информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681932 раз)

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10900 - 29 Авг 2015, 15:07:38

у меня кроме Цешки нет ниче,но и этого с головой хватает.анализы дорогие бл в частной.

Енот Полоскунов

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10901 - 29 Авг 2015, 15:25:18

у меня кроме Цешки нет ниче,но и этого с головой хватает.анализы дорогие бл в частной.

И че долго с ней живут?Или годец-второй и .....деревянный макинтош? :swoon:

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10902 - 29 Авг 2015, 16:18:44

Натали гугл тибе в помощь. ..
а так долго...
еще успеешь надоесть)))

Опиум-для народа!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10903 - 29 Авг 2015, 16:33:10

я 20 лет живу

Енот Полоскунов

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10904 - 29 Авг 2015, 17:04:17

я 20 лет живу

Тююю,тады ну их на йух эти анализы.Меньше знаешь,лучше спишь...Даже гуглить не буду,что за зараза такая,итог у каждого один-мир иной.Помереть можно и от упавшей на голову сосульки или ложкой супа,к примеру, захлебнуться,это кому сколько отмерено,уже не нам решать,а боженьке,у каждого он свой,я,например,законченная фаталистка,верю в судьбу,обращаю внимание на знаки,это реально имеет место быть!ИМХО...Главное,чтобы эта Цешка воздушнокапельным не передавалась,чтобы детей не "наградить",недайбох......бааалин....а как же муж? :swoon:...нееее,все же пойду проверюсь...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10905 - 29 Авг 2015, 17:13:38

нармальна тибя паранойит))))
а шо муж?еси шо то ужо фсе))))
ни забивай голову))))

Опиум-для народа!

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10906 - 29 Авг 2015, 17:27:10

я 20 лет живу

Тююю,тады ну их на йух эти анализы.Меньше знаешь,лучше спишь...Даже гуглить не буду,что за зараза такая,итог у каждого один-мир иной.Помереть можно и от упавшей на голову сосульки или ложкой супа,к примеру, захлебнуться,это кому сколько отмерено,уже не нам решать,а боженьке,у каждого он свой,я,например,законченная фаталистка,верю в судьбу,обращаю внимание на знаки,это реально имеет место быть!ИМХО...Главное,чтобы эта Цешка воздушнокапельным не передавалась,чтобы детей не "наградить",недайбох......бааалин....а как же муж? :swoon:...нееее,все же пойду проверюсь...
да уж . а я думал веселая

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10907 - 29 Авг 2015, 17:37:54

он не передается через постель.

Енот Полоскунов

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #10908 - 29 Авг 2015, 17:53:16

В смысле? Гепс как раз и передаётся половым путем. А вот ВИЧ нет (если ты принимаешь терапию)

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10909 - 29 Авг 2015, 18:00:20

В смысле? Гепс как раз и передаётся половым путем. А вот ВИЧ нет (если ты принимаешь терапию)
ерунда . жил с двумя в жр.браке , не один год между прочим  (поочередно  :grin:) не передал нехуа (гепС)

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10910 - 29 Авг 2015, 18:25:14

передаецца примерно 0,8%из 100 случаев)))тоесть не передаецца,я с женой 4 года.
тоьько по крови.

Енот Полоскунов

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10911 - 29 Авг 2015, 18:25:29

еси че он передаеца через крофь и пастель

Опиум-для народа!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10912 - 29 Авг 2015, 18:26:09

не мелите чушь

Енот Полоскунов

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10913 - 29 Авг 2015, 18:40:16

шпорить не буду...у мну энтого нима....

Опиум-для народа!

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #10914 - 29 Авг 2015, 18:45:18

Это всё зависит от многих факторов, да и от организма человека. Одни могут годами спать с инфицированным человеком и ничего. А другим достаточно и пары раз. Даже спорить не буду, если ты реально веришь в то, что гепс не передаётся. Проконсультируйся с врачом свои. Или просто прочти литературу.
При половом контакте могут передаваться все существующие модификации этого заболевания, кроме типа А и Е. Но наиболее часто половым путем передается разновидность типа В. Для остальных видов болезни риск проникновения в тело полового партнера довольно незначителен. Незначителен! Но всё же он есть! И в какой момент и именно с кем выстрелит - вот в чём вопрос.
Да хотя бы просто прочти информацию на тему: Когда повышается при половых контактах риск заражения гепатитом?

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10915 - 29 Авг 2015, 18:56:53

от меня еще никто не заразился,а ты на гепС проверялась Света?

Енот Полоскунов

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #10916 - 29 Авг 2015, 19:10:52

от меня еще никто не заразился,а ты на гепС проверялась Света?
Нет. Видать еще не прижало (ттт) Хотя его наличие - не будет для меня шокирующей новостью:))

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10917 - 29 Авг 2015, 19:58:15

У меня соседка была,тетя Мария, в 56 умерла от цирроза и никакой цешки,бэшки,абвгдэшки у нее в помине не было!Ну выпивала иногда,так сказать ,по праздникам...Еще я знала одну наркоманку(ее брат был мужем сестры моего мужа)у нее был рак печени,причем последней стадии(ну там были фсе абвгдэшки) и жила она с ним долго(лет 5-7),не лечила ни куя,двигалась шо потерпевшая,а умерла от удара током.Если бы током не шарахнуло,может быть и по сей день жила,х.з :dntknw:.Сэ ля ви!...Короче,не стоит заморачиваться,все равно все помрем!Кто раньше,кто позже,какая разница...Если смотреть на жизнь человека относительно многомиллионных веков жизни всего живого на нашей планете,то любая человеческая жизнь  настолько ничтожно коротка,не зависимо сколько ты прожил 20-ть или 120-ть!...Главное оставить после себя след,память....например,помочь кому-то спрыгнуть! :grin:...ну,или посадить дерево,построить дом и родить сына...

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10918 - 29 Авг 2015, 21:08:53

у миня тож такие знакомые есть рак.вич.цэшка.
бухает подвигиваеца и живет...

Опиум-для народа!

ТочкаНевозврата

Перекумарка - онлайн
Ответ #10919 - 30 Авг 2015, 13:03:42

хороший братик..приехал раскумарил сестричку...помог спрыгнуть...(((

А чё, я как раз хотела сказать, что с таким дозняком как у этой мадам в первую очередь надо бы дозу сбить слегонца, а не резко стопэ..для неё вариант.

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..