информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682024 раз)

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10960 - 17 Сен 2015, 23:14:11

!,я на кумаре от ширива спала всю ночь,и не ломало меня так вовсе...
лолики,улыбнуло как на аве, тут даже бупр в лошадинных дозах не снимает ,так не весело  ,а люди спят себе по ночам . Чтож это за ширка там у вас такая?)))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10961 - 17 Сен 2015, 23:15:51

криварожская

Енот Полоскунов

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #10962 - 18 Сен 2015, 00:23:32

Криворожсталь:)))) Нервы от нее как стальные канаты:_))))

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10963 - 18 Сен 2015, 13:03:49

[/quote] лолики,улыбнуло как на аве, тут даже бупр в лошадинных дозах не снимает ,так не весело  ,а люди спят себе по ночам . Чтож это за ширка там у вас такая?)))
[/quote]

На "шанхае",у цыганей  ширка что надо :good:...на "банках" и "закладках"- похуже...Скорее всего,Ромашка прав,туда что-то добавляют,потому как "приход" от нее мощный(так говорили...лично я ставилась  все время по мышце,вены нельзя было трогать,во избежания палива),а прет она всего пару часов...то ли дело цыганская,там и разлом и зрак в точку сутки-полтора,кумарить от нее начинало только под конец вторых суток и то только слегка,самый АД начинался обычно на 4-ые,5-ые  сутки...а вот на счет сна,хз,может особенности организма-семь суток после отмены сплю всю ночь(правда мне муж  настойку глода на сон капал,пару-тройку рюмашек :grin:),а вот сутки на седьмые,восьмые только начинала беспокоить бессонница,даже сейчас под лирой сплю плохо,хотя и перекумарилась давно,а сна качественного восьмичасового НИМА  :dntknw:

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10964 - 18 Сен 2015, 14:56:16

меня волокло никак не пару часов...часов 10 ваще грибло шо ту сабаку))))
но то что добавляют что то стопудово-эт факт

Опиум-для народа!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10965 - 18 Сен 2015, 20:10:54

тожэ криварожский?

Енот Полоскунов

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10966 - 18 Сен 2015, 21:00:18

неа..харькофский я...просто пробовал будучи в кривом дела их..
скажу чессна хорошо.. но по ногам бьёт с чего и решил шо чет иль добавили иль какой-нибудь кракадил

Опиум-для народа!

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10967 - 19 Сен 2015, 19:36:24

второй день от коды неогабином состояние днем состояние социальное работаю но приходит ночь и все нет сна так проваливаешся на пару часов что делать просто надо работать  :help:

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10968 - 19 Сен 2015, 19:39:21

сондокс купи
боярышника пол фуря или барбовала капель 100
под нео этот габин

Енот Полоскунов

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10969 - 19 Сен 2015, 20:14:28

я купил гидазепам попробую на ночь да пару банок синьку мне нельзя ни в каком виде т е спирт прошлый раз прыгал на ней допился до припкадка слава богу рядом оказался человек и спас я лирой затарился 60 шт а вообще как хорошо что я наткнулся на Форум етот есть что рассказать :smile4:

__________________________________________________________________________________________________

1,5года назад пил амитриптилин тогда вырубало на 2 суток но подсел на него он на сердце дает немного блин ну почему надо постоянно чтото принимать трезвым выть хочется мля и всех поубивать

« Правка: 27 Сен 2015, 22:47:30 от Cозав »

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10970 - 19 Сен 2015, 20:58:20

та то ты просто не в той среде находися))
по убивать хоца но эт када время да хрена свободного..и мысли дурные преследуют тада,а еси нормальна занят,то некогда...

Опиум-для народа!

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10971 - 20 Сен 2015, 07:16:23

сондокс купи
боярышника пол фуря или барбовала капель 100
под нео этот габин

с 4 утра опять как огурец но хоть рубануло вечером не помню как заснул у меня стаж года 3 с небольшими перерывами там по неделе но изза бессонници ппц и по новой. я заметил какая пруха такой и кумар от геры ярко и кум жесткий но ты хоть понимаеш что ето а от коды тащит как попало и соотв кум муторный бред грип грипом +крутит пойду за сондоксом мож посплю :dntknw:
__________________________________________________________________________________________________

та блин работаю у вьетнамцов 4 мес на печати все на коде но потом начались побочки рвота как только до краски так и в туалет вот и решил перекум и началось короч невышло чуть не просрал работу повезло что мастер земеля с донецка перевел на др участок. теперь прыгать намерен серьезно а свободного времени почти нет в том и дело что на сухую фонарь утром вроде норм но приходиш на работу и еще в раздевалке начинается :scare: както так.

« Правка: 27 Сен 2015, 22:48:59 от Cозав »

Кейдж Х

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10972 - 21 Сен 2015, 08:27:45

Боярышник тема кстати, его можно пару больших флаконов с водичкой разбавить и попивать как крепкую настоечку цвета коньячка, кстати намного полезней чем просто водку жрать, да и снимает немного.
Можете конечно закидать меня дерьмом, в стиле "ДА ТВОЙ БАЯРАШНИК Ф ТАКИХ КАЛИЧЕСТВАХ ПАСАДИТ СЕРЦЕ ЕПТ, ДА БРАТАНЫ?" и продолжить фигачить лирику и ядерные дозы нейролептиков, причем в таких количествах будто в последний раз

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10973 - 24 Сен 2015, 07:19:18

7 день полет нормальный. сон стал чуть лучше дозу нео не увеличиваю 600 утром и все кода медленно уходит будь она проклята  :smile4:

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10974 - 24 Сен 2015, 11:19:39

Убежденна,что для того чтобы перекумариться, мало просто  желания!Да,безусловно,желание-это уже много,но...одного его не достаточно!...Эта пустота  душевная,которая,как правило,наступает после мучительной "физики" каждого кумарящего- неизбежна...должна чем-то наполняться,и чем быстрее,тем более вероятней,что человек останется чистым на долгое время,возможно даже навсегда!...нужна альтернатива тому спокойствию,той теплоте...ЛЮБВИ(как бы громко это не звучало,лично я под медленными очень любвеобильна :grin:),которую давал НАРКОТИК,а иначе....все напрасно...от того мы и наступаем на все те же грабли множество раз,зная о том,что нас ждет впереди,зная о последствиях срыва..мы все же срываемся вновь....Дорогие,милые мои наркомашки,помимо желания и терпения в период серых будней постабстинентного синдрома ,очень важно запастись еще какой-нибудь ЦЕЛЬЮ...МЕЧТОЙ...ВЕРОЙ,которые будут согревать ваши сердца и наполнять ваши души...и тогда ПОБЕДА неизбежно за вами!....

Пы.Сы. Мне сегодня опять грустно,но какая-то приятная грусть,не напрягает....легко и спокойно...охота обнять весь мир!

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Сказали спасибо: relanium

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #10975 - 24 Сен 2015, 12:04:52

именно классная альтернатива наркоте когда спрыгиваешь - это влюбится, или завести теплые отношения с противоположным полом. Когда бросал опиаты именно это (ну еще + Лирика и миксы :grin: ) меня и вытянули из болота.

Хороший посыл для перекумарки, Карамель!!! Молодец!! держись! желаю всего наилучшего!

ЛЮБВИ(как бы громко это не звучало,лично я под медленными очень любвеобильна :grin: ),
Карамелька, давай знакомится? :blush: :derisive:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #10976 - 24 Сен 2015, 13:02:16

Рост хитрец  :grin: :grin: :grin:

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #10977 - 24 Сен 2015, 13:26:48

Рост хитрец  :grin: :grin: :grin:
Скажи?:-)
Так, брысь отсюда!:-) пока Карамелька не напишет чтоб духу вашего тут не было:-)ггг

Сорри за оффтоп

Деня

Перекумарка - онлайн
Ответ #10978 - 24 Сен 2015, 13:37:48

эээ, не понял ветеран, ты че это посягаешь на криворожских девчонок? это наше пастбище и нам на нем пастись! в Киеве есть где разгуляться!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #10979 - 24 Сен 2015, 13:39:58

Михалыч, прости великодушно:-)
Я ареал обитания еще себе не выставил:-)