский табор))
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Этот МАГЕТ........Шабаш РОМАЛЕ...
Мулька89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да цыгане и кайф две вечные темы рядом всегда, мы вот как то раз 30 коробок детского питания им загнали)) не где не кто не брал там срок годности уже подходил, а они взяли)) ох и выгодная тогда сделка для нас получилась скажу я вам ребята :good:в каждой коробке по 12 пачек было)) куда им столько? до сих пор не пойму...
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Да цыгане и кайф две вечные темы рядом всегда, мы вот как то раз 30 коробок детского питания им загнали)) не где не кто не брал там срок годности уже подходил, а они взяли)) ох и выгодная тогда сделка для нас получилась скажу я вам ребята :good:в каждой коробке по 12 пачек было)) куда им столько? до сих пор не пойму...
Они потом как кокс все продали...Так что неизвестно кто в плюсах
А мы на оборот норковую шубу до пяток на 1 грамм сменяли этим гадам...еще ебалом круила такая сука,типа у меня этих шуб что грязи....блин на кумарах жестких не до торга было...а может потому что лето было
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ща Созав проснецца и ... разгонит ваш цыганский табор))Так ведь и прав будет, нельзя не признать.
Ушли от темы, факт.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Этот МАГЕТ........Шабаш РОМАЛЕ...
Проснулся в проклятом настроении, а тут тебя мерзавца почитал и как - то разошлось разлетелось по
сторонам и весям
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Так ты Бра..тоже в затяжном прыжке?.....Этот МАГЕТ........Шабаш РОМАЛЕ...
Проснулся в проклятом настроении, а тут тебя мерзавца почитал и как - то разошлось разлетелось по
сторонам и весям
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
а я под шумок полтишок набрал уже ))
Привет Sveta,мне тут модератот сказал.... Если будешь и дальше писать посты подряд ты 50 штук ни когда не набьешь, я снесу все:)
к слову о цыганах
Большой куш
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
а я под шумок полтишок набрал уже ))
Привет Sveta,мне тут модератот сказал.... Если будешь и дальше писать посты подряд ты 50 штук ни когда не набьешь, я снесу все:)
к слову о цыганах
Большой куш
Ну ты ЖУЧАРА
По тихой воде...Красава
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Tserick Ага, группируюсь, что - б ноги не перломать, футболки меняю, да простынки сушу..
перекумариваю короче - со вчерашнего утра
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Tserick Ага, группируюсь, что - б ноги не перломать, футболки меняю, да простынки сушу..
Так что Бра,мутим кооперативчик...
Если нужен совет какой нибудь чем смогу,как говорится.А вообще здесь полегче переживать кумар.
Кто не гонит тот ФИЛИПП КИРКОРОВ
На морозе розовеем,на приходе бледнеем.. ,а на кумаре............????
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
Tserick мне ещё контрастный душ помогает , попробуй , только не резко))
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Дружище веришь пробывал,бля так орал что соседи чуть копов не вызвали
Оно вроде минут на 10 сняло,а потом та-же пластинка,слезы,мурашки,подмышечные озера...вот такая Бра петрушка..
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
-
Дружище веришь пробывал,бля так орал что соседи чуть копов не вызвали
ДАА !! самое оно
grant
- Местный
- Оффлайн
-
От кипятка, там и остаться, снести полку головой, стиралку уронить и шампунью весь пол залить
день - вскрыл новые - не бережливый я стал нарколыга отвратный.
Церик, чего ты припозднился, выплал на третий десяток дней, первые две недельки то где с ума сходил?Дома?
Так что Бра,мутим кооперативчик...Наш притончик гонит самогончик...посмотрел носков было новых двести пар - щас не одной,
Церик, чего ты припозднился, выплал на третий десяток дней, первые две недельки то где с ума сходил?Дома?
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
От кипятка, там и остаться, снести полку головой, стиралку уронить и шампунью весь пол залитьТак что Бра,мутим кооперативчик...Наш притончик гонит самогончик...посмотрел носков было новых двести пар - щас не одной,
Да вдвоем с Братом,набрали,мороженого,пирожиного,вощем плюшек разных,парнушки ,И таки да тупо дома закрылись Маме ключи отдали,она нам сказала ПОЕХАЛИ и закрыла дверь с той стороны....первые 20 дней кроме залептина в принцепе нечего не употребляли и то на ноч.....Бля тяжко было...каждое утро проснешься,а над головой Браза сопли на локоть мотает..только встал и думаешь лучше не встовал бы вооще.....
да ну.....нах...не хочется вспоминать
Главное как то отвлекаться..Я вот тут в принцепе целые сутки Знаешь помогает
Тут ЛЮДЕЙ хороших,добрых повстречал и советом и поддержали меня.В целом легче вобще.
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Я пробовал в теннис настольный поиграть выдти, пару мячиков и ракетки будто и не было -
тенессист - хы!
Да где, меня за перцем отвезли, а я когда на руках уже было - убежал от туда по спринтерски огородами,
что в башке было не помню, а помню, что - то типа надо в сырглавтрестстроймарктмерлен - везите в Склифасофского
тенессист - хы!
Да где, меня за перцем отвезли, а я когда на руках уже было - убежал от туда по спринтерски огородами,
что в башке было не помню, а помню, что - то типа надо в сырглавтрестстроймарктмерлен - везите в Склифасофского