enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682973 раз)

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11140 - 14 Ноя 2015, 22:10:07

спасибо)- нет у меня столько времени в подушку плакать на диване.я на ногах слезки пожую.)- работа.так бы не ела. главное .чтоб препарат подошел для работы.

не хотелось бы смешивать. А- без фена- одни таблетки- не помогут?- только в миксе надо принимать? :dance3:(шутю)

« Правка: 15 Ноя 2015, 03:28:04 от ILUXA »
В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11141 - 14 Ноя 2015, 22:41:08

а я вот щас не шучу)))
как раз на лиру сверху пару стежек ушатал))) в миксе то шо доктор прописал :grin:
Лира ровняет эффект от дури...поспокойней вроде становишься в планете психозов:-) но разгоняет эффект шо то помутить-поделать бесполезное :grin:

для работы препарат пойдет - только первые дня 3 может немного пошатывать..как пьяная будешь...пройдетъ:-)

ффсьо..поеду сейчас в клуб...тоже как раз бесполезное занятие :grin: :blush: :grin:

С уважением,

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11142 - 14 Ноя 2015, 22:46:26

клуб- :good:
а меня на работе шатать нельзя. :nea:.я планирую с 0.75.дейстаительно. надо слезть на ногах.сил -0.000. что б не шатали и ровняли. а фен- уже  :nea: :mda:.хочу живые чувства и эмоции.

вообще нет различия с  лирикой?- я- не знакома с этими препами.вообще первый раз- в первый класс.утром планирую начать принимать лекарство- вот - спрашиваю-что ж сейчас найти- по цене мне .конечно лучше неогабин.если нет никакой разницы- попробую его взять. завтра в любом случае.что то начну принимать.

« Правка: 15 Ноя 2015, 03:17:34 от ILUXA »
В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11143 - 14 Ноя 2015, 22:56:47

а меня на работе шатать нельзя. :nea:
:rofl: :rofl: а где тебя можно шатать? :rofl: :air_kiss:
Зачет:-)

хочу живые чувства и эмоции.
Так же как и я :good:
Для того системить на наркоте и бросил...
А тебе посоветую наверное только одно - займись сексом:-) вот тебе и будуут живые эмоции :good:  а потом придут и чувства...года через 3 :grin: :grin: :grin:  или же через 9 месяцев :grin:
хах

Насчет Лирики и Неогабина - нет никакой разницы как по мне вообще!

С уважением,

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11144 - 14 Ноя 2015, 23:13:36

:secret:как где- там- где после девяти)) :blum3:

такое состояние. что не до шатаний.пока что . а потом- обязательно. только живые- эмоции)))

А тебе посоветую наверное только одно - займись сексом:-)

а это обязательная часть замещенной терапии.. :ok:

« Правка: 15 Ноя 2015, 03:27:37 от ILUXA »

Жан Кокто

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11145 - 14 Ноя 2015, 23:23:37

:secret: как где- там- где после девяти)) :blum3:

такое состояние. что не до шатаний.пока что . а потом- обязательно. только живые- эмоции)))
:grin: :grin: :grin:
Милая Лика...а ты мне нравишься :grin:  с огоньком :grin:

Прости, но ты меня отпустишь в клЮбъ? :grin:  я по кодексу рыцаря не могу бросить женщину в беде :pardon: :grin: :grin:

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11146 - 14 Ноя 2015, 23:28:40

Дама- вздыхает...и милостиво отпускает рыцаря ...Рыцарь- опустив забрало немедля удалился...(продолжение следует) :acute:

Жан Кокто

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11147 - 14 Ноя 2015, 23:31:49

забрало рыцаря теперь в штаны не влазит :grin: :dance3: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11148 - 14 Ноя 2015, 23:49:02

варианта.как минимум .два- сменить штаны....ну или .что там решить с забралом) :smile4:

Жан Кокто

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11149 - 14 Ноя 2015, 23:53:20

мені потрібна допомога та натхнення :grin:

ой ля...всьоо...поеду я...с вами хорошо, но чтобы почесать свое забрало об кого нибудь и обменятся половыми гормонами нужно приложить некоторое усилие...ну или сумму денех))))

До свидания

с уважением,

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11150 - 14 Ноя 2015, 23:57:10

вообще то. милый рыцарь. изначально- я говорила о другом забрале)- но..-если сильно хочется- то надо)- давай   :сделай красиво)) :pleasantry:

Жан Кокто

ТочкаНевозврата

Перекумарка - онлайн
Ответ #11151 - 15 Ноя 2015, 01:09:15

Нормально Вас так кумарит ))

У меня: ночь спала сладко. Утро - самочувствие хор. -  даже гоны о бренности бытия не посещали. Вмазаццо конечно хотелось бы, но не так чтоб прям грызла мозг сия мысля. Решила не дожидаться ухудшения, и под язык пошла половина 300 лиры. Итог: на исходе второго дня - состояние норм, продолжаем.

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11152 - 15 Ноя 2015, 02:10:23

Я вот домиксовался лирику со всевозможными опятами.......долго миксовал с метадоном, потом три недели с герой, и на закуску с кодой и трамадолом........на кумаре даже лоперамид с ней закидывал( тож опёнок)))))! Так мало того, что лира не снимает Кумар, так и не спишь, как под одной лирой, так и под одним опиатом.........да и кумар, отягащенный лировой абстягой это жопа полная вообще!

Метадон правда не принимал уже больше месяца и решил выйти с микса лира опиат на нем, думаю по потребляю 4-5 дней, а дальше останусь на 300 лирики.......Сеня второй день чистого метадона, самочуйствие отличное, навалился я им очень хорошо, так что думаю, что посплю, да и по идее не плохо посплю!!!

Канечно к перекумарке это можно отнести условно, скорее это выход с очень злоебучего микса( хотя и опиат, как никак, имеет место быть), но если физический дискомфорт присутствует в минимальных проявлениях, то психический аспект довольно серьёзный.....опиаты в чистом виде не приносят того удовлетворения, имеется недоеб, тяга слегка не та.......и мозг постоянно канючит: <Добавь лирики, добавь>!

Ну, а вообще, плыву нормально!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11153 - 15 Ноя 2015, 02:20:31

не хотелось бы смешивать. А- без фена- одни таблетки- не помогут?- только в миксе надо принимать? :dance3:(шутю)

неогабин, отличный преп. действует так же как и лирика, иногда кажется что даже сильнее. больше 150 в сутки не советую, да и не нужно. это много может стать дискомфортно если не тяжело на неск часов.
принимать на тощак перед едой желательно.
после 2-3х дней желательно сутки перерыв. присадка через 2 недели по такой схеме практически не ощутима, и толерантности почти нет.

дело в том, что прегабалин так действует, что инициатором должна быть ты, а он уже будет ощутимо помогать. т.е. если ты хочешь активности, сначала небольшим усилием воли заставляешь себя, а потом начинает действовать прегабалин. если хочешь отдохнуть, ну, тут усилий не нужно.

наверное еще глицин добавить неплохо бы.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Tarik

Перекумарка - онлайн
Ответ #11154 - 15 Ноя 2015, 08:39:03

глицин плацебо голимое, кто-то его действие прочухивал? Если да, то каково оно?

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #11155 - 15 Ноя 2015, 09:45:45

имхо тоже, понту от него нету. а лишние таблетки хавать тоже зачем.

Скворец

Юрец

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11156 - 15 Ноя 2015, 18:49:03

Больше года употребляю метадон иньекционно, посоветуйте как спрыгнуть в домашних условиях более безболезненно.

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11157 - 16 Ноя 2015, 02:00:17

более безболезненно :dntknw:???
может менее?

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11158 - 16 Ноя 2015, 02:39:55

Просит человек- БОЛЕЕ!!!
 Наверное,хочет запомнить надолго... :mda:

Жан Кокто

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11159 - 16 Ноя 2015, 02:48:35

Вы гоните штоль, вдумайтесь в фразу!

Менее болезненно=более безболезненно!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!