Уверовал? как я без тебя жил - ха! теперь все будет - пройдет гладко..
тебе вариант по трудотерапии кстати не годиться, ну типа бревно там с места на место? Или фуру с арбузами перекидать на время?
Уверовал? как я без тебя жил - ха! теперь все будет - пройдет гладко..
тебе вариант по трудотерапии кстати не годиться, ну типа бревно там с места на место? Или фуру с арбузами перекидать на время?
ушел на кухню, подзавариться...поправиться
чайком
ЗЕЛЕНЕЕМ МЫ НА КУМАРЕ...ЗЕЛЕНЕЕМ)))Tserick Ага, группируюсь, что - б ноги не перломать, футболки меняю, да простынки сушу..
перекумариваю короче - со вчерашнего утра
Так что Бра,мутим кооперативчик...
Если нужен совет какой нибудь чем смогу,как говорится.А вообще здесь полегче переживать кумар.
Кто не гонит тот ФИЛИПП КИРКОРОВ
На морозе розовеем,на приходе бледнеем.. ,а на кумаре............????
ЗЕЛЕНЕЕМ МЫ НА КУМАРЕ...ЗЕЛЕНЕЕМ)))Tserick Ага, группируюсь, что - б ноги не перломать, футболки меняю, да простынки сушу..
перекумариваю короче - со вчерашнего утра
Так что Бра,мутим кооперативчик...
Если нужен совет какой нибудь чем смогу,как говорится.А вообще здесь полегче переживать кумар.
Кто не гонит тот ФИЛИПП КИРКОРОВ
На морозе розовеем,на приходе бледнеем.. ,а на кумаре............????
Слышь grant,ты там за чаем залип что ли,или все!!! чердак свернуло и за дозой погнал?Здесь, здесь я по углам шарахаюсь, про тебя помню. Ну так чего гляжу ключи тебе уже
Слышь grant,ты там за чаем залип что ли,или все!!! чердак свернуло и за дозой погнал?Здесь, здесь я по углам шарахаюсь, про тебя помню. Ну так чего гляжу ключи тебе уже
вернули, скоро доверят яйца в смятку варить, а дальше узнаеш как утюг включаеться глядиш по сотке гривен на карманные выдовать начнут
Все норм не гони, попыхтели дальше...
Да куреха тебя на 29 - е с меда даже подвыматает, а вот чуть далее с отсрочкой оттяжкой в пару месяцев отлично пойдет.Эт я тебе как фармалюга авторитетно заявляю
Веришь жду,закапать глаза визином :grin:А ты на сухую или есть калесики?фармалюгаТебе то визин зачем, не понял малясь..?!! Лежит лирика но не ем принципиально, а вот тебе мастадонту
Галашечка или Гашик
Веришь жду,закапать глаза визином :grin:А ты на сухую или есть калесики?фармалюгаТебе то визин зачем, не понял малясь..?!! Лежит лирика но не ем принципиально, а вот тебе мастадонту
Галашечка или Гашик
медовому лирика пойдет, буш счастливый и веселый
Гарик нет тяжеленький он, жду шишки маленько но за приличные деньги - возьму в кредит, хули нам крестьянам
- ха!
У нас тоже шишек хороших появилось. Местные аграрии приятно удивляют. Иногда такое привощят,ну просто охуеть. Они пахнут жизнью. Весной,епта. Крошишь,забиваешь ,затяг и чувствуешь как тебя жизнь наполняет. На диван и все. Молчу. Нах надо общаться.
Тоже обдулся так что ноги отказали. Сиду жду пока суп сварится.
Ну дорого правда. 5 за пять. Но не пожалел ни разу. Завтра думаю смогу без палева еще 10 приобрести. Мне 5ки хватает дня на три. Если б один дул может на неделю бы хватило.
Гарик подзаебал. Надоел просто.
Што то лирика нам с женой не очень.Физику убрало,базара нет,но сонливость от неё пиздец какая.Мозги в кучу не собрать.
лучше перекумарить на сухуюЯ тоже всегда насухую прыгала.