Да уж, это пожалуй единственное заболевание, где спасти себя может сам заболевший (ну не считая моральную поддержку близких и друзей) А так то конечно всё САМА. Хотя женщинам трудней эту хрень побороть. Да еще и в семье никто не знает. Я бы выкинула всё, сказала бы родным что гриппую. И недельку отлежаться. Ну а дальше, если реально хочешь завязать, искала бы АН группу.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:27:44
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683041 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Да уж, это пожалуй единственное заболевание, где спасти себя может сам заболевший (ну не считая моральную поддержку близких и друзей) А так то конечно всё САМА. Хотя женщинам трудней эту хрень побороть. Да еще и в семье никто не знает. Я бы выкинула всё, сказала бы родным что гриппую. И недельку отлежаться. Ну а дальше, если реально хочешь завязать, искала бы АН группу.
Света, да какая нафиг АН! Это "Лирика" !!! Ты же знаешь,что это вообще по сравнению с делами - не сложнее ,чем простуда! АН - это Анонимные Наркоманы, а девушка принимает не наркотики, а всего-лишь "Лирику" ! Все,что нужно - это собственное желание и решение! Не более того! Да и физические симптомы просто смешны по сравнению с настоящей опийной обстягой. Вообще , ИМХО, кроме опиатов ни одно вещество не вызывает абстиненции! Синдром отмены - ДА, не более! От спиртного тоже есть кумар, и он довольно неприятный, но от "Лирики" - это бред! 3 дня - и забыл. Кстати, отмену "лирики" можно тупо "перебухать" ! Вечерком 150-200 коньяка, ну или водки, а если еще хороших шишек взять - то и не заметишь вовсе отсутствия таблеток...
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
СПАСИТЕ меня, прошу и умоляю, год уже ем лирику + фенибут + фенотропил. Дозы лошадиные 1800 лиры сюдаже 15-18 табл бута, сюда же 400 гр фенотропила, сейчас лиру запретили перешла на баклофен, 200-300 мл гр!!!! Башка едет, ничего не понимаю, двое детей муж родители ни кто не знает, как спастись??
Я знаю как спастись тебе . Бросай сначала фенибуты и фенотропилы , а бак пока оставь , но только бак жри и снижай дозняк понемногу. Так недельку без вспомогательных препов и заменяешь бак на габу , ну можно с бутом если сильно хуево будет . А потом все это можно выкинуть и в чистоту . Вот теоритически так . Если захочешь сильно то получится , а если продолжать так жестить то в овоща превратился скоро . Удачи Самкакраба
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы не будем сейчас меряться, чей кумар сильнее и кто здесь наркоман, а кто нет и кто самый наркоманистый наркоман (суть вопроса вообще не в этом!) Здесь любой согласиться с тем, что спрыгнуть не проблема. А вот, что делать с головой после спрыжки - это вопрос! Да ты прекрасно знаешь, что когда спрыгнешь, то какой-то червь в голове так и сверлит тебя: ну давай, ну всего разочек, ну совсем чуть-чуть, да только сегодня, а завтра ни-ни.... Разве не так? И вот что делать с этим червяком - каждый решает индивидуально. Кто-то начинает посещать АН, кто-то идет в церковь, и т.д
Света, да какая нафиг АН! Это "Лирика" !!! Ты же знаешь,что это вообще по сравнению с делами - не сложнее ,чем простуда! АН - это Анонимные Наркоманы, а девушка принимает не наркотики, а всего-лишь "Лирику" ! Все,что нужно - это собственное желание и решение! Не более того! Да и физические симптомы просто смешны по сравнению с настоящей опийной обстягой. Вообще , ИМХО, кроме опиатов ни одно вещество не вызывает абстиненции! Синдром отмены - ДА, не более! От спиртного тоже есть кумар, и он довольно неприятный, но от "Лирики" - это бред! 3 дня - и забыл. Кстати, отмену "лирики" можно тупо "перебухать" ! Вечерком 150-200 коньяка, ну или водки, а если еще хороших шишек взять - то и не заметишь вовсе отсутствия таблеток...
Если бы всё было так просто, как ты нам тут расписал, то и форума б этого не было!
master
- Юзер
- Оффлайн
-
согласен с Светой. спрыгнуть можно..но как не продолжать жить?
некоторые думают что самое сложное спрышнуть...вот спрыгну и буду жить как раньше-ни хрена не будешь!!!!!
возврат к трезвости самое сложное. ...
так ,что соберись духом и начинай прямо сейчас уменьшай дозняк ...с таким расчетом шоб через пяток дней уже ниче не жрать....
покрепишься несколько дней. а потом надо будет заполнить пустоту которая образуется...
это самое тяжелое. ..но реальное...
ПЫ.СЫ :Света привет....
наберу завтра...все суета сует..трезвость аднака)))))
некоторые думают что самое сложное спрышнуть...вот спрыгну и буду жить как раньше-ни хрена не будешь!!!!!
возврат к трезвости самое сложное. ...
так ,что соберись духом и начинай прямо сейчас уменьшай дозняк ...с таким расчетом шоб через пяток дней уже ниче не жрать....
покрепишься несколько дней. а потом надо будет заполнить пустоту которая образуется...
это самое тяжелое. ..но реальное...
ПЫ.СЫ :Света привет....
наберу завтра...все суета сует..трезвость аднака)))))
Samkakraba
- Неофит
- Оффлайн
- Жди меня, и я вернусь.. Только очень жди...
-
Благодарю за советы. На самом деле есть чем заполнить пустоту, я в спортзал и бассейн когда то ходила да и с детьми не соскучишься. Прочитав ваши посты, у меня появилась надежда, ведь, я так понимаю в вашей жизни тоже присутствует наркота, а головы ваши светлые, и читать вас легко и приятно. Если кто знает, отпишитесь за эглонил, спасибо!!! Здоровья всем вам!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Samkakraba, привет! Как твои дела сейчас обстоят? Начала ли ты уменьшать дозировку?
Samkakraba
- Неофит
- Оффлайн
- Жди меня, и я вернусь.. Только очень жди...
-
Привет, Света, сегодня последнее колесо лиры + 75 баклофена. Завтра начинаю лечиться) можно ли тебантином снять кумары с баклосана?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не в курсе. Хлопцы знающие, подтянутся - я думаю ответят тебе. Ты главное не накручивай себя, всё не так страшно, как ты себе представляешь. Недельку поболеешь и всё! Не ты первая, не ты последняя))
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Утро доброе. Сейчас тусуюсь в Израиле, тут прямо аптечный рог изобилия на кодеиносодержащие. Поглядел я на это дело, да и завис на нем чето по старой памяти, где-то 200мг кодива/день. И как то замечать стал что кумарит уже по утрам невесело, и надо бы этот балет прекращать, пока полноценной торбы не случилось. Есть знающие люди, как физику подсбить с него? Лирику тут не продают нихуя, строго рецептурно. Есть вроде декстропропоксифен в аптеке, но я его никогда не пробовал и опасаюсь, говорят на мотор он оче хуево действует. Идеи?
Алсо, Samkakraba, кумары с баклофена можно снять меньшей дозой баклофена. На сухую лететь со скольки там у тебя, 300мг (охренеть! ) бака + Фенибут - это очень хороший шанс приехать в наркологию на скорой.
Алсо, Samkakraba, кумары с баклофена можно снять меньшей дозой баклофена. На сухую лететь со скольки там у тебя, 300мг (охренеть! ) бака + Фенибут - это очень хороший шанс приехать в наркологию на скорой.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
cancelled ты в каком городе?
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
master я в холоне, на окраине.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
понятно.
ворон
- Неофит
- Оффлайн
-
ЛЮДИ КАК ГРАМОТНО ЗАМЕНИТЬ ЛИРУ НА ЧТО НЕБУДЬ ДРУГО НЕ С ТАКИМИ ПОБОЧКАМИ КАК У НЕЕ НО ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ВЫМОРАЖИВАЛИ ПРОСТО Я ПО НАТУРЕ СОЦЕОФОБ ЛИРА ХОТЬ КАК ТО В ЛЮДИ ВЫВОДИЛА НО С НЕЙ ДОЛГО НЕ ПО ДРУЖЕШЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ПО СУШЕСТВУ ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЕЗНЬ А С БЕРЛОГИ НАДО ВЫЛЕЗАТЬ ДЕЛА ДЕЛАТЬ .ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ НЕ КОНАЮТ НЕ ДУДУКИ НЕ БУХЛО НУЖНА АПТЕКА .ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
К врачу сходи и объясни свою проблему . Че тебе советовать я не знаю
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Ворон, а ты перекумарится хочешь или дальше торчать на чем то другом??
Если перекумарится то габапетин в помощь.
Но без побочек ничего не бывает, габа на почки нагрузку даёт.
А если торчать, то лучше всего опиаты, ну ты и сам знаешь...)))
Если перекумарится то габапетин в помощь.
Но без побочек ничего не бывает, габа на почки нагрузку даёт.
А если торчать, то лучше всего опиаты, ну ты и сам знаешь...)))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
ЛЮДИ КАК ГРАМОТНО ЗАМЕНИТЬ ЛИРУ НА ЧТО НЕБУДЬ ДРУГО НЕ С ТАКИМИ ПОБОЧКАМИ КАК У НЕЕ НО ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ВЫМОРАЖИВАЛИ ПРОСТО Я ПО НАТУРЕ СОЦЕОФОБ ЛИРА ХОТЬ КАК ТО В ЛЮДИ ВЫВОДИЛА НО С НЕЙ ДОЛГО НЕ ПО ДРУЖЕШЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ПО СУШЕСТВУ ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЕЗНЬ А С БЕРЛОГИ НАДО ВЫЛЕЗАТЬ ДЕЛА ДЕЛАТЬ .ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ НЕ КОНАЮТ НЕ ДУДУКИ НЕ БУХЛО НУЖНА АПТЕКА .ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН
Лучше всего сходить к невропатологу. Он посоветует какой преп пропить! Самостоятельно будешь пробовать что напишут на форумах. Только усугубишь побочки...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а еще лучше,в данном случае-к психиатру.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
+1 к психиатру.
в первую очередь.
в первую очередь.