enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681002 раз)

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #10800 - 30 Июл 2015, 15:31:43

Илья. А ник пусть остается, здесь уже все привыкли...у тебя тоже ник не жизнерадостный )))
Да, все правильно - физкультура, здоровое питание, витамины, общение с приятными людьми, интересные увлечения, семья.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #10801 - 30 Июл 2015, 16:44:40

Есть такая херня полезная, их вобще много разных, но я знаю из трёх равных частей грецкий орех, гречка и мёд. Можно изюм тоже равную часть добавить. Гречку лучше перебить в кофемолке, а то зубам больно. Каждое утро добрую столовую ложку натощак съедать. Лимон вот нипомню кажись тоже в состав входил или это из другой темы но можно запросто добавить пропустив всё через мясорубку. Делать на неделю или две, хранить в холодильнике. Очень полезная фигня особенно зимой при авитаминозе.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #10802 - 31 Июл 2015, 04:20:23

После всей наркоты паганой советую Витрум Кардио,они хоть под 250+ грн но действуют уже через 3 дня там мимо для сердца витаминов и группы Б и рыбий жир есть.Кароче сам их жру помогает реально даже сон стабилизирует слегка.

Сгораю сам,светя другим

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10803 - 07 Авг 2015, 21:03:56

народ скажите кто знает налоксон назально усваивается  если капать .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #10804 - 07 Авг 2015, 21:17:37

Вообще плохо он насально усваивается...

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10805 - 07 Авг 2015, 21:27:26

цитата "Мы применяли препарат интраназально по одной капле в каждый носовой ход (что составляло 40 мкг). Раствор налоксона гидрохлорида после вскрытия ампулы шприцем переносили в стерильный стеклянный контейнер, откуда забирали медицинской пипеткой, причем после вскрытия ампулы его использовали на протяжении не более 12 ч"  http://www.mediasphera.ru/journals/korsakov/detail/41/308/ конец цитаты .  гидрохлорид вроде усваивается я так понял   :dntknw: я вчера пол куба себе в течении дня залил и не сказал бы что что то там похуевело сильно так зевал и в сон клонило но это может и не от этого. сегодня хоть и крутит ноги и так немного слабость но настроение неплохое . отработал день более-менее

Mazay

Перекумарка - онлайн
Ответ #10806 - 07 Авг 2015, 21:33:47

После всей наркоты паганой советую Витрум Кардио,они хоть под 250+ грн но действуют уже через 3 дня там мимо для сердца витаминов и группы Б и рыбий жир есть.Кароче сам их жру помогает реально даже сон стабилизирует слегка.

А ты можешь подробней про эту методику написать?

Щас такие программы в Киеве раскручивают (правда, я слышал за 200 грн./укол)
Так там - как? Сначала надо переколбасицца , причем основательно ( а то не дайбо выйдет как налоксон на ханку=)))) , и только потом ставицца этим витрумом /"вивитролом"?

Чем эта сказка отличается от того же субоксона или налоксона, которые родичи пихают своему чаду с утреца, чтобы оно не могло вставиццо ни чем больше в течение дня?

И корректно ли такое сравнение, мол, это лечение схоже с уколом при алкоголизме, когда вместо подшивки -  люди какое-то время просто прокалываются похожим препаратом, после которого приём алкоголя может быть чреват всякой ху%нёй?
Расскажи, плиз, подробней?

Вот, скажем, что будет, если чел, сидящий на черной системе  (или на белоф - фен, винт..) захочет подлечицца таким способом?

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10807 - 07 Авг 2015, 21:57:13

вивитрол это вообще то  Налтрексон* (Naltrexone*) http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_40006.htm а вообще витаминов можно надыбать без всяких колес .  перепелинные яйца сырые ,льняное масло,  ассорти  сухофруктов и орехов через мясорубку еще и хуй будет стоять как  эйфелева башня. да и так сейчас лето бери шо хочь . зачем какие то колеса

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #10808 - 10 Авг 2015, 15:58:32

Вобщето всем известно что налоксон колят при передозе, чтоб он выбив опиаты с рецепторов, и блокирует оные. А мож и не вышибает, а тупо блокирует чтоб небыло связи и передачи и приёма меж рецепторами.
А на кумарах хуячить налоксон и в надежде что собьёт кумар и идти работать это гон.
А налтрексон тот ваще больше суток держит. Налоксон если на остатки опиатов врезать то перетерпеть с полчасика и всё пройдёт, а налтрексон просто так не отпустит, сутки само мало.
А в субоксоне налоксон не чуствуется даже если вмазать, буприк в нём намного мощнее и перекрывает этот налоксон, да и мало там его, 8мгБ+2мгН, и 2мгБ+0.5мгН.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Хомыч

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10809 - 12 Авг 2015, 17:24:56

Всем привет! Народ, я очень долго писал-писал, а потом заглючил айпад и все приходится начинать сначала((( сэ ля ви) я не стану заново сейчас писать всю историю своей жизни, тем более, что она очень схожа с вашими историями. Напишу вкратце: зовут меня Вадим и я наркоман. Торчал я ровно пол жизни, сейчас мне 29 лет. Сам я родом из Донецка, но в связи с ситуацией в нашей стране живу в Киеве. Последние 3 года я простоял на ЗБТ Бупренорфином (Бубрик, Эднок, Бупрен, Субутекс и т.д.) но в связи с очень большой стрессовой ситуацией я решил уйти с этой бесплатной программы. В марте сего года я перестал посещать программу, без предупреждения и без снижения дозировки. Моя дозировка была 16 мг Бупрена в день. Через 5 дней мне уже было настолько плохо, что я не выдержал и принял вв Метадон( уличный металл). Итог такой, что я влез в систему. В мае я решил сбежать и уехал в Питер, где в первый же день намутил гречки. Через месяц, в середине июля я уже бежал оттуда с дозняком 2 грамма гердоса в сутки. И снова Киев, и снова металл..

Хомыч

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10810 - 12 Авг 2015, 17:31:40

К чему я все это пишу, всю свою жизнь я кумарился в Крыму почти на сухую, ну там пивасик, винчик, и травка. Но сейчас сегодня я был 3й день трезвый и мне стало настолько хреново, прям ужас какой-то. По-моему меня никогда так не харило. Дозняк у меня чек в день. Я ни разу не лежал ни в каких ребиках, всегда справлялся сам, но если дома у меня была своя квартира и заботливая жена, то здесь я живу с матерью и сестрами, а с женой мы расстались((( так вот, за эти 3 дня ада мои уже заподозрили неладное. Подскажите, как выходить из этой ситуации? Получится ли перекумариться на дому, или пришел и мой черед рассказывать все родным и ложиться в реб центр. Заранее благодарю за любой совет. Кстати я с вами, то есть на сайте уже оченьдавно, несколько лет, но зарегестрироваться решил только сейчас.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #10811 - 12 Авг 2015, 18:53:21

Всем привет! Народ, я очень долго писал-писал, а потом заглючил айпад и все приходится начинать сначала((( сэ ля ви) я не стану заново сейчас писать всю историю своей жизни, тем более, что она очень схожа с вашими историями. Напишу вкратце: зовут меня Вадим и я наркоман. Торчал я ровно пол жизни, сейчас мне 29 лет. Сам я родом из Донецка, но в связи с ситуацией в нашей стране живу в Киеве. Последние 3 года я простоял на ЗБТ Бупренорфином (Бубрик, Эднок, Бупрен, Субутекс и т.д.) но в связи с очень большой стрессовой ситуацией я решил уйти с этой бесплатной программы. В марте сего года я перестал посещать программу, без предупреждения и без снижения дозировки. Моя дозировка была 16 мг Бупрена в день. Через 5 дней мне уже было настолько плохо, что я не выдержал и принял вв Метадон( уличный металл). Итог такой, что я влез в систему. В мае я решил сбежать и уехал в Питер, где в первый же день намутил гречки. Через месяц, в середине июля я уже бежал оттуда с дозняком 2 грамма гердоса в сутки. И снова Киев, и снова металл..

Братан, я смотрю с налом у тебя напряга нет, киев, питер (2гр. в день????), снова киев! Я бы рискнул на реб центр!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Falcon

Перекумарка - онлайн
Ответ #10812 - 12 Авг 2015, 19:46:24

Yuron ,именно выйти в лом,социоофбии практически нет.
Щас уже полегче(45-46 дней прошло)вкидывал лирику 2-3 раза в неделю +алко ,потом с этих эпизодов 3-4 дня не очень самочуха,буду пробовать совсем исключить лиру,может по началу 150 мг раз в неделю..сон досих пор неважный,спасибо лирики за это и лени

Хомыч

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10813 - 13 Авг 2015, 15:26:48

Братан, я смотрю с налом у тебя напряга нет, киев, питер (2гр. в день????), снова киев! Я бы рискнул на реб центр!

Да дело в том, что деньги были, да сплыли) но ради такого дела, как здоровье я найду, конечно в разумных пределах. Есть огромное желание завязать, поэтому и написал сюда.. Может кто подскажет поконкретнее хорошую больничку, где не будут загонять, а где есть действительно хорошие, нужные лекарства, и программа выздоровления. Слышал, что есть где-то в Киеве ребик, где лечат именно от мёда, сначала около недели дают морфин/трам, чтоб убрать болевой синдром и выгнать из организма мёд, а потом другие лекарства, витамины и т.д. Если кто владеет информацией, пожалуйста напишите.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #10814 - 13 Авг 2015, 15:32:01

Доброго всем времени суток други! Сегодня ровно 2 месяца моей сухой отмены! Пивас, коньячек все в меру попиваю конечно! Сны конечно пздц, практически в каждом сне закидываюсь, депреса как и небыло, быввет накатит чутка, но гидаз 0,5 все быстро поправляет! В весе прибавил 3-4 кг., работы навалило просто жуть, деньги появились свободные, кароч это я к чему , что после этой адской перекумарки с соплями и т.д, сейчас все в норме и мысли начали роиться типа завернуть в депо], особенно по утру когда работу чухаю и с каждым днем желание усиливается! Слышал в Харькове с кодой траблы какие-то, это к лучшему!
Всем лучи добра и вдохновения!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Вадос

Перекумарка - онлайн
Ответ #10815 - 13 Авг 2015, 16:10:28

Хомыч. Узнай у Ильи(Субика),он у нас в городе спрыгивал(Одесса) на ибогаине.Так то люди хвалят,но он тебе точнее сможет сказать.Цены,есть ли смысл,может контакты какие то.Отпиши ему в личку.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #10816 - 13 Авг 2015, 22:46:16

Насчёт цен лучше у них напрямую узнавать. Думаю у них разные ценники для Украины и Эстонии.

pozitiv

Перекумарка - онлайн
Ответ #10817 - 14 Авг 2015, 23:07:46

Насчёт цен лучше у них напрямую узнавать. Думаю у них разные ценники для Украины и Эстонии.
а в какой клинике был? у нас их не мало. я в 2ух побывал уже))

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #10818 - 21 Авг 2015, 20:01:12

Кто в курсе и кто знает ? Друг слазит с геры у него есть метадон .
Вопрос : можно ли юзать метадон где-то неделю чтобы сниматься с геровых кумаров и если за неделю мета можно привыкнуть к нему ? Да и вообще есть кто-то кто так слазил спомощью метадона и какие риски в этом?

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10819 - 21 Авг 2015, 20:24:56

неделю можно,даже две.хорошо на нем,кумара нет вообще,даже тащит,но есть риск подсесть на него.

Енот Полоскунов