enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4683315 раз)

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #11020 - 06 Окт 2015, 14:01:37

Карамелька, приветик! Натусь, не могу тебе лс отправить. Пишет, что ящик переполнен. Почисть ящик.

Привет,Светик!Ты де пропала? :pardon:Пиши в лс,я уже там прибралась :smile4:

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11021 - 06 Окт 2015, 14:06:52

Всем здоровья друзья !
Я вот чето опять оступился и наопияблудничал ,как всегда думал что поиграюсь разок и все...Думал что зайду по колено,а стало резко по горло ! Хуй там...
С возрастом и определенными обстоятельствами,типа жизненных трудностей или - этими серыми,скучными,осенними днями. Вроди только подсохла слякоть,а все вернулось опять.
Не получилось выполнить програму по перепрошивке:"Последний кумар -моя новая жизнь"
Не знаю ?:(пока пробовал слазить раза 4,может больше,за эти  уже наверное два месяца. Да я уже и не считаю,все равно - уже в торбе,да и толер вернулся быстро - полграма в день,а то и грам,да еслиб больше брал - еще бы больше дозняк и поднялся, слава богу хоть в этом,еще тормоза не стерлись и стараюсь,хотябы через каждые два дня делать -24 часа но чистым !
Я тут пробовал слазить с помощь метадона:4 дня проходили все симптомы физики и вроди чуствуя что все опять кумарить не будет как минимум если сделать так сказать последний раз и сука стрелял себе в ногу опять - совершая потом второй,третий,в итоге раскумарный шат бля ...Вот думаю и порожаюсь - сам с себя ! На сколько блядь мозги запудрить могу сам себе, этож надо было опять посорится с самим собой?!
Кароче у меня затареный буприк так пока и лежит на полке как палочка выручалочка еси че там! Но бегаю все туда же где теплее пока блять :(((((

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11022 - 06 Окт 2015, 14:25:09

Егор, ты работаешь или пока безработный?

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11023 - 06 Окт 2015, 16:40:32

Салют Свет да тружусь и это тоже один из факторов почему затянуло,отпуск взять не возможно,сразу все поймут,а так не хочется вить мне тут давали шанс,ну это все хуйня работы можно найти здесь валом когда руки не из жопы...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11024 - 06 Окт 2015, 17:04:19

Салют Свет да тружусь и это тоже один из факторов почему затянуло,отпуск взять не возможно,сразу все поймут,а так не хочется вить мне тут давали шанс,ну это все хуйня работы можно найти здесь валом когда руки не из жопы...
Трудновато, работаючи, перекумаривать. Увеличивай значит время между приёмами и уменьшай дозу. Подключи какие-нибудь АДы. В тренажерку начни ходить, ты ж вроде собирался? А вообще неплохо было бы тебе перекумарить и начать отношения с девушкой. Побольше общайся с друзьями нормальными, насколько я помню у тебя вроде много таких. А вообще мне нравится, что ты не сдаёшся! Не у всех у нас получилось с первого раза, и даже не с десятого и двадцатого))) Так шо - тримайся!)))

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11025 - 06 Окт 2015, 19:59:37

с опиатов тяжко спрыгивать на работе,а дома-еще хуже.
имхо,мой выбор всегда был-стационар.закрываешься на 32 дня и все,приплыли.
но не каждому такое подходит конечно же,учет итд.
мне то пох было меня в 90х как поймали мусора возле барыг с пачкой демика начатого и отвезли в дурку на анализы,а это 10 дней и если выявят опиат в крови-учет на 5 лет...ну и все,отмечаться я туда не хожу.и по сей день на учете.ложись не хочу.

Енот Полоскунов

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #11026 - 06 Окт 2015, 22:48:52

egermaster сказать по правде ты еще не созрел для полной чистоты судя по твоим постам. возможно стоит посмотреть в сторону трама ну или бупра . наладить немного жизнь уйти от иглы .а там само придет уже настоящее желание . решение за тобой. и только твое.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #11027 - 07 Окт 2015, 05:23:27

Попробуй взять хоть пара-тройку выходных.Очень важно первое время кумарить на сухую.Физическая боль,страдание очищает сознание,проясняет разум.Как правило,в этот момент человек проводит анализ,делает работу над ошибками.Поговори с собой,пожалей себя,поплачь в конце-концов,слезы помогут снять душевные терзания,но для этого ты должен быть ТРЕЗВ,полностью ТРЕЗВ,ничто не должно туманить твой разум.Я тебя уверяю,три дня таких пыток и ты уже морально готов к выходу в ЧИСТОТУ.Дальше,если уже совсем невмочь,юзай лирику,она и физику убирает,и психологически поддерживает,но не более трех дней!Повторяю,ты должен быть трезв!осознанно подходить к выбору,давать адекватную оценку всего происходящего...Копайся в себе,побольше читай книг по психологии,философии...духовной литературы...(лично меня очень увлекла КАББАЛА,по сей день ночами не сплю,не из-за того что не спится,просто настолько поглотила меня вся эта хренотень,встаю среди ночи,только для того,чтобы почитать,потому как днем на это прост-напросто не хватает времени),посмотри "глубокие" фильмы,послушай любимую музыку,танцуй :dance3:....Время от времени будет накатывать жесткий депресс :swoon:...пережди этот момент,он проходит.....НО!!!!!,,,все это если ты действительно хочешь ЗАВЯЗАТЬ!Раз и навсегда убрать из своей жизни наркотик,как ненужный хлам выбросить его к чертям собачим,кардинально изменить свою судьбу....А если это просто у тебя очередная "спрыжка" или ты просто хочешь подсбить дозу,тада юзай лиру от начала и до конца кумаров.Самый оптимальный вариант!...ИМХО....

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Сказали спасибо: relanium

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11028 - 07 Окт 2015, 21:26:20

карамелька фсе прафильно написала...
как чилавек каторый перекумарил на сухую и живущий 8месяцев в абсоолютной трезвости.
могу сказать только насухую.и только мотивация

Опиум-для народа!

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11029 - 08 Окт 2015, 00:38:00

карамелька фсе прафильно написала...
как чилавек каторый перекумарил на сухую и живущий 8месяцев в абсоолютной трезвости.
могу сказать только насухую.и только мотивация
Я такого же мнения. Ну а там уже пусть каждый решает сам. Но всё лучше  :acute:

Кейдж Х

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11030 - 08 Окт 2015, 00:54:14

Есть спрыгнувшие? и как оно?

рой

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поисках изменений, много разных сомнений...
Перекумарка - онлайн
Ответ #11031 - 08 Окт 2015, 01:22:05

я слышал голоса которых небыло
каждые два часа два колеса и все вокруг белое...

Falcon

Перекумарка - онлайн
Ответ #11032 - 08 Окт 2015, 05:53:55

Привязанные руки, покоцанные вены
И медикаменты, убивающие медленно, но верно.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11033 - 08 Окт 2015, 07:00:08

Очень важно первое время кумарить на сухую.Физическая боль,страдание очищает сознание,проясняет разум.Как правило,в этот момент человек проводит анализ,делает работу над ошибками.Поговори с собой,пожалей себя...
Почти полностью несогласен.
Все зависит от человека - его отношения к себе и к миру.
Во мне боль рождает только злость и агрессию.
Страдание забирает остатки разума.
Сухие кумары никогда и ничем не помогали мне держаться, да и какой анализ, когда в голове всего 2 мысли: где взять или как сдохнуть?
А жалость к себе - это то что и держит в зависимости - бедный я несчастный, никто меня не понимает - пойду лучше вмажусь..
Спрыгнул с опиатов при помощи медикаментов через клинику, мотивация - просто заебало, это потом уже начал находить новые интересы в жизни!
Относительная трезвость на ЗПТ весьма помогла определиться, созреть...
Все ИМХО!

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11034 - 08 Окт 2015, 08:11:00

Тоже согласен с карамелькой,насьчёт первой перекумарки,так оно и есть тебя разрывает на части,ты прокленаеш всё!себя в особености!крутишься на вонючей,пропитаной потом кровати,тебя одаливает страх даже сходить в магазин взять преславутой  бутылку водки,которую ты выпиваеш на стоячий желудок,чтоб хоть както выключиться на час,хоть и проснёшся за тем в ещё худшем состоянии,и пойдёш рыгать.Вот что должно учить.
Дели я вообще не предстовляю,кумарить на работе,да это пиздец,да,закрылся,дома и крутись как змея пока не отпустит,а затем транки и можно жить.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11035 - 08 Окт 2015, 15:48:52

Есть спрыгнувшие? и как оно?
По разному. Бывает хорошо, бывает не очень. Бывает каааак навернет уколоться, шо прям капец. А потом вспоминаешь, через что пришлось пройти, и понимаешь, что вообще не хочется возвращаться в то болото. Но как бы там ни было, плюсов гораздо больше, чем минусов.

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #11036 - 08 Окт 2015, 20:40:38

Ёбаные Эндорфины мой мозг по ходу в трезвом состоянии вообще не вырабатывает сука.Всё мрачно и заёбисто.Но когда треснусь всё класс)).
Пока под кайфом думаю бля какая Я скотина нужно что-то менять но приходит он "кумар" и похер что скотина -главное привестись в порядок поправится.И снова мечтать о трезвой жизни.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11037 - 09 Окт 2015, 01:12:35

А сколько Макарон, ты был в трезвости в последние годы?
В принципе можно действительно мозг так повредить, что эндорфины забудут как производиться.
Но на самом деле, такое редко встречается.
Обычно все восстанавливается...

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11038 - 09 Окт 2015, 01:25:03

Не, на сухую если на дозе, я манал такие пытки,тлько медикаменты .Если деньги есть три детокса и ты здоров, не кумарит вообще ,если нет суммы сразу ,то лира,альгерика,неогабин(аналоги).Мне сейчас офигенно помагает, кумара ноль, энергия есть для работы, правда и дозняк я снижал последнее время,пару месяцев.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11039 - 09 Окт 2015, 03:41:50

Тоже думаю, что эта пытка мало кого сделает лучше...мы же не святые и тем более не Иисус.
Да и не гуманно это )))
Я тоже после клиники лиру сначала пил, потом габу...через месяц и с них слез.
Шишками сначала каждый день психику ровнял (но это не всем помогает).
Сейчас и шишки сократил до пары раз в неделю, обычно на выходных.
Еще признаю мдма - пожалуй один из немногих стимуляторов, что расслабляет и оставляет только позитив, без отходняков.
Именно после него мурашки стали нормальными, а то еще долгое время после спрыжки малейшее чувство холода напоминало кумары...
Но часто (даже раз в неделю это часто) его не советую...
Все что в небольших количествах лекарство и террапия - в больших яд и деградация.