криварожская
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:33:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682024 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Криворожсталь:)))) Нервы от нее как стальные канаты:_))))
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
[/quote] лолики,улыбнуло как на аве, тут даже бупр в лошадинных дозах не снимает ,так не весело ,а люди спят себе по ночам . Чтож это за ширка там у вас такая?)))
[/quote]
На "шанхае",у цыганей ширка что надо ...на "банках" и "закладках"- похуже...Скорее всего,Ромашка прав,туда что-то добавляют,потому как "приход" от нее мощный(так говорили...лично я ставилась все время по мышце,вены нельзя было трогать,во избежания палива),а прет она всего пару часов...то ли дело цыганская,там и разлом и зрак в точку сутки-полтора,кумарить от нее начинало только под конец вторых суток и то только слегка,самый АД начинался обычно на 4-ые,5-ые сутки...а вот на счет сна,хз,может особенности организма-семь суток после отмены сплю всю ночь(правда мне муж настойку глода на сон капал,пару-тройку рюмашек ),а вот сутки на седьмые,восьмые только начинала беспокоить бессонница,даже сейчас под лирой сплю плохо,хотя и перекумарилась давно,а сна качественного восьмичасового НИМА
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
меня волокло никак не пару часов...часов 10 ваще грибло шо ту сабаку))))
но то что добавляют что то стопудово-эт факт
но то что добавляют что то стопудово-эт факт
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
тожэ криварожский?
master
- Юзер
- Оффлайн
-
неа..харькофский я...просто пробовал будучи в кривом дела их..
скажу чессна хорошо.. но по ногам бьёт с чего и решил шо чет иль добавили иль какой-нибудь кракадил
скажу чессна хорошо.. но по ногам бьёт с чего и решил шо чет иль добавили иль какой-нибудь кракадил
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
второй день от коды неогабином состояние днем состояние социальное работаю но приходит ночь и все нет сна так проваливаешся на пару часов что делать просто надо работать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
сондокс купи
боярышника пол фуря или барбовала капель 100
под нео этот габин
под нео этот габин
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
я купил гидазепам попробую на ночь да пару банок синьку мне нельзя ни в каком виде т е спирт прошлый раз прыгал на ней допился до припкадка слава богу рядом оказался человек и спас я лирой затарился 60 шт а вообще как хорошо что я наткнулся на Форум етот есть что рассказать
__________________________________________________________________________________________________
1,5года назад пил амитриптилин тогда вырубало на 2 суток но подсел на него он на сердце дает немного блин ну почему надо постоянно чтото принимать трезвым выть хочется мля и всех поубивать
__________________________________________________________________________________________________
1,5года назад пил амитриптилин тогда вырубало на 2 суток но подсел на него он на сердце дает немного блин ну почему надо постоянно чтото принимать трезвым выть хочется мля и всех поубивать
master
- Юзер
- Оффлайн
-
та то ты просто не в той среде находися))
по убивать хоца но эт када время да хрена свободного..и мысли дурные преследуют тада,а еси нормальна занят,то некогда...
по убивать хоца но эт када время да хрена свободного..и мысли дурные преследуют тада,а еси нормальна занят,то некогда...
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
сондокс купис 4 утра опять как огурец но хоть рубануло вечером не помню как заснул у меня стаж года 3 с небольшими перерывами там по неделе но изза бессонници ппц и по новой. я заметил какая пруха такой и кумар от геры ярко и кум жесткий но ты хоть понимаеш что ето а от коды тащит как попало и соотв кум муторный бред грип грипом +крутит пойду за сондоксом мож посплю
под нео этот габин
та блин работаю у вьетнамцов 4 мес на печати все на коде но потом начались побочки рвота как только до краски так и в туалет вот и решил перекум и началось короч невышло чуть не просрал работу повезло что мастер земеля с донецка перевел на др участок. теперь прыгать намерен серьезно а свободного времени почти нет в том и дело что на сухую фонарь утром вроде норм но приходиш на работу и еще в раздевалке начинается както так.
Кейдж Х
- Неофит
- Оффлайн
-
Боярышник тема кстати, его можно пару больших флаконов с водичкой разбавить и попивать как крепкую настоечку цвета коньячка, кстати намного полезней чем просто водку жрать, да и снимает немного.
Можете конечно закидать меня дерьмом, в стиле "ДА ТВОЙ БАЯРАШНИК Ф ТАКИХ КАЛИЧЕСТВАХ ПАСАДИТ СЕРЦЕ ЕПТ, ДА БРАТАНЫ?" и продолжить фигачить лирику и ядерные дозы нейролептиков, причем в таких количествах будто в последний раз
Можете конечно закидать меня дерьмом, в стиле "ДА ТВОЙ БАЯРАШНИК Ф ТАКИХ КАЛИЧЕСТВАХ ПАСАДИТ СЕРЦЕ ЕПТ, ДА БРАТАНЫ?" и продолжить фигачить лирику и ядерные дозы нейролептиков, причем в таких количествах будто в последний раз
noodl
- Неофит
- Оффлайн
-
7 день полет нормальный. сон стал чуть лучше дозу нео не увеличиваю 600 утром и все кода медленно уходит будь она проклята
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Убежденна,что для того чтобы перекумариться, мало просто желания!Да,безусловно,желание-это уже много,но...одного его не достаточно!...Эта пустота душевная,которая,как правило,наступает после мучительной "физики" каждого кумарящего- неизбежна...должна чем-то наполняться,и чем быстрее,тем более вероятней,что человек останется чистым на долгое время,возможно даже навсегда!...нужна альтернатива тому спокойствию,той теплоте...ЛЮБВИ(как бы громко это не звучало,лично я под медленными очень любвеобильна ),которую давал НАРКОТИК,а иначе....все напрасно...от того мы и наступаем на все те же грабли множество раз,зная о том,что нас ждет впереди,зная о последствиях срыва..мы все же срываемся вновь....Дорогие,милые мои наркомашки,помимо желания и терпения в период серых будней постабстинентного синдрома ,очень важно запастись еще какой-нибудь ЦЕЛЬЮ...МЕЧТОЙ...ВЕРОЙ,которые будут согревать ваши сердца и наполнять ваши души...и тогда ПОБЕДА неизбежно за вами!....
Пы.Сы. Мне сегодня опять грустно,но какая-то приятная грусть,не напрягает....легко и спокойно...охота обнять весь мир!
Пы.Сы. Мне сегодня опять грустно,но какая-то приятная грусть,не напрягает....легко и спокойно...охота обнять весь мир!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
именно классная альтернатива наркоте когда спрыгиваешь - это влюбится, или завести теплые отношения с противоположным полом. Когда бросал опиаты именно это (ну еще + Лирика и миксы ) меня и вытянули из болота.
Хороший посыл для перекумарки, Карамель!!! Молодец!! держись! желаю всего наилучшего!
Хороший посыл для перекумарки, Карамель!!! Молодец!! держись! желаю всего наилучшего!
ЛЮБВИ(как бы громко это не звучало,лично я под медленными очень любвеобильна ),Карамелька, давай знакомится?
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
Рост хитрец
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Рост хитрецСкажи?
Так, брысь отсюда!:-) пока Карамелька не напишет чтоб духу вашего тут не было:-)ггг
Сорри за оффтоп
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
эээ, не понял ветеран, ты че это посягаешь на криворожских девчонок? это наше пастбище и нам на нем пастись! в Киеве есть где разгуляться!:)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Михалыч, прости великодушно:-)
Я ареал обитания еще себе не выставил:-)
Я ареал обитания еще себе не выставил:-)