информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682249 раз)

Mazay

Перекумарка - онлайн
Ответ #10920 - 30 Авг 2015, 13:54:31

Снова переглянул некоторые серии Доктор лайф (реалити шоу из клиники назарлиева) и подумал, во где на нарках лаве отбивают по крупному. Это тот самый случай, когда платит не тот, кто трахает, а тот, кто... подглядывет :smile4:  Если помножить на рекламу в классное эфирное время ( а это телешоу запустили в разных странах), то вывод у меня сложился однозначный:
Даже на кумарах можно бабло делать! Причем брать лаве не только с пациентов, но и с желающими посмотрить на всё это  :smile4:
Чесно говоря, меня и раньше посящили самого такие мысли - когда пошла мода на все эти реалити - отснять ролики из дурки (от "герояв" вместо платы достаточно согласия)  и потом отследить, как и чем это закончиццо...
Ну а щас пришла идея на стратап - реалити из кичи или ЛТП =)) -
И начинается шоу типа с того, как принииают чела на закладке (вариантов полно) и  продолжают вести съёмки до СИЗО, суда, этапа... , ну а в надцатой серии страсти нарастают -  "героев" кидают в БУР, потом на пересылку.... Кароче - перевоспитание в прямом эфире. Вся эта прелесть в виде хмырей, шизо, трюмов и всё под духовой  оркестр... разбавляцо рекламой спонсорофф. И так годика 3-4 телезрителя держать в режиме пиплхавает ... Санта Барбара отдыхает :smile4: :smile4:   :pardon:
 Если кто хочет освежить те дурости ( когда овец накачивают атропином))) можно пройти по сцы

https://www.youtube.com/watch?v=HL7feR3QOm8

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10921 - 30 Авг 2015, 14:20:53

Извините, уважаемый Павел, а в чем ваш посыл? Информация понятна, но вот это вот "посещали идеи отснять", и так далее - это с какой целью? Подзаработать хотите на таких шоу(прошу прощения, конечно, если ошибаюсь)?

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10922 - 30 Авг 2015, 14:30:01

походу не в ту тему или не в тот форум написал)))

« Правка: 30 Авг 2015, 17:30:20 от DELY »
Опиум-для народа!

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10923 - 01 Сен 2015, 18:16:46

Ромаш,я отвечу тебе здесь,ну,мало ли,мож кому еще интересно станет,жива ли я :pardon:....Не помню точно,то ли 12-й,то ли 13--й,14-й день перекумарки,я уже не считаю,ПРОСТО ЖИВУ и наслаждаюсь!...Вчера ездила в салон,сделала чистку лица,наконец то решилась, остригла свою копну волос,куй с ними!..зато круто,стильно,чувствую себя лет на 10 моложе...и как это классно,Ромаш,ощущать на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды баб......ПРАВДА!....хотя.... вам,мужикам, этого не понять...сегодня уже с 6-ти утра на ногах,прическа,маникюр,майкап  и..на первый звонок,к сынуле,..едем с ним в машине,слушаем любимую музыку и , плять,я такая гордая,сцука,такая счастливая ...и...такая,блять,СВОБОДНАЯ!!!Как я могла все ЭТО!...все,по -настоящему любимое и дорогое,променять на ....на что? :dntknw:...даже понять не могу,что же это все-таки было-иллюзия,заблуждение,самообман,х.з..проехали...В планах,набрать былую форму(12-ть кругов,150  раз пресс,утром и вечером,растяжка,немного йоги)для начала,а там по нарастающей ну и ,конечно..личностный рост(чтение правильных книг,медитация,духовное развитие)...короче,Ромаш,по-моему,я на правильном пути!...Форуму благодарна,поддержал в самый сложный момент...многое на этом форуме стало для меня открытием...я остаюсь с вами!,может не так часто буду отписываться,но читаю вас постоянно,некоторые посты даже копирую,короче,Ромаш,спасибо тебе,спасибо форуму,спасибо всем ВАМ за то что вы есть!....ну и...не судите меня за мое прошлое,я в нем больше не живу!...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Сказали спасибо: relanium

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10924 - 01 Сен 2015, 19:55:44

что сказать?
Умница.  так держать.
не сворачивай с пути прямого...

Опиум-для народа!

Деня

Перекумарка - онлайн
Ответ #10925 - 02 Сен 2015, 13:33:17

Карамель, а ты тоже криворожская? растет наша диаспора, растет!:))) по теме - молодец что спрыгиваешь, женщинам в этом смысле всегда труднее, и вроде кумар переносят легче, но вот аддиктивность и психологию им ломать труднее!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

OnlineMAN

Перекумарка - онлайн
Ответ #10926 - 05 Сен 2015, 09:44:15

Она то растёт эта "диаспора" с одной стороны приятно , а с другой стороны лучше бы не росла(

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10927 - 09 Сен 2015, 19:43:28

Сцука!!!Первый раз в жизни не рада смс-ке о переводе денег на мою карточку.Я одна!Муж с сынятами на море,а мы с доцей дома,болеем.Машина под боком,муж далеко,денег куча.Мысли..мысли..только об одном...Баалииин!Сцука!Как он мог!!!Оставил меня одну с бабками и кучей говна в голове,дурак,поверил,что я в поряде :good:...Пилять,я ведь и сама в это поверила...Читаю предыдущие свои посты,столько оптимизма! :dance3:Сегодня второй день моих психологических кумаров,меня преследует навязчивая идея,мать ее!Ничем отвлечься не могу..уже на кладбище съездила,к папочке,наревелась там,потом заехала в поле,наоралась во всю глотку,чтобы никто не слышал и все равно не попускает...Вмазаться охота...Два дня уже на себе волосы рву...Че делать то?Набухаться что ли?...Короче,всем кумарящим,помните!вам может показаться,что все уже позади,и физика и депресс,и жизнь удалась и все в этом духе  :dance3:....нооо!однажды,из-за угла,настигает такая жуткая меланхолия,вздернуться охота,правда,яфшоке! :swoon:

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #10928 - 10 Сен 2015, 10:03:10

Коллеги ! Реально моя история как я БЕЗБОЛЕЗНЕННО спрыгнул с МЕТАДОЛА !!!   На 44 день я уже спал СВОИМ СНОМ !!! 
Специально сделал видео на эту тему,(вставлю ссылку на свой канал в ютубе) помогло не только мне-но и 8-ми моим приятелям !  [ссылка удалена]
весь твой спам со всех тем удален. в награду за него ты получаешь предупреждение в 20 баллов.

еще раз повторится - получишь пожизненный бан. 

Скворец

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10929 - 10 Сен 2015, 10:03:35

достал внатуре,думаешь тебя начнут усыпать вопросами вличке где взять?я так не думаю,тут своих кратомщиков хватает.

Енот Полоскунов

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #10930 - 10 Сен 2015, 10:09:37

да, тут все на кратоме висят, только и делаем что днями его курим, запариваем, втираем и жуем :grin:
Дели, ты уже под кратомом?

Скворец

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10931 - 10 Сен 2015, 10:12:10

Переводите продукт. по вене его надо.

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #10932 - 10 Сен 2015, 10:16:56

Переводите продукт. по вене его надо.
так мы так то, Магда, вред жеж снижаем :smile4:

Скворец

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10933 - 10 Сен 2015, 10:21:26

А ВЫ ЧИСТЫЕ БАЯНЫ БЕРИТЕ)) вот те и снижение вреда, и экономия!!
а то ишь, баре, нюхают они кратом, в десны втирают..

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10934 - 10 Сен 2015, 10:52:25

я по ноздре,так усваЯЕмость лучше.

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #10935 - 10 Сен 2015, 13:17:11

Какие вы гостепреимные однако...
Человек видно от души говорит и горит желанием помоч, а вы его с пороге палкой.
Неужели по нормальному нельзя сказать?
Снесли отовсюду и в личку ему рекомендацию с предупреждением что так кричать нистоит, люди вкурсе, мож не все, но знают про этот кратом.
Я вот толька мельком, ну как чай его пьют слышал, а он походу всухом виде его хавает.
Интересно узнать почему именно сухим, или он так даёт лучше?
Всётаки кипяток много полезных и нужных веществ просто уничтожает, может кратом тоже слабит заварка. Субик например все говорят кипяток не любит, кодеин тоже выше сорока градусов разлагается, и чтоб получить кристалы с таблеток надо долго выпаривать чуть ли не сушить на водяной бане или как этот способ там правильно.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #10936 - 10 Сен 2015, 15:01:08

Какие вы гостепреимные однако...
Человек видно от души говорит и горит желанием помоч, а вы его с пороге палкой.
Неужели по нормальному нельзя сказать?
какой "души"?? ты что, обкурился там, Росопронт? это СПАМЕР обычный, херню рекламирует простыми словами,
по всем темам почти одну и туже херню писал с рекламой какой то херни - сайт где можно купить кратом и какое то 'чудесное
выздоровление', при том даже сами ссылки на рекламу мутные — с переадресацией через какой то сайт, я по таким ссылкам например
не перехожу. я их пробил — гугл выдает подобные посты как у него, тоже с рекламой и переходом по этой ссылке...
пусть скажет спасибо что не забанили, за такое у нас бан получают обычно. скорее всего он лазит по инету и постит ссылки на рекламу
по форумам, просто не в тупую, а немного адаптирует их под сайт на который их постит, у нас например он добавил что спрыгнуть на
нем можно с метадола, ну а на сайте где малолетки тусуются к примеру он бы написал что он охуенно прет. это типа 'профессия' такая,
за нее бабки платят. при том с вероятностью 99.9% ни кратома, ни чудесного выздоровления ты бы по тем ссылкам не получил, разве
что засветил хуй пойми кому свой ай пи и 'получил' кидок на бабки.

Скворец

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #10937 - 11 Сен 2015, 02:27:35

Сцука!!!Первый раз в жизни не рада смс-ке о переводе денег на мою карточку.Я одна!Муж с сынятами на море,а мы с доцей дома,болеем.Машина под боком,муж далеко,денег куча.Мысли..мысли..только об одном...Баалииин!Сцука!Как он мог!!!Оставил меня одну с бабками и кучей говна в голове,дурак,поверил,что я в поряде :good:...Пилять,я ведь и сама в это поверила...Читаю предыдущие свои посты,столько оптимизма! :dance3:Сегодня второй день моих психологических кумаров,меня преследует навязчивая идея,мать ее!Ничем отвлечься не могу..уже на кладбище съездила,к папочке,наревелась там,потом заехала в поле,наоралась во всю глотку,чтобы никто не слышал и все равно не попускает...Вмазаться охота...Два дня уже на себе волосы рву...Че делать то?Набухаться что ли?...Короче,всем кумарящим,помните!вам может показаться,что все уже позади,и физика и депресс,и жизнь удалась и все в этом духе  :dance3:....нооо!однажды,из-за угла,настигает такая жуткая меланхолия,вздернуться охота,правда,яфшоке! :swoon:

читаю вот, и мне кажется что это не ты а кто-то другой писал. вот действительно, как будто ты прикидываешься другим человеком только из за того, что бы вмазаться.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10938 - 11 Сен 2015, 05:53:10

куча бабла,грусть-печаль моя,ты покинь меня...

Енот Полоскунов

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10939 - 11 Сен 2015, 07:01:36

Другим человеком?...Мне как-то нарколог говорил,что каждый наркоман-шизофреник!,поэтому в голове нарка столько "других человечков",ну,у кого сколько....Фсем пока! :blum3:Я мотаю на море!..там и докумарюсь,хотя я уже прекрасно себя чухаю,но все же противный депресс еще бывает накатывает...