Натусь будем надеяца шо в этой ветке ты тока как совечица писать буш))))
настрой-огонь так держать)
ЗЫ:как вы обе возмутились за флуд))))
Я бы без вас не справилась!Спасибо,Ромаш,за поддержку!
У меня знакомая одна,вместе начинали 8 мес.назад,правда, я дозу в норме старалась держать,а она нагнала,потому как барыжничала(брала качественный раствор,бадяжила,ну и на этом бабки поднимала,всем известная схема),короче,решила она спрыгнуть,звонит вчера вечером в полном отчаянии,мол ни бабок,ни сил что либо мутить уже не осталось,а доза лошадиная-12 кубов качественного раствра(но тут она поскромничала,сама лично видела,как она пятерку со старту ставила,и так каждые 4 часа)2-3 пачки гидазепама,перед каждой вмазкой и четыре витаминки...Друзья,помогите советом как быть,вроде неплохая девчонка была,на больничке познакомились,веселая,добрая,молодая,да и поговорить на любые темы могла..а теперь только мычит,двух слов связать не может,еле поняла,что она от меня хочет...Да и какой я могу дать совет со свои сантиметром в день без всяких там добавок,10-й день отмены,и я шо огурчик!..С ней,думаю посложнее будет,или нет?..Я ей предложила зарегеться на "Мотыльке",но у нее комп в торбу ушел...Короче полный абзац!Жалко девку,пропадает!..Помогите