Слил бы ты в унитаз то что осталось,выпил водки 150-200 гр и жди когда попустит.Передоз ты поймал.Не догоняйся ни в коем разе!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:33:58
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680358 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я же сказал ему сразу дядька,а он тут расписывает,харе оффтопить,тема перекумарка бл.
СЮДА ВОТ ПИШИ ПРО СВОИ ТРИПЫ!
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,958.0.html
СЮДА ВОТ ПИШИ ПРО СВОИ ТРИПЫ!
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,958.0.html
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вообще то 0,25 этой хуйни это человек на 5-7 , а ты сам сожрал
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Че за гон солевых в перекумарке,проникли и сюда безумные головы.а я пятыый день без мака,лекго отделался,а главное вовремя и насухую.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Солевая тема меня вообще не касалась, даже фен я не любил, помню пару раз с одним фенщиком марафонил, 7 дней не спали, ушел с этого на ксанаксе и очень давно уже вобще не интересовался...ну пару раз мдма развешто только...лсд еще точно буду, но немного попозже...
А так сегодня лечу депреснячок от буприка: пиво, солнце и трава наши лутшие друзья! ))))
лиру сегодня уже не принимал, только габу...
и еще у меня 1 кг шоколадного мороженного! )))
помню кокс однажды вмазывал...это такое желание постоянно догоняться...приход ахуенный!....через 8 уколов я просто взял и спустил в унитаз все что осталось, я понял что это за тема и насколько она затягивает...больше не прикасался.
А так сегодня лечу депреснячок от буприка: пиво, солнце и трава наши лутшие друзья! ))))
лиру сегодня уже не принимал, только габу...
и еще у меня 1 кг шоколадного мороженного! )))
помню кокс однажды вмазывал...это такое желание постоянно догоняться...приход ахуенный!....через 8 уколов я просто взял и спустил в унитаз все что осталось, я понял что это за тема и насколько она затягивает...больше не прикасался.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
тоже в глаза не видел ни соли,ни тех кто их потребляет.
не мое общество.
не мое общество.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Ребят может не в тему. Но просто нужна помощь реально сейчас. Че делать если передоз словил от скорости или как сказали синие кристаллы ice. В скорую нельзя. Только аптека и т.д.
антигипертензивные средства, средства от давления, любые которые действуют на адренорецепторы и снижают пульс и давлнение.
вот тоже когда-то было плоховато и случайно на улице нашел пачку с одним колесом - метопролол. хотел выбросить, потом думаю гляну что это, потом выкину. и как раз смотрю что это против давления. взял четвертинку, занюхарил (да, именно занюхарил не знаю можно так или нет) но реально полегчало.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Че за гон солевых в перекумарке,проникли и сюда безумные головы.а я пятыый день без мака,лекго отделался,а главное вовремя и насухую.Ой паря ) наступит и твое время. Вмажешься и солью и хуелью.
Просто еще не наступило оно. На сколтко я был опиушный маньяк, но попробовав меф и поторчав неделю, решил сняться опиухой.
Так не стал даже виоряк делать, а побежал за мефедроном
И вмвылитый в унитаз кокс я не верю вообще
Автор бы вены вскрыл под коксом если бы просто рассыппл, а самостоятельно вылить это не реально.
Вот где бы взять еще это да! Но не вылить
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ай Мыкола , Cубик - уникальный человек , зря не веришь . он не только кокс утопил ( в аду у него за это спросят )
наркоту некогда не уничтожал по доброй воле , отдавать нуждающимся это было а то так не сам не гам ни другому не дам
наркоту некогда не уничтожал по доброй воле , отдавать нуждающимся это было а то так не сам не гам ни другому не дам
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Это символический жест отказа - мне психотерапевт посоветовал! )))
В раю мне зачтется и за уничтоженный кокс и буприк! )))
В раю мне зачтется и за уничтоженный кокс и буприк! )))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахуеть)
Тут собаками травят а ты не отдаешь,
А то самому.
Чтож это сила воли
У меня такой нет на жаль
Приклоняюсь перед таким человеком
Это не наркоман
Этот чел может жить без наркотика
Тут собаками травят а ты не отдаешь,
А то самому.
Чтож это сила воли
У меня такой нет на жаль
Приклоняюсь перед таким человеком
Это не наркоман
Этот чел может жить без наркотика
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я бы не назвал уничтожение наркоты силой воли , скорей боязнью сорваться (такая себе страховка перед спрыжкой подшивка тоже к этому относится ) а спрыжка (добровольная ) это да проявление воли . вот когда тебя дыбилит а наркота дома вот тут уже .. между прочим и вправду в таких случаях лучше чтоб не было ее , мало кто может выдержать.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Нда...15 лет в наркотиках и не наркоман ))))
Если честно, просто заебали они! 37 лет уже мне врач так и сказал, что вся трудность в том, что большинство наркоманов н доживают до того возраста, когда наркотики заебут - умирают раньше, чем это случится...видно я дожил ))))
Если честно, просто заебали они! 37 лет уже мне врач так и сказал, что вся трудность в том, что большинство наркоманов н доживают до того возраста, когда наркотики заебут - умирают раньше, чем это случится...видно я дожил ))))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
между прочим и у меня наступил некий перелом , отношусь к этому делу намного прохладней и даже когда юзал хватало малого.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне хватало малрго это только таблеток
Никогда не ел трама брльше пачки , а первые три года больше 5 колес
Колы больше двух пачек
Но если дело касаеться иньекций я как ебнутый. Лью в себе ведрами
Погоня за приходами меня и сгубит .
Никогда не ел трама брльше пачки , а первые три года больше 5 колес
Колы больше двух пачек
Но если дело касаеться иньекций я как ебнутый. Лью в себе ведрами
Погоня за приходами меня и сгубит .
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я кажись что то читал , там суть что силой мысли можно построить как позитивное так и негативное.
между прочим я например НЕ считаю это идиотизмом .
между прочим я например НЕ считаю это идиотизмом .
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, Дима...я всего лишь борюсь с последствиями 3-ех летнего употребления буприка...
При чем здесь "обречен на провал"? А как насчет "самая большая победа, это победа над самим собой"?
Я здесь пишу, и мне от этого легче, и никого я ни в чем не убеждаю, это тебя почему-то мои слова задевают...это твои тараканы!
Если эта книга действительно помогает - покажи в первую очередь на себе, а то из твоих уст - это плохая реклама!
При чем здесь "обречен на провал"? А как насчет "самая большая победа, это победа над самим собой"?
Я здесь пишу, и мне от этого легче, и никого я ни в чем не убеждаю, это тебя почему-то мои слова задевают...это твои тараканы!
Если эта книга действительно помогает - покажи в первую очередь на себе, а то из твоих уст - это плохая реклама!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Че за гон солевых в перекумарке,проникли и сюда безумные головы.а я пятыый день без мака,лекго отделался,а главное вовремя и насухую.Ой паря ) наступит и твое время. Вмажешься и солью и хуелью.
Просто еще не наступило оно. На сколтко я был опиушный маньяк, но попробовав меф и поторчав неделю, решил сняться опиухой.
Так не стал даже виоряк делать, а побежал за мефедроном
И вмвылитый в унитаз кокс я не верю вообще
Автор бы вены вскрыл под коксом если бы просто рассыппл, а самостоятельно вылить это не реально.
Вот где бы взять еще это да! Но не вылить
у меня есть куча возможностей этим заниматься, при том считай бесплатно и в любых количествах, но я не делаю так. наоборот, пытаюсь как-то пацанов раздуплять близкие которые, потому что уже все ощутили -- фен убивает здоровье очень очень очень сильно. были загоны давно, и немного пол года назад, сейчас к этому всему бесповоротно сформировалось стойкое отношение. могу зафениться, раз в 3-4 дня, если чаще то просто не прет и тошнит немного если дохуя вьебать, печень не вывозит видимо. так что хоч не хоч а вот так.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Вот Субик например убеждает других и в первую очередь старается убедить себя, но он обречён на провал, все его мысли крутятся вокруг наркоты и борьбы с этим пороком, а борьба это поражение в итоге.этот парень пытается что то изменить в своей жизни , ему и так тяжело , так что думаю в данный момент стоит его поддержать. больше позитивчика