информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681133 раз)

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11240 - 06 Дек 2015, 19:31:35

Нормально,щас правда хмурый гавно полное,в90-х был яд, пять не вывез бы ни кто.Я правда болше мак юзал, но и хмурый брал тогда частенько, грам на неделю хватало, в торбе полной.Из Киева возил барыга, качество я больше такокого не брал ни когда, а сейчас да грам сразу в одно рыло можно валить, хуетень какая-то, а не гера.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11241 - 06 Дек 2015, 19:57:11

Ну я ща не в торбе, ну бывает.......
Без дозы пятерку берешь, на 5_6 дней

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11242 - 07 Дек 2015, 02:32:40

Ув. форумчаны вот какая хрень происходит. Вот пытаюсь спрыгнуть с бупра на сухую но уже на второй день меня начинает так шторить морально что я хожу по дому и смотрю где можно веревку закинуть чтобы уйти в мир иной,меня это очень пугает. Скажите это нормально или я реально склонен к суициду. Поделитесь опытом если такой имеется. Спасибо.

Какой стаж , дозняк был ? Не нормально это . Не стоит наверно на сухую мокаться , раз на 2ой день такой пиздец . Сначала дозняк скинуть до минимума лесенкой а потом ну хотя бы трама пробить и сонников каких нибудь чтоб поспать . И слезешь .а веревку ? Зачем веревку ? Таким Макаром лучше торчать дальше уже . Нах такое щастье . Тем более что с буприка жарить долго будет походу

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11243 - 07 Дек 2015, 12:40:35

В больничке буприк который?Если да,то я слыхал что он жостко кумарит.Надо настрой делать себе жосткий

Сгораю сам,светя другим

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11244 - 07 Дек 2015, 21:22:57

да уж ... жизнь такая - наркоманская , что иногда резко ниче нет и приходит попа

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11245 - 08 Дек 2015, 03:10:01

Особенно, когда на работе в таком состоянии надо находиться  :bad:

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

obp1985

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11246 - 08 Дек 2015, 07:23:53

Всем спасибо за ответы и советы. Тут действительно отзывчивые люди. Жаль что в реале таких как вы мало,особенно среди нашего брата. Не выдержал я спрыжку на сухую и спустя 3 суток вставился колесом. Пробовал на кумаре пить молоко с конопли. Физически не полегчало но морально намного легче. Успехов и удачи ВСЕМ.

« Правка: 08 Дек 2015, 08:50:00 от yuron »
Наркотики могут открыть двери в другие миры... и закрыть дверь в этот

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11247 - 08 Дек 2015, 08:57:34

тут еще смотреть нужно, если возраст уже, то желательно для здоровья постепенно спрыгивать.
если долго на каком-то яде, то обмен веществ обязательно будет включать этот яд, и возможно он будет что то заменять. по этому если резко изменить, то могут там зубы посыпаться, или потолстеть можно, короче лучше с умом подходить.

obp1985 - 3 суток это тоже срок, главное не поддаваться стереотипу типа да ну его нах все, или висеть-так-висеть, или типа все,пиздец перекумарке... т.е. если употребил один день, то не нужно обратно на следующий день повторять. это очень важно. сутки то не сложно уже будет перетерпеть, и физически и психологически. а единоразово вкинулся это ничего не означает, просто продолжай дальше.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

nefelim

Перекумарка - онлайн
Ответ #11248 - 08 Дек 2015, 10:57:26

с юрой полностью согласен. порой лучше даже если через 3-4 суток (на пике кумаров)  чутка усугубить и дать организму "отдохнуть" путем введения небольшой дозы. дальше пойдет легче,проверенно не раз. но если это повторять несколько раз то конечно это жопа и всё по новой.

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11249 - 08 Дек 2015, 16:30:13

Здрасте и я к вам. Сегодня 8 день спрыгиваю с мета дома уххххх... Мне 31. Стаж на методоне 4 года с небольшими перерывами и перепрыгиваниеми на трам. Буприк  и фен. Травой иногда догонялся но это так шалости. Короче говоря лет 10 в разной теме трам фен, синева ( Кайфожор проклятыйы::)) Дозняк 60 мг больничного мета перорально . Каждый день новый каскад ощущений. 1-2 день норм гулял к друзьям зашёл короче отвлекался и крепился всячески. 3 день как нахлобучет. Ну я думаю пиз... Красавчик довые... Уф!!! Даму свою под руку и в лес. Благо лесов в округе хватает все таки Места партизанской славы. Ну и километров через 6 чувствую пиз...,мокрый, мотор аж дымит. Ну думаю это добром не кончится и давай на реверсе домой нарезать-паника. Уф дома ваще как навернет ну думаю допрыгался щас бошка у тебя сын Кавказа треснет:жуткий депрессия. Вах:) Ну это ещё цветочки самая вкуснятина была впереди. На 4 день так накрыло маман не горюй а у дамы сердца день рождения. Пошли в в\часть за рябиной:) Витамины знаете очень помогают. Пришли домой опять ахтунг, алярм, ай нид хелп. Плеер в уши и айда на реку купаться. На улице +1.Иду и думаю гореть мне в аду если не буду купаться. Искупался и.... отпустило. Чуть. Ну думаю прогресс,  движемся дальше. Вечер у друзей квасили элиточку и гешик курили ням-ням. И это было ошибкой! Велосипед крутил всю ночь чуть простынь не порвал. Мадам была довольна:(((...(сучий я пёс) Выпил пакет фармацитрона, 80 капель барбовала, 1 колесо супрастина. Спал 2-3 часа.5 день- Проснулся пиз... Хуевей-хуеваго Аааааа. Ванная 40мин и лес 16км. ШАГОМ И С ОСТАНОВКАМИ!!! Вечер был чуть проще чем утром. На ночь горячяя ванная. Спал 3 часа. Крутил велосипед. 6 день. Утром было чуть проще небольшая прогулка  километра 3 зашли к друзьям чуть отпустило мою дурную голову к вечеру. Пошол на реку купаться-температура +5. Начал кушать хоть не через силу а то кусок ранее в горло не лез. В общем осмотрелся я в этом аду. Ну думаю вперед за орденами. Подайте мне велосипед. Ночь честно крутил педали, заснул под утро. Спал 3-4 часа. 7 день. Открыл глаза сигу в зубы и в сортир(пардон за мой французский;/ Сижу, ну думаю ща как нахлобучет кумарная артиллерия как даст по площадям. Дала. Но как-то с ленцой-не сильно цапнуло. Ну думаю чудеса аки какие или может я уже ночью преставился-сердечко стало. Фигли. И  снова прогулочка маленькая. Потом пришли домой, рубанул каши, мясца, мёда навернул. Лёг на диван и о чудо лежал и читал форум 2 часа (не веря собственным рекордам). Вечерком прогулочка маленькая к родничку за водой и теплая ванна. Ну и конечно мой лекарственный микс. Велосипед поюзал самую малость часа 3 и в обьятия морфея часов на 5. 8 день. Вышел утром на балкон курю и охуеваю метадонщики-програмщики отделениями по 3-5 тушек туда сюда. Стою и аж дух захватует. Плавали знаем;-) уловки нечистого. И только фить и свентил с балкона в сортир. Сижу на толчке опять пардон;) курю, держу оборону. И так 8 осадных дней, до больнички где метадон дають рукой подать, друзей:))) под окнами видимо-невидимо но вроде держусь пока. Чего и вам желаю. Мне помогает движение и смена декораций поддержка любимой девушки она моя совесть на это смутное время. Ну ни пуха... Отпишусь как нахлобучет.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11250 - 08 Дек 2015, 18:10:57

Да почитал аж жить захотелось еще больше)
Красава держись,вывезем)

А где ты если не секрет обитаешь?Леса,озера пруды там природа.Класно)

Сгораю сам,светя другим

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11251 - 08 Дек 2015, 19:15:35

Здоровье здоровьем. Но мне кажется тут такой коленкор что главное потом когда чуть лучше становится будет не сорваться во все тяжкие. Уф. Физика тяжко но больше мыслей дурных боюсь. Боюсь сломаться, смириться мол планета у меня такая. А так главное верить в светлое будущее без допинга и не бояться его. За добры слова спосибо ибо важный ресурс когда знаешь что с таким же врагом кто-то ещё боролся и вышел победителем. Прямо так и вдохновляет и бодрит. Все скоро на трек крутить педали  :derisive: крепимся, держимся братки и сестрички. Айда простыню на ноги наматывать.  :good:

Да почитал аж жить захотелось еще больше)
Красава держись,вывезем)
Да друже хочу верить что вывезем да хоть уважать себя станем. Сам себе каждые 30 мин говорю не бзди псина. Но бывает абонент недоступен тогда водичкой ледяной его родимого и всё гуд.
А где ты если не секрет обитаешь?Леса,озера пруды там природа.Класно)
Да вот рядом с Киевом.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11252 - 08 Дек 2015, 19:18:58

Терпения тебе, Денис! И довести начатое дело до конца! Восьмой день - это уже результат! Ты первый раз с мета прыгаешь?

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11253 - 08 Дек 2015, 19:43:38

Терпения тебе, Денис! И довести начатое дело до конца! Восьмой день - это уже результат! Ты первый раз с мета прыгаешь?
Раз 4 но раньше больше по ситуации командировки и т.д. А сейчас сам мозгами дошол. Пора!

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11254 - 08 Дек 2015, 19:48:02

Вот когда не вынужденно кумаришь, а осознано - тогда 100% получится. Удачи тебе! Отписывайся здесь (интересно пишешь)))

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11255 - 08 Дек 2015, 19:54:11

Спасибо Света, если не секрет у тебя получилось?

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11256 - 08 Дек 2015, 19:58:02

Спасибо Света, если не секрет у тебя получилось?
Да, получилось. Бывает проскакивает, но очень очень редко

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11257 - 08 Дек 2015, 20:11:23

Гуд Света гуд!!! Но я смекаю что это как полезвию. Но хз не с моего болота судить. Всем нам-как сапёрам. Прое..ал убило :grin: Держимся до конца.  :ok:
-----------------------------------
Народ может температура на ломке от мета поднятся?

« Правка: 08 Дек 2015, 21:06:18 от Sveta »

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11258 - 08 Дек 2015, 20:32:54

У меня от налбуфина поднималась и тд побочки абстинентного были,а от мета думаю темболие может

Сгораю сам,светя другим

_Денис_

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11259 - 08 Дек 2015, 20:46:03

Понял, принял. Пойду ванну принимать
------------------------------------------
Rezzakrock Сам откуда будеш?

« Правка: 08 Дек 2015, 21:04:39 от Sveta »