информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4680718 раз)

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10880 - 29 Авг 2015, 10:09:28

адназначна наркология...такой дозняк качественной ширы вывезти дома  жесть...плюс гида плюс я уверен демидрол .....
короче без наркологии ей опа...(((

Опиум-для народа!

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10881 - 29 Авг 2015, 10:29:16

адназначна наркология...такой дозняк качественной ширы вывезти дома  жесть...плюс гида плюс я уверен демидрол .....
короче без наркологии ей опа...(((

Ипануться!Вот я ей ток что позвонила,а она в трубку даже сказать ничего не может,только дышит тяжело очень,мать говорит,плохо ей,под тремя ватными одеялами лежит,трясется,блюет постоянно,ходить не может,пенсия,говорит,только 14-го числа,и одолжить бабок не у кого,в аптечке только диклофенак,настойка валерианки и нош-па...Мать,говорит,что самогон недавно выгнала,себе на юбилей,спрашивает,может напоить ее,нет сил смотреть на ее агонию,а я х.з можно ли самогон в таком случае?

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #10882 - 29 Авг 2015, 10:38:41

Подруга подкинула проблем ссука ! Какой самогон бле ? Ее бедная тушка не вывезет . Ей бы хоть лирики взять ! Выручай подругу Карамелька . Ты там на машине и при лаве , дуй за лирой . Ну или что ? Имхо

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10883 - 29 Авг 2015, 10:43:12

бухло однозначно нет.еще хуже будет!!!!
пусть в наркологию катит...
иль лира...но лира не решит проблему.
временно собьет физику...а психика шатанет ее и она максимум завтра а то и сеня вечером возьмет делов подсняться. ..

Опиум-для народа!

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10884 - 29 Авг 2015, 10:59:58

Подруга подкинула проблем ссука ! Какой самогон бле ? Ее бедная тушка не вывезет . Ей бы хоть лирики взять ! Выручай подругу Карамелька . Ты там на машине и при лаве , дуй за лирой . Ну или что ? Имхо

Да она у матери,куй знает где...Положить ей на карту денег,это все равно,что выбросить,сколько ее раз выручала,никогда не возвращала...Мать ее уже четвертую пенсию на больничку ей дает,а она все туда же,в торбу!....Конечно,можно помочь лирикой,наверное так и сделаю,только мне нужно знать,что поможет ей это стовгору,а иначе на куя мне тогда в бюджет лезть,что я мужу скажу,он пашет без продыху,чтобы на море отложить хорошую сумму,чтобы мы,кровопийцы керовы, ни в чем себе не отказывали.Сколько сейчас лирика-то стоит,я даже не знаю,покупала ее давно уже,и сколько ей нужно,чтобы хоть с постели в туалет вставать?

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10885 - 29 Авг 2015, 11:03:45

купи если есть  поштучно 150ой лиры4шт. и пусть мама ей выдает по 2в день. пачуха в харькове ща помойму около 400грн. 150лирики.14шт в пачке.

Опиум-для народа!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10886 - 29 Авг 2015, 11:33:43

если ширло КР продажное,не умрет,молодая же?
лирика тут как припарка...ей сонники нужны и детокс металом или бупром в гаркологии.нет?пусть тогда терпит,с неделю поохуевает,может желание отпадет потом так разгоняться,двишаться она не бросит-это факт,лучшее решение для нее-программа,через наркологию.какого хуя валяцца в бреду если можно использовать такую возможность.КР-это всеукраинская банка,нигде нет такого сосредоточения ширева как там,да и вообще по всей днепропетровской обл.а еще в КР очень много СПИДА.так что если она еще не с ним-на прогу.

Енот Полоскунов

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10887 - 29 Авг 2015, 11:44:47

А разве с ним не берут на прогу, ЮР?

По вопросу. Я б лиру попробовала, ибо может и помочь. Карамелька, правда, купи поштучно. у вас продают вроде, парни писали. Вообще-то ее со 150-ти начинают, но раз уж такие жуткие кумары, то может стоит 300 заточить. Эффект через пару часов.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10888 - 29 Авг 2015, 12:25:59

я имел ввиду если не с ним,то она будет с ним однозначно,потому как колоццо не бросит,а прога может сие явление предотвратить.по Украине КР по СПИДу стоит на втором месте после Павлограда,а днепропетровская обл.на первом.(туда входит и Павлоград,и КР).

« Правка: 29 Авг 2015, 13:16:14 от Magdalinna »
Енот Полоскунов

SCUM

Перекумарка - онлайн
Ответ #10889 - 29 Авг 2015, 12:54:15

Натусь будем надеяца шо в этой ветке ты тока как совечица писать буш))))
настрой-огонь так держать)
ЗЫ:как вы обе возмутились за флуд))))

Я бы без вас не справилась!Спасибо,Ромаш,за поддержку!

У меня знакомая одна,вместе начинали 8 мес.назад,правда, я дозу в норме старалась держать,а она нагнала,потому как барыжничала(брала качественный раствор,бадяжила,ну и на этом бабки поднимала,всем известная схема),короче,решила она спрыгнуть,звонит вчера вечером в полном отчаянии,мол ни бабок,ни сил что либо мутить уже не осталось,а доза лошадиная-12 кубов качественного раствра(но тут она поскромничала,сама лично видела,как она пятерку со старту ставила,и так каждые 4 часа)2-3 пачки гидазепама,перед каждой вмазкой и четыре витаминки...Друзья,помогите советом как быть,вроде неплохая девчонка была,на больничке познакомились,веселая,добрая,молодая,да и поговорить на любые темы могла..а теперь только мычит,двух слов связать не может,еле поняла,что она от меня хочет...Да и какой я могу дать совет со свои сантиметром в день без всяких там добавок,10-й день отмены,и я шо огурчик!..С ней,думаю посложнее будет,или нет?..Я ей предложила зарегеться на "Мотыльке",но у нее комп в торбу ушел...Короче полный абзац!Жалко девку,пропадает!..Помогите

если хочет подспрыгнуть только и дальше колоться - то имхо думаю можно на метадон...то если стаж большой.

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10890 - 29 Авг 2015, 13:16:32

я имел ввиду если не с ним,то она будет с ним однозначно,потому как колоццо не бросит,а прога может сие явление предотвратить.по Украине КР по СПИДу стоит на втором месте после Павлограда,а днепропетровская обл.на первом.(туда входит и Павлоград,и КР).

Опасная штука, видимо, ширка, все-таки. Там прямо в растворе чтоль вирус может быть, я все никак не пойму? С сыпучими продуктами хоть сам контролируешь - будешь аккуратен, так и не зацепишь ниче.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10891 - 29 Авг 2015, 13:18:22

я уверен что ее еще больше ломает от того что она потребляла в догонку , это всякая таблеточная муть , так что делаем выводы дамы и господа )да от ширки кумарит сильно конечно но не так долго , вот немного покололся а чувствуется ...но я хоть бупр оставил для себя , между прочим когда принял первую бупра то аж в пот бросило , подействовало как антагонист , но потом отпускает и даже нагребает  :dance3: . в общем все заебись . мак оставил на следующий праздник-утренник )))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10892 - 29 Авг 2015, 13:21:34

Пилять,ипануться!Ото ты меня в депру загнал со своим СПИДом,меня аж перетрусило,как на второй день кумаров!Загналась, теперь,сцука,пока не сдам анализ,куй попустит....Кто знает,где в КР можно анонимно сдать,я полтора года назад на больничке сдавала,на ПНД,но там анонимно нельзя вроде,а если по булке ширкой ставиться,а раствор у барыги не употребляющего брать,есть ли шанс эту заразу подхватить?...Я никогда за приходами не гналась,более того не понимала всего этого разлома,поэтому и шпиговалась по мышце....Кстати,знакомой моей уже получше...спит...мама говорит брат приезжал,то бишь сын,подлечил ее..завтра ,сказал,что еще приедет,а лирики я так и не нашла....да и ну ее к монахам,эта дура все равно из своего болота вылазить не хочет,ну и йух с ней,было бы желание с ее стороны-помогла бы!...а так,какой резон :pardon:

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10893 - 29 Авг 2015, 13:45:43

НУ как какой резон-то? Чтоб полегчало человеку, ты ж говоришь, подружка...
Но ежели подлечили ее, уже все не так страшно. Пока что.

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10894 - 29 Авг 2015, 14:07:18

хороший братик..приехал раскумарил сестричку...помог спрыгнуть...(((

Опиум-для народа!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10895 - 29 Авг 2015, 14:27:07

какая разница куда ставицца,так то в растворе цепануть маловероятно,вирус в окружающей среде не живуч.но реальней зацепить Цешку,она гораздо более живуча.так что если не ставилась чужими шприцами-не паникуй.хотя Цешка тоже немаловажный фактор для паники.частные лабы,любые.иди проверяйся,как пример-инвитро.
все анонимно.

Енот Полоскунов

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10896 - 29 Авг 2015, 14:30:57

НУ как какой резон-то? Чтоб полегчало человеку, ты ж говоришь, подружка...
Но ежели подлечили ее, уже все не так страшно. Пока что.

Нуу,то что она моя подруга я не говорила(для меня понятия дружбы несколько другие)...знакомая...хотелось ей помочь из-за жалости просто,даже не к ней в большей степени,а к ее матери.Чтобы не видела мучений дочери родной,это страшно...недайбох!...А она свой выбор делала тысчу раз в пользу торбы,что же здесь поделаешь! :pardon:
Но если она по-настоящему,искренне попросит меня помочь спрыгнуть раз и навсегда,я обязательно помогу,чего бы мне это не стоило!

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10897 - 29 Авг 2015, 14:39:59

какая разница куда ставицца,так то в растворе цепануть маловероятно,вирус в окружающей среде не живуч.но реальней зацепить Цешку,она гораздо более живуча.так что если не ставилась чужими шприцами-не паникуй.хотя Цешка тоже немаловажный фактор для паники.частные лабы,любые.иди проверяйся,как пример-инвитро.
все анонимно.

Час от часу не легче,хать бери и счас беги анализы сдавать,а то ведь куй сасну!...Балииин,а у меня ведь только настроение начало подниматься,теперь головняк не на одну бессонную ночь...капец!

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10898 - 29 Авг 2015, 14:48:05

а тибе шо так шо так нормального сна ни видать))
а так лишний раз будет осознание происходящего

Опиум-для народа!

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10899 - 29 Авг 2015, 14:54:09

а тибе шо так шо так нормального сна ни видать))
а так лишний раз будет осознание происходящего

Та от такого осознания можно либо в депресс себя вогнать,либо опять в торбу :swoon: