Если еще помнишь,как жить трезвой жизнью,значит не все потерянно.Твоя задача-добиться ГАРМОНИИ.Важно то что внутри нас,а не то что извне....внутренние конфликты,дисгармония ведут к депрессиям,и как правило,срывам.Человек вместо того чтобы разобраться в себе,проанализировать,провести работу над ошибками,пытается уйти от себя самого с помощью веществ...от себя не убежишь, поэтому некоторые,так и не поняв сути бытия,бегают всю жизнь....Самореализация,личностный рост,развитие,достижение целей дают нам уверенность в себе,в своих силах,дают нам внутренний стержень,внутренний комфорт,согласие с самим собой,ГАРМОНИЮ....Тут многие плачут,мол депрес,серость,потерянный жизненный смысл(сама такая была)...,а что вы делаете для того,чтобы что-то изменить?Глотаете горсти таблов,заглушая крики собственного "Я",заливаетесь пойлом,чтобы только не слышать себя самого,валяетесь на диване,листая каналы,толком не вникая в суть происходящего,а потом удивляетесь:"Чо-то как-то серо вокруг,неинтересно"......
"Все это понятно и ежу"-скажете вы....Знаю,что пишу несколько банальные вещи,но если все настолько просто...просто встать,просто начать двигаться,просто поставить себе цель(пусть даже маленькую для начала)и достигнуть ее...просто ПОБЕЖДАТЬ,победа за победой,день за днем...если все так просто,тогда может хАрош уже скулить,просто нужно подорвать свой зад и начинать двигаться в правильном направлении....в ГАРМОНИИ с самим собой...
"Все это понятно и ежу"-скажете вы....Знаю,что пишу несколько банальные вещи,но если все настолько просто...просто встать,просто начать двигаться,просто поставить себе цель(пусть даже маленькую для начала)и достигнуть ее...просто ПОБЕЖДАТЬ,победа за победой,день за днем...если все так просто,тогда может хАрош уже скулить,просто нужно подорвать свой зад и начинать двигаться в правильном направлении....в ГАРМОНИИ с самим собой...