Ладно поглядим как ты воплотиш задуманое, но почимуто уже с твоих громких слов на все сто уверен что тебя на долго ни хватит, на то и хлестаешся что сам в себе не уверен. Просто пытаешся сам себя убеждать всеми способами. Но мы это проходили и нираз, если канешна ни станеш в дальнейшем лапшу нам вешать типа всё в шоколаде, а ни побоишся признать поражение, то это будет достойно большего уважения чем пустой трёп какой ты мОлодец с субика за неделю спрыгнул и теперь всё в твоих руках. Я бы сам от души хотел в тебя поверить, но слишком хорошо знаю людей чтоб вестись на громкие слова. Дай да Бог чтоб у тебя всё наладилось, только поменьше об этом говори, а то спугнёш удачу.
А с какой стати я должен с бупра слазить, потому что ты решил слезть? Я нихочу и не собираюсь с него слазить. Были мысли но взвесив все за и против решил что для меня лучше и надёжней, да и комфортней на субике, меня это совсем не напрягает, поэтому и даже пытацца ни стану. У меня и так порядок.А у тебя эти спрыжки как навзчивая идея, ведь всёравно вернёшся к томуже, просто по другому ты жить уже ни сможеш, будеш пытацца, страдать, но итог известен. Это не прихоть, а зависимость в первую очередь души, вот ты и ноеш постоянно. А у меня это всего лиш физическая зависимость, поэтому меня она и не напрягает, а физику спокойно поправляю сбиком и всё ровно.
А с какой стати я должен с бупра слазить, потому что ты решил слезть? Я нихочу и не собираюсь с него слазить. Были мысли но взвесив все за и против решил что для меня лучше и надёжней, да и комфортней на субике, меня это совсем не напрягает, поэтому и даже пытацца ни стану. У меня и так порядок.А у тебя эти спрыжки как навзчивая идея, ведь всёравно вернёшся к томуже, просто по другому ты жить уже ни сможеш, будеш пытацца, страдать, но итог известен. Это не прихоть, а зависимость в первую очередь души, вот ты и ноеш постоянно. А у меня это всего лиш физическая зависимость, поэтому меня она и не напрягает, а физику спокойно поправляю сбиком и всё ровно.