информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4680993 раз)

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10840 - 24 Авг 2015, 13:07:34

все решил остановится ,хватит колоться , съел 2 весла соломы (есть буприк но его юзать не буду) пока не кумарит и спать хочется )) завтра уже будет тяжелее.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Altrex

Перекумарка - онлайн
Ответ #10841 - 24 Авг 2015, 22:37:31

Удачи, терпения и победы!

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #10842 - 25 Авг 2015, 05:25:43

Закрыл другана у себя в подвале душ, туалет есть кровать,телик,кухня у нас тут подвалом это не назавешь а скорее basement звучит поцивилнее, кароче боримся мы с герой опять !Но уже я в роле врача так как нахожусь уже в чистоте 2 с лишним месяца ! Кароче начался сегодня первый кумар у него говорит харит не подетски дал ему 20 метадона кумар исчез осталось 20 думаю дать через 24 часа еще чирик а потом по пятерочке через каждые 24 того четверо суток и потом сухариком на здоровый ...Шо думаете возможен кумар после пятидневной замены или он уже будет незначительный на счет сна я уже не говорю есть у нас (xanax) производное бензодиазепина он же алпрозалам незнаю кто может слышал? Мнения плз!!!

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10843 - 25 Авг 2015, 07:28:36

нормальная схема egermaster  :good:

Altrex

Перекумарка - онлайн
Ответ #10844 - 25 Авг 2015, 10:30:17

Это 5 суток получиться, и в принципе пик будет пройден, потом побольше двигаться очень много пить и можно выдержать. Я думаю. Кстати с ксанаксом поосторжней, потом сон сложнее восстановить. По мне лучше три дня потерпеть, чем потом 3 недели не спать.
Я сам сейчас, с геры слезаю на субике, бензы есть, но я их не трогаю и надеюсь не трону, после них голова дурная, кумар тяжелее и сорваться легче. ИМХО...

« Правка: 25 Авг 2015, 17:19:14 от Altrex »

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #10845 - 25 Авг 2015, 20:09:07

Да... Смотря на его муки сразу подстегиваю себя остоется лишь отврашение к торчу я та щас себя в 100 раз лучше чувствую чем раньше когда торчал ...
Смотрю на его вертежку аш мурашки по телу вспоминая себя когда морозило и крутило всего ну его нахуй даже одного раза поторчать не желаю ведь после одного будет и другой раз а там проснешься и на системе опять нахуй !!!

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Altrex

Перекумарка - онлайн
Ответ #10846 - 25 Авг 2015, 20:46:32

Это мы мигом.

OnlineMAN

Перекумарка - онлайн
Ответ #10847 - 26 Авг 2015, 18:45:15

Чуваки скажите а , "Ентерос-гель" сильно ускорит вывод коды из организма или беспонт? А клетчатка которая в пачках , помогает?

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10848 - 27 Авг 2015, 04:35:58

Седьмой день спрыжки,физика отошла,депресс жуткий,выть охота,без видимых на то причин,дети мило улыбаются,а я в ответ могу лишь выдать подобие улыбки,больше похожей на волчий оскал.Фу,пилять,ненавижу себя,ненавижу,пилять, всех людей,весь мир......Пойти что ли убить кого-то...

Села за руль,поехала за покупками,хоть как-то отвлечься от грустных мыслей.Проехала мимо банки,с кучей лавэхи на кармане-даже не екнуло!...Как это понимать :dntknw:?...

« Правка: 27 Авг 2015, 13:52:19 от KARAMELE »
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10849 - 27 Авг 2015, 14:36:20

Карамель,а ты веселая)

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10850 - 27 Авг 2015, 17:31:23

Карамель это понимать как неделю кумаров..
позже будет период когда сложнее будет проехать. ..
будут мыслишки один раз не ....считаецца)))
яж ни в системе)))
это самообман-один раз и торба с огромной долей вероятности))

« Правка: 27 Авг 2015, 22:47:38 от master »
Опиум-для народа!

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #10851 - 27 Авг 2015, 19:47:31

Чуваки скажите а , "Ентерос-гель" сильно ускорит вывод коды из организма или беспонт? А клетчатка которая в пачках , помогает?
Через день кушай недовареный рис и гречку с ложкой чайной живого мёда с базара, промыв гречку водой хорошо, залить кипятком с чайника, дать вскипеть, постоять минут 15-20. Воду слить и постоять минут пять чтоб влага ушла и всё, мёд молоко в тарелке и дать остыть до тёплого и приятного апетита

Будь здоров братишка. То накто так вышло стали мО..

Встал на грабли - получи по́ лбу.

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #10852 - 27 Авг 2015, 20:38:24

Кароче кентуха мой перекумарил физику воще без боли говорит сегодня 4 день чуствует ся нормал только спит плохо хотя по три четыре иногда пять часов но это все благодаря метадону последний раз я дал ему 10мг вчера утром того три дня замены ... Желает правда поторчать об одном и том же мне базарит но я его ставлю перед фактом еще неделька недосыпа с депреснячком свет уже виден в тунеле ...
Да реально замена на синтетике выход из физики оч прятно говорит первый раз так кумарил без боли ...
Всем желаю легких и быстрых кумаров.

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Altrex

Перекумарка - онлайн
Ответ #10853 - 28 Авг 2015, 01:02:48

К сожалению быстрые, приятные кумары сильно снижают мотивацию, но будем надеяться на лучшее...

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #10854 - 28 Авг 2015, 13:20:59

Карамелька, я не могу тебе сообщение отправить. Пишет, что у тебя ящик переполнен. Почисть свой ящик (а вообще то странно, пару сообщений - и ящик переполнен   :dntknw:

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10855 - 28 Авг 2015, 14:24:56

Карамелька, я не могу тебе сообщение отправить. Пишет, что у тебя ящик переполнен. Почисть свой ящик (а вообще то странно, пару сообщений - и ящик переполнен   :dntknw:

Ок!Сейчас почищу!

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10856 - 28 Авг 2015, 15:42:02

хз.
у меня ящик не чищен с момента регистрации и все оке.

Енот Полоскунов

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #10857 - 28 Авг 2015, 15:51:39

У тебя модерский ящик,он бездонный,а может там есть настройки,ну выставлять число сообщений например или нет?

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10858 - 28 Авг 2015, 16:28:33

не знаю,входящие выставил сохранять,а исходящие нет.

Енот Полоскунов

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10859 - 28 Авг 2015, 17:53:25

9-ый день отмены,чувствую прилив сил и энергии,появляются эмоции,правда настроение не стабильное,от неописуемой радости и бодрого самочувствия до полной апатии и раздражения.Но все же,сегодня с большим интересом читала посты о любви,хочется какого-то позитиффчика,даже плясать охота. :dance3:
  Не знаю зачем я все это здесь пишу,быть может затем,чтобы после 20-летней ремиссии,вернуться на эту ветку форума, прочесть свои посты и тихо сказать себе-"Блин,подруга,у тебя все получилось!"...