информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4683581 раз)

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10980 - 24 Сен 2015, 13:43:26

Спасибо,Ростик,за поддержку!....На счет знакомства,я не против конечно,только муж не одобрит,боюсь...ревнивый зараза....интересно,если бы перед мужиком встал выбор,иметь жену-б..ядь или жену-наркоманку,кого бы он выбрал?...Я однажды своего спросила,он ответил,конечно же лучше второе...прикинь!...Мужик измены боится больше чем зависимости  :swoon:

Знаю одного несчастного,у того вообще два в одном,и нарк и б...ядь в одном флаконе...балин,недайбох,такое наказание :swoon:...бывают же в жизни огорчения... :grin:

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Деня

Перекумарка - онлайн
Ответ #10981 - 24 Сен 2015, 13:50:00

Михалыч, прости великодушно:-)
Я ареал обитания еще себе не выставил:-)
так я че? я ниче! я чисто из мужской солидарности! муж то ейный из Кривого, обидно за земляка будет если шо! правдоподобно звучит, а?:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #10982 - 24 Сен 2015, 13:54:42

Жена блядь была..:-) избавился:-)
Наркоманки не было...но если бы стоял выбор - то я бы обоих прогнал:-)
Для меня наркоманку иметь под боком опасно - срыв обеспечен, а блядь - лишняя нервотрепка.
нужна добрая, отзывчивая, нежная чтоли:) женщина. А то у меня от грубости нашей жизни психика как лист на ветру раскачивается туда-сюда.)

Деня, съехал красиво, если б не последняя фраза:-)...а хотя - кого тут смущаться, тут на людях клеймо негде ставить в теме разводилова:0
Хотя пока самый безопасный жанр - развод девушки:))

Карамеллька, ты ничего плохого не думай...подшучиваю беззлобно я...жизнь тяжелая, без юморины никуда)

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10983 - 24 Сен 2015, 14:58:31

Да я поняла,сама люблю юморнуть....на счет жены,ты конечно прав,на куй надо,ни то ни то ну его нах....моему просто не повезло,он прежде чем узнать о всех моих пороках,влюбился шо пацан...нууу,это мы бабы умеем,сначала влюбляем в себя,а потом всю правду-матку на одном дыхании ....о том,что у меня проблемы с наркотиками мой узнал уже после свадьбы и рождения дочери,а так бы он  в мою сторону не посмотрел даже,он у меня далекий от всего этого,нарков всю жизнь презирал...за это ему боженька,видимо,и послал испытание,непутевую женушку,чтобы жизнь сказкой не казалась...ох,и намучился же он со мной бедняжка:машину била,сколько раз он ее только со штрафстоянок забирал,деньги садила прямо из  кармана,а сколько раз врала,глядя в глаза...короче,прощал он мне многое...великодушно..х.з смогла бы я так?..наверное,смогла,если бы любила....

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10984 - 24 Сен 2015, 18:10:22

Натали смогла  бы.но ненадолго)))

Опиум-для народа!

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10985 - 24 Сен 2015, 22:38:10

от женщин кругом голова влюбись хлопот не оберешся а что любовь одни СЛОВА и толку врядли с них добьешся... ну вы поняли  :dntknw:

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10986 - 24 Сен 2015, 22:51:31

для меня главное прежить физику а занятий уйма+работа а с кодой только время на смарку а годики то идут и уйма денег в никуда

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #10987 - 24 Сен 2015, 23:49:35

от женщин кругом голова влюбись хлопот не оберешся а что любовь одни СЛОВА и толку врядли с них добьешся... ну вы поняли  :dntknw:
как же нет толку:-)..а секс?) с любимой женщиной секс превращается в наслаждение, а не удовлетворение низких мужичьих нужд:-)

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10988 - 25 Сен 2015, 21:14:40

рост секс с одной женщиной со временем приедается увы такова физиология и большая любовь переростает в привычку  :cray:

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10989 - 25 Сен 2015, 21:46:32

а по теме ох и долгий кумар от коды есть такая процедура мембранный плазмофорез погуглите так вот когда уже более менее перекумарило нужно сделать пару тройку раз с интервалами знаю клинику где им пох что ты нар заплатил сделалали забыли самого там разок вытягивали

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #10990 - 26 Сен 2015, 00:45:52

Нахуй вам эти клиники? Если человек захочет элементарно самому бросить, если не хочет хуй что поможет! Наслаждайтесь этой зависимостью, и ёбань всякую не пейте. Алкоголь в разы опаснее и страшнее Опиума, но его легально продают везде :grin: Пусть пьют, через поколения дети могут инвалидами быть! А Опиум и трамадол не мутагенные.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10991 - 26 Сен 2015, 06:55:17

не ну это ж форум снижения вреда вот я и чирканул а кто не хочет что бы кровь стала как до наркоты  :pardon: и чем наслаждаться рабством опий реально порабощает парализует волю и остается только 2 желания найти и ПРИНЯТЬ а алкоголь это геноцид ты прав 200% я б его запретил вообще а травку легалайз имхо конечно.

noodl

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10992 - 26 Сен 2015, 07:00:25

пойду на работу ща 600 прега  :ok:

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #10993 - 26 Сен 2015, 07:50:54

не ну это ж форум снижения вреда вот я и чирканул а кто не хочет что бы кровь стала как до наркоты  :pardon: и чем наслаждаться рабством опий реально порабощает парализует волю и остается только 2 желания найти и ПРИНЯТЬ а алкоголь это геноцид ты прав 200% я б его запретил вообще а травку легалайз имхо конечно.
Хуй его знает чего он у вас волю парализует, мне он наоборот даёт силы, особенно трамадол, главное что бы пачек 100 было по 50 мг, минимум, что бы не дёргаться каждый день. Надо в Казахстан ехать, а то там тоже скоро в список наркотических введут. Но барыги будут!

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #10994 - 27 Сен 2015, 17:51:56

Хуй его знает чего он у вас волю парализует, мне он наоборот даёт силы, особенно трамадол, главное что бы пачек 100 было по 50 мг, минимум, что бы не дёргаться каждый день. Надо в Казахстан ехать, а то там тоже скоро в список наркотических введут. Но барыги будут!
+1

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10995 - 28 Сен 2015, 12:35:25

салют ! Прошу совета ,на медецинском метадоне можно спрыгнуть ?,весел на соломе ,в последнюю неделю юзал бупр, но на бупре висеть долго не хочу хоть и есть возможность. Есть возможность походить на медецинский метадон(я его не юзал,только уличный). Или он не подходит для спрыжки?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #10996 - 28 Сен 2015, 12:35:47

Пока принимаеш павы, любые, кто что, то канешна воля в порядке, вот на отмене все прелести паралича воли плюс кумары, всё вылазит наружу.
Самый сильный паралич воли от коки, потом опиаты и бензы. Гамки дальше по списку.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #10997 - 28 Сен 2015, 15:19:00

Пока принимаеш павы, любые, кто что, то канешна воля в порядке, вот на отмене все прелести паралича воли плюс кумары, всё вылазит наружу.
Самый сильный паралич воли от коки, потом опиаты и бензы. Гамки дальше по списку.
зависимость от стимулятор хуйня, нет и хуй с ним! А если абстинентный синдром от кокаина, трамадол в помощь! Даже мертвого на ноги поставит!

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10998 - 28 Сен 2015, 21:11:59

от кокаина нет абстинентного синдрома.

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #10999 - 28 Сен 2015, 23:24:32

Физической зависимости в виде жарева канешна нету.
Я как то с кокой не успел сильно подружиться, в миксе с гердосом только.
Но видал по настоящему присевших и канкретна на коку, вот они когда родные их дома закрывали, бля и взрослые же все, но они про себя такие вещи рассказывают что охуеть можно, они бы в те дни всё отдали ради коки, так им её хотелось что пиздец.
Да и с мозгом она на уровне системы вознаграждения на всех уровнях сознания и подсознания врастает в память.
Я ещё по молодости гдето читал про кокаин, типа он с первого же приёма навсегда изменяет какието канители в структуре мозга и типа это намного страшнее чем может показаться. хз, у меня небыло столько денег чтоб на коке висеть. Да и хорошего прям так уж я нипонял от неё чтоб таких денег это гавно стоило. Толи дело хороший гердос.

Встал на грабли - получи по́ лбу.